Vovkaekb Опубликовано 14.05.2016 18:10 Вставлю свои "пять копеек" Даня едет неплохо в свете последних событий. 13 место в квале, ни о чем не говорит -100%, Это не его посадили из ведра в карету, поэтому вкат нужен. P.S. Посмотрим на старт Макса сдюжит молодой норов талант или прорвет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 18:12 1 час назад, Manishi сказал: замена на Гасли - самое сумасбродное решение, которое может возникнуть. ты так думала и про уход квята из газировки!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2016 18:12 В ТР молодцы признали свою ошибку (перестраховку). Что насчёт настроек на гонку, то сколько слежу за Квятом, он всегда настраивает машину на гонку. Посмотрим как на этот раз уже в ТР. Думаю, на финише они с Карлосом будут рядом. Только вопрос кто впереди?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 18:15 1 час назад, JinDevil сказал: Те кто льют помои они в гонках не очень шарят. это ж как нужно "шарить", что б доказывать, квят отличный пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.05.2016 18:20 2 часа назад, cosmi сказал: это ж как нужно "шарить", что б доказывать, квят отличный пилот! И что думаешь умное ляпнул что то? Недотроль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.05.2016 18:20 В 07.05.2016 в 23:52, дизель сказал: 28 минут назад, valnat сказал: 1. С этим согласен 146% 2. Не понял, к чему ЭТО ? Второе это к Андрэ адресовано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.05.2016 18:21 2 часа назад, cosmi сказал: ты так думала и про уход квята из газировки!! Угу в спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 18:22 Только что, nvk80 сказал: А процитировал сейчас вообще меня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 18:23 1 час назад, JinDevil сказал: И что думаешь умное ляпнул что то? уверен!! или ты "шаришь" лучше чем весь персонал газировки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.05.2016 18:25 1 минуту назад, дизель сказал: А процитировал сейчас вообще меня.. Да яс телепона а на форуме этот косяк я пока так и не понял как убрать точнее последнее сообщение которое не отправлено убрать невоз ожно, точнее текст убрать можно а вот чей нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 14.05.2016 18:25 Только что, rewonmiz сказал: У Квята больше максималка, чем у Сайнса, с учетом того, что Сайнс свою максималку показал на последнем круге, а Квят на незавершенном круге в q1, у них достаточно разные настройки, но наиболее интересено посмотреть максималку школьника и Рика и когда она была показана Максималка не так важна, важна скорость в поворте, особенно для барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.05.2016 18:25 16 минут назад, Vovkaekb сказал: Вставлю свои "пять копеек" Даня едет неплохо в свете последних событий. 13 место в квале, ни о чем не говорит -100%, Это не его посадили из ведра в карету, поэтому вкат нужен. Посмотрим на старт Макса Да что вы всё на Макса в этой теме смотрите? Не пойму. У Макса есть своя весёленьная тема, у макса все зашибись, но кто хочет оторваться, может легко там писать всё, что вздумается))) У Дани соперник Карлито! Сильный пилот, Очень сильный, и не надо вспоминать времена ГП 3, у Карлоса, кстати, скорость была не плохая, хоть он и проиграл Даниилу. Вот о чем надо думать. А у Максика, как я уже не раз тут говорил: все будет нормально, понимайте как хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 18:27 Только что, nvk80 сказал: Да яс телепона а на форуме этот косяк я пока так и не понял как убрать точнее последнее сообщение которое не отправлено убрать невоз ожно, точнее текст убрать можно а вот чей нет.. Если с телефона, то ткни пальцем в правый верхний угол цитаты, появится рамка вокруг цитаты и потом жми - удалить. Я на планшете так делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 18:28 1 минуту назад, uglybee сказал: Максималка не так важна, важна скорость в поворте, особенно для барсы Ну по ней косвенно можно определить, на что машина заточена, на прохождение поворотов или на прямые. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 14.05.2016 18:29 Увы, все плохо. Макс проехал обе фуры в темпе Дани. ( может это заговор) настройки специально скрутили фурам, чтобы рбр проехали. Это должок за списание квята. Но даник сайнаса не проехал, а отстал безнадежно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.05.2016 18:30 11 минут назад, cosmi сказал: скоро в уфу поедете!! Уфа- "малая родина" ) А так...переехал в столицу, причем давно, если ты не знал. Угомонись уже. По мнению Сайнса, атмосфера в STR "стала даже лучше" Между тем, прессинг определённый на гонщиков никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 14.05.2016 18:30 А что за история с подгонкой сидения, что дани тесно, отрезали что-то. Я думал там супер технологии...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.05.2016 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 14.05.2016 18:35 Только что, дизель сказал: Ну по ней косвенно можно определить, на что машина заточена, на прохождение поворотов или на прямые. имхо Чаще всего самая быстрая машина не в лидерах,а лидеры не самые быстрые, в топе, но не самые. Для обгона нужен выход из поворота, разгон, важнее максималки. Ну и открытое крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.05.2016 18:37 21 минуту назад, cosmi сказал: ты так думала и про уход квята из газировки!! И не только я, но и запустивший хеш "короткая память" и поддержавшие его тоже. О Гасли, раз уж ты настаиваешь. Можно было его двигать прям ща, пробивая суперку ФИА. В чем прикол усадить посреди проплаченного сезона ГП2 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 14.05.2016 18:41 Только что, cosmi сказал: эх ты!! чешь ты все буквально воспринимаешь!! я ж про то, что тут, уже по фото, "лучччших" выбирают!! тут по первой практике победителя уже пытались назначать, причем твои "коллеги" в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 14.05.2016 18:41 1 час назад, snowpark сказал: В будущем все решит бабло. Если наши хорошо вложатся в Квята (или в какого-то в другого), смогут наладить работу и заставят команды считаться Мне кажется, что уже решает бабло. Под Ферстаппена пойдут спонсоры, тот же хайникен? А под Квята кто пойдёт? Жигулевское бочковое? Например, Касперский действует в интересах своей компании и я его прекрасно понимаю. На носу Феррари - Каспер, на шлеме Феттеля он же. Надо Касперскому отвалить миллард долларов, чтобы Квята взяли в Феррври? Нет не надо! За Алонсо тогда полмиллаарда Сантандер отвалил, а Алонсо уже был на тот момент дважды чемпионом. Вся надежда на кого? На Ротенбергов? но не думаю, что они щедро раскошелятся... Газпром когда-то заплатил Минарди, я тогда смеялся... Нужны кто-то типа Газпрома (имиджевая реклама) Лукойла (сеть АЗС в Европе + масла) и что-то вроде этого - крупные российсийские транснациональные корпорации, иначе нам не победить... Ещё раз повторюсь, думаю, что уже решает (вмешалось) бабло... а то +0.4 или - 0.4, боюсь, что не только в этом дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 18:42 1 час назад, Manishi сказал: раз уж ты настаиваешь я НЕ настаиваю! хочется, что бы реальней смотрела на уровень квята! и друХу рассказала!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.05.2016 18:42 Во срач развели... Вторая попытка была лишней, было ясно даже с дивана. Мог ли быть выше в квале? Мог, но уж что есть. Вероятность приехать в гонке впереди Сайнса без форс-мажоров оцениваю процентов в 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 14.05.2016 18:47 58 минут назад, cosmi сказал: успех возможен" с рентачами?? Рентачи это у кого 20-30 лямов... А когда поларбуза за чемпиона дают - это спонсоры...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах