Manishi Опубликовано 20.02.2016 19:52 10 минуту назад, Wisdombearer сказал: Я задал вполне логичный вопрос Несколько иной, парочкой страничек назад, наш забывчивый друг, ты сформулировал, при этом уповая, что "Это вполне обычное и распространенное явление в среде спортсменов" (с) Т.е. можно иметь ввиду, из хода твоих рассуждений, что товарищ Феттель, и господин Баттон спортсменами не являются. Ну, окей ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.02.2016 19:57 32 минуты назад, Farkop сказал: Опять же, - доставка хоть на санях Санты-Клауса не отменяет таможенные формальности, только если отправка и получение происходили в рамках одной таможенной территории - тогда да, не нужны, но если они разнятся? ну вот и подумай на досуге где Барса и где база РБ, а также вспомни как ОБЫЧНЫМ рейсом детали доставляли для Мака на самолете, может тогда что-то у тебя начнет прояснятся с таможней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 20.02.2016 20:12 4 минуты назад, rewonmiz сказал: ну вот и подумай на досуге где Барса и где база РБ, а также вспомни как ОБЫЧНЫМ рейсом детали доставляли для Мака на самолете, может тогда что-то у тебя начнет прояснятся с таможней Вы готовы на 100% утверждать, что ВСЕ новые детали пекутся именно на базе? с учётом огромного количества вовлеченных в процесс компаний? 5 минут назад, rewonmiz сказал: вспомни как ОБЫЧНЫМ рейсом детали доставляли для Мака на самолете Я где-то писал про спецрейс? Грузы перевозятся и обычными рейсами, но документальное оформление грузов это не отменяет ;-) 8 минут назад, rewonmiz сказал: может тогда что-то у тебя начнет прояснятся с таможней А может быть у Вас есть профильное юридическое образование по таможенному праву ЕС, или опыт работы по документальному оформлению грузов внутри таможенных союзов? Вы таки уверены, что при перемещении грузов внутри таможенной территории взял и повёз? Вы таки не путайте 0 центов за пересечение границы страны и документальное оформление этого пересечения, внутри союзов не взимается пошлина и упрощенная система документооборота и подачи этих документов. Продолжим или не будем углубляться в офтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.02.2016 20:40 37 минуты назад, Manishi сказал: Несколько иной, парочкой страничек назад, наш забывчивый друг, ты сформулировал, при этом уповая, что "Это вполне обычное и распространенное явление в среде спортсменов" (с) Т.е. можно иметь ввиду, из хода твоих рассуждений, что товарищ Феттель, и господин Баттон спортсменами не являются. Ну, окей ) О-хо-хо-хо-хо. Антилогика в ее энциклопедическом проявлении. Обожаю эту ветку. Из вопроса "Почему Квят не использует дизайн шлема в цветах национального флага, ибо это вполне обычное и распространенное явление в среде спортсменов?" умудрились выжать умозаключение, что "товарищ Феттель, и господин Баттон спортсменами не являются". О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.02.2016 20:41 24 минуты назад, Farkop сказал: Вы готовы на 100% утверждать, что ВСЕ новые детали пекутся именно на базе? с учётом огромного количества вовлеченных в процесс компаний? Я где-то писал про спецрейс? Грузы перевозятся и обычными рейсами, но документальное оформление грузов это не отменяет ;-) А может быть у Вас есть профильное юридическое образование по таможенному праву ЕС, или опыт работы по документальному оформлению грузов внутри таможенных союзов? Вы таки уверены, что при перемещении грузов внутри таможенной территории взял и повёз? Вы таки не путайте 0 центов за пересечение границы страны и документальное оформление этого пересечения, внутри союзов не взимается пошлина и упрощенная система документооборота и подачи этих документов. Продолжим или не будем углубляться в офтоп? конечно продолжим... даже любопытно стало... а с какой это стати ты решил, что товар для собственных нужд, а не для продажи вообще должен диклариваться внутри ЕС, сколько путешествовал не замечал такого, хотя ездил на собственном авто, но вот запасной новый аккумулятор не декларировал, а согласно твоей логике я что-то оказывается нарушил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.02.2016 20:55 15 минуту назад, Wisdombearer сказал: ..... А чего так стыдливо глазки прикрыл? Ну да, задавая неумные, никчемные и не логичные (для себя самого) вопросы, то наверное, это стыдно. Или сытно? ))) На здоровье )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.02.2016 21:15 Виздом, ты немножко не прав. Вот в такой каске Данька откатал Сочи в 2014-ом году: Хоть и не в цветах флага, но нацпринадлежность он всё-таки указывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.02.2016 21:41 12 минут назад, phalanx сказал: Виздом, ты немножко не прав. Вот в такой каске Данька откатал Сочи в 2014-ом году: А я на правоту и не претендую. Просто задаю вопросы здешнему усредненному ура-болельщику, исходя из усредненной риторики здешних же постов. И вместо того, чтобы ответить так, как сейчас сделал это ты (т.е. адекватно и в тему), здешний усредненный ура-болельщик лезет в бочку за протухшей селедкой. И да, я уже в интернетах посмотрел различные дизайны шлемов, в которых катался Квят. И среди них действительно были таковые приблизительно (!!!) в цветах нацфлага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 20.02.2016 21:41 4 часа назад, TomCats сказал: ...Мой Шумми завоевал всего лишь 65 поулов... У Михаэля 68 поулов. 65 - у Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.02.2016 21:47 48 минуты назад, Manishi сказал: На здоровье )) Благодарствую. У вас (в ветке) без завтрака/обеда/ужина остаться невозможно. Калорий непочатый край. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 20.02.2016 23:50 Про вес: рост 186, вес 56 - это в 16 с половиной лет.- доходяга В 22 года 186 и вес 70 кг. - глиста в скафандре. 33 года - 186 на 80. морда началА жирнеть 50 почти. рост 184, вес 70. обмороковов и нарушений психики не наблюдается. Это я к чему? Хватает или нет мне массы тела? маловато, но терпимо Но в 16 с половиной лет я терял сознание при физ нагрузках. в формуле и машины и людей испытывают, как ксмАнавтов. У Даньки точно моё погоняло было бы, НО.... Работа сердца и объём лёгких Ему компенсируют нехватку массы мяса..имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.02.2016 03:29 9 часов назад, TomCats сказал: Подписываюсь под каждым словом!!! Только несколько вещей нервы теребит. Первое, пиар кампания Верста(пен) и ко, второе, спорт в Ф1 далеко уже не главное, третье, в мире не любят россиян. Поэтому Даньке, в идеале, нужно порвать Хамильтона на британский флаг, только тогда, во всём мире, скажут что он истинный чемпион. К сожалению это из области фантастики. Любая фантастика становится реальностью если создавать для нее предпосылки, а таковой, мы знаем в, настоящее время являются СУ. Но не только. На главной прочитал интервью Ньюи и Маршалла, так там меня заинтересовало то, что ими было сказано о том. что шасси РБ показало гораздо большую износоустойчивость шин. чем у других машин пелотона и это может дать прибавку в скорости при использовании более мягких шин нежели у других команд и это должно нас радовать. Конечно это далеко не решающий факт, а только одна из составляющих для конкурентноспособности болида РБ, но все ж таки. Ну а пиар остается пиаром до тех пор, пока на стол не подадут настоящую халву, а настоящая халва для нас это Квят и его противостояние с Риком. Именно это противостояние и имеет для нас самую большую интригу. Как она закончится? Надеюсь что Квят сделает все, чтобы такого вопроса для нас и других любителей Формулы1 на финише сезона не возникло, и он будет впереди своего напарника в ЛЗ. Что касается остальных пилотов Ф1, то посмотрим в Мельбурне и последующих гонках. Верю, что этот сезон станет для Даниила переломным и его карьера круто пойдет вверх, не только в ЛЗ но будет котироваться в топ - 3 среди пилотов Формулы1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 21.02.2016 05:22 7 часов назад, Captain сказал: У Михаэля 68 поулов. 65 - у Сенны. Не придирайся по пустякам.. Он же написал "мой Шумми".. У тебя свой Шумахер - твой больше выиграл поулов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 21.02.2016 05:43 8 часов назад, rewonmiz сказал: конечно продолжим... даже любопытно стало... а с какой это стати ты решил, что товар для собственных нужд, а не для продажи вообще должен диклариваться внутри ЕС, сколько путешествовал не замечал такого, хотя ездил на собственном авто, но вот запасной новый аккумулятор не декларировал, а согласно твоей логике я что-то оказывается нарушил между тем, как происходит перемещение грузов командой формулы 1 и тем, что описали вы, есть две большие разницы, во-первых, - вы физическое лицо, а не юридическое, во-вторых вы не осуществляете грузоотправление и грузополучение, доставки нет, - вы возите вещи с собой, и другое дело будет, если вы свой запасной аккумулятор отправите из франции другу в италию + разница в стоимости, аккумулятор дешевле определенного ценового порога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 21.02.2016 05:45 2 часа назад, newmark1948 сказал: Любая фантастика становится реальностью если создавать для нее предпосылки, а таковой, мы знаем в, настоящее время являются СУ. Но не только. На главной прочитал интервью Ньюи и Маршалла, так там меня заинтересовало то, что ими было сказано о том. что шасси РБ показало гораздо большую износоустойчивость шин. чем у других машин пелотона и это может дать прибавку в скорости при использовании более мягких шин нежели у других команд и это должно нас радовать. Конечно это далеко не решающий факт, а только одна из составляющих для конкурентноспособности болида РБ, но все ж таки. Ну а пиар остается пиаром до тех пор, пока на стол не подадут настоящую халву, а настоящая халва для нас это Квят и его противостояние с Риком. Именно это противостояние и имеет для нас самую большую интригу. Как она закончится? Надеюсь что Квят сделает все, чтобы такого вопроса для нас и других любителей Формулы1 на финише сезона не возникло, и он будет впереди своего напарника в ЛЗ. Что касается остальных пилотов Ф1, то посмотрим в Мельбурне и последующих гонках. Верю, что этот сезон станет для Даниила переломным и его карьера круто пойдет вверх, не только в ЛЗ но будет котироваться в топ - 3 среди пилотов Формулы1. Как там трошки сверху - подписываюсь!!! Да! Я ярый фанат и болела Квята! Да! Я его ошибки ему в + рисую, а кто из нас не спотЫкивался? Да! и ещё раз Да! Противостояние с Деном? Сие однозначно краеугольный камень. Рвать и метать нада. То шо делает Квят говорит само за себя. Опередит Квят напарника по сезону, опередит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 21.02.2016 06:41 13 часов назад, TomCats сказал: Поскольку речь в ответе пойдет в основном о Максе я решил перевести разговор на его ветку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik1971 Опубликовано 21.02.2016 07:36 По своему опыту - оформление пересылки чего-либо, не подпадающего код категорию "опасный груз" из Великобритании в Испанию занимает 10-15 минут. Если отправитель и получатель - одно и то же юрлицо, то и получение столько же. Если нет, то несколько больше, т.к. нужны основания перехода собственности. Ещё проще, если доставка идёт через посредника транспортную или курьерскую компанию. Срочная доставка DHL из пункта приёма в Хитроу до выдачи в аэропорту Барселоны в будние дни груза весом до 550 кг по габаритам входящего в стандартный авиационный контейнер занимает не более 16 часов включая все формальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.02.2016 07:48 Ребята я ценю ваши познания в сфере международных перевозок, но поймите, что это совсем не интересно абсолютному большинству пользователей ветки Квята. Если вам это действительно интересно, то пожалуйста общайтесь на интересующую вас тему в "личке". Правда, это уже достает и думаю, что не только меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.02.2016 08:00 вам про вашу "любимую гонку Цитата Кристиан Хорнер: Разумеется, второй год работы Даниэля в Red Bull Racing оказался намного тяжелее, чем первый, когда он одержал три победы и занял третье место в личном зачёте чемпионата. В 2015-м ему пришлось столкнуться с серьёзными сложностями, но он с ними неплохо справился. Он провёл не одну отличную гонку, прежде всего в Венгрии и Сингапуре квята в венгрии он НЕ "заметил"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.02.2016 08:05 Только что, cosmi сказал: вам про вашу "любимую гонку квята в венгрии он НЕ "заметил"!! гамельтона тоже НЕ заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 21.02.2016 08:19 16 минуту назад, welur сказал: 16 минуту назад, welur сказал: гамельтона тоже НЕ заметил Самое интересное! Квята Все заметили. Понятно, в Ф1 проходных фигур не может быть, даже за бабло. Но Квятка по природе Гонщик, и его заметили. Бог даст этот сезон откатать по нарастающей, как Он сие умеет. Усё, петь дифирамбы перестаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.02.2016 16:41 19 час назад, phalanx сказал: Виздом, ты немножко не прав. Вот в такой каске Данька откатал Сочи в 2014-ом году: Хоть и не в цветах флага, но нацпринадлежность он всё-таки указывает. Сегодня был на этапе КМ по борд-кроссу где соревновалисб все ведущие мастера борд кросса ,наконец то и в нашей стране есть этап,так вот заметил что в основном подопечные РБ все так или иначе используют фирменный стиль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 21.02.2016 17:51 22 часа назад, Manishi сказал: А если очень захотеть можно в космос полететь... )))) Я болею за Даню и, разумеется, желаю ему успехов, удачи.. Верю в него, он гонщик талантливый, в этом нет сомнений. Но от реальности зачем отрываться. Да ещё настолько сильно. Я это всё к чему. Мечтать то можно, но когда мечты не обретут реальность "Даню рвут на части 4 команды" то горевать и упрекать в чем либо следует только себя самого. И свои, только свои хотелки. Лети родная, если есть желание, а тем более деньги, в нынешнем мире практически всё доступно. Я же всегда опираюсь на анализ и синтез, что некоторому количеству участников здесь умы недоступно, а из этого делаю логические выводы, хоть и теоретические. Раз ты конкретно не смогла собрать эту саму логическую цепочку, объясню. У Росберга, Райконена и Массы рассчитаны до конца текущего сезона. Логика понятна? Данька может оказаться в любой из этих команд, теоретически конечно. А почему бы и нет? Возражайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 21.02.2016 17:59 22 часа назад, DannyElfman сказал: Два "но", Сайнсу больше ничего не остается. Или он показывает что Макс в сравнении с ним еще ребенок, или.. На "мороз" я думаю его не выставят, просто на повышение пойдет Макс, а Сайнс 3 год отъездит с новичком а потом его "уйдут" как Верня. Я не помню, возможно сам Карлос говорил что в команде открыто фапают на Макса и Сайнсу часто не хватало "внимания" инженеров. Если это правда, то в принципе все для него складывается не лучшим образом. Мне за него в какой-то мере обидно, хочется чтобы он показал максимум возможностей и оказался с Даней в РБ на 2017-й.. Согласен, Сайнцу надо, как и Дане, показать что он не Заяц. А для этого нужно выставить напоказ свои железные шары, и что он не боится ни младшего, ни старшего. А об остальном, тайна покрытая мраком, как поедет РБ и ТР, в какую сторону повернёт пиар папа Перст, сейчас даже Ванга не ответит. Время покажет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.02.2016 18:05 16 минуту назад, TomCats сказал: У Росберга, Райконена и Массы рассчитаны до конца текущего сезона. Логика понятна? Данька может оказаться в любой из этих команд, теоретически конечно. А почему бы и нет? Возражайте! Родной, я и возражу Мерс захочет оставить всё как есть. Куда ты Нико предлагаешь (вне названных тобою 4х команд?) Вилки захотят спонсора Фуры захотят типа Чемпиона, Имя и т.п. (у них вечно особое ЧСВ на фоне легендарности ))) Вот. Это на скорую руку, не сильно утруждая себя мыслями о цепочках вероятностей и конкурентах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах