Ctells Опубликовано 01.05.2016 06:39 39 минут назад, alex-f сказал: новый софт, новый суперсофт и три юзаных суперсофта , у Риккиардо весь СС юзаный. Вроде так было по итогам квалификации. спасибо. Думаю два пита надо все же делать ... старт на юзанном сс - свежий софт - свежий сс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2016 06:46 3 минуты назад, alex-f сказал: В смысле? Что фильтруется и кто и что не замечает? чет ты кашу какую то изобразил, расшифруй. Ну, у вас есть упреки, когда приносятся скверные для Квята новости, отдельные моменты его гонок, и т.п. Я, извините, должен вместе с вами рассказывать про будущие титулы Квята, а косяки пропускать, тогда, когда вы сами их предпочитаете не замечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.05.2016 06:54 Только что, andre сказал: Ну, у вас есть упреки, когда приносятся скверные для Квята новости, отдельные моменты его гонок, и т.п. Я, извините, должен вместе с вами рассказывать про будущие титулы Квята, а косяки пропускать, тогда, когда вы сами их предпочитаете не замечать? ха, я то думал про что ты, а ты просто в демагогию ударился на будущее, то что ты оцениваешь как негатив, упрек или "скверные" новости, это совсем не значит что так же это оцениваю я и то что это является некой истиной. про будущие титулы не по адресу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2016 07:05 6 минут назад, alex-f сказал: ха, я то думал про что ты, а ты просто в демагогию ударился на будущее, то что ты оцениваешь как негатив, упрек или "скверные" новости, это совсем не значит что так же это оцениваю я и то что это является некой истиной. Саш, давай всё-таки будем честны. В большинстве случаев вы в ответах говорите обо мне, а не о Квяте. По существу ответа не было. И это в общем, относительно корректный пример, из того, как у вас тут "принято" общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.05.2016 07:13 Только что, andre сказал: Саш, давай всё-таки будем честны. В большинстве случаев вы в ответах говорите обо мне, а не о Квяте. По существу ответа не было. И это в общем, относительно корректный пример, из того, как у вас тут "принято" общаться. так потому и о тебе говорить приходиться, так как ты всякую чушь несешь, а следом обижаешься что эту чушь не хотят обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 01.05.2016 07:17 38 минут назад, Ctells сказал: спасибо. Думаю два пита надо все же делать ... старт на юзанном сс - свежий софт - свежий сс ИМХО будет иметь смысл только под СК, да и то только в определенный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.05.2016 07:18 2 минуты назад, alex-f сказал: так потому и о тебе говорить приходиться, так как ты всякую чушь несешь, а следом обижаешься что эту чушь не хотят обсуждать на будущее, то что ты оцениваешь чушь, это совсем не значит что так же это оцениваю я и то что это является некой истиной. (с) Всё, действительно заканчиваем со взаимной демагогией, тем более, что мы оба знаем, что в этом вопросе не достигнем понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.05.2016 07:29 Только что, andre сказал: на будущее, то что ты оцениваешь чушь, это совсем не значит что так же это оцениваю я и то что это является некой истиной. (с) Всё, действительно заканчиваем со взаимной демагогией, тем более, что мы оба знаем, что в этом вопросе не достигнем понимания. Вот видишь, оказывается ты все понимаешь, но почему то продолжаешь нести демагогию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.05.2016 07:36 13 часов назад, Manishi сказал: 1. Озвучиваю. Ты принес ссылку, прочитав "Квят помешал" и не разобравшись чего к чему, только ради очередного наброса на вентилятор. Чего здесь не знать то?)))) 2. У нас 2 уикэнда типично- прогрессируем, болтаемся рядом с Дэном ))) Меня вот озадачила общая форма РБ в Сочи, а тебя только Дани красиво формулируешь! но правильно же так 13 часов назад, Manishi сказал: болтаемся позади рядом с Дэном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 01.05.2016 09:21 Блин, а кто знает, Квят специально косит под акцент, чтобы быть похожим на американца, или у него такой дефект речи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.05.2016 09:25 12 часов назад, andre сказал: На результат посмотри. Речь не про сегодня, а в общем. Рикк может собраться в нужный момент, Квят нет. И да, будь плотнее результаты, ситуация по квалам у Квята была бы совсем плачевной. Хотя она из без того ... Кто у нас имеет ещё 0-4, Гутти? И да, говорят Квят худший из всех пилотов, с чудовищной цифрой среднего отставания от напарника в квалах этого сезона. Это ты так красочно описываешься или описываешь прошедший сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.05.2016 09:38 3 часа назад, alex-f сказал: новый софт, новый суперсофт и три юзаных суперсофта , у Риккиардо весь СС юзаный. Вроде так было по итогам квалификации. у Попова другая инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 01.05.2016 09:41 Франц Тост выразил восхищение бывшим пилотом команды Даниилом Квятом, который в 2015 году перебрался в «Ред Булл». «У Квята выдающаяся скорость. Для меня Даниил — это смесь Райкконена и Феттеля. Он очень быстрый и здорово контролирует машину, несмотря на то, что ещё очень молод. К тому же он очень сконцентрирован и напорист...». Полностью здесь: championat.com/auto/news-2450444-tost-dlja-menja-kvjat--eto-smes-rajkkonena-i-fettelja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.05.2016 09:42 20 минут назад, Роман 92 сказал: Блин, а кто знает, Квят специально косит под акцент, чтобы быть похожим на американца, или у него такой дефект речи? Парень с детства в Европе живет. Вполне мог и акцент приобрести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 09:46 Только что, Chaser-HAY сказал: Парень с детства в Европе живет. Вполне мог и акцент приобрести Что значит - "вполне мог приобрести"? Так оно и есть. Какой здравый человек будет акцент изображать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.05.2016 09:52 4 минуты назад, дизель сказал: Что значит - "вполне мог приобрести"? Так оно и есть. Какой здравый человек будет акцент изображать? Вопрос ставился,как акцент или дефект речи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 09:54 Только что, Chaser-HAY сказал: Вопрос ставился,как акцент или дефект речи) Нет. Вопрос ставился косит он под акцент или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.05.2016 11:01 1 час назад, Chaser-HAY сказал: Парень с детства в Европе живет. Вполне мог и акцент приобрести Поговорите с МАЛКИНЫМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.05.2016 11:03 1 час назад, дизель сказал: Нет. Вопрос ставился косит он под акцент или нет. Он думает на несвоем а вот это вопрос на каком Даниил думает,так как владеет и англикским и итальянским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.05.2016 11:03 Желаю Дане удачи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 11:06 2 минуты назад, nvk80 сказал: Он думает на несвоем а вот это вопрос на каком Даниил думает,так как владеет и англикским и итальянским? Мне кажется это зависит от того, на каком языке он общается дома. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.05.2016 11:08 1 минуту назад, дизель сказал: Мне кажется это зависит от того, на каком языке он общается дома. имхо. Ну дедушка полюбасу на национальном,кстате я знаю башкирский не в идеале но понимать могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.05.2016 11:09 16 минут назад, Chaser-HAY сказал: Вопрос ставился,как акцент или дефект речи) Вообще-то он свободно говорит и думает на 6 языках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.05.2016 11:13 Сегодня его дедушка во вью сказал. что Даня ни разу не смог попасть в Уфу с того самого момента. как его пригласили в Ф1. Просто нет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 11:14 1 минуту назад, nvk80 сказал: Ну дедушка полюбасу на национальном,кстате я знаю башкирский не в идеале но понимать могу. Дедушка разве с Даней живет? Да и не факт, что они говорят на башкирском. Эта мода недавно началась, говорить на своем родном языке на территории России. В основном молодых семей это коснулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах