AceMan Опубликовано 14.05.2016 13:45 47 минут назад, Sur сказал: но это не оправдывает его слабое выступление в начале сезона. Да уже приелось"слабое начало сезона"Хде оно?1 и2 гонка слита по вине команды.3 подиум.Ну а в Сочи Фитилю надо было думать когда он называл свое карыто Маргаритой..на быков вабще красное действует неоднозначно,а тут еще девушка с сексуальной кормой,море,солнце,пальмы,да еще и у себя дома...ну ткнул с дуру пару раз с кем не бывает,яб тож не отказался...100% отмазка.Кароче все слабое выступление можно свести к 200м Сочинского кольца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.05.2016 13:46 14 минут назад, Antonio7 сказал: Для первого раза хороший результат, отставание небольшое, школьник больше Рику проиграл, Даня вкатится и начнет опережать Сайнса, если РБ не будет сувать палки в колеса. Даня обыграет Карлоса увидите в конце сезона. "школьник" проводил только первую гонку на новой для себя машине, в новой команде, против хоть и не очень мной любимого, но одного из сильнейших гонщиков. - результат блестящий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2016 13:48 Только что, AceMan сказал: Да уже приелось"слабое начало сезона"Хде оно?1 и2 гонка слита по вине команды.3 подиум.Ну а в Сочи Фитилю надо было думать когда он называл свое карыто Маргаритой..на быков вабще красное действует неоднозначно,а тут еще девушка с сексуальной кормой...ну ткнул пару раз с кем не бывает,яб тож не отказался...100% отмазка.Кароче все слабое выступление можно свести к 200м Сочинского кольца. Только помимо гонок есть квалы которые слиты не по вине команды. да и Китай это не сказать что прямо фурор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 13:49 Кто бы чЁ не говорил, но пока полная ЖОПА. Макс вроде как сел и поехал, а тут ... Ждем гонку и надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2016 13:50 Беда не приходит одна! Теперь новенький ГИ допустил просчёт с резиной. Зачем было портить комплект в 1-м сегменте. Ничего всё впереди! Главное вкатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.05.2016 13:50 3 минуты назад, TIM сказал: Ты где-то бурную радость увидел? Или можешь привести примеры моей радости техническим проблемам Рика в прошлом сезоне? Если нет, то засунься, откуда вылез. Почитай эту тему сейчас. Она в большей степени не про Квята. И на твой пост отвечал, где ничего про Даниила. И да, речь не только о тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 14.05.2016 13:51 4 минуты назад, Firefox сказал: "школьник" проводил только первую гонку на новой для себя машине, в новой команде, против хоть и не очень любимого, но одного из сильнейших гонщиков. - результат блестящий! А что Даня не впервый раз на этой машине с другим двиглом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 14.05.2016 13:52 Только что, andre сказал: Почитай эту тему сейчас. Она в большей степени не про Квята. И на твой пост отвечал, где ничего про Даниила. И да, речь не только о тебе. Если отвечаешь на мой пост, лучше отвечай по делу. А саркастические домыслы и без моих цитат сойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 14.05.2016 13:52 2 минуты назад, BicycleBoy сказал: Только помимо гонок есть квалы которые слиты не по вине команды. да и Китай это не сказать что прямо фурор. хде слиты?Кому слиты?что понимать под этим словом ?За квалы очки не дают!!!А Китай это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 14.05.2016 13:53 5 минут назад, BicycleBoy сказал: Только помимо гонок есть квалы которые слиты не по вине команды. да и Китай это не сказать что прямо фурор. Ага не по вине....теперь что угодно можно говорить. Место под Ферстапенна расчищали... почему нет? Там с квалами тоже не всё ясно. Ну хорошо что колеса прикручивали.. штрафа боялись видимо. А вот остальное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 14.05.2016 13:53 10 минут назад, stavf1good сказал: Всё таки дохтур садист, что ни говори! Бросить пацана под каток, которым управляет Рик, когда пацан ещё не окреп - это нужно быть совсем уж бессердечным. Ипапайос хорош. Гордость за сынка распирает видимо его, аж до не могу. Вон, на что Даньке - всё нипочём, и то пока его ещё немного хумарит от Рика. А что будет с Максиком к концу сезона? Вопрос... Рик управляет катком?!! Это Ферстаппен укатает Рика причем очень быстро. Данька ему ко двору не пришелся видите ли, зато сейчас семейка Ферстаппенов его так уделает, что сам себя не узнает. PS. А хороша машинка у РБ, жаль Дане на ней теперь уже не покатать, может быть и на верхнюю ступеньку смог бы заехать. Теперь это будет делать Макс, А потом всей командой будут петь хвалебные оды, про то как хорошо всё дохтур прописал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2016 13:55 12 минут назад, ssq сказал: Ага не по вине....теперь что угодно можно говорить. Мето под Ферстапенна расчищали... почему нет? Там с квалами тоже не всё ясно. Ну хорошо что колеса прикручивали.. штрафа боялись видимо. А вот остальное.... Это "что угодно" ты и говоришь. И впринципе не опровергаемо, так же как то что миром прави ЗОГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.05.2016 13:56 1 минуту назад, TIM сказал: Если отвечаешь на мой пост, лучше отвечай по делу. А саркастические домыслы и без моих цитат сойдут Ответил тебе по делу. Квят как в прошлом сезоне стабильно, в среднем уступал в скорости, так и текущий сезон продолжает ... Даже тому, которого "громил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2016 13:56 14 минут назад, AceMan сказал: хде слиты?Кому слиты?что понимать под этим словом ?За квалы очки не дают!!!А Китай это факт. Очки не дают, но очки это крайне не точный показатель силы пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.05.2016 13:56 4 минуты назад, Antonio7 сказал: А что Даня не впервый раз на этой машине с другим двиглом? Я отвечал на конкретный пост, и как тут принято не про Даню))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.05.2016 13:56 Цитата Вопрос: Даниил, как прошла квалификация?Даниил Квят: Не лучший результат. В первой сессии не стоило выезжать на вторую попытку. Не было никакой необходимости использовать ещё один новый комплект резины. Я высказал свое мнение, что не стоит выезжать, но команда решила иначе. О как, то есть даже сказал что не стоит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 14.05.2016 13:58 2 минуты назад, BicycleBoy сказал: Очки не дают, но очки это крайне не точный показатель силы пилота. А что? Быстрый круг?Ну тада Кими 8кратный чемпион всех времен и народов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 14.05.2016 13:58 http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/112219.shtml Идет притирка с командой. Через 2 3 гонки мы все поймем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 14.05.2016 13:59 54 минуты назад, nvk80 сказал: пока по другим сериям я этого не вижу.они не дураки знают историю и мидлэнда и катерхемов и марусь,только катер в этой цепи лишний.. Я не очень внимательно смотрю цифры во всех практиках и сегментах квалы, но такое ощущение, что Даниилу не оч удается прибавлять и в квале по мере перхода из сегмента в сегмент и по практикам примерно также. Интересно по чему... в чем проблема может быть...? А не надо с другими сериями сравнивать, не вижу параллелей. Если только реб булл сразу покупать, и бюджет такой сохранять вместе с командой. Кто за последние 10 лет добился чего то из новых команд, только РБ кажется. Но это исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.05.2016 13:59 Цитата Риккардо в первых двух сегментах проигрывал Ферстаппену, однако в третьем решающем сегменте проехал круг почти на полсекунды быстрее своего нового напарника. «Не знаю, специально ли Даниэль немного притормаживал в начале, но если он делал это, то у него хорошо получалось это скрыть, – добавил Хорнер. Психологическое давление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.05.2016 14:00 Цитата – И его последний круг был грандиозным! А Макс до этого момента... у Риккардо не получалось ничего ему противопоставить. ну прям слюной аж захлебнулся) А Макс!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2016 14:01 15 минут назад, AceMan сказал: А что? Быстрый круг?Ну тада Кими 8кратный чемпион всех времен и народов. В контексте нашего разговора совершенно не важно что, важно что не очки. Ах да, чемпионство тоже так себе показатель скорости пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 14.05.2016 14:02 15 минут назад, TIM сказал: Ты где-то бурную радость увидел? Или можешь привести примеры моей радости техническим проблемам Рика в прошлом сезоне? Если нет, то засунься, откуда вылез. Полностью поддерживаю. Таких пользователей забанил бы навсегда. Идет уже давно... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 14.05.2016 14:04 4 минуты назад, DAKar сказал: Я не очень внимательно смотрю цифры во всех практиках и сегментах квалы, но такое ощущение, что Даниилу не оч удается прибавлять и в квале по мере перхода из сегмента в сегмент и по практикам примерно также. Интересно по чему... в чем проблема может быть...? А не надо с другими сериями сравнивать, не вижу параллелей. Если только реб булл сразу покупать, и бюджет такой сохранять вместе с командой. Кто за последние 10 лет добился чего то из новых команд, только РБ кажется. Но это исключение. Браун как бы..раз и в дамки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 14.05.2016 14:06 3 минуты назад, BicycleBoy сказал: В контексте нашего разговора совершенно не важно что, важно что не очки. Как так не важно?Отвергаешь-предлагай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах