Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, TomCats сказал:

Это как!?  Абсолютно или относительно? 

В покруговках он розовеньким выделен. Видимо ,относительно. Абсолютный у Росба, не спорю.

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, ilovef1 сказал:

Да кто из нас глорик-то, болельщик за "яркие личности"? Кроме таких, как ты, сегодня никто не ноет - нормальные болельщики радуются классно проведенной гонке, а не уныло обсирают мостик. Вам только палец дай - руку откусить всё норовите, вчера так провалились, сегодня отличная гонка, а вам всё мало.

Да, и такие болельщики, как я, злятся и матерятся, когда их пилот так проваливается, как вчера, а не занимаются утешительной мастурбацией и прогнозами в стиле "как попрёт", "забыть и пережить".

ну да... ты не болела, ты флюгер это здесь знает почти каждый, и как любой флюгер при плохом результате поносит при хорошем восхваляет, не замечая, что и плохой результат вполне мог быть проблемой с двиглом,  О ЧЕМ я писал еще ВЧЕРА, на основании только  ТВ картинок, в то время как ты все списывал на пилота, так что кто из нас более компетентен думаю и так понятно и если ты не следишь за ситуацией вокруг Квят в гонке это  твои проблемы,  я же видел и писал во время ГП, что  Квят потерял из-за командного мостика  что-то около 16 секунд по сравнению с напарником и покруговки это хорошо подтверждают, а у тебя кроме своего ИМХО ничего нет... балабол

7 минут назад, Боныч сказал:

"Там" - это где? Я тут чуток приотстал, похоже...

В общем, в РБ полную картинку сегодняшнего этапа дает это вот это.  И круг лидирования - оттуда же?

5c59523026ec.png

Ну не знаю как кто, я, например, увидел строчку "lap lead", напротив Квята увидел циферку 1, подумал что это зачтённый круг лидирования. Кстати, если взять статистику Росберга там стоит 56, а у Хамильтона - 2 и у Райконена - 1. Правда, кругов в гонке 57, тут явно где-то глюк. 

14 минут назад, Антидот сказал:

Неужто прошлого года не хватило? Хотелось бы, но не верю...скорей, команда устраивает "аккуратный" слив".

ради "Ферспаппена" ?
возможно конечно.
но пойдут ли амбициозные папа с Максом в РБ, если будут другие "лучшие" варианты ?
ведь сами они особо долго в программе "РедБуллДжуниор" не были, просто с корабля на бал их выдернули за полгода до дебюта в младобыках.
и судя по визгам и претензиям на большее, объясняют своё присутствие в ТР больше своим мегаталантом, чем обязанностью перед дедушкой Марко
в 2017 возможны всякие телодвижения по пилотам.
Очевидно, Мерсы и Ферры останутся в лидерах надолго, а РБ ещё непонятно на каком двигателе поедет.

12 минут назад, Антидот сказал:

Неужто прошлого года не хватило? Хотелось бы, но не верю...

Я тоже, но пока что ни одно из объяснений, которые были озвучены меня не устраивает.

7 минут назад, attorney сказал:

В покруговках он розовеньким выделен. Видимо ,относительно. Абсолютный у Росба, не спорю.

А у Райконена тоже быстрее чем у Верляйна, зато у Верляйна быстрее чем у Квята, и тем более чем у Рика. Смысл в чём?

Не читал всё  что тут сверху, просто отмечусь - очень рад за Даню! Молодец.

Стартовал с 15го - финишировал 7м. Последний обгон "ля труа" вообще мастер класс, это вам не бычиться на позднем торможении как Ржевский или мега-талант, один раз по морде, один раз прокатит. Это мастерство. А напарник, фактически стартовал 4м, там же и приехал. Работали бы с Даней стратеги хотя бы уровня Хааса, минимум одну позицию можно было отыграть. Я не могу оценить Даню как пилота, компетенции не хватает. Но за что я всегда, с детских серий его уважал - за характер. Фишки падают по разному, но когда надо, он соберёться и сделает результат.

В общем, вех кто болели - с красивой гонкой! Было что посмотреть.

7 минут назад, TomCats сказал:

Ну не знаю как кто, я, например, увидел строчку "lap lead", напротив Квята увидел циферку 1, подумал что это зачтённый круг лидирования. Кстати, если взять статистику Росберга там стоит 56, а у Хамильтона - 2 и у Райконена - 1. Правда, кругов в гонке 57, тут явно где-то глюк. 

Вот потому пока что жду на сей счет именно официальной статистики. Хотя - да, хотелось бы, пора уж.

41 минуты назад, ahilles сказал:

Вы зацените у Верляйна ЛК!

Да, на последнем отрезке, несмотря на трафик и борьбу с Вилами темп был отстойным. Или комплект был неудачным или машина уже не ехала. Третий отрезок самый лучший был.

4 минуты назад, TomCats сказал:

А у Райконена тоже быстрее чем у Верляйна, зато у Верляйна быстрее чем у Квята, и тем более чем у Рика. Смысл в чём?

Смысл в сравнении возможностей пилотов и их машин.

29 минуты назад, TomCats сказал:

А её вообще-то никто не отменял. :spiteful2: Квяту не дали обогнать Рика, и тем более молодое дарование впереди него финишировало. Так что, то что сделал Квят не благодаря, а вопреки.... 

)))что значит не дали обогнать Рика????что бы обогнать,догнать надо для начала...(кто с какого места стартовал?).ну а молодое дарование.....не торт!С таким движком!таким шасси!таким талантом!!!!и амбициями...Большего  от него ждал:514dce8::D

1 минуту назад, Coced сказал:

)))что значит не дали обогнать Рика????что бы обогнать,догнать надо для начала...(кто с какого места стартовал?).ну а молодое дарование.....не торт!С таким движком!таким шасси!таким талантом!!!!и амбициями...Большего  от него ждал:514dce8::D

согласен в общем
судя по недовольству его папы в трансляции - кто-то вечером получит по яйкам :254:

15 минуту назад, sharikOFF сказал:

ради "Ферспаппена" ?
возможно конечно.
но пойдут ли амбициозные папа с Максом в РБ, если будут другие "лучшие" варианты ?
ведь сами они особо долго в программе "РедБуллДжуниор" не были, просто с корабля на бал их выдернули за полгода до дебюта в младобыках.
и судя по визгам и претензиям на большее, объясняют своё присутствие в ТР больше своим мегаталантом, чем обязанностью перед дедушкой Марко
в 2017 возможны всякие телодвижения по пилотам.
Очевидно, Мерсы и Ферры останутся в лидерах надолго, а РБ ещё непонятно на каком двигателе поедет.

Правильно излагаешь! Только ни в Мерсе, ни у Фурах по разным причинам молодое дарование как-то не ждут. Зато у РБ есть принцип, молодые дарования, не перешедшие в перспективных (коих было только 2-е Фет и Рик), более 3 сезонов в команде не задерживаются, как вообщем-то и в Ф1. Моё мнение, ему бы ещё годик в Тр поездить, и нам спокойнее и ему полезнее, а уже потом по факту. Хотя я не прочь был бы посмотреть как в следующем сезоне Рик его раскатает. :smile7:

1 час назад, liss777 сказал:

По поводу квалификации

Она завершилася так, из-за проблем по двигателю. Напомню...

http://www.f1news.ru/news/f1-111144.html

Даниил Квят получил новые накопитель энергии и блок управляющей электроники.

Я ещё вчера сказал, либо ЕРС, либо топливо.

Кристиан ХорнерДаниил великолепно отыгрался после сложной квалификации, заработав неплохие очки.

Короче что-то с техникой было значит...

13 минут назад, Боныч сказал:

Вот потому пока что жду на сей счет именно официальной статистики. Хотя - да, хотелось бы, пора уж.

Да, пожалуй фальстарт, скорее всего первым был, но не от и до линии старт/финиша.

Только что, tyrjoy сказал:

Кристиан ХорнерДаниил великолепно отыгрался после сложной квалификации, заработав неплохие очки.

Короче что-то с техникой было значит...

Хотелось бы инфы по квале от команды, но молчок. "Потеря баланса" не в счёт.

5 минут назад, VesL0 сказал:

Кто это? Что это?)

25 минуты назад, JinDevil сказал:

Я бы не воспринимал эти камешки. Оно того не стоит. Ты же прекрасно знала, что будет с веткой когда Квят попадет в Ф1)

А уж как болеть каждый решает сам. Я лучше буду делать как это умею я и если бы я не делал это так, я не болел бы по настоящему и в обще вряд ли смотрел бы спорт. Пусть я скажу бред с горяча, но этот выплеск нужен мне как болельщику, для меня вобще боление это эмоции. А не холодный расчет, ноль эмоций и показать себя мегаобъективным) Тем более в Ф1 своя объективность у каждого)

Спасибо ) Всё нормально, близко к сердцу не принимаю. Живая ветка, живая непосредственность боления. Так и должно быть.

Выделенная фраза, то особо хороша :m05115: (всем бы, внутри, для себя самих это понимать)

Наверное, мнение моё мало кого интересует, но в последнее время мы (постояльцы Даниной ветки, его боельщики) стали несколько уравновешеннее и качественно лучше (если можно так выразиться). В каких-то мелочах это для себя отмечаю и это импонирует, правда ) 

Джин, я знаю как ты болеешь. И эмоции твои очень узнаваемы. Кстати, у Стаса тоже. )) Как следствие, возникает понимание (или восприятие) их самыми, что ни на есть настоящими эмоциями болельщика :smile:

6 минут назад, VesL0 сказал:

Лoгично. А чем вызвано огорчение в этой ветке? Это в другую ;)

3 минуты назад, TomCats сказал:

Правильно излагаешь! Только ни в Мерсе, ни у Фурах по разным причинам молодое дарование как-то не ждут. Зато у РБ есть принцип, молодые дарования, не перешедшие в перспективных (коих было только 2-е Фет и Рик), более 3 сезонов в команде не задерживаются, как вообщем-то и в Ф1. Моё мнение, ему бы ещё годик в Тр поездить, и нам спокойнее и ему полезнее, а уже потом по факту. Хотя я не прочь был бы посмотреть как в следующем сезоне Рик его раскатает. :smile7:

Может быть, рассуждать нам не трудно.
А как там повернётся, может всё зависеть и от случая, и от совершенно другого человека из другой команды.
Будем посмотреть.
А пока надо радоваться тому что есть - Даня классный гонщик, будем болеть и радоваться его успехам несмотря ни на что и ни на кого :floxy:

8 минут назад, Coced сказал:

Дык всё изначально было сделано так, чтобы Даня ни коим образом не смог оказаться впереди ни одного ни другого, цель ими достигнута. Это нам ещё ещё радио переговоры не транслировали, когда Даня в пол оттормаживался от отмороженного. 

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Кто это? Что это?)

В Red bull уже решили посадить тапка в 2017 за руль основной команды

9 минут назад, TomCats сказал:

Да, пожалуй фальстарт, скорее всего первым был, но не от и до линии старт/финиша.

Насколь помню, там вообще зачет идет по пересечению стартовой линии, а не по фактическому лидированию в течение целого круга...

-

Хотя не уверен. Но тогда меня ща поправят истинные знатоки ))

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...