LAN_WAN Опубликовано 05.05.2016 14:08 а в твите рбр уже во всю восхищяются максом...твитуют все про него....не четно в отношении Дани .... вот же козлы арийцы фиговы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.05.2016 14:08 22 минуты назад, Сигизмунд сказал: Ред Бул хочет навязать борьбу Феррари , вот и посмотрим как они ее навяжут . Я уже вижу, что хорошего ни чего не выйдет , я не пророк конечно, но некоторым даром предвидения обладаю . Вспомните мои слова. Они еще пожалеют об этом, но конечно в этом ни когда не признаются. Их проблемы у них не за горами . Боже, даже мне уже страшно Но согласен, сейчас у РБР запросто могут полезть проблемы каких и не ждали. Они не только Квята турнули, а дестабилизировали весь состав пилотов Редбула. Критерии оценок выступлений просто рухнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 14:08 Только что, Lunew сказал: А прикинь, если бы гонку оставали в октябре то Квят бы дольше поездил Неуд Воробьеву, из-за него лишились надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.05.2016 14:10 4 часа назад, Сигизмунд сказал: Я например реально работать не могу , чес слово !! Видимо я как-то не правильно за Квята болею. Ну да ладно. RB всё равно богомерзкая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 14:11 3 минуты назад, Lunew сказал: А прикинь, если бы гонку оставили в октябре то Квят бы дольше поездил Вот, оказывается, когда все было задумано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 05.05.2016 14:12 3 минуты назад, gizmo)it сказал: Помните моё слово скоро Максу сменят шасси . там есть гдето что-то что мешало Квяту..... Руки чешутся написать старую поговорку про то, что мешалась прокладка между *** и ***, но так как симпатизирую Дане, то не буду, а то слепые фэны могут воспринять лёгкую иронию как наезд на пилота. Даня классный пилот, но... По поводу интервью Дедушки, - тут два варианта, - либо Даня очень сильный мужик и не хотел травмировать семью новостями, если он всё знал заранее, либо, для него это стало такой же неожиданностью как и для всех (может за пару часов до публикации узнал из смс или телефонного звонка). Если второй вариант, то всё очень печально в стане РБ, - в тот момент когда один пилот уже с высоко поднятой головой входит в расположение команды и знакомится с инженерами под прицелом фотокамер, второй, пребывая в неведении такой подставы спокойно отдыхает в Москве за несколько тысяч километров от места событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.05.2016 14:13 А самое показательное. Сравнение с Грожаном.Мало того, что Квят некосячил сколько Гро даже близко. Грожан косячил сколько гонок? И как поступила с ним команда? Вот то то и оно. Отношение к пилоту. Кароче я незнаю чег овсе удивились) Я Вам говорил, что так будет. И у меня было время обдумать развитие событий. И я думаю не все так плохо. В РБР Квяту не место он там был не нужен с появлением Макса. Надо искать место не в РБР. А самый классный вариант, что бы ТР выкупили с Тостом)).)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 05.05.2016 14:13 Хотел обругать быков. Теперь стало интересно, что выйдет из рокировки. Если Максу быки подгонят новое шасси к барсе и это не сработает, будет мило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 05.05.2016 14:14 5 минут назад, LAN_WAN сказал: а в твите рбр уже во всю восхищяются максом...твитуют все про него....не четно в отношении Дани .... вот же козлы арийцы фиговы Ферстаппен уже в твитере поменял на ред булл driver., эх может себе позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.05.2016 14:17 15 минут назад, JinDevil сказал: Тебе мало радоваться. Хочешь в его вью найти над чем поржать? У меня двойственные ощущения. С одной стороны - слезами флажковых глориков, которые смеялись над вангованиями Андрэ и гнали бочку на Себа, доволен. С другой - расстроен решением Марко, ну и папочку Йоса теперь оцениваю слегка по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 14:18 12 минут назад, gizmo)it сказал: Помните моё слово скоро Максу сменят шасси . там есть гдето что-то что мешало Квяту..... Так уже заранее же объявляли - двигатель будет новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.05.2016 14:20 6 минут назад, JinDevil сказал: А самое показательное. Сравнение с Грожаном.Мало того, что Квят некосячил сколько Гро даже близко. Грожан косячил сколько гонок? И как поступила с ним команда? Вот то то и оно. Отношение к пилоту. Кароче я незнаю чег овсе удивились) Я Вам говорил, что так будет. И у меня было время обдумать развитие событий. И я думаю не все так плохо. В РБР Квяту не место он там был не нужен с появлением Макса. Надо искать место не в РБР. А самый классный вариант, что бы ТР выкупили с Тостом)).)) Альфа Ромео, двигатели Феррари, Тост, Квят, Ки Неплохой вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.05.2016 14:23 Испания, Сайнс-Квят, клево. Очень интересен исход их сражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Васильевич Опубликовано 05.05.2016 14:28 Да нормально всё. Квят не выдал чуда- с ним и попрощались. Хорошо что вообще не выгнали. А все потому , что без чуда мерс не победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.05.2016 14:28 9 минут назад, phalanx сказал: флажковых глориков Глупое словосочетание, не употребляй его больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 14:30 9 минут назад, Leest сказал: Альфа Ромео, двигатели Феррари, Тост, Квят, Ки Неплохой вариант) Альфа Ромео? Смысла нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 05.05.2016 14:33 Интересно, а выбор шин на Гран При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2016 14:33 48 минут назад, Koshmarik сказал: здесь достаточно много обсуждалось как папе Макса удалось добиться такого результата, и было много предположений, от дачи взятки до банального шантажа, подпольных интриг, и каких то странных ультиматумов. Вот я и предположила, что возможно и было воздействие со стороны Ферстапена старшего не совсем честными методами. А про контракт сейчас особо не обсуждают, ведь если РБ это сделали, Даня не сопротивляется, выходит, что юридически все законно. Гарде сопротивлялся, и где он теперь? А ведь это была далеко не РБР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 14:34 1 минуту назад, starikUA сказал: Интересно, а выбор шин на Гран При? Теперь Квят будет ездить по Ферстовому ывбору, а Ферст по Квятовому. Знать бы расклад, надо было бы только хард до конца сезона заказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 05.05.2016 14:35 39 минут назад, Кнехт сказал: Проблемы техники есть отражение стиля вождения пилота, а итоговый реультат есть статистическое подтверждение класса, так что пусть Хьюз засунет свои изыски в одно место. Пример? Мы с товарищем юзаем одинаковые Жихи, у него расход 10л. у меня 15л., он колодки меняет через 20000км., я через 10000км, ну и тд и тп. Значит Вернь все-таки лучше Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 14:37 Только что, BJayDS сказал: Значит Вернь все-таки лучше Квята? Ну Верня же тестовым в Фуры взяли. Если Квята на следующий год возьмут, тогда сравняются. Если боевым, Квят вперед выйдет. А тогда Вернь был лучше. Но обстоятельства непреодолимой силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 05.05.2016 14:39 Фигасе бычатня отожгла сегодня. Ну что патриоты, все дружно в магазин и громим лотки с газированным поилом? Все у Дани нормально будет, я узнавал. Так оно может даже и лучше для него будет, зря что ли Путин с Берни на ГП Сочи постоянно шушукаются. Ну а по езде надо, понятное дело, раскатывать в пух и прах Карлоса, что сложно, но теоретически возможно. Без нормальное езды и квал (мутную историю с началом года в РБ в расчет не беру) никто ему не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.05.2016 14:40 1 минуту назад, Аноним сказал: Ну Верня же тестовым в Фуры взяли. Если Квята на следующий год возьмут, тогда сравняются. Если боевым, Квят вперед выйдет. А тогда Вернь был лучше. Но обстоятельства непреодолимой силы. Да куда его возьмут, ему одноглазый уже волчий билет выписал. "Охладить голову", "сбавить прессинг", "стабильно медленнее на три-шесть десятых..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 14:41 Смешно будет, если Ферст все ж таки смажет лыжи в Фуры на следующий сезон. Вот это будет попадалово для газировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах