andre Опубликовано 12.05.2016 03:27 57 минут назад, JinDevil сказал: Кто говорил цитату дай. А то кто то один сказал и сразу все значит. Квят лучше. Но далеко впереди в ф1 быть невозможно при равных условиях. Ты не помнишь мнений в прошлом году, насколько хорош болид СТР, и Квят УХ как бы зажег на нем, в отличие ...? Довольно странно. Цитаты искать не буду, у меня опять некоторые трудности с поиском, после обновления форума. Для наглядности, вот результаты опроса. Особенно нравится формулировка "уничтожил бы" Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 03:47 2 часа назад, andre сказал: Ты не помнишь мнений в прошлом году, насколько хорош болид СТР, и Квят УХ как бы зажег на нем, в отличие ...? Довольно странно. Цитаты искать не буду, у меня опять некоторые трудности с поиском, после обновления форума. Для наглядности, вот результаты опроса. Особенно нравится формулировка "уничтожил бы" Показать контент Речь про первый год. А не про второй. Формулировку делал ты?) Ангажировал сам?) Если прописать другие варианты картина другая будет. Да и кто как голосовал вопрос. И для чего. Это не показатель. Был бы лучше ? Да. Уничтожил? Это бред и вопрос к тому кто делал голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2016 03:54 2 минуты назад, JinDevil сказал: Речь про первый год. А не про второй Ну, если в первый год Квят "уничтожил бы", то теперь просто порвал ))) 2 минуты назад, JinDevil сказал: Формулировку делал ты?) Нет, не мои опросы. 3 минуты назад, JinDevil сказал: Да. Уничтожил? Это бред и вопрос к тому кто делал голосовалку. Согласен. И тем не менее ... Квят "уничтожил бы" далеко не на последнем месте, мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 03:58 2 часа назад, andre сказал: Ну, если в первый год Квят "уничтожил бы", то теперь просто порвал ))) Нет, не мои опросы. Согласен. И тем не менее ... Квят "уничтожил бы" далеко не на последнем месте, мягко говоря Там опрос был построен так повторюсь. Обсуждать этот бред больше не собираюсь. Если даже кто то считает, что в Ф1 без внешних факторов можно кого то порвать , уничтожить, то это его беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.05.2016 04:26 13 часов назад, liss777 сказал: Скоро в ф1 будет чемпион со словарным запасом эллочки людоедки... Один известный боксер уже стал мэром.... Справедливости ради, дружок, я не заметил за Квятом таланта оратора. Все больше штампами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.05.2016 04:39 В 10.05.2016 в 19:16, newmark1948 сказал: резину будут тянуть до упора, до тех пор, пока вакантных мест в командах уже не останется. Тоже об этом говорили сегодня с коллегами. Хотелось бы узнать условия контракта Даниила, чтобы понимать - дадут ли ему подыскать команду или перекроют все возможности остаться в Ф1, удерживая до последнего занятого места в др командах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 12.05.2016 04:44 Уже завтра практика. Очень хотеться посмотреть что будет. Кстати что там с инженером ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 12.05.2016 04:50 По поводу Аварии . По сути да виноват Квят, но посмотрев видео, можно предположить что в принципе гоночный инцидент, Фетель действительно притормозил немного и Квят не успел среагировать в этом и заключается его вина. В принципе будь на месте Квята другой пилот, все могло произойти также, а могло и не произойти. Мое мнение Квят оказался не в то время не в том месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.05.2016 05:05 19 минут назад, Russ сказал: Тоже об этом говорили сегодня с коллегами. Хотелось бы узнать условия контракта Даниила, чтобы понимать - дадут ли ему подыскать команду или перекроют все возможности остаться в Ф1, удерживая до последнего занятого места в др командах? К сожалению почитать условия контракта нам не дают. Пилоты покидая какую либо команду. в душе надеются, что возможно, они найдут место в другой команде и потому озвучивают, как правило, только слова благодарности, естественно в душе же, понося боссов, на чем свет стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 12.05.2016 05:24 7 часов назад, Kirson сказал: Надеюсь это там не Даня с мешком на голове сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.05.2016 06:20 1 час назад, Юрич сказал: Справедливости ради, дружок, я не заметил за Квятом таланта оратора. Все больше штампами. Квяту - срочно освоить высокий штиль общения: дружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 06:36 52 минуты назад, Юрич сказал: Справедливости ради, дружок, я не заметил за Квятом таланта оратора. Все больше штампами. На самом деле, все говорят об обратном. дружок, дружок, дружок, дружок, дружок, дружок, дружок, дружок - ой клава заела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 06:41 56 минут назад, Russ сказал: Тоже об этом говорили сегодня с коллегами. Хотелось бы узнать условия контракта Даниила, чтобы понимать - дадут ли ему подыскать команду или перекроют все возможности остаться в Ф1, удерживая до последнего занятого места в др командах? У Квята нет контракта или опциона с РБ на 2017 год? Может я чего на понимаю? Как его могут удерживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 12.05.2016 06:49 У всех гонщиков РБ долгосрочные контракты. Вопрос кто будет разрывать и какие условия на это прописаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.05.2016 07:00 был неделю в бане не смог по участвовать в "поздравлениях"! а вы их тут, за неделю, больше 100 страниц написали! (читать не стал) присоединяюсь к поздравлениям! ну и "квят в ред буле торо россо! квят в ред буле торо россо! ля ля ля!" пы.сы. а квятолюбы сомневались! в чемпионы "записывались"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 12.05.2016 07:02 Прессуха во сколько по мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.05.2016 07:02 аааааа Манише отдельные поздравления! ну и ее другу карпову! http://ru.###.###/f1/news/mnenie-pochemu-marko-prav-735010/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 12.05.2016 07:06 2 часа назад, gizmo)it сказал: По поводу Аварии . По сути да виноват Квят, но посмотрев видео, можно предположить что в принципе гоночный инцидент, Фетель действительно притормозил немного и Квят не успел среагировать в этом и заключается его вина. В принципе будь на месте Квята другой пилот, все могло произойти также, а могло и не произойти. Мое мнение Квят оказался не в то время не в том месте. Плохо видимо смотрел...Феттель не притормозил,а просто не стал разгоняться и сбросил газ,хотя в этом повороте разгон постоянный. Зачем и почему?На эти вопросы мы скорее всего никогда не получим правдивый ответ.Единственный разумный вариант оправдывающий действия Сэба,это неисправность собственной машины которая не дала ему это сделать.Все остальное не выдерживает никакой критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 12.05.2016 07:15 2 часа назад, Юрич сказал: Справедливости ради, дружок, я не заметил за Квятом таланта оратора. Все больше штампами. не скажи я сотру улыбку с его лица (с) реально круто получилось с чю у Даника как раз все в порядке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 07:15 Только что, Rely01 сказал: У всех гонщиков РБ долгосрочные контракты. Вопрос кто будет разрывать и какие условия на это прописаны... Дайте ссылку что у Квята долгосрочный контракт с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.05.2016 07:19 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.05.2016 07:20 2 минуты назад, welur сказал: Дайте ссылку что у Квята долгосрочный контракт с РБ. У Квята контакт закрыт с точки зрения гласности, у остальных чёткие сроки, и если не ошибаюсь, сроки по 1 году. З.Ы. контракты в формуле-1 ничего не стоят от слова совсем. Хоть на 10 лет заключай, всё равно при желании выкинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.05.2016 07:23 21 минуту назад, cosmi сказал: был неделю в бане не смог по участвовать в "поздравлениях"! а вы их тут, за неделю, больше 100 страниц написали! (читать не стал) присоединяюсь к поздравлениям! ну и "квят в ред буле торо россо! квят в ред буле торо россо! ля ля ля!" пы.сы. а квятолюбы сомневались! в чемпионы "записывались"! что то банька не отчистила, может еще раз на процедуры ? только на больший срок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.05.2016 07:29 1 час назад, WAKKO сказал: может еще раз на процедуры ? только на больший срок ты, сейчас, про квята?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 12.05.2016 07:45 Особо интересно будет теперь читать вью Тоста. Что-то мне подсказывает, что за Даню он будет горой, что бы ни случилось. Ну и посмотрим в итоге, кто из наставников окажется более дальновидным. Марко себе подопечного выбрал по образу и подобию. Такой же контрацептив, только на 70 лет моложе и пока двуглазый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах