grot111 Опубликовано 27.11.2015 18:37 Возможно, Квята не подтверждают, что бы дождаться конца чемпионата и понять сколько ему платить в следующем году. ЕМНИП, Рикк в этом году получал 750К, Квят 250. Квят впереди Рика и з/п надо пересматривать. ИМХО.Это попутный компонент. Я согласен, что если выиграет по очкам у Рики, то понятно кому больше платить ЗП. Основной это до конца разобраться с СУ, хотя с этим тоже все ясно. Заявления о том, что РБ не будет пропускать первые тесты в новом сезоне, куда еще больше подтверждения по СУ. И заметьте Квят заговорил про чемпионский титул, ведь это так же не на пустом месте это возникло. Главное, что говорит об этом уверенно и что в этом Хему придется подвинутся. А он за свои слова отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.11.2015 18:46 Это попутный компонент. Я согласен, что если выиграет по очкам у Рики, то понятно кому больше платить ЗП. Основной это до конца разобраться с СУ, хотя с этим тоже все ясно. Заявления о том, что РБ не будет пропускать первые тесты в новом сезоне, куда еще больше подтверждения по СУ. И заметьте Квят заговорил про чемпионский титул, ведь это так же не на пустом месте это возникло. Главное, что говорит об этом уверенно и что в этом Хему придется подвинутся. А он за свои слова отвечает.Вообще да, я тоже заметил, что Данька че-т пару последних интервью вдруг заговорил очень уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 27.11.2015 19:04 Ну и еще момент, я совершенно не вижу причин, почему #квятанамороз. Хорнер сто раз уже повторил, что он преодолел болезни становления, и это видно воочию. По результатам квал отстает от Дэна несильно, в ЛЗ опережает. Неплохо для начала, да? К тому же в команде между пилотами хорошие отношения, после нервного и истеричного Фитиля для них это рай земной.Но если вас все это не убеждает и вы полагаете, что придет Макс, то вопрос, кто поедет в СТР? У вас есть на примете талантливые пацаны из молодежки, которые способны потрясти результатами в этом сезоне? Приведите примеры, господа.Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 27.11.2015 19:10 В АД Хэм будет рубиться с Росбергом, Кими с Валерой, а Сэб с Риком. Вывод - подиум для Дани весьма вероятен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.11.2015 19:12 Скоро будет официально подтверждено #andrenamoroz. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.11.2015 19:13 Квят.Что-то я не слышал о переходах из РБР в СТР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2015 19:33 Что-то я не слышал о переходах из РБР в СТР...Фантазии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2015 19:41 Скромняги, два на два оне умножают.Лям на лям семейство человецей хлябей небесных перемножат!Хорнер крышует уфимца? Значит нефиг, на мороз его, папаню человечища дождищь на царствование, абсолютному ньсеннешумахеру контракт в сто лямов, а австралийцу педальный привод в болид.Вот теперь всё сошлось, а то два на два......А можешь тоже самое сократить.....Ну чисто для фразы дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.11.2015 19:45 Нет не каких официалов. Хорнер уже сказал какие официалы если мотора нет? Собственно он так же и сказал, что если РБР останется то и пилоты тоже. Об этом он говорит и в этом интервью.Так в тему этого вопроса:Во время переговоров с Берни Экклстоуном по поводу возвращения в чемпионат заводской команды, в Renault настаивали на выплатах за исторический вклад. По словам Берни «они хотели такие же условия, как Mercedes, и немного денег» – и Экклстоун согласился на выплаты, чтобы избежать ухода Renault и обеспечить моторами Red Bull Racing.Британский журналист Адам Купер пишет, что в этот уик-энд ситуация изменилась – узнав о том, сколько в Renault запросили с Red Bull Racing за поставку моторов в следующем сезоне, Берни передумал платить – иначе получилось бы так, что Renault дважды заплатили бы за одно и то же.В итоге, решение о покупке Lotus F1 Team пока не объявлено, а вице-президент Renault Group по маркетингу и продажам Жером Столл прибыл в Абу-Даби, чтобы обсудить ситуацию – и утром в субботу переговоры будут продолжены.Ещё одна проблема Renault заключается в том, что уже подписав контракт на поставку моторов Red Bull Racing в сезоне 2016 года, компания обязалась присутствовать в Формуле 1, лишившись ключевого козыря – теперь в Renault не могут угрожать уходом, хотя сделка по покупке Lotus F1 Team остаётся под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurum Опубликовано 27.11.2015 19:46 Ну так все хорошо. Все останутся на своих местах. Официал сейчас нужен только для того, что бы ткнуть Андрэ носом, не больше. :) :D Дизель, ты красавец. По поводу Андре смешно получилось. Без шуток теперь. Твой прогноз на квалу и гонку. Также интересно мнение Агрегатора, Хардмана, Грота и конечно Андре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 27.11.2015 19:47 А на Vimeo есть возможность? Хочу момент с Хоонером посмотреть :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2015 20:06 Твой прогноз на квалу и гонку. Также интересно мнение Агрегатора, Хардмана, Грота и конечно Андре :)Даня будет выше Рика в квале и в гонке..я так думаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.11.2015 20:12 :D Дизель, ты красавец. По поводу Андре смешно получилось. Без шуток теперь. Твой прогноз на квалу и гонку. Также интересно мнение Агрегатора, Хардмана, Грота и конечно Андре :)Мой прогноз:Рикки выиграет у Квята и квалу и гонку. В лучшем случае Квят финиширует сразу за Рикки. Оба будут в 10ке. Подиум маловероятен, разве что Рикки может зацепится при определенном везении. Пока удивляет ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 27.11.2015 20:12 А можешь тоже самое сократить.....Ну чисто для фразы дня?Йос Кастанеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.11.2015 20:17 Мой прогноз:Рикки выиграет у Квята и квалу и гонку. В лучшем случае Квят финиширует сразу за Рикки. Оба будут в 10ке. Подиум маловероятен, разве что Рикки может зацепится при определенном везении. Пока удивляет ФИ.Зафиксируем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.11.2015 20:19 :D Дизель, ты красавец. По поводу Андре смешно получилось. Без шуток теперь. Твой прогноз на квалу и гонку. Также интересно мнение Агрегатора, Хардмана, Грота и конечно Андре :)Прогноз дело не благодарное, но я пока посмотрю третью практику. Дабы разобраться в том как они за ночь проанализируют сегодняшний день и как исправят в настройках машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.11.2015 20:21 Откуда инфа, что Квят ездил с полными баками а Рик с пустыми? Я слышал с разных источников но не пойму откуда корни?Зафиксируем. :)Если про полные баки правда. Он просто этого не учел, посмотрел результат практики и сляпал прогноз. Квят быстрей Рика тут, уже видно. Думаю если и проиграет Квалу то немного. Гонку выиграет скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.11.2015 20:23 Мой прогноз:Рикки выиграет у Квята и квалу и гонку. В лучшем случае Квят финиширует сразу за Рикки. Оба будут в 10ке. Подиум маловероятен, разве что Рикки может зацепится при определенном везении. Пока удивляет ФИ.Не спеши. Но меня больше интересует пока первый круг гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.11.2015 20:24 Если про полные баки правда. Он просто этого не учел, посмотрел результат практики и сляпал прогноз. Квят быстрей Рика тут, уже видно. Думаю если и проиграет Квалу то немного. Гонку выиграет скорее всегоТоже склоняюсь к такому сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2015 20:25 Гонку выиграет скорее всегоСмелый прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.11.2015 20:28 Смелый прогноз.Выиграет у Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2015 20:57 Я смотрю тут не мало любителей постелить соломку....Даня выиграет и квалу и гонку.......Вот такой я смелый чувак.....Можете закидать меня камнями, если такого не случится... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 27.11.2015 20:58 Братцы, где посмотреть повторы практик? Или качнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2015 21:06 Братцы, где посмотреть повторы практик? Или качнуть?Я когда пропускаю, смотрю в группе Квята ВКонтакте https://vk.com/daniilkvyatАдмины оперативно добавляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 27.11.2015 21:21 Даня будет выше Рика в квале и в гонке..я так думаю. :)На счет Рика и Квята не скажу. А гонку выиграет Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах