Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, wowanchik сказал:

Не знаю)) Может решили всех перехитрить используя новую ранее не используемую тактику.:smile:

Более важно, что блок поменяли и Даня поехал. Судя по всему можно будет зацепиться за 5-ку - Вилов обойти и Хема попытаться не пустить надеюсь, что не успеет догнать с питлейна или конца решетки.

Для меня вот это не важно. А важно то, что вот после такого становится ясно, что будет в конце сезона. 

Поделиться этим сообщением

Только что, imaginary сказал:

если будет ошибаться в квале, то нет

Он бы все равно проиграл. Нереально понять?

Вопрос: Сколько кругов можно будет проехать на стартовом комплекте SuperSoft?
Даниил Квят: Не думаю, что этот состав можно назвать идеальным выбором, но в Бахрейне эти шины хорошо себя проявили. Мне бы не хотелось делать прогнозы, но, полагаю, гонка получится интересной. (С)

:floxy::floxy:Данька отвечает на вопросы, как Владимир Владимирович. Политик!:D:D

все вспоминаю однопопыточные поулы Феттеля, тут полная противоположность, скорость есть... стабильного одного быстрого круга нет... это не про Даню :)

ничего, в гонке все будет по-другому

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Он бы все равно проиграл. Нереально понять?

слушай, это всё из области теории, он скорее всего проиграл бы и при сходной с Деном тактике, ибо был медленне

есть факт ошибки, именно это вызывает лично у меня беспокойство

а не то, что основная попытка была раньше, чем у других

5 минут назад, JinDevil сказал:

Для меня вот это не важно. А важно то, что вот после такого становится ясно, что будет в конце сезона. 

Что мы сейчас можем сделать? Ничего. Остается надеется, что Даня переломит ситуацию, вполне возможно, что уже завтра Даня Рика опередит.

Хотя это будет непросто.А если команда будет лажать в тактике, то вообще невозможно.

5 минут назад, imaginary сказал:

слушай, это всё из области теории, он скорее всего проиграл бы и при сходной с Деном тактике, ибо был медленне

есть факт ошибки, именно это вызывает лично у меня беспокойство

а не то, что основная попытка была раньше, чем у других

А то, что основная попытка была раньше не настораживает? Ты понимаешь какие условия были на трассе?  Ты понимаешь как важно в данных условиях делать решающий круг позже. 

Я соглашусь с тобой что это не должно тревожить если, ты приведешь хотя бы один плюс от данной тактики. То есть если он есть я понимаю, команда рискнула Квят ошибся.  Но я не вижу плюса, и это выглядит как страховка, что бы точно уступил Рику. Так как по 1 и 2 сегменту он уступал совсем мало, а 2 сектор и вовсе был лучше. Так скажи, чем нужно руководствоваться, что бы выбирать такую стратегию? Или дайте вью мне, что бы Хорнер объяснил стратегию. Почему вместо этго он хвалит любимца своего. А про Квята вобще молчок и про тактику тоже.

4 минуты назад, wowanchik сказал:

Что мы сейчас можем сделать? Ничего. Остается надеется, что Даня переломит ситуацию, вполне возможно, что уже завтра Даня Рика опередит.

Хотя это будет непросто.А если команда будет лажать в тактике, то вообще невозможно.

Ничего.

Остается наедятся, что ТР выкупят, Тоста оставят босом и он позовет Квята к себе)))

4 минуты назад, JinDevil сказал:

А то, что основная попытка была раньше не настораживает?

нет

Цитата

Ты понимаешь какие условия были на трассе?  Ты понимаешь как важно в данных условиях делать решающий круг позже.

в любом случае в ред булле лучше понимают эти условия, чем мы перед экраном

Цитата

Я соглашусь с тобой что это не должно тревожить если, ты приведешь хотя бы один плюс от данной тактики. То есть если он есть я понимаю, команда рискнула Квят ошибся.  Но я не вижу плюса, и это выглядит как страховка

на последней попытке рандомный человек заезжает в лужу и разбивает машину, сессия остановлена, Квят на коне

51 минуту назад, nvk80 сказал:

Он не может быть понастоящему злым, а про это я и говорил, когда говорил про характер Квя та. 

Ты не прав абсолютно. Даниил бывает очень злым. Вспомни гонки 14 года и 15, реакцию Квята на сходы, он был вне себя, психовал ужасно. Но это естественная реакция, а на людях и в интервью СМИ, Даниил спокоен и корректен. Так и должно быть, он же не институтская девочка и знает, что истерикой ничего в этой жизни, и тем более в Формуле1, не добьешься, вызовешь только смех у "доброжелателей".  

Только что, imaginary сказал:

нет

в любом случае в ред булле лучше понимают эти условия, чем мы перед экраном

на последней попытке рандомный человек заезжает в лужу и разбивает машину, сессия остановлена, Квят на коне

Это бред. Это макс 10%. Все остальное это поражение, и не только напарнику, даже без ошибки!И почему и топ команд, не кто больше не позволяет так делить пилотов? Может потому что это 100% слив одного из них?

Честно говоря Рикк выглядит непобедимым! Надеюсь в Сочи Квят сможет размочить счет по квалам.

4 минуты назад, JinDevil сказал:

Или дайте вью мне, что бы Хорнер объяснил стратегию. Почему вместо этго он хвалит любимца своего. А про Квята вобще молчок и про тактику тоже

Он говорит о Дэне, в связи со 2м месте в квале. (это не пресс-релиз, вроде как). С чего вдруг, отвечая на вопрос, касаемый результата Дэна, начать вещать о Квяте.

В чем-то с тобой согласна. Всё выглядит так, словно отобрали даже шанс быть близко к Дэну. Странное решение, неоднозначное. Но на него обратили внимание. А в РБ чего-нибудь придумают чего сказать, если возникнут настойчивые вопросы.

В целом, побывав в опе 15-18х мест, 6е уже не кажется таким фиговым )))

Только что, Manishi сказал:

Он говорит о Дэне, в связи со 2м месте в квале. (это не пресс-релиз, вроде как). С чего вдруг, отвечая на вопрос, касаемый результата Дэна, начать вещать о Квяте.

В чем-то с тобой согласна. Всё выглядит так, словно отобрали даже шанс быть близко к Дэну. Странное решение, неоднозначное. Но на него обратили внимание. А в РБ чего-нибудь придумают чего сказать, если возникнут настойчивые вопросы.

В целом, побывав в опе 15-18х мест, 6е уже не кажется таким фиговым )))

Кто обратил? Меня вон убеждают, что это норма.

С вью погорячился, да это вью про Дэна. Ждем релиз.

Решение странное по изношенному СС на решающую попытку, ия даже не помню, чтобы так кто-то делал при имеющемся свежем. Ну может действительно решили в команде, что 5,6,7,8 стартует без разницы, а в от при СК в конце гонки свежий CC , будет иметь большОе значение. Возможно по первым двум сегментам даже и не подумали, что возможно навязать борьбу Феррам. Не забываем как стартует Риккардо, впрошлом году на этой трассе "-10" к концу первого круга. С другой стороны у Квята на старте уже порядком изношенный комплект, все кто рядом имеют в этом плане преимущество. Заметно было также, как прям по ходу квалы "играются" с настройками, то Квят быстрее на 3-ем секторе, то лучшие вторые с проигрышем на последнем. Удивило, что у Рикка 3-ий сектор вровень с Феррари. Думаю в целом все нормально, Даня движется в правильном направлении - уже гораздо лучше, чем в квалах первых двух этапов. Ждем гонку, все будет хорошо.

В завтрашней гонке большое преимущество получат гонщики из второй десятки; Масса, Алонсо , Баттон и Грожан, которые наверняка будут стартовать на софте, легко пересидят первую десятку, за исключением Росберга, тоже стартующего на софте и сейчас очень трудно сказать, кто где будет находится на финише после клетчатого флага. Думаю, что первые два места будут за Росбергом и Хэмом. Последний стартуя на софте будет легко щелкать болиды, которые будут стартовать впереди него. Думаю, что для Даниила,  большой удачей будет финишировать на 6 -7 месте, конечно при условии того, что на трассу не будет выезжать сейфти - кар, тогда все вообще будет непонятно и вся стратегия полетит к черту.

22 минуты назад, newmark1948 сказал:

Ты не прав абсолютно. Даниил бывает очень злым. Вспомни гонки 14 года и 15, реакцию Квята на сходы, он был вне себя, психовал ужасно. Но это естественная реакция, а на людях и в интервью СМИ, Даниил спокоен и корректен. Так и должно быть, он же не институтская девочка и знает, что истерикой ничего в этой жизни, и тем более в Формуле1, не добьешься, вызовешь только смех у "доброжелателей".  

Я могу так судить,твое мнение я понял,но остаюсь при своем! Квят по натуре очень добрый человек,и не всегда он может как следует разозлится.Поверь я знаю о чем говорю..

24 минуты назад, dell сказал:

Честно говоря Рикк выглядит непобедимым! Надеюсь в Сочи Квят сможет размочить счет по квалам.

Непобедимым Рик только выглядит, а таковым его делает команда. Если на последнем круге в квале, один гонщик едет на свежей резине, а второй на использованной, то это говорит о многом. 

Если вчера было печально, сегодня очень печально.

Чужак. 

36 минуты назад, JinDevil сказал:

Ничего.

Остается наедятся, что ТР выкупят, Тоста оставят босом и он позовет Квята к себе)))

Очень надеюсь,что можно было бы изменить философию ТР фРАНЦ знает Квята,в РБ Квят не свой,Это его крайний сезон в РБ .Команда делает все что бы задвинуть Даньку,даже если во всех оставшихся гонках Квят разобьет Рика,все равно его не будет в след.году в РБ.вот увидите.

2 часа назад, nvk80 сказал:

Очень надеюсь,что можно было бы изменить философию ТР фРАНЦ знает Квята,в РБ Квят не свой,Это его крайний сезон в РБ .Команда делает все что бы задвинуть Даньку,даже если во всех оставшихся гонках квят разобьет Рика,все равно его не будет в след.году в РБ.вот увидите.

Я в этом не сомневаюсь.

7 минут назад, nvk80 сказал:

Я могу так судить,твое мнение я понял,но остаюсь при своем! Квят по натуре очень добрый человек,и не всегда он может как следует разозлится.Поверь я знаю о чем говорю..

Я дома Сама Доброта.

Но на работе я Зверь!

а если меня ещё и не по правилам....., то держите меня семеро

6 минут назад, nvk80 сказал:

Я и не говорю, что он злой по жизни, Даниил очень добрый человек, но в работе он очень зол. Телец он. - в жизни отличный парень, а в работе и в бою, -очень злой..

Так и не ясно - выехал на прикатанном комплекте СС чтобы сэкономить на гонку или просто не было ???

Я правильно понял.что движок Рено,мы больше не ругаем))))?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...