cosmi Опубликовано 10.02.2016 05:11 8 часов назад, Дальневосточник сказал: Да, да. Я умею говорить по .................... Я даже Матом умею И Шо ? и это блокировать будешь? Квят будет чемпионом? Будет! 18 год? Да 18 год я очень чемпиЁном чего?! в 18-м он где будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 10.02.2016 06:23 Чемпионом по сливанию квалификации, чемпионом по выезду за пределы трассы, чемпионом по блокировке колес и убиванию резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.02.2016 09:32 3 часа назад, Brian_Boitano сказал: Чемпионом по сливанию квалификации, чемпионом по выезду за пределы трассы, чемпионом по блокировке колес и убиванию резины. А почему ты думаешь, что Квят будет чемпионом по сливанию квалификации, чемпионом по выезду за пределы трассы, чемпионом по блокировке колес и убиванию резины, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.02.2016 10:12 4 часа назад, Brian_Boitano сказал: Чемпионом по сливанию квалификации, чемпионом по выезду за пределы трассы, чемпионом по блокировке колес и убиванию резины. Вот это ты увлажнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 10.02.2016 10:44 1 час назад, Barrett сказал: А почему ты думаешь, что Квят будет чемпионом по сливанию квалификации, чемпионом по выезду за пределы трассы, чемпионом по блокировке колес и убиванию резины, а? Все это он практиковал в предыдущие сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.02.2016 10:50 2 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Все это он практиковал в предыдущие сезоны. В "предыдущих сезонах" и трава зеленее была. Почему в следующих сезонах должно быть подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.02.2016 11:18 2 минуты назад, ZeusZee сказал: Вот это ты увлажнился. У него памперс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 10.02.2016 11:48 5 часов назад, Brian_Boitano сказал: Чемпионом по сливанию квалификации, чемпионом по выезду за пределы трассы, чемпионом по блокировке колес и убиванию резины. Господи, да за такой коммент ставлю 10 самых неудачных вбросов из 10. Извините, не смог не оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.02.2016 14:52 8 часов назад, Brian_Boitano сказал: Чемпионом по сливанию квалификации, чемпионом по выезду за пределы трассы, чемпионом по блокировке колес и убиванию резины. Тебе что тут надо? Укройся ветошью и не отсвечивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.02.2016 14:54 5 часов назад, Barrett сказал: А почему ты думаешь, что Квят будет чемпионом по сливанию квалификации, чемпионом по выезду за пределы трассы, чемпионом по блокировке колес и убиванию резины, а? Боюсь ответа не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.02.2016 14:59 4 часа назад, Brian_Boitano сказал: Все это он практиковал в предыдущие сезоны. Что такое? Месяц назад всех удалил с игнора, список снова пополняется теми же клоунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.02.2016 15:36 37 минуты назад, Троль сказал: Что такое? Месяц назад всех удалил с игнора, список снова пополняется теми же клоунами. никак не успокоятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.02.2016 16:24 27 минуты назад, Троль сказал: Что такое? Месяц назад всех удалил с игнора, список снова пополняется теми же клоунами. Не стоило давать второй шанс, клоун - это навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.02.2016 18:40 3 часа назад, Троль сказал: Что такое? Месяц назад всех удалил с игнора, список снова пополняется теми же клоунами. Учась на ошибках других удалять не буду. А то у самого такая была мысль в надежде может кто исправился и его не придется обратно отправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 10.02.2016 21:16 2 часа назад, grot111 сказал: Учась на ошибках других удалять не буду. А то у самого такая была мысль в надежде может кто исправился и его не придется обратно отправлять. Зашёл, думаю ничё писать не буду. Почитаю и бай-бай. Ну неисправимые, и я тож. Будет Квят Чемпионом Формулы 1, или не будет? это науке неизвестно. имхо - Он круче Петрова!имхо Я и сейчас ЗА Петьку. Но Квят круче. А на подходе ещё молодёжь. Дадим бой и тем и другим/ФИО умалчиваю. Помнится во времена Шумахера, Он в квалах, да и в пятницу и вылетал, и разбивал, искал пределы. Скорей бы уже гонки. иЗвените. надоело из пустого в ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.02.2016 21:16 6 часов назад, Троль сказал: Что такое? Месяц назад всех выпустил из угла, снова все углы начинают пополняется теми же клоунами. Так лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 10.02.2016 21:35 11 минут назад, Андриус сказал: Так лучше! Знаешь, Андр. у меня в игноре никого. Знать мнение оппонента тож важно. иногда читать смешно, но Наша ветка загруженна по полной Квят, Петров, Сироткин, Мазепа......Там где то читал ещё 8/восемь наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.02.2016 21:48 15 минуту назад, Дальневосточник сказал: .. Сироткин, Мазепа...... Эээээ... Игорь Мазепа, руководитель команды "Russian Time" скончался в 2014 г (( Молодая поросль (талант или нет...время покажет) - Никита Мазепин. *зануда мод он* если че, давай договоримся сразу запоминать фамилии гонщиков, тем более если в них хочется верить и наблюдать за их резалтами. Так будет справедливо. и, да, юниоры здесь http://forum.f1news.ru/forum/83-molodezhnyie-formulyi/ *зануда мод офф* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 10.02.2016 21:56 4 минуты назад, Manishi сказал: Эээээ... Игорь Мазепа, руководитель команды "Russian Time" скончался в 2014 г (( Молодая поросль (талант или нет...время покажет) - Никита Мазепин. *зануда мод он* если че, давай договоримся сразу запоминать фамилии гонщиков, тем более если в них хочется верить и наблюдать за их резалтами. Так будет справедливо. и, да, юниоры здесь http://forum.f1news.ru/forum/83-molodezhnyie-formulyi/ *зануда мод офф* Извиняюсь. Никого не хотел обидеть. Никите Мазепину от меня личные извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 11.02.2016 16:44 19 час назад, Дальневосточник сказал: Скорей бы уже гонки. иЗвените. надоело из пустого в ....... Звенеть мы точно не будем. ))) А, вот извинить (от слова вина, а не звенеть) можем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.02.2016 08:58 Че-т тихо, тролленх закончен... Неспроста это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 12.02.2016 10:22 17 час назад, GerK сказал: Звенеть мы точно не будем. ))) А, вот извинить (от слова вина, а не звенеть) можем.))) А проверить лучше словом "повинность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.02.2016 14:02 4 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Че-т тихо, тролленх закончен... Неспроста это... Неужели соскучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.02.2016 15:46 1 час назад, Антидот сказал: Неужели соскучился? Такой шторм прошел на ветке, что в хорошие времена во время гонок и то тише бывает. Это идет тренировка к началу сезона, что бы не забывать навыки. А в принципе жду хороших результатов от Квята и мне не важно мнения о нем диванных экспертов, которые кроме грязи ничего не видят. Да и игнор будет увеличиваться мне думается нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.02.2016 16:09 Даниэль Риккиардо: «Насчёт шасси я не переживаю, а вот за мотор...» Даниэль Риккиардо не сомневается в том, что шасси Red Bull получится конкурентоспособным. Австралиец сомневается лишь в качествах мотора, который, как известно, останется Renault, хоть и получит название Tag-Heuer. В прошлом году шасси Red Bull было одним из лучших в пелетоне, особенно после усердной работы, проделанной командой по итогам сезона. Сильные выступления на таких трассах, как Монако, Венгрия и Сингапур, подтвердили качества машины. "Я не хочу сказать, что мы будем бороться за титул, но если мотористы прыгнут выше головы, то почему нет? Со стороны Red Bull проделана отличная работа. В прошлом году нам удалось развить машину по ходу сезона, и я чувствовал, как растёт мотивация по мере того, как машина становилась быстрее. В этом плане я очень спокоен, всё зависит от того, что можно ждать от мотора", - заявил Риккиардо. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Опять Рики запел не в ту степь мне думается. Короче такое впечатления, что начал смазывать лыжи для ухода с команды, или чувствует то, что сильно проиграет Квяту. Еще не проехал ни одного километра, а уже упираться не будет. Странно все это пока на сегодняшний день с его стороны. А учитывая, что контракт оканчивается в этом году, то ничего странного и нет. Да и Квят добавляет ему информации к размышлению. А учитывая, что Даня сколотил вокруг себя команду за прошлый сезон, да и влился полностью в коллектив, его лучше стали понимать и относится к нему, то ничего и странного и нет. Пилоты внутри команды лучше знают обстановку. Так что жду начало сезона с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах