TomCats Опубликовано 23.05.2016 18:07 42 минуты назад, Антидот сказал: Не только. Вилы выгнали Хилла сразу после чемпионства...такие дела. Тоже политика, никто не должен был помешать "великому" Жаку Вильнёву выиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.05.2016 18:08 Ладно, давайте к насущному, к гонкам. 3-ий сектор в Испании, намек на расстановку сил команд в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 23.05.2016 18:13 Ну где то рядом,но это будут другие настройки. В смысле 3 сектор Испании не совсем корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 23.05.2016 18:14 42 минуты назад, liss777 сказал: Наверное в квалификациях партнеру проигрывали......... Выставление "на мороз" за проигрыш в квалах, это полны бред. В таком случае Росберг и Райконен по результатам прошлого сезона вообще должны были идти лесом. Однако, все на своих местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 23.05.2016 18:27 50 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: А это к теме гонщика Квята имеет отношения? А то вот у меня есть коллега на работе, который должен сбербанку,, но имея зарплатную карту сбера, долг с нее списывается полностью, что есть на счету. Я предложил ему варианты как из нее выйти, он это проигнорировал. Надеюсь долг не карточный? А так всё по справедливости. Имеешь долг плати, взял в долг отдай. Подписал контракт - отрабатывай. А к гонщику Квяту это имеет прямое отношение. Людишки передёргивают, сначала берут, потом кидают, ну и фобы, фобы, фобы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.05.2016 21:00 22 часа назад, Manishi сказал: Показать контент Любой, кто считает, что Даниил Квят не все еще горький о его понижении в должности из Ред Булл должны подумать еще раз. Этот 22-летний получил похлопав по плечу после Гран-При России в Сочи и его заменил 18-летний Макс Ферстаппен: ощущения, в то время как он был вынужден присоединиться к команде сестра "Ред Булл ""Торо Россо". Его неосторожная езда на родине увидел его аварию на "Феррари" Себастьян Феттель, который в свою очередь протаранил напарник Квята Даниэль Риккардо — губит гонка для них обоих. Феттель не смог финишировать и Риккардо пришли 11. Это было последней каплей для иерархии "Ред Булл", кто нажал на курок на поменять драйверов, что предсказывали многие эксперты были в работах в течение некоторого времени. Но Квят не готовы спокойно КС его понижение. Он был в шоке от переезда, и сказал-комнатная политике было больше связано с решением не только его производительность на трассе. “Формула один-это не только то, что вы делаете на трассе,” Квят был процитирован autosport.com. “Есть много всего происходит за трек, но я не хочу обсуждать это в интервью сейчас. Я держу его для себя”. Затем он взял завуалированный выпад в его бывшей команде, прежде чем сказать, как счастлив он был в "Торо Россо". “Я узнал немного больше и у меня очень длинная память. Я буду помнить это решение”, - сказал Квят. Даниил Квят говорит, что он хорошо вписывается в "Торо Россо".Источник:Getty Изображения “Сейчас я с "Торо Россо", команда, которая мне очень нравится и кажется, что взаимное чувство. “Кажется, у нас есть большой потенциал и в целом, это может быть очень хороший шаг для моей карьеры.” Сказав, что он имеет “долгую память” и что он будет “запомнить это решение” не сулит ничего хорошего для какие планы на будущее он имеет ре-работы Риккардо в высшую лигу. Вместо этого он приходит поперек как если он планирует какую-то месть, типа лучше что бы выиграть несколько гонок с его новой командой. Сказал квят говорить о своей позиции следовал за ним с тех пор, как он присоединился к "Ред Булл". “Так или иначе, вы всегда знаете, есть что-то в воздухе”, - сказал он. “Так как я присоединился к "Ред Булл", он был немного в тренде, это был разговор. “В Сочи я понятия не имел. Это был шок. Это был просто запутанный решение на время”. Он зарабатывал на себя гнев коллег-водителей больше, чем один раз в этом сезоне Ф1. Риккардо требовали от него извинений после Сочинского фиаско, и он был уже в плохом книг Феттеля после Гран-При Китая, когда немец обвинил его в причинении в аварии между ним и его партнер по команде Кими Райкконен. “Атака квята был самоубийца, он никак не мог сделать угол с такой скорости” Феттель сказал по радио команды. “Там всегда будет крах. “В начале, почему, черт возьми, вы идете налево? Ты врезался в нас. Вы пришли, как торпеда,” Феттель рассказал россиянин после гонки. Квят снова появится на Гран-При на следующей неделе в Монако. Под спойлером Яндекс-переводчик в чистом виде Если мозги не вкладываешь, то всегда будет типа "Я держу его для себя" ))) Пока машинные переводчики не научатся переводить идиоматику и оттенки смыслов, у человеков-толмачей хлеб никто не отнимет. Даже в Ф1 Скрытый текст Помнится, то ли Сократ, то ли Промпт на тесте Тьюринга превратил "Дух крепок, плоть слаба" в "Спирт крепкий, а мясо протухло" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2016 03:51 9 часов назад, АгрегАтор сказал: Ладно, давайте к насущному, к гонкам. 3-ий сектор в Испании, намек на расстановку сил команд в Монако. Помню, в 2012-ом виллофаны тоже фапали на третий сектор Мальдонадо в преддверии Манаки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.05.2016 04:13 21 минуту назад, phalanx сказал: Помню, в 2012-ом виллофаны тоже фапали на третий сектор Мальдонадо в преддверии Манаки... Все было бы хорошо, но тогда в Монако мы увидели истинную личину Ужасного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.05.2016 04:33 10 часов назад, АгрегАтор сказал: Ладно, давайте к насущному, к гонкам. 3-ий сектор в Испании, намек на расстановку сил команд в Монако. Ну похоже на основании подобных "расчетов" Булье заявил что Ферррари им уже не угроза, а Рон что вот-вот чемп выиграет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 04:40 Отсутствовал некоторое время (часы ) ... Квят за это время не выступил с разоблачением РБ, которое приведёт к позорному их изгнанию из Ф1? Не могу ни кушать, ни спать спокойно, боясь пропустить столь грандиозное событие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 04:51 Вот вам фотка норм, чтобы не говорили, что одни "гадости" тащу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 05:15 В 24.05.2016 в 08:51, andre сказал: Вот вам фотка норм, чтобы не говорили, что одни "гадости" тащу Пост, кстати, на стопицот плюсов. Поглядим сколько будет у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 24.05.2016 06:01 44 минуты назад, дизель сказал: Пост, кстати, на стопицот плюсов. Поглядим сколько будет у тебя. В трое-четверо меньше, тк. он у большинства адекватных людей в игноре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.05.2016 06:16 13 минут назад, nemulat сказал: В трое-четверо меньше, тк. он у большинства адекватных людей в игноре ну я игнором не пользуюсь , просто ОНО не заслуживает чтобы посты были прочитаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 24.05.2016 06:49 1 час назад, дизель сказал: Пост, кстати, на стопицот плюсов. Поглядим сколько будет у тебя. а я вот плюсану, мне не жалко з.ы. поставил плюсик Андре -500 к патриотизму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 24.05.2016 06:56 хорошие, позитивные фотки заслуживают плюсика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 06:58 2 минуты назад, kosty сказал: хорошие, позитивные фотки заслуживают плюсика.. Ещё есть интересное мнение, заслуживает плюсика Петров: лично я в заговор против Квята не верю Бывший пилот Ф-1 россиянин Виталий Петров, ныне выступающий в чемпионате WEC, не верит, что в руководстве «Ред Булл» существует какой-то заговор против его соотечественника Даниила Квята. Напомним, что после Гран-при России Квят был переведён из «Ред Булл» в «Торо Россо», а на его место в старшую команду перешёл Макс Ферстаппен. «Лично я в него (в заговор) не верю. То, что такое решение было принято уже после четвёртого этапа, конечно же, неприятно. С другой стороны, у команды много данных, которые подтолкнули её к такому решению. И если вы в лоб спросите на эту тему у команды, то путь они вам и ответят, почему решили поменять Даню...» — приводит слова Петрова Sportbox. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 24.05.2016 07:01 какой заговор, просто бизнес.. для редбула макс более медийная личность.. отсюда и весь сыр бор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2016 07:05 10 часов назад, Kate S. сказал: Пока машинные переводчики не научатся переводить идиоматику и оттенки смыслов, у человеков-толмачей хлеб никто не отнимет. Даже в Ф1 Скрыть контент Помнится, то ли Сократ, то ли Промпт на тесте Тьюринга превратил "Дух крепок, плоть слаба" в "Спирт крепкий, а мясо протухло" Как прекрасно звучит, Кровь с молоком и как отвратительно Молоко с кровью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2016 07:08 1 час назад, дизель сказал: Пост, кстати, на стопицот плюсов. Поглядим сколько будет у тебя. ФОТОЧКИ то староватые имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 07:13 18 минут назад, LOL сказал: з.ы. поставил плюсик Андре -500 к патриотизму Отчего же? Во-первых, патриотизм очень уважаю, но не принимаю много букв на эту тему в ветке пилотов. Из чувств патриотизма можно болеть за сборную России, но не в индивидуальном виде, тем более том, который россиянам пока не очень близок, скажем так. Во-вторых, у Квята много патриотизма, если он выступает за "чужую" команду, на "чужие" деньги, проживает в "чужой" стране, не посещая родные места даже в межсезонье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 07:46 42 минуты назад, kosty сказал: какой заговор, просто бизнес.. для редбула макс более медийная личность.. отсюда и весь сыр бор.. С этим как? " С другой стороны, у команды много данных, которые подтолкнули её к такому решению" Видимо подразумеваются спортивные результаты, анализ командой гонок Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surzam Опубликовано 24.05.2016 08:00 40 минут назад, andre сказал: Отчего же? Во-первых, патриотизм очень уважаю, но не принимаю много букв на эту тему в ветке пилотов. Из чувств патриотизма можно болеть за сборную России, но не в индивидуальном виде, тем более том, который россиянам пока не очень близок, скажем так. Во-вторых, у Квята много патриотизма, если он выступает за "чужую" команду, на "чужие" деньги, проживает в "чужой" стране, не посещая родные места даже в межсезонье? Он профессионал, который хочет добиться успеха в своем деле, и для этого надо жить в "чужом" Монако, говорить на "Чужом" итальянском и "Чужом" английском, и когда он победит, за рулем машины "Чужой" команды, которая, несмотря на это выбрали именного его, флаг и гимн будут российские выше всех других, а то что на это тратили "чужие" деньги, разве не патриотизм)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.05.2016 08:00 9 минут назад, andre сказал: С этим как? " С другой стороны, у команды много данных, которые подтолкнули её к такому решению" Видимо подразумеваются спортивные результаты, анализ командой гонок Квята. После подиума в 3 гонке ?Ты про спортивные результаты в аналогичной ситуации Виталику Петрову расскажи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 08:06 9 минут назад, AceMan сказал: После подиума в 3 гонке ? Ребят, вы прикидываетесь, или действительно не понимаете? У команды есть очень много данных, возможности сравнить пилотов. Сравнение идёт на основании наблюдений по Квяту за всё время его участия в Ф1, его "стабильности", его "прогресса" ... о чём доходчиво пояснил Марко. Каких-либо сильных аргументов, опровергающих претензии Марко, до сих пор в теме не наблюдалось. Ну, кроме многочисленных мнений про "мифическую политику и бизнес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах