Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, sharikOFF сказал:

Может быть, рассуждать нам не трудно.
А как там повернётся, может всё зависеть и от случая, и от совершенно другого человека из другой команды.
Будем посмотреть.
А пока надо радоваться тому что есть - Даня классный гонщик, будем болеть и радоваться его успехам несмотря ни на что и ни на кого :floxy:

Пока радуемся тому что увидели на экране, хороший, хоть и не фееричный прорыв в очки, машина не сдохла (Феттель теперь точно знает что чувствовал Даня в Австралии), да и команда не налажала сильно. Прогресс есть, но остального никто пока не отменял. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, VesL0 сказал:

В Red bull уже решили посадить тапка в 2017 за руль основной команды

Нет, если у Макса будет предложение от другой команды, РБ не будет его терять и переведёт в основу. У Макса есть предложения от других команд?

Это и так понятно, Ален слишком рано капитанить начал, сезон только начался.

5 минут назад, VesL0 сказал:

По мнению кжурналиста, естественно, а не какой-либо прямой речи.

2 минуты назад, Боныч сказал:

Насколь помню, там вообще зачет идет по пересечению стартовой линии, а не по фактическому лидированию в течение целого круга...

-

Хотя не уверен. Но тогда меня ща поправят истинные знатоки ))

.

Если сам не ошибаюсь, лидерство засчитывают, если в момент ухода лидера в боксы (в стену, далее по вкусу), следует пересечь линию  с/ф и оставаться лидером до следующего пересечения линии с/ф. Возможно эту линию можно пересечь по окончании этого круга и в боксах, главное чтобы преследователь не пересёк в этот момент основную. 

7 минут назад, VesL0 сказал:

на эти "вбросы" до окончания сезона пока можно смело забить
многие на "новостях" себя любят попиарить
всё будет решаться в узком кругу РБ после сезона
и оглашаться непосредственно ими

6 минут назад, jurykovalev сказал:

При всей моей поддержки Квята, пара Рикк-Ферст выглядеть будет конечно мощной. На месте Хорнера и Матешица, если отбросить все боления, я бы так и поступил, если конечно тапок стабильно откатает сезон. Да, Квят может на каких-то трассах и быстрее, но абсолютно нестабилен. Порой может накосипорить.

PS. Все эти вбросы, слухи совсем не позитивно могут отразиться на Дане, какой бы он ни был кремень.

10 минуту назад, VesL0 сказал:

Как бэ я тоже могу сказать. что Мерсы решили взять Квята. Дальше что? Если брать мнение одного человека за мантру, то в жизни очень многое будет для тебя удивительным

3 минуты назад, VesL0 сказал:

При всей моей поддержки Квята, пара Рикк-Ферст выглядеть будет конечно мощной. На месте Хорнера и Матешица, если отбросить все боления, я бы так и поступил, если конечно тапок стабильно откатает сезон. Да, Квят может на каких-то трассах и быстрее, но абсолютно нестабилен. Порой может накосипорить.

Ну ты странный какой-то. Зачем балаболить? Пожалуйста, примеры нестабильности в студию, желательно исключая ГП во время адаптации в РБ :rtfm:

4 минуты назад, ZiLOG сказал:

Нет, если у Макса будет предложение от другой команды, РБ не будет его терять и переведёт в основу. У Макса есть предложения от других команд?

Это и так понятно, Ален слишком рано капитанить начал, сезон только начался.

Здесь всё зависит от того, как написан контракт у Макса, имхо он стандартный с незапамятных времён, 2+1, т.е. 2 года железно, и на год РБР по своему желанию может продлить, а вот у пилота возможности отказаться нет, для него железный контракт на 2 года и сидеть на попе неровно ожидая подтверждения на 3-й, как это было с Квятом в конце прошлого сезона. 

6 минут назад, VesL0 сказал:

ну выглядеть она будет "мощной" только из-за распиаренного Ферспаппена
и кстати, он довольно нестабильнее если об этом зашла речь.

на мой взгляд он просто агрессивнее ведёт себя в гонке, убивая резину раньше срока что не позволяет ему бороться за более высокие места.
да и о какой стабильности можно говорить при таких ограниченных тестах, постоянно меняющихся правилах, необкатанных технологиях и с учётом того что у одного это 2-й сезон а у другого 3-й ?

7 минут назад, sharikOFF сказал:

на эти "вбросы" до окончания сезона пока можно смело забить
многие на "новостях" себя любят попиарить
всё будет решаться в узком кругу РБ после сезона
и оглашаться непосредственно ими

Не согласен, папа Йося до конца сезона не согласиться ждать, ему уже хочется покрутить чьи-то шары, уж если выбить не получается.

Только что, TomCats сказал:

Не согласен, папа Йося до конца сезона не согласиться ждать, ему уже хочется покрутить чьи-то шары, уж если выбить не получается.

У него есть Макса да свои, пусть крутит на здоровье...

12 минут назад, jurykovalev сказал:

http://www.speedweek.com//neformel1ws/90080/Max-Verstappen-gegen-Daniil-Kvyat-Was-das-Abloese.html

8 минут назад, VesL0 сказал:

PS. Все эти вбросы, слухи совсем не позитивно могут отразиться на Дане, какой бы он ни был кремень.

Я бы несмотря ни на что ввёл бы ещё финансовую составляющую. Ибо папе Йосе не только быстрая машина нужна для ссынишки, но и большое финансовое вливание. Вроде сейчас Рик получает 5 мультов, а Даня мульт. Денег конечно у Матешица куры не клюют, но вот явно Максик за мульт выступать не захочет, вопрос за сколько. 

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

запрашиваемая страница больше не существует

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

А что там?

1 минуту назад, TomCats сказал:

Здесь всё зависит от того, как написан контракт у Макса, имхо он стандартный с незапамятных времён, 2+1, т.е. 2 года железно, и на год РБР по своему желанию может продлить, а вот у пилота возможности отказаться нет, для него железный контракт на 2 года и сидеть на попе неровно ожидая подтверждения на 3-й, как это было с Квятом в конце прошлого сезона. 

Я не строю иллюзий что контракты РБ много значат. Феррари разрывали контракт с Кими, Мониша вообще торговала контрактами как акциями МММ. А тут вообще всё просто будет, по принципу "я тебя породил...". В РБ началось то, чего никогда не было, закулисные игры. Красивая сказка кончилась окончательно и Дане вне зависимости от результатов надо обзавестись хорошим агентом. Если он будет и дальше свято верить газировке, кончиться всё плохо...

3 минуты назад, Антидот сказал:

У него есть Макса да свои, пусть крутит на здоровье...

У меня такое ощущение, что шары Максика он уже давно выкрутил, а собственные ему в своё время ещё Шумми выбил. Так что руки  него чешутся до чужих, иначе как всё исходящее от него воспринимать.

6 минут назад, bermikl сказал:

http://www.speedweek.com/formel1/news/90080/Max-Verstappen-gegen-Daniil-Kvyat-Was-das-Abloese.html

пресс релиз Торо Россо , обрамленный размышлениями и слухами,акцент сделан на симовличном обгоне Ферстаппеном Квята) Короче ничего нового

3 минуты назад, ZiLOG сказал:

Я не строю иллюзий что контракты РБ много значат. Феррари разрывали контракт с Кими, Мониша вообще торговала контрактами как акциями МММ. А тут вообще всё просто будет, по принципу "я тебя породил...". В РБ началось то, чего никогда не было, закулисные игры. Красивая сказка кончилась окончательно и Дане вне зависимости от результатов надо обзавестись хорошим агентом. Если он будет и дальше свято верить газировке, кончиться всё плохо...

Ну у Макса есть его папаша, психологическое состояние которого вызывает вопросы, а у Квята - Хорнер. Все-таки видно, что он Даню поддерживает.

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

Согласен, агент конечно нужен, но это не панацея, будь ты хоть трижды Вилли Вебер или десять раз не Косаченко, гарантий нет никаких. Иногда даже бабки могут не помочь. Здесь бы ещё понять, чего хочет сам Квят. Может уже сбылась его мечта о 3-х сезонах в Ф1 и более ему ничего не надо. Тем более что по его лицу и ничего не скажешь, ни единой эмоции. 

2 минуты назад, jals сказал:

http://www.speedweek.com/formel1/news/90080/Max-Verstappen-gegen-Daniil-Kvyat-Was-das-Abloese.html

пресс релиз Торо Россо , обрамленный размышлениями и слухами,акцент сделан на симовличном обгоне Ферстаппеном Квята) Короче ничего нового

Понятно. Пиар-машина работает как часы

12 минут назад, bermikl сказал:

11 минут назад, jurykovalev сказал:

А что там?

Великолепный Ферстаппен обогнал Квята на трассе - лучшая картина (доказательство) для Х. Марко. Макс пламенный атакующий пилот, Квят потерпел несколько поражений в сражения на ГП. Никто не удивиться если Ферстаппена переведут в РБ в 17-ом году, ну вместо Квята понятно.

ещё раз ссылку

у меня открывается

1 час назад, Боныч сказал:

Вспомни "Жестяной кубок" и фразу оттуда: победителя этой игры забудут через неделю, а вот этот удар будут вспоминать еще очень долго.

Это точно. Этот старт мы будем вспоминать очень долго. До сих пор жалею, что у Виталия не было хорошей машины и гоночной команды. Формула 1 и хитропопое рено, будь оно не ладно.вместе с блондинкой.

Только что, jurykovalev сказал:

А что там?

Вброс не удался, Аллена не правильно поняли, утка.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...