Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Хочеться увидеть темп. Смотрел лавт с офф сайта и замели на протижении не скольки кругов Квят прибавлял во втором секторе. Хотелось бы посмотреть 

Поделиться этим сообщением

Только что, ling сказал:

От Сайнца пропасть... Что за диверсия - убрать настройки Ферстаппена?

Я уже писал по этому поводу. Сайнс обошёл РБ, что из этого следует?

2 минуты назад, Nicky сказал:

В том-то и дело, что СЛ есть только у отчисленных Буэми, Верня, Хартли, ну и у Феттеля с Уэббером, само собой:D  А в нынешней молодежке РБ суперки нет ни у кого, и по ходу сезона, как понимаете, не предвидится

А в чем тогда подвох?

То что Буэми пересадят из Т - похоже на бред. По другим парням так же маловероятно.

Даже если посадить на тесты Гасли, он не получит по баллам (поправьте если неправ - не слежу).

Неужели со стороны?

Или у меня паранойя? :)

28 минут назад, RUSstal13 сказал:

Я глубоко сомневаюсь что рб свои не малые инвестиции ,так просто отпустит или отдаст ,а тем более сам уничтожит своими же молодыми пилотами.Не поверю!

Конечно не отпустит и не отдаст, но тут дело будет не в РБ, а в самом Рике. Захочет продлевать контракт или нет и если захочет то на каких условиях. Условно, если ему завтра Манор предложит 100млн/год , то он с радостью туда перейдёт и никакой РБ не задержит. Утрирую конечно, но тут обычный торг будет, а не разговор про отпустит или не отпустит.

6 минут назад, Farkop сказал:

Обсуждали, пришли к выводу, что дальше теории заговора разговор не пойдет.

А если Хайникен личный спонсор Макса? А "подковёрная борьба" это, типа, звонок от Берни или кого-то там ещё? Кому идут эти 150 лямов?

1 час назад, gosham сказал:

подожди после квалификации начнут.

ЗЫ похоже Максик сломал машину и свалил. :) Рано Хорнер радуется, он и эту сломает и уйдет в Феррари.

просто филейную часть голландца трудно выскаблить с кокпита ...Этож не Данька после себя все чистенько оставил,садись и езжай!

2 часа назад, Фанатик сказал:

Вот и выперли. Скорее всего Себушкино дело это всё, ну по всей логике.

Скорее не по "логике", а по вашему уму. 

17 минут назад, Nicky сказал:

В том-то и дело, что СЛ есть только у отчисленных Буэми, Верня, Хартли, ну и у Феттеля с Уэббером, само собой:D  А в нынешней молодежке РБ суперки нет ни у кого, и по ходу сезона, как понимаете, не предвидится

В интервью Хорнера речь шла о 2017-м.

11 минут назад, HuKCEP сказал:

Конечно не отпустит и не отдаст, но тут дело будет не в РБ, а в самом Рике. Захочет продлевать контракт или нет и если захочет то на каких условиях. Условно, если ему завтра Манор предложит 100млн/год , то он с радостью туда перейдёт и никакой РБ не задержит. Утрирую конечно, но тут обычный торг будет, а не разговор про отпустит или не отпустит.

Ну да... Как тогда Кими турнули и мешок денег ему вдогонку кинули...

А ведь он для Феррари титул выиграл! 

Правда, потом его обратно взяли, но это уже другая история...)

Только что, Sur сказал:

Ну да... Как тогда Кими турнули и мешок денег ему вдогонку кинули...

Я не про это, а про то что для пилота важны три момента:

1. Конкурентоспобность болида

2. Зарплата

3. Продолжительность контракта

Та команда, которая предложит лучший вариант и будет выбрана. Естественно когда речь идёт о пилоте, за которого борются команды, а Рик именно такой.

Даниил Квят (15-й): "Для меня это первая пятница в этом году с Toro Rosso, пришлось ко многому адаптироваться и одновременно пытаться найти оптимальные настройки на субботу. Сегодня мы многому научились и понимаем, в каком направлении нужно двигаться, чтобы добиться прогресса. Команда устроила мне теплый прием, мы уже неплохо взаимодействуем".

Даниил Квят: Мы уже неплохо взаимодействуем

Скрытый текст

Даниил Квят (15-й): "Для меня это первая пятница в этом году с Toro Rosso, пришлось ко многому адаптироваться и одновременно пытаться найти оптимальные настройки на субботу. Сегодня мы многому научились и понимаем, в каком направлении нужно двигаться, чтобы добиться прогресса. Команда устроила мне теплый прием, мы уже неплохо взаимодействуем".

Фил Чарльз, главный гоночный инженер:

"Мы вновь начали сотрудничество с Даниилом – он уже освоился в коллективе. Команда рада снова работать с ним, на брифингах Даниил добавляет нам оптимизма. Если говорить о результатах, то нужно ещё поработать, чтобы Квяту стало комфортно в кокпите – адаптировать баланс под его стиль пилотирования, добиться максимума от шин. Вряд ли это станет сложной задачей – уверен, он уже в этот уик-энд выступит в полную силу".

28 минут назад, ling сказал:

От Сайнца пропасть... Что за диверсия - убрать настройки Ферстаппена?

Ну тогда у всех РБ уловцефф)))

а кто на тестах будет в ТР?

19 часов назад, DuelAnt сказал:

Ни одному гонщику не было бы пофиг. Реакции могут быть разные, конечно, но мне кажется, большинство гонщиков, как и Квят, высказалось бы прямо. Мне трудно представить гонщиков Ф1, которые улыбаются и лишь по полутонам дают понять истинное отношение к ситуации. 

Дело в том что давно все подозревали будет замена на Ферстаппена, я считаю нужно быть выше этих игр руководства редбула. Если ты уверен в себе, чувствуешь что сильнее, то приди улыбнись мол пусть попробует а я и в торо россо всех обыграю.. Нет у Даниила уверенности в свих силах, значит чувствует что слабее, а это печально(

NVK80 убери из игнора пожалуйста:(

3 минуты назад, nvk80 сказал:

а кто на тестах будет в ТР?

Ред Бул, Мерседес и Феррари.

45 минут назад, HuKCEP сказал:

Ну если он  Рик и захочет ,то не кто его без отступных не куда не отпустит .Они собственость рб 100% не зря их с рекрутов тренировали и вкладовали в них.А вот если как вы пишите манор заплатит рб сто мультов ,то рику еще и подзад дадут для скорости из рб.

31 минуту назад, Atich сказал:

А в чем тогда подвох?

То что Буэми пересадят из Т - похоже на бред. По другим парням так же маловероятно.

Даже если посадить на тесты Гасли, он не получит по баллам (поправьте если неправ - не слежу).

Неужели со стороны?

Или у меня паранойя? :)

Подвоха нет, сейчас им действительно из своих сажать в ТР некого, либо да, опять брать со стороны и снова подтверждать, что своя программа дала сбой. У Гасли пока не хватает баллов, а без них полноценную суперку он не получит, для нее ему надо в этом году занимать место не ниже 4-го (ну с этим, я думаю, он должен справиться без особых проблем). Остальные там у них совсем мальчишки зеленые, вроде даже по возрасту не проходят, не говоря уже о баллах. В общем, если они хотят в конце года заменить Даню лишь бы кем-нибудь, то кандидат все равно один - Гасли. Если хотят взять действительно хорошего пилота, чтоб и на перспективу, то надо будет еще смотреть, как он проедет в ГП2, а то может и Гасли не подойдет

23 минуты назад, andre сказал:

В интервью Хорнера речь шла о 2017-м.

Да там как-то странно получилось, его спросили про 2017 год, но ответил он как будто бы про сейчас

Цитата

В настоящий момент в двери команды никто не стучится. Нет никого, кто бы уже сейчас претендовал на места в этой команде

2 минуты назад, Nicky сказал:

Да там как-то странно получилось, его спросили про 2017 год, но ответил он как будто бы про сейчас

Всё таки вопрос был:

Цитата

Вопрос: Следовательно, ещё не факт, что в 2017 году его может сменить Пьер Гасли или кто-то ещё из программы Red Bull?

Насколько понял, что ответ подразумевал, что на сегодняшний день, ещё не было показано результата, позволяющего говорить о месте в СТР.

"уверен, он уже в этот уик-энд выступит в полную силу".   вот это даа...  ждем

9 минут назад, Alecs сказал:

"уверен, он уже в этот уик-энд выступит в полную силу".   вот это даа...  ждем

Даня-то выступит... а вот техника?

6 минут назад, ling сказал:

Даня-то выступит... а вот техника?

с техникой все в порядке же

13 минут назад, Alecs сказал:

с техникой все в порядке же

Замена ICE, ну это так, конечно, совпадение не более...

1 час назад, Piraytov сказал:

NVK80 убери из игнора пожалуйста:(

Да и я, пожалуй, добавлю! :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...