rest'art Опубликовано 06.05.2016 19:04 3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Чо за проно-ссылка? Почему я не могу тебя лайкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.05.2016 19:06 Только что, scarlett сказал: зачем? ) мне ваша аватарка не мешает... Ну на этом хоть спасибо, знайте вы общаетесь с нормальным человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.05.2016 19:06 12 минут назад, rest'art сказал: Почему я не могу тебя лайкать? Потому что он узник совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.05.2016 19:06 Только что, welur сказал: После того как весь паддок ткнул Доктора лицом в "дерьмо" и Квятом заинтересовались, он включил "дурачка" и дол задний ход. http://xxx/f1/news/red-bull-pytaetsya-pomoch-kvyatu-uveryaet-marko-733700/?s=1 Порнуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.05.2016 19:09 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Чо за проно-ссылка? http://ru.###.###/f1/news/red-bull-pytaetsya-pomoch-kvyatu-uveryaet-marko-733700/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.05.2016 19:09 2 минуты назад, Антидот сказал: Порнуха... Правило 34 же. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE_34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 06.05.2016 19:10 https://lenta.ru/news/2016/05/06/besousovsponsorkvyata/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.05.2016 19:11 42 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Результатами в Евротрешке. Банальное глорье, фи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2016 19:11 27 минут назад, RUSstal13 сказал: Алонсо выперли ,да ктому же он уже старечок у него менеджер стрясли по любому копейки.Тебе этого не кто не скажет ,ведь как тут писал твой коллега за торговлю людьми сажают.Все на контрактах ,а кто их видел то?я имею ввиду настоящие а не фиктивные хоть раз.А ну скажи ты или кто? Ты предстовляешь как бились команды за Мальдонадо зная какого он спонсора приведет ,сколько бобла отмоют да получат!Чисто бизнес не чего более.Ну а машинки гоняют это для нас черни шоу ! Алонсо тоже ферам не мало протащил бобла Так бились, так бились, что нынче Пастор безработный Отсыпь, я тоже хочу в альтернативной реальности потусить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.05.2016 19:14 Насчёт спонсора интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 06.05.2016 19:15 2 минуты назад, SlaF1 сказал: Так бились, так бились, что нынче Пастор безработный Отсыпь, я тоже хочу в альтернативной реальности потусить Пастор безработный, ибо ПДВСА и уся Венесуела болт забила платить за него бабки, ибо ПДВСА - нефтяная компания, а куда ушла цена на нефть за последние 2 года, наверняка все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2016 19:16 17 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Мы о чем говорим? Если говорим о гоночных качествах и о личности пилота то тут чаще противоположность мегапилот- гнилая личность. Болей за фиников, чухонцы и гонщики классные и ребята отличные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 06.05.2016 19:17 Только что, SlaF1 сказал: Так бились, так бились, что нынче Пастор безработный Ну да спонсор бабло отмыл с командой и все! Ну а ты как хотел?Хотя тут давеча зарплаты пилотов ставили так там Мальданадо и в 2016 три мульта гребет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.05.2016 19:17 19 минут назад, quickcode сказал: https://lenta.ru/news/2016/05/06/besousovsponsorkvyata/ Вот это хороший поворот для Квята. Молодец и Тоста сюда в условия привязал. Не успел перейти в ТР как и спонсор появился и не хилый. Так что все впереди еще раскладки с командой. Не хотел но все таки поставлю полный текст. Российский бизнесмен Сергей Белоусов станет спонсором команды «Формулы-1» Toro Rosso и российского гонщика Даниила Квята. Об этом Белоусов рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру». «Мы приняли решение поддержать "конюшню" по нескольким причинам. Во-первых, мы давно знакомы с Даниилом Квятом и обсуждали с Toro Rosso возможное партнерство еще до его перехода в Red Bull. Во-вторых, нам близка философия "Формулы-1", где, как и в нашей отрасли, успех достигается коллективными усилиями многих людей. И мы с огромным уважением относимся к главе Toro Rosso Францу Тосту», — отметил предприниматель. По словам Белоусова, речь идет как о финансовой, так и о технологической поддержке команды. Он отметил, что соглашение планируется заключить на длительный срок, но оно будет действовать только при том условии, что и Квят, и Тост останутся в составе команды. Белоусов выразил уверенность, что Toro Rosso подходит Квяту больше, чем Red Bull. «Я не эксперт в "Формуле-1", но, по-моему, Даниилу комфортнее в Toro Rosso. Команда Red Bull заточена на коммерческий результат, что неплохо. Но Toro Rosso — это чистые гонки. И мы верим, что с таким потенциалом и увлеченностью эта команда будет побеждать с любым бюджетом. Безусловно, Ферстаппен — первоклассный пилот, но, думаю, Квят себя еще покажет, его результаты на старте сезона не могут не радовать», — добавил Белоусов. 5 мая Red Bull заменил Квята на 18-летнего пилота из Нидерландов Макса Ферстаппена. Россиянин вернулся в команду Toro Rosso, за которую выступал ранее. Сергей Белоусов — предприниматель и венчурный инвестор, в разные периоды управлявший ИТ-компаниями в России, Северной Америке, Европе и Азии. Является председателем правления компании Parallels, CEO и основателем и генеральным директором компании Acronis. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.05.2016 19:17 Спортивный консультант Red Bull уверяет, что перевод Даниила Квята в Toro Rosso позволит уменьшить давление на российского гонщика после того, как тот не сумел совладать с прессингом со стороны партнера по команде – Даниэля Риккардо. В четверг команда из Милтон-Кинса подтвердила, что Квят, начиная с Гран При Испании, будет переведен в "молодежную" Toro Rosso. Место россиянина в Red Bull займет Макс Ферстаппен. Несмотря на то, что такой шаг выглядит как "понижение" Квята и воспринимается как последствие двойного столкновения с Себастьяном Феттелем на прошедшем неделю назад этапе в Сочи, Хельмут Марко настаивает, что в действительности команда пытается помочь своему подопечному. По словам австрийца, Квят не выдерживал давления со стороны напарника – и именно этот момент побудил руководство Red Bull осуществить рокировку. «Решение было принято после Гран При России, – цитирует Марко Autobild. – Всё больше и больше становилось очевидно, что Даниил не справляется с прессингом со стороны Риккардо и постоянно "загоняет" машину. Мы решили, что уведем его с линии огня и поможем его карьере вместо того, чтобы как-то вредить ей. Квят знаком с обеими командами Red Bull, и я не расцениваю это решение как "понижение". В этом сезоне Toro Rosso демонстрирует очень хороший уровень». При этом Марко считает, что выдержать натиск Риккардо будет непросто и Ферстаппену. Более того, австриец предположил, что Red Bull пойдет на очередную замену – ближе к концу года. В этом случае "повышение" может ожидать Карлоса Сайнса. «Теперь Максу придется соответствовать скорости Даниэля Риккардо – а это очень нелегко, – объяснил он. – В настоящий момент Даниэль невероятно силен. В конце года карты будут перетасованы вновь. Это, помимо прочего, означает, что шанс на переход в Red Bull есть и у Карлоса Сайнса». --------------------------------------- Кто нибудь, заткните ему рот, чушь не выдержит чтоб её без остановки пороли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.05.2016 19:18 1 минуту назад, SlaF1 сказал: Болей за фиников, чухонцы и гонщики классные и ребята отличные. Кими- душка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 06.05.2016 19:19 Только что, FoxSSS сказал: Насчёт спонсора интересно Так на этом вся формула 1 и устроина и зарабатывает ,все остальное гонки для нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.05.2016 19:22 15 минут назад, BicycleBoy сказал: Потому что он узник совести. С каких пор дворовая шпана узниками совести зовётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 06.05.2016 19:24 Только что, grot111 сказал: Только что, quickcode сказал: https://lenta.ru/news/2016/05/06/besousovsponsorkvyata/ Вот это хороший поворот для Квята. Молодец и Тоста сюда в условия привязал. Не успел перейти в ТР как и спонсор появился и не хилый. Так что все впереди еще раскладки с командой. Ну вот о чем я и говорил вам,если не туфта то Квят надолго в ф1 или пока спонсор не сдуется на рынке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.05.2016 19:25 3 минуты назад, aleks26 сказал: С каких пор дворовая шпана узниками совести зовётся? Я ваще не дворовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.05.2016 19:26 15 минут назад, welur сказал: http://ru.###.###/f1/news/red-bull-pytaetsya-pomoch-kvyatu-uveryaet-marko-733700/?s=1 А вообще можешь показать нам текст, а то я не ожидал от такого человека увидеть брак в работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.05.2016 19:28 1 минуту назад, grot111 сказал: А вообще можешь показать нам текст, а то я не ожидал от такого человека увидеть брак в работе. Я выше выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.05.2016 19:28 10 минут назад, grot111 сказал: Вот это хороший поворот для Квята. Молодец и Тоста сюда в условия привязал. Не успел перейти в ТР как и спонсор появился и не хилый. Так что все впереди еще раскладки с командой. Не хотел но все таки поставлю полный текст. Российский бизнесмен Сергей Белоусов станет спонсором команды «Формулы-1» Toro Rosso и российского гонщика Даниила Квята. Об этом Белоусов рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру». «Мы приняли решение поддержать "конюшню" по нескольким причинам. Во-первых, мы давно знакомы с Даниилом Квятом и обсуждали с Toro Rosso возможное партнерство еще до его перехода в Red Bull. Во-вторых, нам близка философия "Формулы-1", где, как и в нашей отрасли, успех достигается коллективными усилиями многих людей. И мы с огромным уважением относимся к главе Toro Rosso Францу Тосту», — отметил предприниматель. По словам Белоусова, речь идет как о финансовой, так и о технологической поддержке команды. Он отметил, что соглашение планируется заключить на длительный срок, но оно будет действовать только при том условии, что и Квят, и Тост останутся в составе команды. Белоусов выразил уверенность, что Toro Rosso подходит Квяту больше, чем Red Bull. «Я не эксперт в "Формуле-1", но, по-моему, Даниилу комфортнее в Toro Rosso. Команда Red Bull заточена на коммерческий результат, что неплохо. Но Toro Rosso — это чистые гонки. И мы верим, что с таким потенциалом и увлеченностью эта команда будет побеждать с любым бюджетом. Безусловно, Ферстаппен — первоклассный пилот, но, думаю, Квят себя еще покажет, его результаты на старте сезона не могут не радовать», — добавил Белоусов. 5 мая Red Bull заменил Квята на 18-летнего пилота из Нидерландов Макса Ферстаппена. Россиянин вернулся в команду Toro Rosso, за которую выступал ранее. Сергей Белоусов — предприниматель и венчурный инвестор, в разные периоды управлявший ИТ-компаниями в России, Северной Америке, Европе и Азии. Является председателем правления компании Parallels, CEO и основателем и генеральным директором компании Acronis. Прелестно, Квят-рента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.05.2016 19:29 13 минут назад, RUSstal13 сказал: Ну вот о чем я и говорил вам,если не туфта то Квят надолго в ф1 или пока спонсор не сдуется на рынке! Шикарное предложение. Типа вот оно, подтверждение моих слов, если это подтверждение - подтверждение, а не не подтверждение. Я же говорил вам что я прав, если я прав, а не неправ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.05.2016 19:32 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я ваще не дворовый Извини, не узнал в гриме. она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и 3 буквы - АНЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах