Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

24 минуты назад, Dimsus сказал:

А расскажите мне, пожалуйста, про то, как теперь будут очки за сезон подсчитываться?

С командами все понятно - все равно, какой пилот ехал и набирал очки в сезоне за команду.

А с личным зачётом что? Будут ли суммироваться очки, набранные пилотом в разных командах?

Пилот свои очки зарабатывает не важно в каких командах, команда свои- не важны пилоты. 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, zateya сказал:

Дане надо подружиться с Кими, ну т.е. набраться пофигизма и спокойно делать свое дело)

Одно греет душу - вечеринка в ТР по поводу ухода Ферстаппенов обеспечена. Натерпелись бедные. Может даже уже отмечают.

У кими нет пофигизма-это фатализм. И у кими хорошие контракты, которые за него делают. А у Квята контракт школьника

пишите и пишите и пишите (я тоже расстроен), но не забывайте, что у Дани - контракт, и он получает з/п, за которую, что скажут, то и будет делать. На завод ему что-ли идти? Он выбрал такую профессию - издержки...

Я тут все не понимал почему Даня в Редбуле, что у него за контакт, и тут бац, его перевели в торо. Но мысль пошла дальше. себ ушел в Ферари так как его отпустили, а кто агент себа? А феррари поставляют моторы Торо. себ приходит к Марко и требует расправы. Как-то все слишком связано!!! И или Сэб сливает данные в редбул. Или Даня выбесил еще и Феррари и форсу, только вслух никто не сказал. Возможно это наказание пилоту, который не приносит много спонсорских. Так как пастор в таких ситуациях всех вертел %

Кстати вполне возможно планы по смене Квята на Ферстапена до Даниила доходили, так что прессинг был огого. 

А нафига теперь Марко в РБ кстати - задача комплектования состава на долгие годы выполнена: есть матерый топ-пилот на пике + нью-сенна, который всех порвет. Первому еще лет 7-10 куражить, второму лет 17. Марко через 7 лет уже 80 будет:Smile_trollface-3:

Мож енто была схема-многоходовочка - Марко сделал дело, Марко может уходить) А ториков спокойно продать нафиг, желающие вроде вполне найдутся, тем боль сажать в ториков по факту некого и незачем уже, раз старшая группа как грица "лучший дуэт в пелотоне"))

А если ториков продадут в конце года, то вообще взятки гладки - делайте с нашим Данькой что хотите, даем в нагрузку. И тогда схема с обменом Даня-Макс становится вполне логичной - если ториков продадут.

P.S. в голову закралась бредовая мысль - а чего СМП не купить ториков? Если продадут конечно.

7 часов назад, JinDevil сказал:

Да Тост там от радости прыгает. Ушел Макс и пришел Квят)) Шутка но с долей правды)

Да для Тоста это не шутка. Он и правда от радости прыгает.

Шутка ли, Ферсты ушли, на душе и в команде спокойствие наступит.

Квят пришёл, спокойствия и адекватности прибавилось.

Даньке спокойствия и сдержанности в чувствах, агрессивности и напористости на трассе.

Удачи Дане:77:

Фуф, переспал с этой новостью, теперь можно начинать трезво размышлять.

Квят гонщик, он продолжает гоняться. Да, понизили. Хладнокровно и беспринципно. Но жизнь гонщика продолжается. Нужно доказывать свои навыки ежедневно и кто знает что заготовит судьба? 

Сейчас важно стать лидером ТР. Если Сайнсу будет проигрывать в квалах, то, к сожалению, нам придётся согласиться с разжалованием Марко.

Тяжеловато морально все равно.

13 часов назад, Manishi сказал:

В твиттер РБ об этом напиши. Весьма актуальненько )

В туиттеры не ходю )))

Однозначно, РБ целенаправленно сливали  Квята и решение об этом было принято еще до начала чемпионата. Придушенная силовая установка, "удивительный нестарт" в Австралии, удивление Хорнера, что Квят в Китае приехал на подиум, ведь на такой машине, этого не должно было быть по определению, поэтому авария в Сочи была просто подарком судьбы для руководства РБ, для того, чтобы посадить Макса в кокпит старшей команды. Теперь осталось довести до ума машину Макса, поменять шасси и после обновления мотора в Канаде, можно собирать подиумы. Если еще в Барселоне Макс поедет на уровне Рика, а Квят на ТР на уровне РБ, то все вопросы о сливе будут сняты.

Кстати слухи о том, что Квята и Макса поменяют местами оказались подтвержденными и на Фоне этих слухов, слова Квята о том, что теперь он всегда будет рисковать свидетельствуют о том, что Даниил все прекрасно знал и понимал, что для сохранения места ему нужно быть выше себя буквально и поэтому ему удивительно было, что машина прекрасно схавшая в пятницу вечером, в субботу вечером внезапно теряет скорость, и это оказывается загадкой для команды, а в Сочи его машину буквально на пять секунд выпускают позже, и гонщик не успевает проехать второй круг для того чтобы прогреть шины. Удивительная цепь событий, особенно в связи с поломками СУ, и отсутствием всяких проблем у Рика. Слив был предопределен и спланирован руководством команды и это сто процентов, может сказать любой, адекватно действиям команды, мыслящий человек.

9 часов назад, Быстров-Водкин сказал:

болельщиков у Квята сегодня прибавилось прилично, думаю

Скорее фобов у Ферста ))))

Я одной вещи не могу понять которую вы часто обсуждаете,СЛИВ КВЯТА что бы посадить Фертстапена.Так можно было и вообще в 2016 Квята не сажать а сразу посадить Фертстапена.

оночный инженер голландца Чави Пухолар и Оливер Хельвиг, который был у Ферстаппена инженером по работе с данными, покидают команду.

В Toro Rosso отказались от комментариев, но потенциальной причиной ухода специалистов наблюдатели называют серьезный спор, случившийся у них после квалификации в Сочи с главой STR Францом Тостом".

Так что вообще непонятно кто будет гоночным инженером у Квята.

12 минут назад, newmark1948 сказал:

Однозначно, РБ целенаправленно сливали  Квята и решение об этом было принято еще до начала чемпионата. Придушенная силовая установка, "удивительный нестарт" в Австралии, удивление Хорнера, что Квят в Китае приехал на подиум, ведь на такой машине, этого не должно было быть по определению, поэтому авария в Сочи была просто подарком судьбы для руководства РБ, для того, чтобы посадить Макса в кокпит старшей команды. Теперь осталось довести до ума машину Макса, поменять шасси и после обновления мотора в Канаде, можно собирать подиумы. Если еще в Барселоне Макс поедет на уровне Рика, а Квят на ТР на уровне РБ, то все вопросы о сливе будут сняты.

Кстати слухи о том, что Квята и Макса поменяют местами оказались подтвержденными и на Фоне этих слухов, слова Квята о том, что теперь он всегда будет рисковать свидетельствуют о том, что Даниил все прекрасно знал и понимал, что для сохранения места ему нужно быть выше себя буквально и поэтому кму удивительно было, что магина прекрасно схавшая в пятницу вечером, в субботу вечером внезапно теряет скорость, и это оказывается загадкой для команды, а в Сочи его машину буквально на пять секунд выпускают позже, и гонщик не успевает проехать второй круг для того чтобы прогреть шины. Удивительная цепь событий, особенно в связи с поломками СУ, и отсутствием всяких проблем у Рика. Слив был предоределен и спланирован руководством команды и это сто процентов, может сказать любой, адекватно действиям команды, мыслящий человек.

Правильно! Лучше быть первым парнем на деревне,чем последнив в РБ...Думаю Даниил тоже догадывался а если нет и был в полном неведении.так черт возьми,чтоэто за команда,ради которой от так старался! Я вообще считаю что Квят в ТР останется и на 17 год а слова Мутко,что квят вернется в РБ это слова Мутко одним словом,нефиг там делать...

40 минут назад, Bulat сказал:

Квят гонщик, он продолжает гоняться.

Я бы даже сказал - должен гоняться! Вся эта закулисная возня со временем вылезает наружу и все встанет на свои места. А Даня справится невзирая на... Удачи ему!

новость одна лучше другой теперь еще и с нулевыми инженерами работать будет ((( все равно прорвется

Только истинные и глубоко понимающие болельщики ф1 могут понять всю кухню РБ,те кто попроще просто столкнулись с обидой в сторону Россиянина и не более того,но такова правда РБ,у них всё жёстко и без шуток.Было это с темежи Альгессуари,Клинами,Вернями.Да плохо что нам подиумов хоть редких и не видать,ну что ж посмотрим спектакль дальше и увидем на что способен МадМакс.

15 минут назад, pechkin сказал:

Я одной вещи не могу понять которую вы часто обсуждаете,СЛИВ КВЯТА что бы посадить Фертстапена.Так можно было и вообще в 2016 Квята не сажать а сразу посадить Фертстапена.

Дело в том что в начале сезона считалось что Торики будут сильнее изо движка. А ферстапены хотели быть выше так как в этом и есть пиар.В полне возможно что ждали до Канады. Но редбул на удивление поехал, и пока Квят не на хватал подиумов, причем на подходящих трассах его решили по быстрому сменить. 

А нигде нет типа петиции о запрете гадостьнапитков RED BULL ? Я б с удовольствием  подписал. ( и, естественно,  буду говорить, что Квят непричем. Ониж тоже много чего говорят...)

Даниилу спокойствия и удачи!

11 минут назад, AAJ сказал:

А нигде нет типа петиции о запрете гадостьнапитков RED BULL ? Я б с удовольствием  подписал. ( и, естественно,  буду говорить, что Квят непричем. Ониж тоже много чего говорят...)

Даниилу спокойствия и удачи!

Надо Онищенко подключить. То что угодно запретит. :smile:

Не знаю как насчет запрета газировок... но вот аттрибутику на месте тех, кто её скупал неделю назад в Сочи, я бы сдал назад...

Потому что в Ред Булле уже всё было решено, а они с хитрой улыбкой продолжали впаривать свои тряпки "этим русским"...

Мне вот интересно. 

А те,кто призывают сдать,сжечь,выкинуть атрибутику РедБулл сами хоть что-нибудь купили в Сочи?

33 минуты назад, pechkin сказал:

Только истинные и глубоко понимающие болельщики ф1 могут понять всю кухню РБ,те кто попроще просто столкнулись с обидой в сторону Россиянина и не более того,но такова правда РБ,у них всё жёстко и без шуток.Было это с темежи Альгессуари,Клинами,Вернями.Да плохо что нам подиумов хоть редких и не видать,ну что ж посмотрим спектакль дальше и увидем на что способен МадМакс.

у этих ребят были подиумы?

21 минуту назад, byterek сказал:

Мне вот интересно. 

А те,кто призывают сдать,сжечь,выкинуть атрибутику РедБулл сами хоть что-нибудь купили в Сочи?

Еще в 2014 купил кепку Ред Булл... заранее, так сказать...

О как, ещё и инженеров поди Максу собираются менять:D это уже ни в какие ворота не лезет...

Цитата

Логичным выглядит вариант с переходом обоих в Red Bull, но в Милтон-Кинсе уже подтвердили, что поначалу Максу предстоит работать с бригадой Даниила Квята, включая гоночного инженера Джанпьеро Ламбьязе.

По началу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...