Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Где же "Официально: контракт между Даниилом Квятом и Red Bull продлён до конца 2016 года." ? :fy:

В сейфе.

Поделиться этим сообщением

В сейфе.

Я бы даже сказал ушкавчике.

Я бы даже сказал ушкавчике.

Как известно, контракт содержит очень много - много букав и строго секретен, потому хранится в сейфе, а ключ от него у дохтора, и хранит он его в банковской ячейке, чтоб значица не стырили или не обронил где - нить. :)

Дохтур еще раз сказал, что он поздно понял суть происходящего, но Квята ,вместо старшего научного сотрудника Фета ,пригласили правильно, для набивания "шишек", он с этим справился и получил от профессора разрешение на перевод на следующий курс!

Мнение автоспорта, - это бред сивой кобылы, попутавшей спорт с политикой. Предвзятость по отношению к российскому пилоту присутствовала на протяжении всего сезона, потому к их рейтингу рекомендую относиться, как к болтовне андрэ, - яйца выеденного не стоит их фобская трепотня. Некомпетентность, предвзятость и русофобство, вот все, что говорит об их "рейтинге"

охх.. сам болею за Даниила, но какая же недалекость и узколобость приписывать политику, расизм, феминизм, сионизм, русофобство и т.д. по списку, тем ресурсам, с кем твое мнение не совпадает,

умнее надо быть и пытаться понять или хотя бы выслушать другую точку зрения.

Где же "Официально: контракт между Даниилом Квятом и Red Bull продлён до конца 2016 года." ? :fy:

Тебе слова Хельмута Марко, видимо, недостаточно? Специально для глухих он озвучил состав на 2016-й, специально для слепых журналисты это опубликовали.

охх.. сам болею за Даниила, но какая же недалекость и узколобость приписывать политику, расизм, феминизм, сионизм, русофобство и т.д. по списку, тем ресурсам, с кем твое мнение не совпадает,

умнее надо быть и пытаться понять или хотя бы выслушать другую точку зрения.

Если эта точка зрения из гонки в гонку. заставляет вспомнить театр абсурда, то да, мой ум не может эту лажу принимать сколь - нибудь всерьез. Ну а, "чтобы быть умнее", то избытком политкорректности и толерантности присущей европейскому мышлению я действительно не страдаю. Извиняйте. Но поучать других пользователей в недостатке ума или образованности, считаю верхом невоспитанности и недалекого ума. :) Кстати, лоб у меня широкий, также, как и разворот плеч. :) И зря ты свалил в одну кучу; расизм, феминизм и сионизм: о них вроде я ничего не постил. :) Но запал твой чую, тебе в гайдпарк нужно или в "беседку".

Прогнозы на 17й год делать, по меньшей мере рановато по одной простой причине - неизвестно как поедет РБ в 2016 году. Без этого все предположения бессмысленны, ибо данный факт является краеугольным для продолжения карьеры Рика и Макса. К примеру, Рик без борьбы за подиумы в 2016 начнёт усиленно думать о переходе в другие команды, даже в те же Виллы, при условии что Виллы объедут РБ как в этом году. Папа, да и сам картингист очень самовлюблённые типы и переходить в "сложный" РБ при наличии кресла в командах из первой тройки не станут. Тут и мерседес (вангую бешеный холивар в 16-м между Росбергом и Хемом) и Феррари и те же Виллы (уход Боттаса в Феррари).

Если же РБ вдруг поедет или сможет доказать перспективность в 17м году (что без нормальной СУ не реально, то есть я очень сомневаюсь в этом), то в этом случае у Дани могут возникнуть проблемы. Рик никуда уходить не станет, Ферстаппен начнёт шантаж на тему - уйдём к топам если не дадите место в РБ. В этом случае Дане нельзя проигрывать Рику по очкам. Не важно как он будет ездить, какие красивые обгоны и прочее совершать - крайне важно объехать Рика в личном зачёте. Без этого его сольют и дальнейшая перспектива будет без вариантов - на выход.

Если эта точка зрения из гонки в гонку. заставляет вспомнить театр абсурда, то да, мой ум не может эту лажу принимать сколь - нибудь всерьез. Ну а, "чтобы быть умнее", то избытком политкорректности и толерантности присущей европейскому мышлению я действительно не страдаю. Извиняйте. Но поучать других пользователей в недостатке ума или образованности, считаю верхом невоспитанности и недалекого ума. :) Кстати, лоб у меня широкий, также, как и разворот плеч. :) И зря ты свалил в одну кучу; расизм, феминизм и сионизм: о них вроде я ничего не постил. :) Но запал твой чую, тебе в гайдпарк нужно или в "беседку".

о, господи, я и не претендовал поучать человека с таким "разворотом плеч" и широким лбом, прст мнение

Надеюсь, что в 2016 хуже не будет.

Двигатель хоть и не брендовый есть.Он всем знаком.

Плюс Квят обладает грамотной обратной связью и с инженерами может поговорить не только о футболе

Так что , 4 -ое место в КК думаю РБ не упустит.

о, господи, я и не претендовал поучать человека с таким "разворотом плеч" и широким лбом, прст мнение

А как можно адекватно воспринять низкие оценки Дане за очевидные сильные ГП?

А как можно адекватно воспринять низкие оценки Дане за очевидные сильные ГП?

Что к нему уже другие мерки.

Если в детском саду по слогам читаешь - Вау. Если под конец школы - гм.

Тогда не изображай из себя умника, "будь проще и народ к тебе потянется". А так, претензий и амбициозности много, а на выходе...

Тогда не изображай из себя умника

К тебе самому это относится как ни к кому другому.

Что касается оценок, они и вправду немного не отражают реальность, но я считаю, что адекватно оценить выступления Дани в этом сезоне могут разве, что сами сотрудники РБ. Слишком много скрыто от наших глаз.

Тогда не изображай из себя умника, "будь проще и народ к тебе потянется". А так, претензий и амбициозности много, а на выходе...

спасибо за совет, но мне не нужно чтобы ко мне кто-то тянулся, особенно с "широким лбом"

спасибо за совет, но мне не нужно чтобы ко мне кто-то тянулся, особенно с "широким лбом"

Как все запущено...Действительно мне с широким лбом не о чем говорить с узколобым.

Риккардо не разобрался, кто быстрее — Квят или Феттель

Даниэля прямо просили: против кого гоняться было сложнее — Феттеля или Квята? "Сложно сказать. Квят продемонстрировал скорость, не могу сказать, что он не быстр. Первые четыре-пять гонок сложились для него не лучшим образом и было понятно: либо он быстро учится, либо этот год будет катастрофой. Он повернул все в свою пользу очень быстро", — отметил Риккардо. "Он очень быстро адаптировался и по-прежнему молод, ему есть куда расти. Думаю, сейчас ему намного комфортнее в мире Ф-1".

http://racecontrol.me/news/13737

http://en.f1i.com/ne...-ricciardo.html

Что к нему уже другие мерки.

Если в детском саду по слогам читаешь - Вау. Если под конец школы - гм.

Я понимаю эти мерки за весь сезон, но за отдельные яркие этапы...

Ричардо дипломат.. Сказал бы что против Квята труднее- себе карму портить..Скажешь,что против Фета сложно- так Квят еще припомнит это и надерет зад в 16-ом..Оно ему надо?)

Феры и Мерин.

Что же ты уважаемые команды так позоришь.

Даже в Манор Ёсю с отпрыском не возьмут. :rofl:

Как все запущено...Действительно мне с широким лбом не о чем говорить с узколобым.

не забывай про "разворот плеч", широколобый, он в твоих реалиях нужнее :D

Нико корректнее сравнивать с Марком в этом разрезе)

Опять же пиар это необходимое, но не достаточное условие. Кто у нас Феттель - "самый молодой". Но не просто самый юный, а самый юный с руками и ногами из правильных мест, оказавшийся в нужное время в нужном месте. И до него были самые молодые, только их забыли. В свое время шумиха подобной той что вокруг "школьника", была вокруг Эстебана Туэро (спалился я, просыпав песочек на пол ;). Только последнему не повезло с эпохой, с мастерством, и наличием самурая в соседнем болиде на старте. В итоге громкое начало карьеры, три или четыре финиша на эталонном ведре минарди (ныне СТР), травма шейных позвонков, финиш.

А теперь вспомним, ко из последних чемпионов не "самый"?) Ал - самый талантливый, привезти минарди в очки действительно было планкой, Лью - самый ч...., пардон, просто первый), Фет - самый молодой. Дженсон немного не в тему, но и для него придумали фишку - самый опытный и мисте "знаю когда менять резину". Те "фишечка" нужна для чемпионства, как не крути. Таланта и умений, трудолюбия и упорства - мало. Пример Марк. Пример того как фишка не сработала, тк остольное не сошлось - Нико, сыном быть мало, нужно оказаться в нужное время в нужном месте, тем более это баян - Хилл уже был.

PS заметьте в пиаре Макса делают упор не на возраст, ибо боян, а на уникальный пилотаж - давно эту карту не разыгрывали, со времен пока еще Солнечного Мальчика, а не Красного Барона)

Понимаешь тут какое дело, уникальный пилотаж при ближайшем рассмотрении становится просто добротным. Уникальный обгон в Бланшимоне на более медленный на 3 сек. в тот момент Заубер, плюс разница прижимной силе Заубера и СТР, например. Да, чтобы полезть на обгон в Бланшимоне или в 130R нужна смелость, в этом никто не отказывает. Но обгоны Марка и Кими на Алонсо и Шумми в красной воде как-то покруче все же, и без 3 сек преимущества в темпе, и там смелости еще больше надо, а точнее быть уверенным в адекватности обгоняемого. Будь ему не 17, а 19-20 лет, вместо вселенского восторга люди бы просто отмечали смелый обгон на Заубер (как всегда).

Ричардо дипломат.. Сказал бы что против Квята труднее- себе карму портить..Скажешь,что против Фета сложно- так Квят еще припомнит это и надерет зад в 16-ом..Оно ему надо?)

Два дипломата в одном флаконе/команде. Даня тоже лишнего не болтает и к любому сопернику относится с уважухой достойной зрелого мужика.

Тем интереснее за ними наблюдать. Думаю ни тот ни другой в 16г. особого преимущества иметь не будет, так и будут идти колесо в колесо. В мерсе в ЛЗ разница в 60, в ферах 120 - никакой интриги :)

Два дипломата в одном флаконе/команде. Даня тоже лишнего не болтает и к любому сопернику относится с уважухой достойной зрелого мужика.

Тем интереснее за ними наблюдать. Думаю ни тот ни другой в 16г. особого преимущества иметь не будет, так и будут идти колесо в колесо. В мерсе в ЛЗ разница в 60, в ферах 120 - никакой интриги :)

Прочитав несколько раз интервью Рики и понял то, что Квят сбил с него спесь и самоуверенность. Сейчас уже осторожно заикается. А так действительно получается, что Рики выиграл у четырехкратного, а потом проиграл новичку команды и пилоту со вторым сезоном в ф1. Не клеятся способности Рики в отношении Квята, да он и сам удивлен прогрессом напарника. Так что в 16 году мне думается и надеюсь на то, что не будет равенства. Квят освоился в РБ и сработался со своей командой.

Прочитав несколько раз интервью Рики и понял то, что Квят сбил с него спесь и самоуверенность. Сейчас уже осторожно заикается. А так действительно получается, что Рики выиграл у четырехкратного, а потом проиграл новичку команды и пилоту со вторым сезоном в ф1. Не клеятся способности Рики в отношении Квята, да он и сам удивлен прогрессом напарника. Так что в 16 году мне думается и надеюсь на то, что не будет равенства. Квят освоился в РБ и сработался со своей командой.

Знаешь, для поддержания тонуса и красоты игры напарники должны быть равны. Тогда и победа слаще. А проигрыш горше.

Уберём виртуально мерсы: Себ чемп- ну да с таким напарником, да на самовозе, тююю. Да и в мерсе тоже самое. имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...