Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Хельмут Марко: Будущее Даниила Квята и Макса Ферстаппена? Обсудим это летом

http://#.#.#/f1/32105-marko-budushchee-kvyata-i-ferstappena-obsudim-eto-letom

Цитата

...

В августе мы обсудим будущее с пилотами, а потом приедем в Спа, и там я вам все расскажу».

...

Цитата

Макс Ферстаппен: Будет здорово, если у меня появится «настоящий» домашний Гран При, хотя сейчас у меня есть домашний этап – в Бельгии.

Поделиться этим сообщением

Только что, wolfire сказал:

Практику не смотрел, что там с резиной? Супер софт себя не оправдал? Типа медленнее софта? Или супер софт не намного быстрее софта, но при этом изнашивается быстрее?

Не оправдал, нужно ехать на ровно 11 место в квале.

29 минут назад, welur сказал:

Не оправдал, нужно ехать на ровно 11 место в квале.

Может все таки держак в поворотах, на дистанции, будет получше чем у софта.

Цитата

Генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун выразил мнение, что российский пилот "Ред Булл" Даниил Квят однажды сможет стать чемпионом мира. По словам Экклстоуна, российский гонщик проделывает хорошую работу, хотя у него и не самый быстрый болид.

– Было бы отлично, чтобы когда-нибудь россиянин стал чемпионом, – приводит "Р-Спорт" слова Экклстоуна. – Я очень рад тому, как идут дела у Даниила Квята, он делает хорошую работу. Сейчас он не в самой быстрой машине, но делает свою работу хорошо. В этом году он не сможет выиграть чемпионат, но я не вижу причины, почему он не сможет стать чемпионом.

хочу спросить? почему на Сочи автодроме такой гладкий асфальт? даже как то не верится)))

11 минут назад, Boxter сказал:

А я эту причину вижу) Назвать?)

42 минуты назад, nvk80 сказал:

хочу спросить? почему на Сочи автодроме такой гладкий асфальт? даже как то не верится)))

продвинутые технологии, все дела

1 час назад, andre сказал:

...

Это что же получается, не после Сочи Даню на мороз отправят что ли?

Плохо что ультра софта нет. Надеюсь к гонке ситуация изменится. РБ взяли СС из-за слабого износа, но получается он изнашивается в 1,5 раза сильнее чес софт?

2 часа назад, andre сказал:

...

Ай, как тебе ещё долго ждать! И парень со Львiва, активно тебе лайкающий, тоже устанет ждать.

Брайан, ты чем тут лайкать не пойми чему, лучше задался бы вопросом, сколько ещё лет твой "спаситель и вiзволитель" еще будет в Феррари без титулов кататься.

18 минут назад, izik сказал:

Статья целиком без купюр:

Консультант Red Bull Хельмут Марко не дал конкретного ответа относительно будущего Даниила Квята и Макса Ферстаппена.

В последнее время в прессе появилось много слухов относительно того, что Макса могут повысить до уровня Red Bull Racing, а Даниил вернется в Toro Rosso.

«Ферстаппен действительно очень быстр, это факт, – отметил Марко в интервью Спорт-Экспресс. – И мы этого, собственно, ожидали. Макс на глазах набирается опыта, становится сильнее во всех аспектах. В первую очередь, в стабильности. Показывает высокий уровень, начиная с первых свободных заездов в пятницу и вплоть до финиша в гонке. Словом, идет верной дорогой.

Я не имел ввиду ничего конкретного. Не стоит цепляться к словам. Я просто хвалю Ферстаппена за прогресс.

Любые разговоры о составе пилотов на следующий сезон традиционно начинаются не ранее чем по окончании летнего перерыва. Вот тогда можно будет поднимать эту тему. В августе мы обсудим будущее с пилотами, а потом приедем в Спа, и там я вам все расскажу».

Кроме того, Хельмут отметил, что доволен выступлением россиянина на старте сезона-2016.

«Начало выдалось для него проблемным, он не смог стартовать в Австралии, но сейчас сложности позади, – признал Хельмут. – Риккардо набрал отличную форму. Возможно, он никогда не был так хорош. Но Даниил старается не отставать. И у него неплохо получается, к тому же, он намного моложе! Так что все отлично».

Также Марко предрекает, что к Гран При Канады RB12 может сравняться по скорости с Ferrari.

«Да, меня приятно удивила скорость машины в начале года. Причем, уверяю вас, это еще не предел! К июньскому Гран При Канады мы ожидаем обновление двигателя [Renault]. Благодаря этому должны выйти на уровень Ferrari».

3 минуты назад, ilovef1 сказал:

Ай, как тебе ещё долго ждать

Знаешь, Стас, несмотря на то, что судя по всему мой прошлогодний прогноз по Квяту сбудется в скором времени, чет даже взгрустнулось. Ну где ещё найдешь столь любезного общения?

5 часов назад, Boxter сказал:

Пока скомкано всё.

Хэм на главной:

Льюис Хэмилтон: «Сцепление очень плохое, машина скользит, баланс найти почти невозможно – всё равно, что пытаться уравновесить нож на острие. Причины две – особенности асфальта и резины. Эти шины здесь не работают, сцепления нет, машина скользит, как на льду. Я надеюсь, что в следующие дни уик-энда будет теплее, асфальт покроется слоем отработанной резины и ситуация несколько улучшится.

Только что, izik сказал:

Так Квят дал понять "Дохтору", что ТР он не вернется. :77:

23 минуты назад, welur сказал:

Так Квят дал понять "Дохтору", что ТР он не вернется. :77:

В ближайшие два года все топ команды сменять по одному пилоту.

А из РБ в ТР не возвращаются. Либо на мороз, либо в другую команду.

40 минут назад, andre сказал:

Знаешь, Стас, несмотря на то, что судя по всему мой прошлогодний прогноз по Квяту сбудется в скором времени, чет даже взгрустнулось. Ну где ещё найдешь столь любезного общения?

Что , опять ?

22 минуты назад, liss777 сказал:

Что , опять ?

Ну так... Характер нордический, тверд в своем мнении. :) 

А вообще, посмотрим что будет дальше, с большим интересом.  Рик очень хорош, молодец. Даня пока чуть позади, но ведь - "это гонки!"

Ондре , уже трое  не последних людей в паддоке (Тост\култхарт\берни) сказали что Квят будет чемпионом.

Не обяЗательно с РБ

Даня и в следующем сезоне без машины не останется. Однозначно. 

На самом деле многим пора уже покинуть Ф1, большинству по возрасту, а кое кому и по заслугам, что то я на горизонте не вижу целую плеяду готовых к Ф1 пилотов. К тому же Ферстапен реально очень молод и с ним ни чего не случиться если еще один годок посидит в Торро Россо вместе с Сайнцем , они оба классные , пусщай между собой еще погоняются, там все не однозначно кто кого . 

А Даня по завершению третьего своего сезона будет и обкатанный и зрелый и работавший в в одной из топ команд, но чем не претендент на другую сильную команду ? Да и Рикки может уйти например в Феррари , там на выход присторелый Кими . 

Так , что дышим ровно, само собой все будет хорошо , так или иначе. 

Но лучше если в РБ зацепиться на долгие годы .  

1 час назад, ZiLOG сказал:

без купюр:

Есть что-то обнадеживающее?

1 минуту назад, dell сказал:

Ондре , уже трое  не последних людей в паддоке (Тост\култхарт\берни) сказали что Квят будет чемпионом.

Не обяЗательно с РБ

Что так скромно? Я слышал про многие и многие будущие титулы Квята.

Кстати, Даниил теперь тоже не скромничает. Начиная с Бахрейна стирает улыбку Рикка. По его утверждению подиум в Китае был добыт благодаря чистой скорости. Ай, молодца! Теперь вот Квят пообещал стать головной болью для своих соперников в Сочи.

Ждём. Что-то будет. Всех пАрвём!

Только что, Сигизмунд сказал:

Даня и в следующем сезоне без машины не останется. Однозначно. 

На самом деле многим пора уже покинуть Ф1, большинству по возрасту, а кое кому и по заслугам, что то я на горизонте не вижу целую плеяду готовых к Ф1 пилотов. К тому же Ферстапен реально очень молод и с ним ни чего не случиться если еще один годок посидит в Торро Россо вместе с Сайнцем , они оба классные , пусщай между собой еще погоняются, там все не однозначно кто кого . 

А Даня по завершению третьего своего сезона будет и обкатанный и зрелый и работавший в в одной из топ команд, но чем не претендент на другую сильную команду ? Да и Рикки может уйти например в Феррари , там на выход присторелый Кими . 

Так , что дышим ровно, само собой все будет хорошо , так или иначе. 

Но лучше если в РБ зацепиться на долгие годы .  

Тут одна загвозка - РБ не заводская команда, а посему все время с "протянутой рукой". Движки Мерседеса и Феррари они не получат, а посему будут болтаться  несколько лет около подиума, пока не надоест и не развалятся. 

В 28.04.2016 в 02:17, Manishi сказал:

2. А давай, в ответочку, про другую группу глоров начну тоже самое озвучивать?

А давай. 

Мне так кажется, что, такой вариант у быков до Канады.  Даня гоняет с повышенной прижимной силой, а Дэн с пониженной. Ничего криминального, просто растянутые тесты перед, надеюсь, рывком с обновленным двиглом. И слова Марко про то ,что Даня не должен был приехать выше Дэна , кажется указывают, что все под контролем, так и должно быть, без всяких наездов на нашего.

В 29.04.2016 в 09:03, Боныч сказал:

Где имение, а где - вода... :smile44:

"Глубоко" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...