Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Как и говорила, второй  такой   номер  не пройдёт ))))  Либо доезжает ,  либо  рискует неумело . Очень неумело.Оправдания  на главной очень жалкие.Все затормозили, один я умный.Как и предполагалось , собственно. В разгар  разговоров о переходе  Макса, не самое удачное для Квята " стечение обстоятельств".

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Wittman сказал:

Зато у Даниила-то яйцы такие, что мешают вовремя на тормоз нажать, есть чем гордиться, ога. 

да ты не гони поперед батьки то. ща еще выяснится, что иногда как раз лучше не нажимать, чем нажимать на пологой дуге:199045920:

Только что, Peresvet сказал:

Видео в студию - с двойным тараном в зад одного и того же пилота.

зачем тебе двойной? там такие спецы били, что с одного раза выносили, второй удар не требовался :D

а если серьезно, то ничего страшного в этом инциденте нет, Квят же сказал, что не ожидал от Феттеля торможения там где все едут "в пол"

1 минуту назад, Blakk сказал:

уже даже сам квят признал, что 2 раза поцеловал Феттеля, а фаны все еще против

Ну он тоже так признал, мол я не ожидал, я не успел...он вот медленно, а я, а они. Помню у нас было ДТП, когда дедуля на 12 ой собрал 4 иномарки, вот тоже слышал примерно тоже самое. Я тормозил, оно не тормозилось, я не ожидал, вы сами виноваты, почему так резко тормозили. Увы разочаровывает Квят. А фанаты, ну что тут взять, фанаты, но думаю в следующем году мы их увидим намного меньше, так как и Квята мы уже в РБ в следующем году не увидим.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Прямо уж Гонками? во множественном числе? Не выдумывай.

Ну а я вот Китай записываю Квяту в плохие гонки. Тупо летел Фета, тогда прокатило что Фет увернулся.  

Даниил Квят: Я извиняюсь перед Феттелем

Цитата

— Феттель считает, что вы должны поговорить с ним.

— Мы объяснимся с ним, но это будет только наше объяснение.

источник

короче, все нормально, это гонки. кое-кому стоило бы уже научиться принимать неудачи и поражения с холодной головой, а он все к папенькам жаловаться бегает. уважения так не добьешься. ответ всем набежавшим

4 минуты назад, DeathStroke сказал:

Ну а я вот Китай записываю Квяту в плохие гонки. Тупо летел Фета, тогда прокатило что Фет увернулся.  

Это твои личные проблемы ) Там никто не считал, что что-то опасного было в том моменте, и Феттелю не отчего было уворачиваться. С онбордов прекрасно видно, Даня ехал как ехал, просто Сэба вынесло на внешку, и всё, никакого нырка от Квята не было. Там Сэб затупил и выбил Кими, случайно. Даже Сам Феттель никаких претензий не имел уже. 

1 час назад, Kraft сказал:

В Инди или в НАСКАРЕ тоже рубилово.

Алкашей в салуне))

Жду ответа и обоснований по поводу битвы и унижения пилотов ф1..........................

4 минуты назад, Sergey_SS сказал:

короче, все нормально, это гонки. кое-кому стоило бы уже научиться принимать неудачи и поражения с холодной головой, а он все к папенькам жаловаться бегает. уважения так не добьешься. ответ всем набежавшим

+++

С главной....

Даниил Квят: Возможно, я излишне рисковал, но иногда подобные вещи случаются на первом круге. Вероятно, это самый ужасный первый круг за всю мою карьеру. Обычно (но видимо не всегда...)я делаю выводы из подобных инцидентов. Думаю, в следующий раз (в ДТМ, Формуле4,5....  или еще где то)все будет в порядке. Мы (Кристиан, Марко, оба Ферстапена и я? или он кого имеет ввиду?) сделаем выводы.  

Поверьте, я не злорадствую, просто ужасно жаль что именно на домашней гонке так накосячил. 

3 минуты назад, Sergey_SS сказал:

А набежавших ответы не интересуют)) Их интересует собственная значимость, когда они свысока (как им кажется) Даню критикуют ;)

ЗЫ. Как я рада сюда вернуться. И, что самое приятное, ну ничегошеньки в нашей теме не изменилось. Особенно набежавшие, все такие же...истошные голосистые))

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Это твои личные проблемы ) Там никто не считал, что что-то опасного было в том моменте, и Феттелю не отчего было уворачиваться. С онбордов прекрасно видно, Даня ехал как ехал, просто Сэба вынесло на внешку, и всё, никакого нырка от Квята не было. Там Сэб затупил и выбил Кими, случайно. Даже Сам Феттель никаких претензий не имел уже. 

как раз по онбордам отлично видно что Квята уже сносило в центр трассы (в Китае), когда Феттель начал от него уворачиваться, момент 1 в 1, трасса идет в одну сторону, Квят по газам и уходит на внешку, посмотри внимательно, найдешь сходство, там где надо не газовать, а держать скорость чтобы ровно вписываться в поворот, Квят газует, итог, второй раз отгребает Феттель... это я сейчас даже молчу о том что там уже антикрыла у него не было...

Только что, jurykovalev сказал:

По мне так , у Феттеля одна претензия была-скорость Квята в повороте. Тогда прошло. Сейчас та же песня, все тормозят, я нет. Просто с того раза надо было послушать Феттеля,

как это не странно,  он опытнее, а Квят в ответ только  гыыыы...вот и получилось то, что получилось...имха

20 минут назад, PasserbyAndy сказал:
19 минут назад, Стич сказал:

Даня красавец! Буквально Ван Дамм - Двойной удар!!! :)

:rtfm:

https://www.youtube.com/watch?v=742_VjiqWb4

Только что, scarlett сказал:

По мне так , у Феттеля одна претензия была-скорость Квята в повороте. Тогда прошло. Сейчас та же песня, все тормозят, я нет. Просто с того раза надо было послушать Феттеля,

как это не странно,  он опытнее, а Квят в ответ только  гыыыы...вот и получилось то, что получилось...имха

Ой Фсё)))))Гы...

Эх, Даня...

Квят конечно сегодня нафестивалил, можно сказать сам себе в трудовую книжку кучку навалил.

Надеюсь сделает правильные выводы, главное чтобы боссы не сильно на него рассердились, хотя конечно разбор будет серьезный.

А тут еще всякие ферстаппены в затылок дышат...

27 минут назад, Goodwin сказал:

Как мы и думали, Даня был настроен на борьбу, и не ожидал что Феттель такой тормоз, ошибка Квята - будет теперь знать.

Нет нет, он говорит все тормоза. Давайте будем честны, этот чемпионат слишком тормознутый для Квята.

На самом деле Даня хоть как-то эту скучную гонку разнообразил, иначе было бы совсем тухло. Я не только за аварию, но и борьбу медиума против суперсофта. С наказанием не согласен, проезда по питу хватило бы, без данных телеметрии выставили наказание, как и 10 секунд Сайнцу.

Чего случилось то?

Пасха, надо яйцами биться :)

4 минуты назад, FDAotD сказал:

С наказанием не согласен, проезда по питу хватило бы, без данных телеметрии выставили наказание, как и 10 секунд Сайнцу.

Сопли сделали "свое" дело , как же пальца и под жопу!

Проезда хватило вполне бы.

5 минут назад, scarlett сказал:

Скорость Квята в повороте никому не мешала, он и Кими его спокойно проходили, то, что туда захотел втиснуться пропустивший уже их обоих Феттель, его проблемы. Не будь Феттеля, никакого контакта в Китае не было бы, только его личное упрямство было виной там. 

9 минут назад, Galleon сказал:

как раз по онбордам отлично видно что Квята уже сносило в центр трассы (в Китае), когда Феттель начал от него уворачиваться, момент 1 в 1, трасса идет в одну сторону, Квят по газам и уходит на внешку, посмотри внимательно, найдешь сходство, там где надо не газовать, а держать скорость чтобы ровно вписываться в поворот, Квят газует, итог, второй раз отгребает Феттель... это я сейчас даже молчу о том что там уже антикрыла у него не было...

Смотреть-то не пробовали? В реальности, а не фантазии.

12343210.png

12343209.png

12343208.png

12343207.png

12343205.png

На последнем всё прекрасно видно, Феттель уже бьёт Кими в Колесо, Даня как был на бровке, так и есть на ней. 

Только что, scarlett сказал:

Кими и росберг нормально стартанули. Веттель сразу полез внутрь как Квят в китае. Квяту понравился Китай. Очевидно, когда ты давишь в пол и внутри, тебе некуда деваться. либо внешка меньше риска, либо без очков.

Только что, jurykovalev сказал:

Они почти все не за столкновения. 

И что это меняет? помниться мне они даются за любые опасные действия\инциденты, следовательно по логике некоторых альтернативно одаренных личностей - это железобетонное основание для #намороз 

Во всяком случае я такую аналогию предполагал :smile44:

9 минут назад, FDAotD сказал:

На самом деле Даня хоть как-то эту скучную гонку разнообразил, иначе было бы совсем тухло. Я не только за аварию, но и борьбу медиума против суперсофта. С наказанием не согласен, проезда по питу хватило бы, без данных телеметрии выставили наказание, как и 10 секунд Сайнцу.

я думаю нам надо донести свою позицию до Берни, давайте соберем петицию? Ведь что это делается, президент страны на короткой ноге с Берни, а нашего гонщика гнобят?! Нам такая Формула не нужна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...