Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

38 минут назад, welur сказал:

Ну чего мусолить уже четвертый день одно и тоже, мне по барабану кто чего считает, у всех свое мнение и все его высказали.

Если Даня читает или Попов, то пусть знают - болельщики Квята на его стороне. Продолжай феерить в том же духе, отпаровозил сезон (ушатал напарника) не оценили. Теперь дави на газ делай Феттеля, Рика, Кими, жестче хватит подражать унылым (дутым) чемпионам.:smile:

Ну прям уж таки (дутым).Да и Рика я бы сюда включать не стал ,до чемпионства ещё, как до луны ,в нынешних реалиях . Ну так теперь к чемпионам. Кто не дутый начиная с 2005? Все получается что ли?))) Странное мнение.

Поделиться этим сообщением

И все же должен признать болелы Хема обозначили проблему и Мерсы их услышали.так почему же МЫ??????

34 минуты назад, nvk80 сказал:

ЭТО вам не Дядя Коля шоумен0))

Дядя Коля, между прочим, личным поручительством за Марашу впрягся вот пруф, так что всей душой человек радел за идею, не надо его грязью поливать.

38 минут назад, yima buku сказал:

А вот интересно, если Феттеля теперь кто-то иной обескуражит, что будут говорить?

Никто его не обескуражит в ближайшее время - теперь все знают, что от Себастьяна можно ожидать любой неожиданной резкой реакции и все будут предельно внимательны и расстояние будет выдерживаться таким, чтобы оставалась возможность уйти от боллида резко сбросившего скорость там, где другие начинают разгон.

Только что, Farkop сказал:

Дядя Коля, между прочим, личным поручительством за Марашу впрягся вот пруф, так что всей душой человек радел за идею, не надо его грязью поливать.

Ну воот,сначала начал как фсе про Ё и М А ПОТОМ ЗНАЧИТ ДЯДЯ КОЛЯ хороший.просто ему не дали работать...При всем моем Уважении к Нему,а я с ним встречался при съемках Экстримальных ситуаций он прежде всего шоумен...(так сказать Глава инженерного департамента) Я НА НЕГО НЕ ЗЛОСТИ НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ,ИДЕЯ БЫЛА ХОРОШАЯ НО АВАНТЮРОЙ ПОПАХИВАЛА(сори капс) у СМР подход другой...имхо.Как это поможет Квяту? Да ни как ДАНИИЛ  не их кандидат имхо...

4 минуты назад, nvk80 сказал:

Ну воот,сначала начал как фсе про Ё и М

Согласен, но я то про М ту которую девственница выше писал, там Дядя Коля, насколько я знаю, не сильно рулил.

6 минут назад, nvk80 сказал:

ДЯДЯ КОЛЯ хороший.просто ему не дали работать

Я такого не говорил

7 минут назад, nvk80 сказал:

он прежде всего шоумен...(так сказать Глава инженерного департамента)

Извиняюсь, но в моём понимании, шоумен это глава ПР отдела, но никак не инженерного

В 02.05.2016 в 22:43, snowpark сказал:
В 02.05.2016 в 22:37, andre сказал:

Тут подумалось, а может зря я гоню на Даниила?)))

Это к тому, что может целью торпеды-Квята был Рикк? Таранит Феттеля, тот выносит Рикка, Даня вперед к "успеху"))) А что? Вспоминая прошлогоднюю "победу" Квята над напарником, вполне логично.

Как вам версия?))) Если всё так и есть, признаю Квята несомненным талантом! :floxy:

Гонишь на Даню зря.

Версия так себе. Тебе для объективности нужно отбросить свои симпатии и антипатии. А пока ты этого не сделаешь, все твои суждения выглядят как натягивание своих хотелок на ситуацию.

Как-то ты скромно об этой "версии". Пытаясь приписать Дане столь высокую степень безголовости такой дичайшей версией, сабж просто выдает уровень своего осознания реальности. Такое поведение могло иметь хотя бы какой-то смысл, если б речь шла о финальном этапе сезона, а на кону стоял титул.

А на календаре у нас что было? Начало третьей гонки этапа из 21. В общем, оценка объективности источника супер-пупер-идеи никак не выше 3/21.

То есть как раз в районе от дюжины процентов отношение к реальности. Остальное - жутко жалкие потуги натянуть собственную имхо-сову на очередного сферического коня.

Согласен, но я то про М ту которую девственница выше писал, там Дядя Коля, насколько я знаю, не сильно рулил.

Я такого не говорил

Извиняюсь, но в моём понимании, шоумен это глава ПР отдела, но никак не инженерного

оооо..........

43 минуты назад, Farkop сказал:

В смысле того, что он не довел дело до конца и пошло в них, как в той басне: лебедь, щука и рак. Лично я его грязью не поливаю, но и не одобряю ихнею политику действий в ф1. А так он молодец стремился к лучшему. но один воз не потянешь.

Только что, yima buku сказал:

А вот интересно, если Феттеля теперь кто-то иной обескуражит, что будут говорить?

Скажут, что кто-то иной наквятил

47 минут назад, Piraytov сказал:

главное эту женщину от Попова убрали)) только за это я готов все всем простить )))

чо ваще с женщинами никак?)))))

16 минут назад, nvk80 сказал:

оооо..........

Я Вас суровых временами не понимаю

Я Вас суровых временами не понимаю

Да латно проехали Уральский юмор такой юмор..

Оставляя за рамками действия Дани и Себа, хочу сказать следующее: мне очень не понравилось то, как повела себя команда. Все эти обнимашки и подтирания себушкиных соплей, интервью матешица и хорнера в стиле "да копец, этот безумный русский перепил водки и упорол нам всем гран при, вот себ то был не такой, ололоыы"...

Стойкий рвотный рефлекс и уверенность, что Квят в этой недокоманде не задержится. Так себя от своего пилота не отделяют,если связывают с ним хоть какоето будущее.

1 минуту назад, DieZeL сказал:

Стойкий рвотный рефлекс и уверенность, что Квят в этой недокоманде не задержится. Так себя от своего пилота не отделяют, если связывают с ним хоть какоето будущее.

А что они должны были сказать? "Спасибо, Квятушка, что тупой ошибкой запорол нам гонку", вот это вот?

6 минут назад, phalanx сказал:

А что они должны были сказать? "Спасибо, Квятушка, что тупой ошибкой запорол нам гонку", вот это вот?

А если так: "Смотри, гад, телеметрию!  Вот тебе - главное доказательство ТВОЕЙ вины!"

Но что ж не так? Отчего так скромно выглядят наезды?  Отчего так сильно не хочется выдвигать сей весомый аргумент?

Может, потому, что эта информация может отрыть чье-то непотребное исподнее?

3 минуты назад, phalanx сказал:

От гонщиков всегда требуют максимальной лояльности к своей команде. Мы вместе выигрываем,и вместе проигрываем, вот это вот. И каждый вправе ждать того же и от своей команды. И как правило гонщик такую поддержку получает.

Ничего сверхупоротого Квят не совершал, ошибся на старте, бывает с каждым, и даже с чемпионами. Однако в рэдбулле предпочли слить все гавно на даньку, нежели мужественно стать под лучи поноса вместе с ним. 

Только что, DieZeL сказал:

От гонщиков всегда требуют максимальной лояльности к своей команде. Мы вместе выигрываем,и вместе проигрываем, вот это вот. И каждый вправе ждать того же и от своей команды. И как правило гонщик такую поддержку получает.

Согласен. И Хорнер, и Марко вполне могли бы упомянуть про сомнительное торможение Феттеля. Вместо этого - "Квят испортил гонку не только Феттелю".

2 минуты назад, DieZeL сказал:

Ничего сверхупоротого Квят не совершал, ошибся на старте, бывает с каждым, и даже с чемпионами. Однако в рэдбулле предпочли слить все гавно на даньку, нежели мужественно стать под лучи поноса вместе с ним. 

Напомни, когда в последний раз чемпион портил гонку трём машинам и получал 10 секунд стоп-энд-гоу плюс штрафные баллы?

3 минуты назад, Боныч сказал:

А если так: "Смотри, гад, телеметрию!  Вот тебе - главное доказательство ТВОЕЙ вины!"

Но что ж не так? Отчего так скромно выглядят наезды?  Отчего так сильно не хочется выдвигать сей весомый аргумент?

Может, потому, что эта информация может отрыть чье-то непотребное исподнее?

Для того, чтобы увидеть тупейную ошибку на торможении к Т2, которая и стала причиной всех аварий, телеметрия не нужна.

9 минут назад, DieZeL сказал:

По-хорошему, это называется разделение труда. Одним - держать зонтик, другим - стоять под его защитой...

... только все ж где-то в глубине души тлеет огонек надежды, что в команде разбор полетов велся несколько в ином ключе, чем это выдавалось на публику.

И все внезапно как бы забыли, как Феттель в Веббера (напарника по команде, между прочим!) как минимум въезжал (да и потом крашил периодически), и тот же Ферстаппен Грожана мальдонадил. И всё было ОК. А тут сразу вой, шум, гам... Лицемерненько. Жизнь, так сказать, не по-лжи.

И как повела себя команда, в этом конкретном случае, показателен.

33 минуты назад, DieZeL сказал:

Оставляя за рамками действия Дани и Себа, хочу сказать следующее: мне очень не понравилось то, как повела себя команда. Все эти обнимашки и подтирания себушкиных соплей, интервью матешица и хорнера в стиле "да копец, этот безумный русский перепил водки и упорол нам всем гран при, вот себ то был не такой, ололоыы"...

"унтерменш" с непроизносимой для "цивилизованного" человека фамилией забодал четырехкратную приму мирового автоспорта, лишил возможности "победить", отсюда такая реакция. Будь на месте Дани какой-нибудь Алонсо, нытик запросто мог схлопотать предупреждение за "опасную езду".

41 минуту назад, wolfire сказал:

Смешно то, что про Даниила и его подиум в Китае даже не вспомнил ...

14 минут назад, phalanx сказал:

Для того, чтобы увидеть тупейную ошибку на торможении к Т2, которая и стала причиной всех аварий, телеметрия не нужна.

Что некоторым видится тупейшим - может оказаться лишь выглядящим таковым лишь в силу ограниченности недоступностью понимания телеметрии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...