Мартовский кот Опубликовано 15.05.2016 14:54 3 минуты назад, Webbert сказал: Марко и Майкл , если что разные имена и разные гонщики Ну да, сорри. Хотя и он в Ф1 ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 14:54 21 минуту назад, nvk80 сказал: Напомните это первый быстрый круг Квята? Больше скажу, это первая быстрая тактика Квята, если бы не упёрся в лидеров, он мог бы неплохо так вонзиться в пелетон. Думаю он это смекнёт и часто будет оставлять свежий софт под конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2016 14:55 4 минуты назад, Coced сказал: А ветке Ферстапена написать тоже самое.Только итог 1 место Ага! С гимном своей страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirson Опубликовано 15.05.2016 14:55 16 минут назад, stavf1good сказал: Ну не всё так просто - у Дани , конечно моё ИМХО, есть ещё слабое место - а именно работа с резиной. И если он научится решать эти ребусы (а каждый раз они свои, ибо разные трассы, погодные условия, топливо на борту, настройки и т.д.), то тогда стабильно и квала пойдёт и темп в гонке будет всегда и износ на должном уровне и т.д. А сейчас пока такое ощущение, что попадёт- не попадёт. Особенно с полными баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 15.05.2016 14:56 4 минуты назад, (JT) сказал: Выскажусь как нейтральный чел. Неплохая гонка вышла для Дани, В принципе в Квале не все получилось, а остаток гонки испортили Феттель и Риккиардо. Гонка оставила ощущение о заранее написанном сценарии. Впрочем отдам должное и Макс был не плох, но уж как то все притянуто получилось, похоже "Берни устал", он должен уйти! Ощущение о "заранее написанном сценарии" у меня тоже есть, но, РЕАЛЬНО это не так. Слишком сложный сценарий получается. В РБ могли конечно подыграть, я ещё не разбирался в тактиках и, наверное, не буду. Схожу разве что в ветку к Себу и поинтересуюсь, что там думают о его тактике на гонку. А то получается: Мерсов слили (заставили столкнуться), Ферров замедлили, Себа слили (тактически), Рика слили (тоже тактически), ещё теперь и шефа Ферров уволят, лишь ради того чтобы выиграл Макс Смотрим ещё гонок 10 и не ведёмся на провокации, цыплят считаем по осени. Всё не так-то плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2016 14:56 1 минуту назад, Мартовский кот сказал: Ну да, сорри. Хотя и он в Ф1 ездил. Марко не ездил в ф1. Ни в одной официальной сессии ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 14:56 3 минуты назад, HardMan сказал: К сожалению подтверждается то о чем я говорил в том сезоне. Нет прогресса начиная с прихода в РБ. И закономерный результат вылет из РБ и, думаю, в скором будущем из ф-1. Жаль был очень перспективным гонщиком, но видимо не смог правильно расставить приоритеты и работать над собой, а возможно просто уперся в потолок своего развития. А середняки РБ не нужны у них есть более классные пилоты. Один вопрос остался дадут ли Квяту доехать сезон или выкинут после нескольких гонок. Пока не на кого менять в ТР, посему выкинут в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 14:56 17 минут назад, faster_then_you сказал: Даже Попов в трансляции сказал что решение Марко было верным И что? А бабушка Рикьярдо говорит, что решение Марко было неправильным))) Особенно по тактике для её внука)) Украли у внучка победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.05.2016 14:56 4 минуты назад, HardMan сказал: К сожалению подтверждается то о чем я говорил в том сезоне. Нет прогресса начиная с прихода в РБ. И закономерный результат вылет из РБ и, думаю, в скором будущем из ф-1. Жаль был очень перспективным гонщиком, но видимо не смог правильно расставить приоритеты и работать над собой, а возможно просто уперся в потолок своего развития. А середняки РБ не нужны у них есть более классные пилоты. Один вопрос остался дадут ли Квяту доехать сезон или выкинут после нескольких гонок. А я бы не спешил с поспешными выводами. Кого в ТР посадить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 15.05.2016 14:57 1 час назад, FoxSSS сказал: Мда Даня в идиотской ситуации, теперь он не может ехать быстрее Не нужно было пропускать их на круг изначально, раз ехал быстрее. Тут команда могла бы помочь... . А так, по-хорошему нужно было обратно обгонять обоих и Баттона. Ну и таранить Ферстаппена... (шутка). По тактике все верно сделали с командой- самый хороший комплект на концовку приберегли. Сход двух пилотов Mecedes (незачет!) и непонятная тактика для Рикъярдо (многие предположили почему) и особенно Феттеля (опять же предположили, что отреагировал на Рикъярдо, а зря, я сразу об этом почему-то подумал) вывел голланда к победе, а также к тому, что Сайнц (напарник) приехал аж 6-ым. Почему не дергался Райкконен - тоже вопрос, хотя мог бы. Пусть будет первый лучший круг в карьере и все-таки финиш в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.05.2016 14:57 Когда Квят сидел за фетом и риком реально мог попробовать их сделать.Если бы на его месте был Макс он бы точно полез в атаку. Квят сам должен понять что с Монако он должен ехать реально лучше Сайнца иначе да -на выход пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 14:58 20 минут назад, nvk80 сказал: Я офигеваю по Бфм уже передали про макса? Когда такое было?..... что за бфм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 15.05.2016 14:59 1 час назад, DeathStroke сказал: Видели почему Макс в РБ? Видели его контроль износа резины и езду под прессингом? Видели как он в начале гонки не отставал от Рикки? Видели как ему повезло не по детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.05.2016 14:59 Сначала было легкое уныние, но теперь считаю, что пока всё нормально для Дани складывается. А вот беспокоиться надо Рикьярдо - явно не без помощи командного мостика помогли юному дарованию обойти Дэна. Надеюсь в следующем гран при Даниил уже сможет конкурировать с Карлосом и в квалификации и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.05.2016 14:59 4 минуты назад, WAKKO сказал: Ну надеюсь к монако всякие тролли и глорики уйдут темы , и будь чуть посвободнее Глорики могут уйти, а фобы нет. Им же в радость гадости писать. Для спокойствия души скажу - один из признаков топовости пилота - наличие не только болельщиков, но и глоров, и фобов. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.05.2016 15:00 4 минуты назад, dell сказал: Когда Квят сидел за фетом и риком реально мог попробовать их сделать.Если бы на его месте был Макс он бы точно полез в атаку. Квят сам должен понять что с Монако он должен ехать реально лучше Сайнца иначе да -на выход пойдет. После Сочи случайно выпилить Фета и Рика борющихся за подиум, было бы концом карьеры. Разница между 9 и 10 местом в таком случае не стоит риска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2016 15:00 20 минут назад, Alex_cypher сказал: Мы ведь речь про вкат ведём? Даня начал работать на симуляторе лишь на этой неделе (когда его перевели в ТР), а школьника натаскивали на РБ много месяцев. Разумеется он сел и поехал, а Квяту ещё привыкать и привыкать к новому болиду. А кто мешал Квяту кататься на симуляторе вместо просмотра сериалов? Я считаю гонщики зря недооценивают роль симуляторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 15.05.2016 15:01 Сегодня Ферстаппен всем доказал , что и кто он есть....тут не поспоришь и про теорию заговора не поговоришь, никто победу просто так отдавать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.05.2016 15:01 9 минут назад, HardMan сказал: К сожалению подтверждается то о чем я говорил в том сезоне. Нет прогресса начиная с прихода в РБ. И закономерный результат вылет из РБ и, думаю, в скором будущем из ф-1. Жаль был очень перспективным гонщиком, но видимо не смог правильно расставить приоритеты и работать над собой, а возможно просто уперся в потолок своего развития. А середняки РБ не нужны у них есть более классные пилоты. Один вопрос остался дадут ли Квяту доехать сезон или выкинут после нескольких гонок. ИМХО он просто не смог вписаться в коллектив РБ. Посмотрим как будет в СТР ехать. Если будет неплохо, то значит я был прав и есть шанс зацепиться в другой команде. Но в любом случае во вселенной Ред Була ему уже нечего ловить, если не хочет чтобы его постигла судьба Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 15.05.2016 15:01 2 minutes ago, Kanskje said: И что? А бабушка Рикьярдо говорит, что решение Марко было неправильным))) Особенно по тактике для её внука)) Украли у внучка победу! значит эта бабушка играла главную роль в мультфильме "А баба яга против", и её роль в жизни - всегда быть несогласной с очевидным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 15.05.2016 15:01 Вот и началось: в команде поют хвалебные гимны Максу, а Рик говорит, что ему горько... и вовсе не из-за Ферстаппена. Ждем вестей от Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 15:05 5 минут назад, s_poloh сказал: ИМХО он просто не смог вписаться в коллектив РБ. Посмотрим как будет в СТР ехать. Если будет неплохо, то значит я был прав и есть шанс зацепиться в другой команде. Но в любом случае во вселенной Ред Була ему уже нечего ловить, если не хочет чтобы его постигла судьба Верня. Даже если ему повезёт не повторить судьбу Верня, то судьба Халка его ждёт непременно. Хотя, уверен, его ожидает досвидос в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 15.05.2016 15:06 Цитата Гонщик Toro Rosso Даниил Квят финишировал на Гран При Испании десятым, в то время как его сменщик в Red Bull Racing Макс Ферстаппен одержал сенсационную победу. По понятным причинам россиянин был не слишком доволен, и в интервью после окончания гонки ему был задан вопрос о том, мог бы он оказаться на месте голландца сегодня. «Мы никогда этого не узнаем, – заявил Квят. – Я знаю свой потенциал, знаю, что могут выигрывать гонки и чемпионаты. Но, похоже, мой путь стал более сложным. Мне просто нужно сохранять терпение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 15.05.2016 15:06 46 минут назад, Peresvet сказал: А почему Марко не прав, если Ферстапен выигрывает гонки, а Квят проиграл Сайнцу у которого выигрывал Ферстапен? Он же сделал правильно для команды, почему он не прав? Или проигрывать лучше чем выигрывать? Я прекрасно понимаю, что бизнес есть бизнес, но гробить карьеру молодого и талантливого гонщика... На мой взгляд это край... Марко как слон в посудной лавке себя повёл, ей-богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 15.05.2016 15:06 тут кто-то в теме просил победу Макса в первой же гонке - получите-распишитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах