Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

У нас же был рейтинг руководителей команд, там четко обозначено кто топ :crazy:

Может даже в одной команде.

1 Фактор удачи\неудачи

2 Техпроблемы

3 Может влиять на это команда каждой стороны боксов.

Все это в той или иной мере может влиять на итоговый результат.

До уровня Андре не стоит опускатся. :)

Поделиться этим сообщением

У нас же был рейтинг руководителей команд, там четко обозначено кто топ :crazy:

Я с ним и не спорю. У каждого человека свое мнение. И безусловно мнение боссов команд ГОРАЗДО ценнее для гонщиков чем мое мнение или мнение другого участника любого форума.

Я с ним и не спорю. У каждого человека свое мнение. И безусловно мнение боссов команд ГОРАЗДО ценнее для гонщиков чем мое мнение или мнение другого участника любого форума.

На наше мнение тем, кто гоняется в Ф1, не просто насрать, они даже не подозревают о его существовании :) Ну болтает там кто-то про какие-то рейтинги, а вы все оправдываетесь, как школота... Давно б на них забили.

Все оценки пилотов субъективны, независимо от уровня знаний и авторитета экспертов. На мой взгляд три очка, которые разделяют пилотов РБ не могут говорить о том, что, кто - то из них сильнее или слабее: вполне могло случиться, что кто - то из них мог оторваться от напарника даже на 10 очков, но и в этом случае, это могло говорить только о факторе везения или невезения. Будем смотреть следующий сезон. И это здорово, что пилоты Ред Була сильны, тем интереснее за ними наблюдать и болеть! При всем при том. верю, что Квят Победит!!!

Ну и слава богу! :trollface:

Везет тебе, за глора проходишь. :)

Все оценки пилотов субъективны, независимо от уровня знаний и авторитета экспертов. На мой взгляд три очка, которые разделяют пилотов РБ не могут говорить о том, что, кто - то из них сильнее или слабее: вполне могло случиться, что кто - то из них мог оторваться от напарника даже на 10 очков, но и в этом случае, это могло говорить только о факторе везения или невезения. Будем смотреть следующий сезон. И это здорово, что пилоты Ред Була сильны, тем интереснее за ними наблюдать и болеть! При всем при том. верю, что Квят Победит!!!

Прям молитва какая-то. В конце только слова "Аминь" не хватает.

Но приятно то, что Квят впереди. А если смотреть на это с другого угла то получается то, что Рики оказался слабее Квята. Почему так говорю? Да по тому, что допустил до этого. Он новичка команды и второгодника в ф1 должен был победить убедительно и без всяких там везения или не везения. Проблемы были у них одинаково и об этом уже говорилось и не один раз. И правильно сказали специалисты о том, что Рики не стал медленнее в этом сезоне. Но увеличения темпа не последовало и это позволило Квяту взять верх над Рики. И такого счета не должно было быть, но Квят сделал все, чтобы этот счет был и он одержал верх над напарником. и если мыслить глубже то такой счет Для Рики я считаю это разгром для него. Что и произошло в оценке его способностей опустился на 9 место, а Квят поднялся на пятое. И можно говорить много еще на это долго, но я считаю то, что Квят значительно сильнее Рики. Опыт был на стороне Рики, но в Мексике в равных условиях по знанию трассы проиграл Квяту. Это еще одно подтверждения, что Рики не так и грозный соперник, как его рисовали в начале сезона. А в принципе в следующем сезоне будет очень сильная пара в ф1.

Ну почему у петрофилов всегда полно диких фантазий? :facepalm: Все подтверждается - петрофил, это болезнь мозга! :trollface:

Где я хоть раз писал, что мои оценки пилотов правильнее\лучше\вернее любых других оценок?! :facepalm:

Это лишь МОЯ оценка и не нужно ДОМЫСЛИВАТЬ Ваши дикие фантазии и выдавать ЗА МОИ УТВЕРЖДЕНИЯ?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Будешь смеяться, я петрофил, но в целом с твоим рейтингом согласен, рамочно, так сказать.

Все гонщики ещё и люди, поэтому, есесно, их невозможно загнать в какие-то табличные или математические зависимости. О каждом надо говорить отдельно, сравнивая не по типу лучше-хуже, а по конкретной ситуёвине.

Плюс у "древних" болел ф1, к коим смею и себя отнести, уже сложилось некое своеобразное видение гонок, когда и пилоты были эпичнее, и болиды - авто настоящих мужчин. Ну, мы с тобой так видим, это наш плюс и в то же время минус. Поэтому тебе такое восприятие Формулы, которое иногда через чур критично, помешало принять Петрова в виртуальный клуб топ-пилотов, а новая генерация болел из России не пожелала в отместку принять тебя в свой клуб.

Вот и спорите, в принципе, ни о чём до сих пор.

А рейтинг, на мой взгляд, повторю, удачный.

Сегодня официально подтвердили, что у Макса (ТР) в следующем сезоне будет двигатель от Феррари.

А у Сайнса, видимо, будет Фиат, Лянча или Альфа Ромео?

Но приятно то, что Квят впереди. А если смотреть на это с другого угла то получается то, что Рики оказался слабее Квята. Почему так говорю? Да по тому, что допустил до этого. Он новичка команды и второгодника в ф1 должен был победить убедительно и без всяких там везения или не везения. Проблемы были у них одинаково и об этом уже говорилось и не один раз. И правильно сказали специалисты о том, что Рики не стал медленнее в этом сезоне. Но увеличения темпа не последовало и это позволило Квяту взять верх над Рики. И такого счета не должно было быть, но Квят сделал все, чтобы этот счет был и он одержал верх над напарником. и если мыслить глубже то такой счет Для Рики я считаю это разгром для него. Что и произошло в оценке его способностей опустился на 9 место, а Квят поднялся на пятое. И можно говорить много еще на это долго, но я считаю то, что Квят значительно сильнее Рики. Опыт был на стороне Рики, но в Мексике в равных условиях по знанию трассы проиграл Квяту. Это еще одно подтверждения, что Рики не так и грозный соперник, как его рисовали в начале сезона. А в принципе в следующем сезоне будет очень сильная пара в ф1.

Даниил Квят: Всё идет так, как и должно идти.

А у Сайнса, видимо, будет Фиат, Лянча или Альфа Ромео?

Да кого интересуют траблы вторикелы?

Пусть будет счастлив, что ему выпала лутшая доля - лобзать прах следов человечища дождищь.

Теперь и у него есть велосипед.

Даниил Квят: Всё идет так, как и должно идти.

Все правильно. Рено уже купила Лотус и официально объявила. Спасибо jals раскопал инфу первый. Так что в ближайшее время и РБ скажет свое слово.

Да кого интересуют траблы вторикелы?

Пусть будет счастлив, что ему выпала лутшая доля - лобзать прах следов человечища дождищь.

Теперь и у него есть велосипед.

Откуда ты знаешь, может этот вторикела великому гибриду жизнь конкретно не попортит в следующем сезоне. Хотя мне в принципе фиолетово на них. Но написано так, будто это для гибрида закупили СУ, а не для команды.

А мне кажется, что не смотря на всю квалификацию, машину, темп всё же почти основное это Удача. Есть гонщики удачливые, а есть...то, что есть..

Рено уже купила Лотус и официально объявила.

И получился Ренотус. :)

В случае краха РБР, вот куда нужно идти Дане. Они столько бабок теперь вольют.

Хорд распечатай это для туалета, легче станет :rofl:

А Доктор Марко говорит про Квята в хорошем ключе и хвалит: http://ru.motorsport.com/f1/news/marko-kvyat-sdelal-vse-chto-my-ot-nego-zhdali/?s=1

Будешь смеяться, я петрофил, но в целом с твоим рейтингом согласен, рамочно, так сказать.

Все гонщики ещё и люди, поэтому, есесно, их невозможно загнать в какие-то табличные или математические зависимости. О каждом надо говорить отдельно, сравнивая не по типу лучше-хуже, а по конкретной ситуёвине.

Плюс у "древних" болел ф1, к коим смею и себя отнести, уже сложилось некое своеобразное видение гонок, когда и пилоты были эпичнее, и болиды - авто настоящих мужчин. Ну, мы с тобой так видим, это наш плюс и в то же время минус. Поэтому тебе такое восприятие Формулы, которое иногда через чур критично, помешало принять Петрова в виртуальный клуб топ-пилотов, а новая генерация болел из России не пожелала в отместку принять тебя в свой клуб.

Вот и спорите, в принципе, ни о чём до сих пор.

А рейтинг, на мой взгляд, повторю, удачный.

Я тоже из когорты петрофилов и тоже по большей части согласен с рейтинговой таблицей Хардмана. Почему? Да потому, что Даниилу есть еще где прибавлять; например в квалификации и в работе с резиной не все еще хорошо. Вот Херберт хвалил, хвалил Квята, говорил, что отдает ему предпочтение в перспективе, но сказал, что в следуещем сезоне, если кто победит из гонщиков, "то это будет скорее всего Рикьярдо". Но так думает Херберт, а вот Квят думает наверное совсем иначе и постарается опровергнуть это мнение. Даниил по сравнению с прошлым сезоном прибавил и выглядит сильнее того же Боттаса, но в чемпионате 16 года ему нужно будет выступать намного сильнее, чтобы быть уже не пятым по силе пилотом пелотона, в входить в тройку топов. По силам ему это? Уверен, что да, а сам Квят сделает все что может, чтобы подтвердить нашу уверенность в нем. Он это доказал в нынешнем чемпионате и покажет это в следующем. Той огромной форы в 20 очков, которую он дал в этом году Рику, в 16 году не будет и австралийцу придется очень трудно. Хотя и Квяту будет нелегко. Не надо забывать и о том, что Квят уже сработался с командой и главный гоночный инженер уже не будет гнобить нашего пилота, как в начале этого года.

Хорд распечатай это для туалета, легче станет :rofl:

Бугага, от у тебя бомбит. :)

А Доктор Марко говорит про Квята в хорошем ключе и хвалит: http://ru.motorsport.com/f1/news/marko-kvyat-sdelal-vse-chto-my-ot-nego-zhdali/?s=1

Данька - он типичный русский, запрягает долго, но едет очень быстро.

Хронометр: главные итоги сезона Формулы-1 в цифрах

http://www.championat.com/auto/article-236437-glavnaja-statistika-sezona-2015-formuly-1.html

1449161169_b_.png

Средний балл по итогам сезона-2015 от SkySports.

067dd5ce4ac6.jpg

Профессор Квят . Так теперь называют российского пилота.

http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/26836-professor-kvyat

Профессор Квят

8ad59cdaecb0d4dc14022e6be22c7dd4_XL.jpg

Российский гонщик по итогам своего второго сезона «Формулы-1» занял 7-е место в общем зачёте.

Но для нас главный итог этапа в Объединённых Арабских Эмиратах - выступление россиянина Даниила Квята (на снимке). Дебютировав в 2014-м в составе «Торо Росо», наш соотечественник в 2015-м перешёл в «Ред Булл» на место ушедшего в «Феррари» Себастьяна Феттеля. Партнёром 21-летнего Даниила стал австралиец Даниэль Риккъярдо, год назад превзошедший Феттеля, на тот момент действующего четырёхкратного чемпиона мира. Опасений перед стартом сезона было немало: выдержит ли Квят схватку с уже довольно опытным напарником, выигравшим в 2014 году три гонки - в Канаде, Венгрии и Бельгии? Сможет ли избежать спадов и выступать стабильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...