Lonesome Опубликовано 24.02.2017 00:46 2 часа назад, ЕВГА сказал: А нет, еще в одном не могу согласться. А я жду, что у нас будет самая красивая. Ну, может, кроме РБ. Ну вот и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2017 01:02 4 часа назад, Runa сказал: почему про 2008 и 2009 не вспомнил)) 2008 - жалкая одна победишка 2009 - борьба за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.02.2017 04:46 15 часов назад, Lonesome сказал: Ну, я посмотрю как вам будет смешно в 2017 году и как под конец года будет хотеть перейти в одну немецкую команду. думаешь он хочет, зная, что у люсика есть контракт на 18-ый? да и тото должен "хотеть", "кинув", тогда, валеру сам же пишешь 8 часов назад, Lonesome сказал: Ну пускай и не продлевает. Только вот место в Мерседесе не факт, что освободиться. Боттас ведь он удобный для Хэмильтона, а Хэм не факт, что захочет уйти из Мерседес. 13 часов назад, metoxana сказал: Помнится, Себу уже пытались сказать, что и как он должен делать на трассе. Надеюсь, в этой глупости Феррари упорствовать не будут. а он что, что то показал, за красных, что ему никто не указ?! 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Ну да, ведь только у Феррари 2 трассы под боком. Еще вернуть эксклюзивные Бриджы, а остальные пусть ездят на пирелли. Ну еще моторы упростить, аэродинамику порезать и тогда много тестов в первый сезон дадут возможность выстрелить под такие условия и шуми можно вернуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.02.2017 05:45 100% машина будет красной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2017 05:47 8 часов назад, Lonesome сказал: Про нового главу отдела аэродинамики Бигуа, совсем нечего сказать. Читала вроде в новостях, что шеф по аеродинамику сейчас Дейвид Санчес ? Или и он ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 05:51 Только что, First Lady сказал: Читала вроде в новостях, что шеф по аеродинамику сейчас Дейвид Санчес ? Или и он ушел? Я не знаю. Может и он. На сайте Феррари такую информацию не найдешь. Просто насколько я помню Бигуа был вроде ведущим аэродинамиком, при де Бире. Тот ушел вместе с Эллисоном, по идее главой должен был стать Бигуа. Может на презентации узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.02.2017 06:03 8 часов назад, Lonesome сказал: Насчет Арривабене. В 2015 году казалось, что у нас хороший руководитель, но вот в 2016 году он не справился со своей работой. Да и не понятно, он руководитель, или все же подносчик снарядов для Сережи? Тут еще "синдром второго альбома" играет свою роль. В 2015-м от Маурицио требовалось гораздо меньше и у него наверняка были "домашние заготовки" - идеи того, что нужно изменить в команде, которые он вынашивал, глядя со стороны. Так что провал 2016-ого скорее закономерен, а вот насколько хорош/плох Арривабене в роли руководителя покажет этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.02.2017 06:10 17 минут назад, Lonesome сказал: Я не знаю. Может и он. На сайте Феррари такую информацию не найдешь. Просто насколько я помню Бигуа был вроде ведущим аэродинамиком, при де Бире. Тот ушел вместе с Эллисоном, по идее главой должен был стать Бигуа. Может на презентации узнаем. Читал, что Бигуа переходил в Хаас но может и вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2017 06:11 19 минут назад, Lonesome сказал: Я не знаю. Может и он. На сайте Феррари такую информацию не найдешь. Просто насколько я помню Бигуа был вроде ведущим аэродинамиком, при де Бире. Тот ушел вместе с Эллисоном, по идее главой должен был стать Бигуа. Может на презентации узнаем. Про Бигуа еще в том году читала, что работает для Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 06:15 5 часов назад, Fixxxer89 сказал: 2008 - жалкая одна победишка 2009 - борьба за титул ну да, на ТР все только сериями выигрывают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2017 06:22 9 часов назад, cupgrn сказал: Самодовольные мерцеденсы уверены в своей честной подвеске и кара их за нее е настигнет. Теперь решение за фиа 27го продолждать смотреть как они ржут или порезать и смотреть как плачут. у половины пелетона такая подвеска, тут лишь вопрос пойдут на встречу Феррари или нет, чтоб тормознуть соперников Хотя если договорятся вернуть активную подвеску с 2018 то тогда и запрещать смысла нет ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.02.2017 06:22 11 часов назад, Merry Christmas сказал: Ну если к концу 2018 сваяют регламент на 2021 и передадут феррари то смогут подготовиться Три года значит... Итого 14 лет без титула. Что ж... Между титулом Шектера и первым титулом Шуми за "красных" перерыв был больше. Какой-никакой, но прогресс ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.02.2017 06:42 1 час назад, Runa сказал: ну да, на ТР все только сериями выигрывают) ну, ТР-ы бывают разными! бывают же с шасси от ньюи и двигателем от феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 07:02 50 минут назад, First Lady сказал: Про Бигуа еще в том году читала, что работает для Хаас. Может быть и так. Только это ничего не меняет. У нас нету инженеров с приставкой "топ". Сбылась мечта Луки, теперь в Ферарри рулят одни итальянцы. Правда все это произошло не от хорошей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2017 07:06 2 часа назад, cosmi сказал: под такие условия и шуми можно вернуть! Не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2017 07:06 1 час назад, Vova Turbo сказал: 100% машина будет красной вот выкатят белую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2017 07:09 1 минуту назад, Lonesome сказал: Может быть и так. Только это ничего не меняет. У нас нету инженеров с приставкой "топ". Сбылась мечта Луки, теперь в Ферарри рулят одни итальянцы. Правда все это произошло не от хорошей жизни. Я и другой раз говорила, что ситуация в Феррари сейчас может пойти на пользу - когда успех зависит от каждого, а не от какой-то топ звезды. Да и не факт, что звезда не лживый топ. Нужно только правильно организовать все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.02.2017 07:15 1 час назад, Merry Christmas сказал: Не смешно извиняюсь забыл я имел ввиду "принцип" "побед" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 07:37 28 минут назад, First Lady сказал: Я и другой раз говорила, что ситуация в Феррари сейчас может пойти на пользу - когда успех зависит от каждого, а не от какой-то топ звезды. Да и не факт, что звезда не лживый топ. Нужно только правильно организовать все. Ну, ситуация в Феррари сейчас такая, что они или вылезут в ближайшие лет пять на вершину, или, наверное, уйдут из Формулы 1. Терпеть до 2038 года никто не будет. Не те времена сейчас. Хотя, нынешние входные данные сейчас очень скромны и не вызывают оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.02.2017 07:40 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну, ситуация в Феррари сейчас такая, что они или вылезут в ближайшие лет пять на вершину, или, наверное, уйдут из Формулы 1. Терпеть до 2038 года никто не будет. Не те времена сейчас. Пока будут получать маркетинговый профит никуда не уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 07:42 1 минуту назад, Сочинец сказал: Пока будут получать маркетинговый профит никуда не уйдут. Маркетинговый профит может быстро испариться, если дальше и так будет продолжаться. Тут уж лучше уйти и отвязать себя от успеха в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.02.2017 07:45 7 минут назад, Lonesome сказал: Ну, ситуация в Феррари сейчас такая, что они или вылезут в ближайшие лет пять на вершину, или, наверное, уйдут из Формулы 1. Терпеть до 2038 года никто не будет. Не те времена сейчас. Хотя, нынешние входные данные сейчас очень скромны и не вызывают оптимизма. С чего ты взял что ситуация такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.02.2017 07:48 1 минуту назад, Lonesome сказал: Маркетинговый профит может быстро испариться, если дальше и так будет продолжаться. Тут уж лучше уйти и отвязать себя от успеха в Формуле 1. Многое будет зависить от успеха самой серии и пути развития автопромышленности. Да , Феррари уже заработала себе имя и может долго продавать свой товар с историей, но если есть возможность бесплатно( самоокупаемость команды) рекламироваться то не уйдут(шантажировать уходом можно и нужно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.02.2017 07:58 10 часов назад, Lonesome сказал: Просто в Феррари никто не пойдет из топ уровня. Джеймс Ки уже работает в Италии, нужно было просто предложить хорошие деньги. Это просто сам собой напрашивающийся факт, я честно говоря весь прошлый год ждал что это произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2017 08:00 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Джеймс Ки уже работает в Италии, нужно было просто предложить хорошие деньги. Это просто сам собой напрашивающийся факт, я честно говоря весь прошлый год ждал что это произойдёт. Может Джеймс Ки ожидает, что он сменит Ньюи в РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах