Андриус Опубликовано 22.03.2016 14:15 Комплекты резины на Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.03.2016 14:22 49 минуты назад, Alexey79 сказал: Из высказываний Марко по поводу не желания Red Bull отпускать Дэна и Макса к конкурентам, вырисовывается прямо скажем не радужная атмосфера вокруг Дани, как бы его в команде не задвинули на второй план, очень хочу ошибиться... Ведь от отношения команды многое зависит и не в последнюю очередь успехи самого пилота. (Конечно все ИМХО) Ну так Квят должен был на симуляторе работать. Вот фартануло парню в 2013 году. 49 минуты назад, Alexey79 сказал: Из высказываний Марко по поводу не желания Red Bull отпускать Дэна и Макса к конкурентам, вырисовывается прямо скажем не радужная атмосфера вокруг Дани, как бы его в команде не задвинули на второй план, очень хочу ошибиться... Ведь от отношения команды многое зависит и не в последнюю очередь успехи самого пилота. (Конечно все ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 22.03.2016 14:55 49 минуты назад, Андриус сказал: Если Даня будет давать отличные результаты, то никто его не "задвинет". РБ вложил в Квята бешеные деньги, а теперь просто так отпустит? Скорее в РБ заключат контракт с Рикком на 17 год, чтоб в конце 16 года Феррари выкупила контракт Рикка. И команда из Австрии получит хорошую "денюшку". А в 17 году в РБ: Квят и Ферст. Пожелаем Дани как можно меньше тех. проблем ибо с ними результата не добиться, а оправданием они являться не будут. Очень хочется, чтобы Данина сторона гаража делала свою работу на отлично и не допускала промашек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.03.2016 15:28 31 минуты назад, Alexey79 сказал: Пожелаем Дани как можно меньше тех. проблем ибо с ними результата не добиться, а оправданием они являться не будут. Очень хочется, чтобы Данина сторона гаража делала свою работу на отлично и не допускала промашек. В Данииле я уверен, а вот в в техн. персонале обсуж. его машину, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.03.2016 15:39 1 час назад, Андриус сказал: Комплекты резины на Бахрейн Прекрасно то, что в команде пока идет одинаковая резина для пилотов. А это значить может быть то, что сравнивают пилотов на способности. Ведь в первой гонке также было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.03.2016 15:45 У Квята тактика "гибридного продвижения" в Ф1, в нужное время в нужном месте ход конем. Это намного сильнее медиадавления и криков в эфир, это проявление слабости, нетерпения и неспособности в нужный момент успокоится и взять себя в руки. Помнится урок Ала с Петровым коорый лишил его заслуженного чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.03.2016 15:46 19 час назад, дизель сказал: Почему? Прошлый год так же начинался, а по очкам Квят выиграл. 19 час назад, Андриус сказал: Я воспринимал бы твой коммент. серьёзным, если бы прошло 20 гонок и осталась бы одна. А тут наоборот: 1 прошла и 20 впереди. О каком времени можно говорить?! Всё не о том. Зрите в корень, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.03.2016 15:47 4 часа назад, andre сказал: Слив Квята напарнику 7 - 13 в квалах, мало? Ну, ждите больше. О, привет. ты вроде в том году клялся что Квята выгонят из РБ. Ну что, выгнали? Или ты всё же был неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.03.2016 15:48 По поводу последних слов Марка. Думаю судя по последней гонке, Квят может быть спокоен за свое место. Марко и Хорнер не дураки в одну команду и Макса и Риккардо сажать. Иначе тогда, там не все гладко будет. Если сильно не проиграет Рикку, в этом году, или даже на ровне будет с ним, то Марко спокойно отпустит Дэна в Феррари или куда еще там, и будут строить из Ферстаппена "чемпиёна". Думаю пара Квят+Ферстаппен будет более спокойной, чем Рик+Макс. Имхо конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 22.03.2016 15:52 22 минуты назад, Андриус сказал: В Данииле я уверен, а вот в в техн. персонале обсуж. его машину, нет. Полностью с вами согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 22.03.2016 15:53 1 час назад, Андриус сказал: РБ вложил в Квята бешеные деньги, а теперь просто так отпустит? Думаю , Даня все вложенные деньги давно отбил , а теперь РБ зарабатывает и еще заработает не плохо на нем ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 22.03.2016 16:11 В 21.03.2016в12:07, Stas0808 сказал: А говорят в одну реку дважды не войдешь.. В электрике есть только две причины неисправностей: 1. Отсутствие контакта 2. Не правильный контакт. Еще КЗ (короткое замыкание). Но у Квята проблемы были с электроникой, а тут есть только три причины неисправностей: 1. Кривые руки пользователя (90%). 2. Кривые мозги разраба (5%) 3. Электрика (пропало питание эектроники), но об этом я думаю сказали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 22.03.2016 16:17 4 минуты назад, SergeyS494 сказал: Если следовать твоей логике ,то у Кими тоже руки из другого места растут на все 90% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 22.03.2016 16:18 27 минуты назад, rreedd сказал: Думаю пара Квят+Ферстаппен будет более спокойной, чем Рик+Макс. Имхо конечно А еще лучше Квят+Сайнц. Доказано младшими формулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 22.03.2016 16:19 Только что, RUSstal13 сказал: Если следовать твоей логике ,то у Кими тоже руки из другого места растут на все 90% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.03.2016 16:25 Мне кажутся безумными ваши рассуждения, погонят ли Даню или нет, в данной фазе сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.03.2016 16:31 10 минуту назад, Пин сказал: А еще лучше Квят+Сайнц. Доказано младшими формулами. Думаю Марко с тобой не согласится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 22.03.2016 16:34 7 минут назад, Chaser-HAY сказал: Мне кажутся безумными ваши рассуждения, погонят ли Даню или нет, в данной фазе сезона. Эти рассуждения не стоят обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.03.2016 16:34 46 минуты назад, rreedd сказал: По поводу последних слов Марка. Думаю судя по последней гонке, Квят может быть спокоен за свое место. Марко и Хорнер не дураки в одну команду и Макса и Риккардо сажать. Иначе тогда, там не все гладко будет. Если сильно не проиграет Рикку, в этом году, или даже на ровне будет с ним, то Марко спокойно отпустит Дэна в Феррари или куда еще там, и будут строить из Ферстаппена "чемпиёна". Думаю пара Квят+Ферстаппен будет более спокойной, чем Рик+Макс. Имхо конечно А почему Рик захочет идти в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 22.03.2016 16:46 10 минуту назад, rreedd сказал: Думаю Марко с тобой не согласится) С чем? С тем что не надо после каждой гонки изолировать пилотов от прессы до разбора в команде? Вопрос был о взаимоотношениях в команде между пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.03.2016 16:50 Только что, Wisdombearer сказал: Всё не о том. Зрите в корень, господа. Ты можешь зрить на свой корень, а нашим форумчанкам на что смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 22.03.2016 17:05 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 22.03.2016 17:11 В 21.03.2016в17:48, nelsonpiquet2007 сказал: Ты думаешь руководитель Мака приведет подшефных к газировке? С кем ты говоришь?, Нельсон, очнись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.03.2016 17:14 2 минуты назад, DMитрич сказал: С кем ты говоришь?, Нельсон, очнись... А шо нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 22.03.2016 17:19 1 час назад, rreedd сказал: По поводу последних слов Марка. Думаю судя по последней гонке, Квят может быть спокоен за свое место. Марко и Хорнер не дураки в одну команду и Макса и Риккардо сажать. Иначе тогда, там не все гладко будет. Если сильно не проиграет Рикку, в этом году, или даже на ровне будет с ним, то Марко спокойно отпустит Дэна в Феррари или куда еще там, и будут строить из Ферстаппена "чемпиёна". Думаю пара Квят+Ферстаппен будет более спокойной, чем Рик+Макс. Имхо конечно А может Ферстаппена отпустят, а Рика оставят. Я бы сделал ставку на Рика. В серьёзной борьбе Макс лишится всех своих преимуществ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах