newmark1948 Опубликовано 19.03.2016 07:16 2 минуты назад, WAKKO сказал: Уже сказали что команада лоханулась тактически Все правильно. Квята придержали в боксах, чтобы он не дай бог, - показал лучший результат, чем Рики. Австралия же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 19.03.2016 07:16 Квала высший класс. Порадовали. первый сегмент - хорошо, второй - можносмотреть. третьего - небыло. Ладно. на завтра настраивайтесь. прорыввы, и всё такое. даже не знаю чего сказать. одни сопли переживём. и не такое видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.03.2016 07:17 Кристалл Хорнер: Мы приносим извинения поклонникам и планируем немедленно выступать против нового формата квалификации.Тото Вольф: Новая квалификация - мусор. Мы не улучшили шоу, а сделали только хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.03.2016 07:19 17 минуту назад, Sergey_SS сказал: а каким мегаинтересным обещает быть сезон с такими то мерсами)))) формула-мерседес. для гурманов Вот поэтому лучше смотреть Индикар, там гонки, а это так, тупое мажорное зрелище - у кого самовоз, тот и прав, всё это чепуха. Первые три места, теперь уже четыре, закреплены на весь сезон вперед, ну и нафиг париться, чего-то гадать)) Всех нас ждет увлекательная битва за пятое место и играющий булками через полупрозрачный комбез модный мальчик из ЛондОна на верхней ступеньке пьедестала третий сезон подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2016 07:28 17 минуту назад, newmark1948 сказал: Я имею в виду на пользованной во втором сегменте или в третьем, или можно на свежей? На том, что во втором был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
calorimeter Опубликовано 19.03.2016 07:29 А представьте зрителей, которые заплатили деньги, пришли на трибуны, а квалы не увидели. Полный отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2016 07:33 12 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Вот поэтому лучше смотреть Индикар, там гонки, а это так, тупое мажорное зрелище - у кого самовоз, тот и прав, всё это чепуха. Первые три места, теперь уже четыре, закреплены на весь сезон вперед, ну и нафиг париться, чего-то гадать)) Всех нас ждет увлекательная битва за пятое место и играющий булками через полупрозрачный комбез модный мальчик из ЛондОна на верхней ступеньке пьедестала третий сезон подряд Как быстро ты забыл про 4 Пенске на первых 2 рядах в Сент-Пите ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.03.2016 07:35 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Как быстро ты забыл про 4 Пенске на первых 2 рядах в Сент-Пите ) Да, но ведь когда мы поняли, что выиграет именно Пенске?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 19.03.2016 07:46 Побуду кэпом. Не вижу повода для паники (пока что) - думаю, то, что Квят проиграет Рикку (и ощутимо) было ясно еще по практикам и тестам. Слишком неуверенно смотрелся Даня (или наоборот). Тащем-та, Даня всегда вяло начинает. Посмотрим на боевой дух Квята в гонке. Провал в квале - безусловно, да, провал, но я думаю в третий сегмент, он бы не прошел сегодня - в районе 11-13 мест завис бы. А коли так, то я лично не вижу большой разницы между 18 местом и местом в начале второй декады. P.S. Новый формат - те же яйца только в профиль. Теперь можно уходить за 5-6 минут до конца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.03.2016 07:47 Ох и квала, даже фобы все ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 19.03.2016 07:48 Прикольный новый формат квалификации. Нужно в гонке кровь из носа к Дэну подбираться вплотную, чтобы минимизировать отставание в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.03.2016 07:54 Только что, wowanchik сказал: Прикольный новый формат квалификации. Нужно в гонке кровь из носа к Дэну подбираться вплотную, чтобы минимизировать отставание в очках. А может и гонку сделать такую, каждые 5 кругов одного убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 19.03.2016 07:54 Третий сегмент получился не важный. Командам , на мой взгляд, надо на этот сегмент выдавать новый комплект супер софт , тогда и зрелещности добавится ., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.03.2016 08:02 12 минут назад, wowanchik сказал: Прикольный новый формат квалификации. Нужно в гонке кровь из носа к Дэну подбираться вплотную, чтобы минимизировать отставание в очках. А мы уже отстаём?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin Опубликовано 19.03.2016 08:02 8 минут назад, Сигизмунд сказал: Третий сегмент получился не важный. Командам , на мой взгляд, надо на этот сегмент выдавать новый комплект супер софт , тогда и зрелещности добавится ., Самое обидное занявший 8 место в третьем сегменте пилоту нет шанса улучшить время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 19.03.2016 08:03 7 минут назад, Сигизмунд сказал: Третий сегмент получился не важный. Командам , на мой взгляд, надо на этот сегмент выдавать новый комплект супер софт , тогда и зрелещности добавится ., Так вроде и так выдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 19.03.2016 08:05 7 minutes ago, Сигизмунд said: Третий сегмент получился не важный. Командам , на мой взгляд, надо на этот сегмент выдавать новый комплект супер софт , тогда и зрелещности добавится ., а какой сегмент получился важный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 19.03.2016 08:08 В этом году, если оставят нынешний формат квалификации, может быть разгром в квале. Даня совсем не умеет по сравнению с Рикком выдавить первый круг в жестком прессинге. Думаю, даже, если все ок, в третий бы точно сегмент не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.03.2016 08:08 А сколько Даня комплектов сэкономил, пару штук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.03.2016 08:09 А сколько Даня комплектов сэкономил, пару штук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.03.2016 08:11 Только что, VesL0 сказал: В этом году, если оставят нынешний формат квалификации, может быть разгром в квале. Даня совсем не умеет по сравнению с Рикком выдавить первый круг в жестком прессинге. Думаю, даже, если все ок, в третий бы точно сегмент не вышел. Это только на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 19.03.2016 08:11 Не читают в FIA наших, понимаешь, классиков. "Не даром говорил великий мудрый" В.С. Черномырдин: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 19.03.2016 08:13 Остается надеяться на очень хороший старт и грамотную стратегию. Во втором я нисколько не уверен, стратеги РБ продолжают лажать на ровном месте. Надеюсь, что обойдется без разных шин на пит-стопах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.03.2016 08:14 Мда... Ради чего я просыпался так рано в выходной день? Формат ужасный, на бумаге казалось интереснее. Даня с РБ разочаровали. Гоночный темп у РБ вроде как должен быть получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 19.03.2016 08:16 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Все правильно. Квята придержали в боксах, чтобы он не дай бог, - показал лучший результат, чем Рики. Австралия же. Конечно, а Даня не проехал нормальный круг с первого раза, чтобы против него санкции не ввели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах