welur Опубликовано 03.12.2015 15:48 У нас же был рейтинг руководителей команд, там четко обозначено кто топ :crazy:Может даже в одной команде.1 Фактор удачи\неудачи2 Техпроблемы3 Может влиять на это команда каждой стороны боксов.Все это в той или иной мере может влиять на итоговый результат.До уровня Андре не стоит опускатся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.12.2015 15:49 У нас же был рейтинг руководителей команд, там четко обозначено кто топ :crazy:Я с ним и не спорю. У каждого человека свое мнение. И безусловно мнение боссов команд ГОРАЗДО ценнее для гонщиков чем мое мнение или мнение другого участника любого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.12.2015 16:24 Я с ним и не спорю. У каждого человека свое мнение. И безусловно мнение боссов команд ГОРАЗДО ценнее для гонщиков чем мое мнение или мнение другого участника любого форума.На наше мнение тем, кто гоняется в Ф1, не просто насрать, они даже не подозревают о его существовании :) Ну болтает там кто-то про какие-то рейтинги, а вы все оправдываетесь, как школота... Давно б на них забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.12.2015 17:07 Все оценки пилотов субъективны, независимо от уровня знаний и авторитета экспертов. На мой взгляд три очка, которые разделяют пилотов РБ не могут говорить о том, что, кто - то из них сильнее или слабее: вполне могло случиться, что кто - то из них мог оторваться от напарника даже на 10 очков, но и в этом случае, это могло говорить только о факторе везения или невезения. Будем смотреть следующий сезон. И это здорово, что пилоты Ред Була сильны, тем интереснее за ними наблюдать и болеть! При всем при том. верю, что Квят Победит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.12.2015 17:13 Ну и слава богу! Везет тебе, за глора проходишь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 03.12.2015 17:27 Все оценки пилотов субъективны, независимо от уровня знаний и авторитета экспертов. На мой взгляд три очка, которые разделяют пилотов РБ не могут говорить о том, что, кто - то из них сильнее или слабее: вполне могло случиться, что кто - то из них мог оторваться от напарника даже на 10 очков, но и в этом случае, это могло говорить только о факторе везения или невезения. Будем смотреть следующий сезон. И это здорово, что пилоты Ред Була сильны, тем интереснее за ними наблюдать и болеть! При всем при том. верю, что Квят Победит!!!Прям молитва какая-то. В конце только слова "Аминь" не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 03.12.2015 17:31 Все оценки пилотов субъективны, независимо от уровня знаний и авторитета экспертов. На мой взгляд три очка, которые разделяют пилотов РБ не могут говорить о том, что, кто - то из них сильнее или слабее: вполне могло случиться, что кто - то из них мог оторваться от напарника даже на 10 очков, но и в этом случае, это могло говорить только о факторе везения или невезения. Будем смотреть следующий сезон. И это здорово, что пилоты Ред Була сильны, тем интереснее за ними наблюдать и болеть! При всем при том. верю, что Квят Победит!!!Но приятно то, что Квят впереди. А если смотреть на это с другого угла то получается то, что Рики оказался слабее Квята. Почему так говорю? Да по тому, что допустил до этого. Он новичка команды и второгодника в ф1 должен был победить убедительно и без всяких там везения или не везения. Проблемы были у них одинаково и об этом уже говорилось и не один раз. И правильно сказали специалисты о том, что Рики не стал медленнее в этом сезоне. Но увеличения темпа не последовало и это позволило Квяту взять верх над Рики. И такого счета не должно было быть, но Квят сделал все, чтобы этот счет был и он одержал верх над напарником. и если мыслить глубже то такой счет Для Рики я считаю это разгром для него. Что и произошло в оценке его способностей опустился на 9 место, а Квят поднялся на пятое. И можно говорить много еще на это долго, но я считаю то, что Квят значительно сильнее Рики. Опыт был на стороне Рики, но в Мексике в равных условиях по знанию трассы проиграл Квяту. Это еще одно подтверждения, что Рики не так и грозный соперник, как его рисовали в начале сезона. А в принципе в следующем сезоне будет очень сильная пара в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 03.12.2015 17:40 Ну почему у петрофилов всегда полно диких фантазий? :facepalm: Все подтверждается - петрофил, это болезнь мозга! Где я хоть раз писал, что мои оценки пилотов правильнее\лучше\вернее любых других оценок?! :facepalm:Это лишь МОЯ оценка и не нужно ДОМЫСЛИВАТЬ Ваши дикие фантазии и выдавать ЗА МОИ УТВЕРЖДЕНИЯ?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Будешь смеяться, я петрофил, но в целом с твоим рейтингом согласен, рамочно, так сказать.Все гонщики ещё и люди, поэтому, есесно, их невозможно загнать в какие-то табличные или математические зависимости. О каждом надо говорить отдельно, сравнивая не по типу лучше-хуже, а по конкретной ситуёвине.Плюс у "древних" болел ф1, к коим смею и себя отнести, уже сложилось некое своеобразное видение гонок, когда и пилоты были эпичнее, и болиды - авто настоящих мужчин. Ну, мы с тобой так видим, это наш плюс и в то же время минус. Поэтому тебе такое восприятие Формулы, которое иногда через чур критично, помешало принять Петрова в виртуальный клуб топ-пилотов, а новая генерация болел из России не пожелала в отместку принять тебя в свой клуб.Вот и спорите, в принципе, ни о чём до сих пор.А рейтинг, на мой взгляд, повторю, удачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 03.12.2015 20:05 Сегодня официально подтвердили, что у Макса (ТР) в следующем сезоне будет двигатель от Феррари.А у Сайнса, видимо, будет Фиат, Лянча или Альфа Ромео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 03.12.2015 20:19 Но приятно то, что Квят впереди. А если смотреть на это с другого угла то получается то, что Рики оказался слабее Квята. Почему так говорю? Да по тому, что допустил до этого. Он новичка команды и второгодника в ф1 должен был победить убедительно и без всяких там везения или не везения. Проблемы были у них одинаково и об этом уже говорилось и не один раз. И правильно сказали специалисты о том, что Рики не стал медленнее в этом сезоне. Но увеличения темпа не последовало и это позволило Квяту взять верх над Рики. И такого счета не должно было быть, но Квят сделал все, чтобы этот счет был и он одержал верх над напарником. и если мыслить глубже то такой счет Для Рики я считаю это разгром для него. Что и произошло в оценке его способностей опустился на 9 место, а Квят поднялся на пятое. И можно говорить много еще на это долго, но я считаю то, что Квят значительно сильнее Рики. Опыт был на стороне Рики, но в Мексике в равных условиях по знанию трассы проиграл Квяту. Это еще одно подтверждения, что Рики не так и грозный соперник, как его рисовали в начале сезона. А в принципе в следующем сезоне будет очень сильная пара в ф1. Даниил Квят: Всё идет так, как и должно идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 03.12.2015 20:43 А у Сайнса, видимо, будет Фиат, Лянча или Альфа Ромео?Да кого интересуют траблы вторикелы?Пусть будет счастлив, что ему выпала лутшая доля - лобзать прах следов человечища дождищь.Теперь и у него есть велосипед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.12.2015 20:55 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1passions/866658.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.12.2015 20:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 03.12.2015 21:25 Даниил Квят: Всё идет так, как и должно идти.Все правильно. Рено уже купила Лотус и официально объявила. Спасибо jals раскопал инфу первый. Так что в ближайшее время и РБ скажет свое слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 03.12.2015 23:22 Да кого интересуют траблы вторикелы?Пусть будет счастлив, что ему выпала лутшая доля - лобзать прах следов человечища дождищь.Теперь и у него есть велосипед.Откуда ты знаешь, может этот вторикела великому гибриду жизнь конкретно не попортит в следующем сезоне. Хотя мне в принципе фиолетово на них. Но написано так, будто это для гибрида закупили СУ, а не для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gellenika Опубликовано 04.12.2015 02:11 А мне кажется, что не смотря на всю квалификацию, машину, темп всё же почти основное это Удача. Есть гонщики удачливые, а есть...то, что есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.12.2015 03:18 Рено уже купила Лотус и официально объявила.И получился Ренотус. :)В случае краха РБР, вот куда нужно идти Дане. Они столько бабок теперь вольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.12.2015 06:13 http://www.sports.ru...ons/866658.htmlХорд распечатай это для туалета, легче станет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.12.2015 06:34 Хорд распечатай это для туалета, легче станет :rofl:А Доктор Марко говорит про Квята в хорошем ключе и хвалит: http://ru.motorsport.com/f1/news/marko-kvyat-sdelal-vse-chto-my-ot-nego-zhdali/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.12.2015 06:38 Будешь смеяться, я петрофил, но в целом с твоим рейтингом согласен, рамочно, так сказать.Все гонщики ещё и люди, поэтому, есесно, их невозможно загнать в какие-то табличные или математические зависимости. О каждом надо говорить отдельно, сравнивая не по типу лучше-хуже, а по конкретной ситуёвине.Плюс у "древних" болел ф1, к коим смею и себя отнести, уже сложилось некое своеобразное видение гонок, когда и пилоты были эпичнее, и болиды - авто настоящих мужчин. Ну, мы с тобой так видим, это наш плюс и в то же время минус. Поэтому тебе такое восприятие Формулы, которое иногда через чур критично, помешало принять Петрова в виртуальный клуб топ-пилотов, а новая генерация болел из России не пожелала в отместку принять тебя в свой клуб.Вот и спорите, в принципе, ни о чём до сих пор.А рейтинг, на мой взгляд, повторю, удачный. Я тоже из когорты петрофилов и тоже по большей части согласен с рейтинговой таблицей Хардмана. Почему? Да потому, что Даниилу есть еще где прибавлять; например в квалификации и в работе с резиной не все еще хорошо. Вот Херберт хвалил, хвалил Квята, говорил, что отдает ему предпочтение в перспективе, но сказал, что в следуещем сезоне, если кто победит из гонщиков, "то это будет скорее всего Рикьярдо". Но так думает Херберт, а вот Квят думает наверное совсем иначе и постарается опровергнуть это мнение. Даниил по сравнению с прошлым сезоном прибавил и выглядит сильнее того же Боттаса, но в чемпионате 16 года ему нужно будет выступать намного сильнее, чтобы быть уже не пятым по силе пилотом пелотона, в входить в тройку топов. По силам ему это? Уверен, что да, а сам Квят сделает все что может, чтобы подтвердить нашу уверенность в нем. Он это доказал в нынешнем чемпионате и покажет это в следующем. Той огромной форы в 20 очков, которую он дал в этом году Рику, в 16 году не будет и австралийцу придется очень трудно. Хотя и Квяту будет нелегко. Не надо забывать и о том, что Квят уже сработался с командой и главный гоночный инженер уже не будет гнобить нашего пилота, как в начале этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.12.2015 07:33 Хорд распечатай это для туалета, легче станет :rofl:Бугага, от у тебя бомбит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.12.2015 07:45 А Доктор Марко говорит про Квята в хорошем ключе и хвалит: http://ru.motorsport.com/f1/news/marko-kvyat-sdelal-vse-chto-my-ot-nego-zhdali/?s=1Данька - он типичный русский, запрягает долго, но едет очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.12.2015 07:59 Хронометр: главные итоги сезона Формулы-1 в цифрахhttp://www.championat.com/auto/article-236437-glavnaja-statistika-sezona-2015-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.12.2015 08:07 Средний балл по итогам сезона-2015 от SkySports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.12.2015 08:34 Профессор Квят . Так теперь называют российского пилота.http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/26836-professor-kvyat Профессор Квят Российский гонщик по итогам своего второго сезона «Формулы-1» занял 7-е место в общем зачёте.Но для нас главный итог этапа в Объединённых Арабских Эмиратах - выступление россиянина Даниила Квята (на снимке). Дебютировав в 2014-м в составе «Торо Росо», наш соотечественник в 2015-м перешёл в «Ред Булл» на место ушедшего в «Феррари» Себастьяна Феттеля. Партнёром 21-летнего Даниила стал австралиец Даниэль Риккъярдо, год назад превзошедший Феттеля, на тот момент действующего четырёхкратного чемпиона мира. Опасений перед стартом сезона было немало: выдержит ли Квят схватку с уже довольно опытным напарником, выигравшим в 2014 году три гонки - в Канаде, Венгрии и Бельгии? Сможет ли избежать спадов и выступать стабильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах