Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

39 минут назад, alex-f сказал:

новый софт, новый суперсофт и три юзаных суперсофта , у Риккиардо весь СС юзаный. Вроде так было по итогам квалификации.

1yai5bszu2M.jpg

спасибо.

Думаю два пита надо все же делать ... старт на юзанном сс - свежий софт - свежий сс

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, alex-f сказал:

В смысле? Что фильтруется и кто и что не замечает? чет ты кашу какую то изобразил, расшифруй.

Ну, у вас есть упреки, когда приносятся скверные для Квята новости, отдельные моменты его гонок, и т.п.

Я, извините, должен вместе с вами рассказывать про будущие титулы Квята, а косяки пропускать, тогда, когда вы сами их предпочитаете не замечать?

Только что, andre сказал:

Ну, у вас есть упреки, когда приносятся скверные для Квята новости, отдельные моменты его гонок, и т.п.

Я, извините, должен вместе с вами рассказывать про будущие титулы Квята, а косяки пропускать, тогда, когда вы сами их предпочитаете не замечать?

ха, я то думал про что ты, а ты просто в демагогию ударился :6356608:

на будущее, то что ты оцениваешь как негатив, упрек или "скверные" новости, это совсем не значит что так  же это оцениваю я и то что это является некой истиной.

про будущие титулы не по адресу

6 минут назад, alex-f сказал:

ха, я то думал про что ты, а ты просто в демагогию ударился :6356608:

на будущее, то что ты оцениваешь как негатив, упрек или "скверные" новости, это совсем не значит что так  же это оцениваю я и то что это является некой истиной.

Саш, давай всё-таки будем честны. В большинстве случаев вы в ответах говорите обо мне, а не о Квяте.

По существу ответа не было. И это в общем, относительно корректный пример, из того, как у вас тут "принято" общаться.

Саш, давай всё-таки будем честны. В большинстве случаев вы в ответах говорите обо мне, а не о Квяте.

По существу ответа не было. И это в общем, относительно корректный пример, из того, как у вас тут "принято" общаться.

так потому и о тебе говорить приходиться, так как ты всякую чушь несешь, а следом обижаешься что эту чушь не хотят обсуждать :smile44:

38 минут назад, Ctells сказал:

спасибо.

Думаю два пита надо все же делать ... старт на юзанном сс - свежий софт - свежий сс

ИМХО будет иметь смысл только под СК, да и то только в определенный момент.

2 минуты назад, alex-f сказал:

так потому и о тебе говорить приходиться, так как ты всякую чушь несешь, а следом обижаешься что эту чушь не хотят обсуждать :smile44:

на будущее, то что ты оцениваешь чушь, это совсем не значит что так  же это оцениваю я и то что это является некой истиной. (с) :floxy:

Всё, действительно заканчиваем со взаимной демагогией, тем более, что мы оба знаем, что в этом вопросе не достигнем понимания. :smile:

на будущее, то что ты оцениваешь чушь, это совсем не значит что так  же это оцениваю я и то что это является некой истиной. (с) :floxy:

Всё, действительно заканчиваем со взаимной демагогией, тем более, что мы оба знаем, что в этом вопросе не достигнем понимания. :smile:

Вот видишь, оказывается ты все понимаешь, но почему то продолжаешь нести демагогию ;) 

13 часов назад, Manishi сказал:

1. Озвучиваю. Ты принес ссылку, прочитав "Квят помешал" и не разобравшись чего к чему,  только ради очередного наброса на вентилятор. Чего здесь не знать то?))))

2. У нас 2 уикэнда типично- прогрессируем, болтаемся рядом с Дэном )))

Меня вот озадачила общая форма РБ в Сочи, а тебя только Дани :smile:

красиво формулируешь! :smile7:

но правильно же так

13 часов назад, Manishi сказал:

болтаемся позади рядом с Дэном

:D

Блин, а кто знает, Квят специально косит под акцент, чтобы быть похожим на американца, или у него такой дефект речи?

12 часов назад, andre сказал:

На результат посмотри.

Речь не про сегодня, а в общем. Рикк может собраться в нужный момент, Квят нет. И да, будь плотнее результаты, ситуация по квалам у Квята была бы совсем плачевной. Хотя она из без того ... Кто у нас имеет ещё 0-4, Гутти? И да, говорят Квят худший из всех пилотов, с чудовищной цифрой среднего отставания от напарника в квалах этого сезона.

Это ты так красочно описываешься или описываешь прошедший сезон?

3 часа назад, alex-f сказал:

новый софт, новый суперсофт и три юзаных суперсофта , у Риккиардо весь СС юзаный. Вроде так было по итогам квалификации.

у Попова другая инфа

shini.jpg

Франц Тост выразил восхищение бывшим пилотом команды Даниилом Квятом, который в 2015 году перебрался в «Ред Булл». «У Квята выдающаяся скорость. Для меня Даниил — это смесь Райкконена и Феттеля. Он очень быстрый и здорово контролирует машину, несмотря на то, что ещё очень молод. К тому же он очень сконцентрирован и напорист...».

Полностью здесь: championat.com/auto/news-2450444-tost-dlja-menja-kvjat--eto-smes-rajkkonena-i-fettelja.html

20 минут назад, Роман 92 сказал:

Блин, а кто знает, Квят специально косит под акцент, чтобы быть похожим на американца, или у него такой дефект речи?

Парень с детства в Европе живет. Вполне мог и акцент приобрести

Только что, Chaser-HAY сказал:

Что значит - "вполне мог приобрести"? Так оно и есть. Какой здравый человек будет акцент изображать?

4 минуты назад, дизель сказал:

Что значит - "вполне мог приобрести"? Так оно и есть. Какой здравый человек будет акцент изображать?

Вопрос ставился,как акцент или дефект речи)

Только что, Chaser-HAY сказал:

Нет. Вопрос ставился косит он под акцент или нет.

1 час назад, Chaser-HAY сказал:

Поговорите с МАЛКИНЫМ?

1 час назад, дизель сказал:

Нет. Вопрос ставился косит он под акцент или нет.

Он думает на несвоем а вот это вопрос на каком Даниил думает,так как владеет и англикским и итальянским?

Желаю Дане удачи!!

2 минуты назад, nvk80 сказал:

Он думает на несвоем а вот это вопрос на каком Даниил думает,так как владеет и англикским и итальянским?

Мне кажется это зависит от того, на каком языке он общается дома. имхо.

1 минуту назад, дизель сказал:

Мне кажется это зависит от того, на каком языке он общается дома. имхо.

Ну дедушка полюбасу на национальном,кстате я знаю башкирский не в идеале но понимать могу.

16 минут назад, Chaser-HAY сказал:

Вообще-то он свободно говорит и думает на 6 языках

Сегодня его дедушка во вью сказал. что Даня ни разу не смог попасть  в Уфу с того самого момента. как  его пригласили  в Ф1. Просто нет времени.

1 минуту назад, nvk80 сказал:

Ну дедушка полюбасу на национальном,кстате я знаю башкирский не в идеале но понимать могу.

Дедушка разве с Даней живет? Да и не факт, что они говорят на башкирском. Эта мода недавно началась, говорить на своем родном языке на территории России. В основном молодых семей это коснулось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...