Manishi Опубликовано 04.04.2016 18:23 1 час назад, scarlett сказал: ...его бы выкинули ещё в ТР, сейчас нет смысла сливать...просто нужно дождаться лучшей машины Ну да, ну да, а если бы у бабушки были определенные половые признаки, то она была бы дедушкой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 04.04.2016 18:27 5 minutes ago, cosmi said: почитал господа, а что вы в следующем году будете делать, когда квята на мороз?! не разбегайтесь, скучно без вас будет! Что опять на мороз? Обещали же что в середине 2015-го выставят, потом обещали что в конце сезона выставят. Теперь ещё годик ждать надо. Не надоело лужи пустыми обещаниями озонировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.04.2016 18:31 1 час назад, ghostwolf сказал: Смешнее всего то, что фанатов Квята троллит глор чемпиона мира. "смешнее всего", когда чел употребляет слова, значение которых не знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.04.2016 18:34 1 час назад, ghostwolf сказал: Смешнее всего то, что фанатов Квята троллит глор чемпиона мира. "смешнее всего", когда чел употребляет слова, значение которых не знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 04.04.2016 18:53 Посмотрел гонку только что. Хорошая, в зачет. Жалко Карлитоса. Вот кому действительно не прет второй год подряд. На его фоне Даня просто редкий везунчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 19:09 1 час назад, Антидот сказал: Допускаю, только после подписания контракта мог бы и скинуть маску, показать "выскочке" Рику, а заодно и всему миру, кто настоящий гонщик. Но не смогла... Зачем это еще? А помочь будущей команде в КК ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.04.2016 19:09 Искры ночного Бахрейна (фоточки)) Скрытый текст И не малое число фоток, подобно этой (намаялся Даня на софте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 04.04.2016 19:10 Хочу сказать именно для "на мороз" да и фанам Рика утверждающим что Рик больше приносит и лутше для команды чем Квят,и очки прошлого сезона не что. Представ те себе ,что команда борется в плотную за кубок конструкторов где каждое очко пилота на вес золота! Причем борьба за КК-место ведется до последних гран-при! В первую очередь это команда ,а уж потом все остальное ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 04.04.2016 19:28 Сильно! Осталось всем дружно посоветовать Квяту - держись браток.не выпадай Какждое очко это, не то что ты мыслями мыслишь, а заслуга в копилке наших тенленций и перспектив.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.04.2016 19:39 Только что, micon сказал: Что опять на мороз? Обещали же что в середине 2015-го выставят, потом обещали что в конце сезона выставят. Теперь ещё годик ждать надо. Не надоело лужи пустыми обещаниями озонировать? 15,16,17, 18, ...... 25 - уже запутался кагда на мороз? Кого РБ на мороз отправляли, забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.04.2016 19:40 Только что, дизель сказал: Зачем это еще? Я всё же полагаю, что у гонщиков есть самолюбие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 19:45 Только что, Антидот сказал: Я всё же полагаю, что у гонщиков есть самолюбие. Я тоже так полагаю. Это шутка была. А если по серьезному, то у всех бывают провальные сезоны, возможно, что то такое было и у Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.04.2016 19:46 Только что, дизель сказал: Зачем это еще? А помочь будущей команде в КК ? Ты глуп как сто ....., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 04.04.2016 19:47 Странно, что теории заговоров крутятся вокруг того, что на рынке пилотов нет никого кроме Макса и Даниэля. Вся ф1 прям на них зациклилась - кого бы и куда взять? Ну ок, вот теория на этот счет: А вдруг, РБ сориентировались и переработали бизнес модель. Теперь они поставщики талантов. Спешите видеть на первых полосах всех газет Макс и Двниэль) Приходи, налетай! Ах ну да, долгосрочный контракт, ладно так и быть за отпустим, вы же готовы компенсировать?) Хм кого-то не хватает. Ах да, Дани. Каюсь - еще одна теория. Крутизна Квята запредельна и кому как не РБ знать это. Точнее, только они и понимают На что способен Диня и со всех сил пытаются скрыть его скорость от других команд, чтобы не сбежал до постройки самовоза. А как построят, дадут Дане тапку нажать в эпичной битве против напарника Макса - Сенна и Прост! Тадам! Россия матушка упивается энергетиками, а папа наконец оставляет в покое каштаны сына. Скажете сарказм и ерничество? Ну не знаю, не заню... Почему Макс в ТР, а Квят не то что не на морозе, а в РБ? Переждать трудне времена и не ломать карьеру Макса ездой на РБведре? Согласен, логично. А вот смысл Даню оставлять? Экономия? Да любого туда из программы посадить, он еще и спонсоров подтянет. Всю эту малину теоретических выкладок, по правде говоря, портят Роман и прочие Паскали и Стоффели А может все проще? Глобально в РБ делали ставку на молодых и амбициозных. Первому дали работать в топ-команде, второму рано дебютировать. Кто-то да выстрелит. И задумка хороша и подход, кроме одного - нет самовоза и предпосылок к тому, что он будет гарантированно построен в 2017. А парни оказались хороши оба, да и Сайнс не промах, а Рик дак вообще заводила и лидер (кто кого танцевал под дождем? Даже Фет намекнул о лидерстве именно этим примером) И согласитесь, в этих пилотов инвестировано достаточно, чтобы не отпускать - вот и изгаляются как могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 19:49 1 час назад, cosmi сказал: почитал господа, а что вы в следующем году будете делать, когда квята на мороз?! не разбегайтесь, скучно без вас будет! Ты смотри кабы твой титут в этом сезоне не не слил. А то весь твои задор пропадет, че делать то без него будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 19:54 Только что, welur сказал: Ты глуп как сто ....., А вот это сейчас обидно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.04.2016 20:22 20 минуты назад, дизель сказал: Ты смотри кабы твой титут в этом сезоне не не слил. А то весь твои задор пропадет, че делать то без него будешь? ОФФ Скрытый текст Не поверишь, можно взяться за старое и поискать злые козни заговора )) Примерно, как во времена Мака было. Когда взращенное и любимое дитя Макларена просто выпер своими интригами Дженс (спевшийся с Уитмаршем) в какой-то там непонятный Мерседес )))) Ей богу, не придумала. Дженса интриганом называли ещё тем. Так шта, дизель, насчет разногласия в "семье" не стоит на Данину ветку кивать. Не мы первые, не мы и последние. И да, всегда "делай поправку на ветер" соотноси с числом болельщиков. Логично, что в зоне ру, сосредоточена дико основная концентрация интереса к российским гонщикам. Где ж ещё то она может базироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 20:28 1 минуту назад, Manishi сказал: ОФФ Скрыть контент Не поверишь, можно взяться за старое и поискать злые козни заговора )) Примерно, как во времена Мака было. Когда взращенное и любимое дитя Макларена просто выпер своими интригами Дженс (спевшийся с Уитмаршем) в какой-то там непонятный Мерседес )))) Ей богу, не придумала. Дженса интриганом называли ещё тем. Так шта, дизель, насчет разногласия в "семье" не стоит на Данину ветку кивать. Не мы первые, не мы и последние. И да, всегда "делай поправку на ветер" соотноси с числом болельщиков. Логично, что в зоне ру, сосредоточена дико основная концентрация интереса к российским гонщикам. Где ж ещё то она может базироваться? Лан....Я был не прав. Прошу прощения. Погорячился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.04.2016 22:17 Почитал сегодняшний день. Зачет ДжинДевилу за граматную постановку в стойло адваката "вселенеской объективности" в стойло унылых демагогов. По-моему проще послать. Зачет велюру за "холодные настройки - сказки для лохов". дизель с айлаверомэфадин по полной ведутся до сих пор. фобы не в счет. Зачет Ковалеву за "медицинскую лицензию". Юра, ты жесток, подучись, помоги людям гонки посмотреть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.04.2016 22:20 Прочитала последние страницы и, как ни странно, вы все правы по своему, как мне кажется. Да, Квят едет в меру возможностей и едет отлично, когда получается без поломок или проблем с командой. И да, скорее всего его заменят на раскрученного Ферстаппена. Но не факт, что на этом всё - посмотрите, как я это вижу: - если Риккиардо никуда не переходит в 2017 - то пара Риккиардо и Макс, а Квят в Торро Россо, ибо там некого сажать все ранво - в 2018, скорее всего, Риккиардо все-таки заменит Кими и Квята можно будет вернуть - вполне верится в такой ход, если вспомнить и Монако-2015, и прочие высказывания Марко по поводу Квята - в 2017 Риккиардо вполне может уйти, заменив Кими. Феррари же, почему вы думаете, что он сам не захочет свалить? И если честно, мне бы очень хотелось, чтоб ушел Квят, и ушел куда-то еще, пусть даже вторикеллой под Феттеля, но команда была бы другая, и все было бы с нуля - я не хочу просто видеть его под Ферстаппеном. А так и будет, ибо из него щас делают второго Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2016 22:57 Тр это комманда молодежки РБ. Зачем туда оять Квята? Там больше чем на 2 года не задерживаются люди. В следующем году, скорее всего Сайнц и Квят пойдут на мороз. Ну или Ферстаппен если будет только истерить, а в РБ перейдет победитель из ТР. Кто в ТР придет? Да тотже Вандорн? Или из моложежки кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.04.2016 23:11 12 минут назад, Blakk сказал: Тр это комманда молодежки РБ. Зачем туда оять Квята? Там больше чем на 2 года не задерживаются люди. В следующем году, скорее всего Сайнц и Квят пойдут на мороз. Ну или Ферстаппен если будет только истерить, а в РБ перейдет победитель из ТР. Кто в ТР придет? Да тотже Вандорн? Или из моложежки кто Пффф... ну не надо здесь блистать столь глубоким незнанием материала.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 05.04.2016 03:14 Я думаю, что специально Квята никто в РБ не сливает, а причина неудач банальна - вся команда работает на Рика, а Даня уже по остаточному принципу. Квят был доволен машиной в практиках в Бахрейне, а Дэн нет. Я вполне допускаю вариант, что на болиде Рика некоторые детали или узлы могли работать неэффективно/неправильно и чтобы 1 номер команды не провалил квалу, взяли детали из болида Дани и поставили их Дэну. Вряд ли у них была возможность в такой короткий срок изготовить новые детали, поэтому приоритет отдали первому номеру. В итоге Дэн "полетел" и доволен как слон (даже в интервью сказал, что не ожидал такой скорости), а Квят вообще в непонятках почему болид вдруг перестал ехать. Но не скажет же он о такой "подтасовке" в открытую, а брать всю вину на себя тоже не выход. Вот Даня и обошёлся общими фразами в интервью. Хорнер, кстати, тоже. По-моему это уже обычная практика для РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.04.2016 03:36 Быть Вебером в Рб незавидная участь для любого гонщика, а посему Квяту нужно ехать каждый ГП как крайний. Второй раз Квяту не дадут обойти Рика и правильно говорят, что команда работает на Рика, а инженерам Квята просьба не мешать, проКвята и про его скорость прекрасно знают в команде, но Рика никто никому не отдаст, это раз и два Папа Йос прекрасно знает, что знач ит быть вторым в РБ... А Рик прекрасно пони мает, что он реально может слить и Максу, но в феррари его не возьмут, куда угодно но не в феры, а посему Рик будет улыбатцо в РБ пока.... Квяту угатована участь командного гонщика работающего на очки и для команды это естественно, но вот нужно ли это Квяту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 05.04.2016 03:55 Ну если Квята на мороз.. ? я думаю Квят не должен затеряться. Думаю места должны быть . Тодже Хасс ... Ну или Рено. В Рено будут рады видет пилота который очень даже не плохой, и ктомуже знаком с установкой Рено. А в Хасе на следуший когд вырастут амбиции, им будет нужны хорошие пилоты, у них есть 1 Грожан, но он может перейти в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах