Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, WAKKO сказал:

Уже сказали что команада лоханулась тактически

Все правильно. Квята придержали в боксах, чтобы он не дай бог, - показал лучший результат, чем Рики. Австралия же.

Поделиться этим сообщением

Квала высший класс. Порадовали.

первый сегмент - хорошо, второй - можносмотреть. третьего - небыло.

Ладно. на завтра настраивайтесь. прорыввы, и всё такое.

даже не знаю чего сказать. одни сопли:514dce8::514dce8:

переживём. и не такое видели

Кристалл Хорнер: Мы приносим извинения поклонникам и планируем немедленно выступать против нового формата квалификации.
Тото Вольф: Новая квалификация - мусор. Мы не улучшили шоу, а сделали только хуже.

17 минуту назад, Sergey_SS сказал:

а каким мегаинтересным обещает быть сезон с такими то мерсами))))

формула-мерседес. для гурманов

Вот поэтому лучше смотреть Индикар, там гонки, а это так, тупое мажорное зрелище - у кого самовоз, тот и прав, всё это чепуха. Первые три места, теперь уже четыре, закреплены на весь сезон вперед, ну и нафиг париться, чего-то гадать)) Всех нас ждет увлекательная битва за пятое место и играющий булками через полупрозрачный комбез модный мальчик из ЛондОна на верхней ступеньке пьедестала третий сезон подряд:D

17 минуту назад, newmark1948 сказал:

Я имею в виду на пользованной во втором сегменте или в третьем, или можно на свежей?

На том, что во втором был.

А представьте зрителей, которые заплатили деньги, пришли на трибуны, а квалы не увидели. Полный отстой.

12 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Вот поэтому лучше смотреть Индикар, там гонки, а это так, тупое мажорное зрелище - у кого самовоз, тот и прав, всё это чепуха. Первые три места, теперь уже четыре, закреплены на весь сезон вперед, ну и нафиг париться, чего-то гадать)) Всех нас ждет увлекательная битва за пятое место и играющий булками через полупрозрачный комбез модный мальчик из ЛондОна на верхней ступеньке пьедестала третий сезон подряд:D

Как быстро ты забыл про 4 Пенске на первых 2 рядах в Сент-Пите )

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Как быстро ты забыл про 4 Пенске на первых 2 рядах в Сент-Пите )

Да, но ведь когда мы поняли, что выиграет именно Пенске?))

Побуду кэпом. Не вижу повода для паники (пока что) - думаю, то, что Квят проиграет Рикку (и ощутимо) было ясно еще по практикам и тестам. Слишком неуверенно смотрелся Даня (или наоборот). Тащем-та, Даня всегда вяло начинает. Посмотрим на боевой дух Квята в гонке. Провал в квале - безусловно, да, провал, но я думаю в третий сегмент, он бы не прошел сегодня - в районе 11-13 мест завис бы. А коли так, то я лично не вижу большой разницы между 18 местом и местом в начале второй декады.

P.S. Новый формат - те же яйца только в профиль. Теперь можно уходить за 5-6 минут до конца)

Ох и квала, даже фобы все ушли. 

Прикольный новый формат квалификации.:aq: Нужно в гонке кровь из носа к Дэну подбираться вплотную, чтобы минимизировать отставание в очках.

Только что, wowanchik сказал:

Прикольный новый формат квалификации.:aq: Нужно в гонке кровь из носа к Дэну подбираться вплотную, чтобы минимизировать отставание в очках.

А может и гонку сделать такую, каждые 5 кругов одного убирать.:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Третий сегмент получился не важный.

Командам , на мой взгляд, надо на этот сегмент выдавать новый комплект супер софт , тогда и зрелещности добавится .,

12 минут назад, wowanchik сказал:

А мы уже отстаём?? :D

8 минут назад, Сигизмунд сказал:

Командам , на мой взгляд, надо на этот сегмент выдавать новый комплект супер софт , тогда и зрелещности добавится .,

Самое обидное занявший 8 место в третьем сегменте пилоту нет шанса улучшить время.

7 минут назад, Сигизмунд сказал:

Так вроде и так выдается.

7 minutes ago, Сигизмунд said:

а какой сегмент получился важный?

В этом году, если оставят нынешний формат квалификации, может быть разгром в квале. Даня совсем не умеет по сравнению с Рикком выдавить первый круг в жестком прессинге. Думаю, даже, если все ок, в третий бы точно сегмент не вышел.

А сколько Даня комплектов сэкономил, пару штук?

А сколько Даня комплектов сэкономил, пару штук?

Только что, VesL0 сказал:

В этом году, если оставят нынешний формат квалификации, может быть разгром в квале. Даня совсем не умеет по сравнению с Рикком выдавить первый круг в жестком прессинге. Думаю, даже, если все ок, в третий бы точно сегмент не вышел.

Это только на этой трассе.

Не читают в FIA наших, понимаешь, классиков. "Не даром говорил великий мудрый" В.С. Черномырдин: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда!"

Остается надеяться на очень хороший старт и грамотную стратегию. Во втором я нисколько не уверен, стратеги РБ продолжают лажать на ровном месте. Надеюсь, что обойдется без разных шин на пит-стопах.. 

Мда... Ради чего я просыпался так рано в выходной день? Формат ужасный, на бумаге казалось интереснее. Даня с РБ разочаровали. Гоночный темп у РБ вроде как должен быть получше

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

Все правильно. Квята придержали в боксах, чтобы он не дай бог, - показал лучший результат, чем Рики. Австралия же.

Конечно, а Даня не проехал нормальный круг с первого раза, чтобы против него санкции не ввели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...