Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

22 часа назад, АгрегАтор сказал:

... Бедный - два года мучился.

Так мучился- кушать не мог.

По большей части читал чтоб повеселится. Такие перлы порой бывали, чуть живот не надорвал.

Отдельное спасибо всем, кто выкладывал полезные ссылки по каналам трансляции и т.д.

15 час назад, lcs-perm сказал:

Значит ты еще не достиг нужной ступени Просветления. Читай еще 2 года

Если еще два года чтения про "квятднище" и "квятанамороз" поможет достичь этого самого Просветления, то я готов. )))

1 час назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал:

P.S. Аватарку смени. Занято! smile82

Спорить не буду...меняю.

25 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Если старую квалификацию не вернут, Квят будет продолжать проваливаться. Он единственный из гонщиков, кто не умеет на первом быстром круге показать хорошее время.

Таки вернули. ))) 

http://www.f1news.ru/news/f1-111329.html

Скорей бы у Дани что ли двигло это глючное сгорело к чертям.

Поделиться этим сообщением

Начиная с Китая и до конца сезона возвращается старый формат квалы. Ну слава Богу!   Разум все же взял верх над фантазиями ... 

Всё, вернули старый формат. Ну теперь Даньке полегче будет, а то чет как-то сразу не задалось

http://www.f1news.ru/news/f1-111329.html

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Тебе нужны эти спонсоры?  Вот и ищи их, если тебе это надо, а у меня на это времени нет. Можешь засчитать мне слив, если это тебе надо.

Мне не надо, а вот вырвать из сказок ОПК в реальный мир хотелось бы, чтобы такую чушь больше не писали.

2 часа назад, Brian_Boitano сказал:

Если старую квалификацию не вернут, Квят будет продолжать проваливаться. Он единственный из гонщиков, кто не умеет на первом быстром круге показать хорошее время.

Бедный ботаник, я тебе сочувствует. Так пристально следить за единственным пилотом, чтобы излить свою желчь. Паранойя.

10 час назад, jurykovalev сказал:

А кто там спонсоры у Феттеля, Кими, Алонсо, Баттона, Хэмилтона, Росберга, Халка, Ромы, Боттаса, Массы которые пришли с ними в команды? Про спонсоров Макса, это вообще бред, у него денег на гп2 не было даже.

Ковалев, ну ты же понимаешь. У Феррари, Мерса, Уильямса, МакЛарена не та система, что у РБ. Там если проиграл напарнику, даже с треском не факт, что выкинут.

5 минут назад, АгрегАтор сказал:

Ковалев, ну ты же понимаешь. У Феррари, Мерса, Уильямса, МакЛарена не та система, что у РБ. Там если проиграл напарнику, даже с треском не факт, что выкинут.

Сейчас тебе 20- 7 припомнят ))) Ну а я Марка, например, при Себе. Не та система, говоришь? ) Да и разговор не совсем про то был.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Сейчас тебе 20- 7 припомнят ))) Ну а я Марка, например, при Себе. Не та система, говоришь? ) Да и разговор не совсем про то был.

Я так и думал, что ты его вспомнишь. Ну так замены-то Марку достойной не было. А теперь со школьником надо чота делать. Либо отпустить во мнимый Йосом Мерседес или полумнимую Феррари. Или же выкинуть Квята (ещё толкают сценарий - вернуть в СТР), или же отпустить Риккардо в Феррари (если возьмут). Папа Максимки сказал, что в Торо Россе им больше делать нечего. Пусть у дяди Хельмута и дяди Дитриха "голова болит", как разрулить ситуацию, но Ферстаппен должен быть в топ команде и точка.

Ну прям-там, замены Марку не было, Алонсо, Кими, да мало ли кто ещё в пелетоне. Да и Рикки, в общем-то, если смотреть, на тот момент, когда Марк ушшёл не показал чего-то такого, чего не показывали Алгерсуари или Буэми. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну прям-там, замены Марку не было, Алонсо, Кими, да мало ли кто ещё в пелетоне.

===

Да и Рикки, в общем-то, если смотреть, на тот момент, когда Марк ушшёл не показал чего-то такого, чего не показывали Алгерсуари или Буэми. 

Я имею ввиду из системы РБ.

===

Это ты верно подметил. На пороге 2014-го мало кто верил в феноменальность Риккардо. Техника и с кем сравнивать многое определяет в будущем пилота. Глядишь, может быть и Алгер сделал Феттеля...

10 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну прям-там, замены Марку не было, Алонсо, Кими, да мало ли кто ещё в пелетоне. Да и Рикки, в общем-то, если смотреть, на тот момент, когда Марк ушшёл не показал чего-то такого, чего не показывали Алгерсуари или Буэми. 

Выбор был действительно не однозначный, и тут я имею в виду даже не Хайме и Верня, а именно Буэми. Которого они и держали, и места не давали. Не хотелось бы мне чтобы Даня его тропой пошёл. А менеджер, представитель, как не обзови, но тот кто будет разговаривать с командами ему нужен. За Валеру и Тото и Мика говорили, а за Даню пока некому.

Думаю Квяту нужно брать быка за рога и выиграть в Монаке.  Тогда будет усё хорошо.

Я бы в момент пересечения победной финишной линии посмотрел в глаза Йосу.

Папаша спит и видит, как его сынок уже в Ред Булле, а тут такая засада.))

Давай Даниилушка, не подведи)))))

19 час назад, welur сказал:

Не отошел от лепки в датском садике.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ты поржать сюда приходишь, а тебя здесь помоями обливают, удивляюсь над такими садомазахистами.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

:stol:

такие как ты, априори, НЕ могут меня "облить"

"обливалка" еще не выросла!:D

вон, даже про "шины" понять не можешь!

Цитата

Маленький вопросик, как можно ошибиться с шинами?

:facepalm:

18 час назад, liss777 сказал:

После второй гонки пришел к выводу, что в этом году чемпионом будет Росберг. Сначала думал, что Хэм перерасслабился или фору дает. Но потом решил, что мерс поставил в этом году на Росберга, что бы закончились разговоры про командную тактику, проучить Хэма. Реально зажрался.

"... полку прибыло"!

велкам!!:smile7:

12 часов назад, АгрегАтор сказал:

Думаю Квяту нужно брать быка за рога и выиграть в Монаке.  Тогда будет усё хорошо.

В Монако наверное будет подиум, а какой, - будем смотреть.:Laie_83:

15 час назад, АгрегАтор сказал:

Бедный ботаник, я тебе сочувствует. Так пристально следить за единственным пилотом, чтобы излить свою желчь. Паранойя.

Трудно не заметить, когда гонщик одной из лидирующих команд квалифицируется 18-м и 15-м в двух гонках подряд на исправной машине. Такое вообще было в современной истории?

51 минуту назад, newmark1948 сказал:

В Монако наверное будет подиум, а какой, - будем смотреть.:Laie_83:

Как всегда - из двух Мерсов и одной Феррари.

13 часов назад, АгрегАтор сказал:

Ого, нормальные такие заявы, выиграть в Монако... А чей то Монаку то ждать, давай уж сразу в Китае, бычка за рога )))

Не будет побед в этом году у РБ, а если и будет, то не у Дани, к сожалению. 

15 час назад, АгрегАтор сказал:

26 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Трудно не заметить, когда гонщик одной из лидирующих команд квалифицируется 18-м и 15-м в двух гонках подряд на исправной машине. Такое вообще было в современной истории?

Квалифицироваться на 18 и 15 месте на неисправной машине, в легкую. Что и произошло.....

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Не будет побед в этом году у РБ, а если и будет, то не у Дани, к сожалению. 

Бывает и монета на ребро становится. Что бы было, если бы у Феттеля на предпоследнем круге шина квакнула не в Бельгии, а в Венгрии?

Тото же! :)

3 минуты назад, Mikhalych сказал:

если бы у Феттеля

Если бы у бабушки...

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Если бы у бабушки...

Всё всем понятно, коллега. Я к тому, что нет событий невозможных, есть только маловероятные. :)

3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Всё всем понятно, коллега. Я к тому, что нет событий невозможных, есть только маловероятные. :)

Лично меня сейчас беспокоят не возможные подиумы или победы, а то, что уже 2 ГП подряд происходит какая то странная ситуация с Даней. Дело дошло совсем до смешного, 2 года подряд его сезон начинается на гонку позже чем у остальных, в квале полная ерунда с совершенно смешными объяснениями от Хорнера и недопониманием Дани.

Я начинаю склоняться к варианту, что Даню сливают, что бы Макса посадить в РБ раньше срока. Вариант, что Даня останется в РБ в следующем году, для меня сейчас кажется уже фантастическим. И не важно, как будет выступать сам Квят, сделают так, что этого будет все равно не достаточно. 

1 час назад, liss777 сказал:

Квалифицироваться на 18 и 15 месте на неисправной машине, в легкую. Что и произошло.....

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

"плохому танцору ...":smile7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...