Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

10 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Я задал вполне логичный вопрос

Несколько иной, парочкой страничек назад,  наш забывчивый друг, ты сформулировал, при этом уповая, что "Это вполне обычное и распространенное явление в среде спортсменов" (с)  :smile:

Т.е.  можно иметь ввиду, из хода твоих рассуждений, что товарищ Феттель, и господин Баттон спортсменами не являются. Ну, окей )

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, Farkop сказал:

Опять же, - доставка хоть на санях Санты-Клауса не отменяет таможенные формальности, только если отправка и получение происходили в рамках одной таможенной территории - тогда да, не нужны, но если они разнятся?

ну вот и подумай на досуге где Барса и где база РБ, а также вспомни как ОБЫЧНЫМ рейсом детали доставляли для Мака на самолете, может тогда что-то у тебя начнет прояснятся с таможней

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

ну вот и подумай на досуге где Барса и где база РБ, а также вспомни как ОБЫЧНЫМ рейсом детали доставляли для Мака на самолете, может тогда что-то у тебя начнет прояснятся с таможней

Вы готовы на 100% утверждать, что ВСЕ новые детали пекутся именно на базе?  с учётом огромного количества вовлеченных в процесс компаний?

5 минут назад, rewonmiz сказал:

вспомни как ОБЫЧНЫМ рейсом детали доставляли для Мака на самолете

Я где-то писал про спецрейс? Грузы перевозятся и обычными рейсами, но документальное оформление грузов это не отменяет ;-)

8 минут назад, rewonmiz сказал:

может тогда что-то у тебя начнет прояснятся с таможней

А может быть у Вас есть профильное юридическое образование по таможенному праву ЕС, или опыт работы по документальному оформлению грузов внутри таможенных союзов? Вы таки уверены, что при перемещении грузов внутри таможенной территории взял и повёз? Вы таки не путайте 0 центов за пересечение границы страны и документальное оформление этого пересечения, внутри союзов не взимается пошлина и упрощенная система документооборота и подачи этих документов.

Продолжим или не будем углубляться в офтоп?

37 минуты назад, Manishi сказал:

Несколько иной, парочкой страничек назад,  наш забывчивый друг, ты сформулировал, при этом уповая, что "Это вполне обычное и распространенное явление в среде спортсменов" (с)  :smile:

Т.е.  можно иметь ввиду, из хода твоих рассуждений, что товарищ Феттель, и господин Баттон спортсменами не являются. Ну, окей )

:facepalm: О-хо-хо-хо-хо. 

Антилогика в ее энциклопедическом проявлении. Обожаю эту ветку. Из вопроса "Почему Квят не использует дизайн шлема в цветах национального флага, ибо это вполне обычное и распространенное явление в среде спортсменов?" умудрились выжать умозаключение, что "товарищ Феттель, и господин Баттон спортсменами не являются".

О-хо-хо-хо-хо. :facepalm:

:229:

24 минуты назад, Farkop сказал:

Вы готовы на 100% утверждать, что ВСЕ новые детали пекутся именно на базе?  с учётом огромного количества вовлеченных в процесс компаний?

Я где-то писал про спецрейс? Грузы перевозятся и обычными рейсами, но документальное оформление грузов это не отменяет ;-)

А может быть у Вас есть профильное юридическое образование по таможенному праву ЕС, или опыт работы по документальному оформлению грузов внутри таможенных союзов? Вы таки уверены, что при перемещении грузов внутри таможенной территории взял и повёз? Вы таки не путайте 0 центов за пересечение границы страны и документальное оформление этого пересечения, внутри союзов не взимается пошлина и упрощенная система документооборота и подачи этих документов.

Продолжим или не будем углубляться в офтоп?

конечно продолжим... даже любопытно стало... а с какой это стати ты решил, что товар для собственных нужд, а не для продажи вообще должен диклариваться внутри ЕС,  сколько путешествовал не замечал такого, хотя ездил на собственном авто, но вот  запасной новый аккумулятор не декларировал, а согласно твоей логике я что-то оказывается нарушил :95f1: 

15 минуту назад, Wisdombearer сказал:

:facepalm: ..... 

:facepalm:

А чего так стыдливо глазки прикрыл?:smile:

Ну да, задавая неумные, никчемные и не логичные (для себя самого) вопросы, то наверное, это стыдно. Или сытно? :smile451:)))

На здоровье ))

Виздом, ты немножко не прав. Вот в такой каске Данька откатал Сочи в 2014-ом году:

kvyat-helmet-2014-russia.jpg

Хоть и не в цветах флага, но нацпринадлежность он всё-таки указывает.

12 минут назад, phalanx сказал:

Виздом, ты немножко не прав. Вот в такой каске Данька откатал Сочи в 2014-ом году:

А я на правоту и не претендую. Просто задаю вопросы здешнему усредненному ура-болельщику, исходя из усредненной риторики здешних же постов. И вместо того, чтобы ответить так, как сейчас сделал это ты (т.е. адекватно и в тему), здешний усредненный ура-болельщик лезет в бочку за протухшей селедкой. 

И да, я уже в интернетах посмотрел различные дизайны шлемов, в которых катался Квят. И среди них действительно были таковые приблизительно (!!!)  в цветах нацфлага.

4 часа назад, TomCats сказал:

...Мой Шумми завоевал всего лишь 65 поулов...

У Михаэля 68 поулов.

65 - у Сенны.

48 минуты назад, Manishi сказал:

На здоровье ))

Благодарствую. У вас (в ветке) без завтрака/обеда/ужина остаться невозможно. Калорий непочатый край. :гриль:

Про вес: рост 186, вес 56 - это в 16 с половиной лет.- доходяга

В 22 года 186 и вес 70 кг. - глиста в скафандре.

33 года - 186 на 80. морда началА жирнеть

50 почти. рост 184, вес 70. обмороковов и нарушений психики не наблюдается.

Это я к чему? Хватает или нет мне массы тела? маловато, но терпимо

Но в 16 с половиной лет я терял сознание при физ нагрузках.

в формуле и машины и людей испытывают, как ксмАнавтов.

У Даньки точно моё погоняло было бы, НО....

Работа сердца и объём лёгких Ему компенсируют нехватку массы мяса..имхо

9 часов назад, TomCats сказал:

Подписываюсь под каждым словом!!! Только несколько вещей нервы теребит. Первое, пиар кампания Верста(пен) и ко, второе, спорт в Ф1 далеко уже не главное, третье, в мире не любят россиян. Поэтому Даньке, в идеале, нужно порвать Хамильтона на британский флаг, только тогда, во всём мире, скажут что он истинный чемпион. К сожалению это из области фантастики. 

Любая фантастика становится реальностью если создавать для нее предпосылки, а таковой, мы знаем в, настоящее время являются СУ. Но не только. На главной прочитал интервью Ньюи и Маршалла, так там меня заинтересовало то, что ими было сказано о том. что шасси РБ показало гораздо большую износоустойчивость шин. чем у других машин пелотона и это может дать прибавку в скорости при использовании более мягких шин нежели у других команд  и это должно нас радовать. Конечно это далеко не решающий факт, а только одна из составляющих для конкурентноспособности болида РБ, но все ж таки.  

Ну а пиар остается пиаром до тех пор, пока на стол не подадут настоящую халву, а настоящая халва для нас это Квят и его противостояние с Риком. Именно это противостояние и имеет для нас самую большую интригу. Как она закончится? Надеюсь что Квят сделает все, чтобы такого вопроса для нас и других любителей Формулы1  на финише сезона не возникло, и он будет впереди своего напарника в ЛЗ. Что касается остальных пилотов Ф1, то посмотрим в Мельбурне и последующих гонках. Верю, что этот сезон станет для Даниила переломным и его карьера круто пойдет вверх, не только в ЛЗ но будет котироваться в топ - 3 среди пилотов Формулы1.

7 часов назад, Captain сказал:

У Михаэля 68 поулов.

65 - у Сенны.

Не придирайся по пустякам..:nono: Он же написал "мой Шумми".. У тебя свой Шумахер - твой больше выиграл поулов..

8 часов назад, rewonmiz сказал:

конечно продолжим... даже любопытно стало... а с какой это стати ты решил, что товар для собственных нужд, а не для продажи вообще должен диклариваться внутри ЕС,  сколько путешествовал не замечал такого, хотя ездил на собственном авто, но вот  запасной новый аккумулятор не декларировал, а согласно твоей логике я что-то оказывается нарушил :95f1: 

между тем, как происходит перемещение грузов командой формулы 1 и тем, что описали вы, есть две большие разницы, во-первых, - вы физическое лицо, а не юридическое, во-вторых вы не осуществляете грузоотправление и грузополучение, доставки нет, - вы возите вещи с собой, и другое дело будет, если вы свой запасной аккумулятор отправите из франции другу в италию + разница в стоимости, аккумулятор дешевле определенного ценового порога.

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Любая фантастика становится реальностью если создавать для нее предпосылки, а таковой, мы знаем в, настоящее время являются СУ. Но не только. На главной прочитал интервью Ньюи и Маршалла, так там меня заинтересовало то, что ими было сказано о том. что шасси РБ показало гораздо большую износоустойчивость шин. чем у других машин пелотона и это может дать прибавку в скорости при использовании более мягких шин нежели у других команд  и это должно нас радовать. Конечно это далеко не решающий факт, а только одна из составляющих для конкурентноспособности болида РБ, но все ж таки.  

Ну а пиар остается пиаром до тех пор, пока на стол не подадут настоящую халву, а настоящая халва для нас это Квят и его противостояние с Риком. Именно это противостояние и имеет для нас самую большую интригу. Как она закончится? Надеюсь что Квят сделает все, чтобы такого вопроса для нас и других любителей Формулы1  на финише сезона не возникло, и он будет впереди своего напарника в ЛЗ. Что касается остальных пилотов Ф1, то посмотрим в Мельбурне и последующих гонках. Верю, что этот сезон станет для Даниила переломным и его карьера круто пойдет вверх, не только в ЛЗ но будет котироваться в топ - 3 среди пилотов Формулы1.

Как там трошки сверху - подписываюсь!!!

Да! Я ярый фанат и болела Квята!

Да! Я его ошибки ему в + рисую, а кто из нас не спотЫкивался?

Да! и ещё раз Да!

Противостояние с Деном? Сие однозначно краеугольный камень. Рвать и метать нада.

То шо делает Квят говорит само за себя. Опередит Квят напарника по сезону, опередит:umnik2:

13 часов назад, TomCats сказал:

Поскольку речь в ответе пойдет в основном о Максе я решил перевести разговор на его ветку.. 

По своему опыту - оформление пересылки чего-либо, не подпадающего код категорию "опасный груз" из Великобритании в Испанию занимает 10-15 минут. Если отправитель и получатель - одно и то же юрлицо, то и получение столько же. Если нет, то несколько больше, т.к. нужны основания перехода собственности.

Ещё проще, если доставка идёт через посредника  транспортную или курьерскую компанию. 

Срочная доставка DHL из пункта приёма в Хитроу до выдачи в аэропорту Барселоны в будние дни груза весом до 550 кг по габаритам входящего в стандартный авиационный контейнер занимает не более 16 часов включая все формальности.

Ребята я ценю ваши познания в сфере международных перевозок, но поймите, что это совсем не интересно абсолютному большинству пользователей ветки Квята. Если вам это действительно интересно, то пожалуйста общайтесь на интересующую вас тему в "личке". Правда, это уже достает и думаю, что не только меня. :smile:    :nono:

вам про вашу "любимую гонку

Цитата

Кристиан Хорнер: Разумеется, второй год работы Даниэля в Red Bull Racing оказался намного тяжелее, чем первый, когда он одержал три победы и занял третье место в личном зачёте чемпионата. В 2015-м ему пришлось столкнуться с серьёзными сложностями, но он с ними неплохо справился. Он провёл не одну отличную гонку, прежде всего в Венгрии и Сингапуре

квята в венгрии он НЕ "заметил"!!:D

Только что, cosmi сказал:

вам про вашу "любимую гонку

квята в венгрии он НЕ "заметил"!!:D

гамельтона тоже НЕ заметил:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

16 минуту назад, welur сказал:
16 минуту назад, welur сказал:

гамельтона тоже НЕ заметил:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Самое интересное! Квята Все заметили. Понятно, в Ф1 проходных фигур не может быть, даже за бабло.

Но Квятка по природе Гонщик, и его заметили.

Бог даст этот сезон откатать по нарастающей, как Он сие умеет.

Усё, петь дифирамбы перестаю:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

19 час назад, phalanx сказал:

kvyat-helmet-2014-russia.jpg

Хоть и не в цветах флага, но нацпринадлежность он всё-таки указывает.

Сегодня был на этапе КМ по борд-кроссу где соревновалисб все ведущие мастера борд кросса ,наконец то и в нашей стране есть этап,так вот заметил что в основном подопечные РБ  все так или иначе используют фирменный   стиль ...

22 часа назад, Manishi сказал:

А если очень захотеть можно в космос полететь...  :smile289: ))))

Я болею за Даню и, разумеется, желаю ему успехов, удачи.. Верю в него, он гонщик талантливый, в этом нет сомнений.

Но от реальности зачем отрываться. Да ещё настолько сильно.

Я это всё к чему. Мечтать то можно, но когда мечты не обретут реальность "Даню рвут на части 4 команды" то горевать и упрекать в чем либо следует только себя самого. И свои, только свои хотелки.

Лети родная, если есть желание, а тем более деньги, в нынешнем мире практически всё доступно. :smile169:Я же всегда опираюсь на анализ и синтез, что некоторому количеству участников здесь умы недоступно, а из этого делаю логические выводы, хоть и теоретические. Раз ты конкретно не смогла собрать эту саму логическую цепочку, объясню. У Росберга, Райконена и Массы рассчитаны до конца текущего сезона. Логика понятна? Данька может оказаться в любой из этих команд, теоретически конечно. А почему бы и нет? Возражайте!

22 часа назад, DannyElfman сказал:

Два "но", Сайнсу больше ничего не остается. Или он показывает что Макс в сравнении с ним еще ребенок, или.. На "мороз" я думаю его не выставят, просто на повышение пойдет Макс, а Сайнс 3 год отъездит с новичком а потом его "уйдут" как Верня. Я не помню, возможно сам Карлос говорил что в команде открыто фапают на Макса и Сайнсу часто не хватало "внимания" инженеров. Если это правда, то в принципе все для него складывается не лучшим образом. Мне за него в какой-то мере обидно, хочется чтобы он показал максимум возможностей и оказался с Даней в РБ на 2017-й..

Согласен, Сайнцу надо,  как и Дане, показать что он не Заяц. А для этого нужно выставить напоказ свои железные шары, и что он не боится ни младшего, ни старшего. А об остальном, тайна покрытая мраком, как поедет РБ и ТР, в какую сторону повернёт пиар папа Перст, сейчас даже Ванга не ответит. Время покажет.....

16 минуту назад, TomCats сказал:

У Росберга, Райконена и Массы рассчитаны до конца текущего сезона. Логика понятна? Данька может оказаться в любой из этих команд, теоретически конечно. А почему бы и нет? Возражайте!

Родной, я и возражу

Мерс захочет оставить всё как есть. Куда ты Нико предлагаешь (вне названных тобою 4х команд?)

Вилки захотят спонсора

Фуры захотят типа Чемпиона, Имя и т.п.  (у них вечно особое ЧСВ на фоне легендарности )))

Вот. Это на скорую руку, не сильно утруждая себя мыслями о цепочках вероятностей и конкурентах  )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...