Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

25 минуты назад, Iggi сказал:

Все конечно хорошо, но вот последний отрезок на медиуме Рикки после того как прошел Хэма, Массу отыграл, сократил отставание от Квята с 16 сек, до 7 сек за 15 кругов. И с таким темпом Рикки шел быстрее Фетеля. Команда это прекрасно видела и естественно думала, "вот на месте Квята , Рикк бы Себа сделал". Не знаю, что это было, может Квят с медиумом не разобрался, но разочаровывает.

Безусловно, Рик быстрее, но в данной ситуации, необходимо учитывать то, что медиум Рика, был свежее чем у Квята. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, gizmo)it сказал:

И еще Гребный мать его Матч ТВ верните Россию 2 ... Не реально смотреть реклама на рекламе.. Так на вскидку из 56 кругов мы просмотрели где-то 17. 

Подключи матч арена и не ной фанат

5 минут назад, RaNk-1 сказал:

Безусловно, Рик быстрее, но в данной ситуации, необходимо учитывать то, что медиум Рика, был свежее чем у Квята. 

Свежее на 2 круга, это не показатель.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=958&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Daniel%20Ricciardo

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Не настолько он был свежее, чтобы объяснить такую разницу в темпе. Скорее всего, когда Даня сообразил, что 2-го места не будет, он просто доезжал, исключив всякий риск и сохраняя подиум любой ценой. Кроме того, Рик медиум уже раскусил, у него и в Бахрейне на нем на последнем отрезке темп был будь здоров. У Дани же пока с резиной проблемы, но он их решит, не того замеса парень, чтобы не решить.

11 минут назад, vikr сказал:

"Разумеется, на последнем отрезке Феттель получил комплект мягких шин, сэкономленных ещё на 3-й тренировке, но у нас оставалась только резина Medium… Тем не менее, и Риккардо, и Квят проходили круги в достойном темпе. "- Это слова Хорнера, думаю у него больше информации, иначе он сказал бы что то в вашем духе.

А что Хорнер должен был сказать? Он сказал то, что и должен был сказать, как нормальный руководитель команды. Ты не путай, это тебе не Булье и критиковать своих пилотов он не будет никогда в прессе.

2 минуты назад, Mikhalych сказал:

Не настолько он был свежее, чтобы объяснить такую разницу в темпе. Скорее всего, когда Даня сообразил, что 2-го места не будет, он просто доезжал, исключив всякий риск и сохраняя подиум любой ценой. Кроме того, Рик медиум уже раскусил, у него и в Бахрейне на нем на последнем отрезке темп был будь здоров. У Дани же пока с резиной проблемы, но он их решит, не того замеса парень, чтобы не решить.

Не думаю, что доезжал, ехал на пределе, это видно как он в эфире с матом просил убрать Палмера. Просто скорее всего явно не разобрался с медиумом и надо ему с ним разбираться или будут проблемы, по крайней мере на фоне напарника.

9 часов назад, SlaF1 сказал:

Было?

Fu-9AdKc6pE.jpg

И таки в чем вина Квята? Только в том, что спокойно ехал по самому краю и никого не трогал? Ах да, посмел обогнать самого Феттеля...

Не пойму вообще к чему весь сыр - бор? Сразу еще во время гонки однозначно понял, что стопроцентная вина в этом эпизоде лежит на Кими.и на Себе. На Кими за то, что хотел выпихнуть с трассы сразу две машины, здесь он действовал очень нагло,  а Себ, коли оставил форточку Квяту, должен был убрать ногу с газа и слегка оттормозиться. Картинка хорошая и дает понимание того, что Кими запамятовал, что гонка продолжается не один круг, а еще 56. Был явный умысел со стороны финского гонщика, вынести сразу двух опасных соперников, в том числе и напарника. Себ еще перед ним и расшаркивался, извинялся, но думаю, что после разбора ситуации поймет, действия своего "другана"

8 минут назад, Iggi сказал:

Не думаю, что доезжал, ехал на пределе, это видно как он в эфире с матом просил убрать Палмера. Просто скорее всего явно не разобрался с медиумом и надо ему с ним разбираться или будут проблемы, по крайней мере на фоне напарника.

Не зачем ему было жилы рвать. Временного задела было достаточно, что бы никуда не торопиться и спокойно приехать на подиум. Это Рику надо было торопиться, вот он и выкладывался.  А Палмер просто мог мешать поддерживать нужный темп, вот и всё.

9 часов назад, stavroga сказал:

Тут не согласен совершенно. Квят хорош, агрессивен и точен в первых поворотах был всегда сколько я его помню еще с младших серий. Он может чуть проиграть сам старт, но в первых поворотах он в большинстве случаев отыгрывает позиции. А у Рики это как раз не сильное место, хотя и тут Дэн прогрессирует. Даже в прошлом сезоне Даня нередко менялся с Дэном позициями по ходу первого круга после проигрыша квалы.

Совершенно согласен: В старте Квят однозначно сильнее Рика был в прошлом году и думаю, будет сильнее и в этом.

4 минуты назад, дизель сказал:

Не зачем ему было жилы рвать. Временного задела было достаточно, что бы никуда не торопиться и спокойно приехать на подиум.

А откуда Даня мог знать свой временной задел? Это же вроде как сейчас не говорят

9 минут назад, lcs-perm сказал:

А откуда Даня мог знать свой временной задел? Это же вроде как сейчас не говорят

Ну, вроде в зеркала поглядывать никто ещё не запрещал.:)

Только что, Mikhalych сказал:

Ну, вроде в зеркала поглядывать никто ещё не запрещал.:)

Даже 7 секунд для зеркал многовато. А 16 тем более

38 минуты назад, Iggi сказал:

Свежее на 2 круга, это не показатель.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=958&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Daniel%20Ricciardo

Показатель круговые, которых у Квята и Рика было разное количество, плюс ко всему надо понимать какие задачи решали пилоты. Даня абсолютно точно под конец решал одну единственную задачу - доехать до финиша, потому как надежды на то что софт Себа прикажет долго жить не оправдались. Что пытался доказать Рик известно только ему одному.

38 минуты назад, Mikhalych сказал:

Ну вы даете...да сбросил он темп, что тут непонятного. Возможно поступила команда, что-то типа: "спокойней Даня, спокойней, сломаешь технику".

За каким чертом ему было атаковать, если обогнать никого не смог бы и его самого точно не обгонят?

11 минут назад, lcs-perm сказал:

На прямой у боксов таблички? 

11 минут назад, lcs-perm сказал:

Это показывают табличками. Показывать не возбраняется. 

1 минуту назад, lcs-perm сказал:

Даже 7 секунд для зеркал многовато. А 16 тем более

А вы, коллега, прикиньте за сколько боллид проезжает километровую прямую, и будет вам счастье.:)

Квят молодца! Только за первый поворот уже респект словил. Моя 8 летняя доча спросила перед началом гонки , есть ли тут Россия ?))). После такого старта я гордо ответил - есть !

2 минуты назад, TAZmanec сказал:

На прямой у боксов таблички? 

Мой склероз подсказывает мне, что это тоже запрещено.

13 минут назад, HuKCEP сказал:

... Что пытался доказать Рик известно только ему одному.

Хитрый австралиец знал просто, что если будет бешено атаковать, то у фобов снова будет "квятднище" по причине тотального слива в темпе на медиуме напарнику.

2 часа назад, izik сказал:

Хитрый австралиец знал просто, что если будет бешено атаковать, то будет "квятднище" по причине тотального слива в темпе на медиуме напарнику.

Да ладно тут не чего не решалось. Ехали кто как хотел. И допускаю Квят поступил мудрее сберег немного ресурсов.

12 минут назад, Mikhalych сказал:

А вы, коллега, прикиньте за сколько боллид проезжает километровую прямую, и будет вам счастье.:)

Да. Минимум секунд 14 получается. Убедил

10 минуту назад, lcs-perm сказал:

10 минуту назад, lcs-perm сказал:

Ну тогда они эти таблички с собой либо по привычке возят, либо чтоб фуры не пустыми ездили

2 часа назад, gizmo)it сказал:

И еще Гребный мать его Матч ТВ верните Россию 2 ... Не реально смотреть реклама на рекламе.. Так на вскидку из 56 кругов мы просмотрели где-то 17. 

Дружище, у вас что, нельзя найти стрим Арены?:blink:

"Что пытался доказать Рик известно только ему одному"

У Рика "на хвосте" сидел Кими, так что ему надо было поторапливаться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...