Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, ЕВГА сказал:

А нет, еще в одном не могу согласться.

А я жду, что у нас будет самая красивая. 

Ну, может, кроме РБ. 

Ну вот и посмотрим. 

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Runa сказал:

почему про 2008 и 2009 не вспомнил))

2008 - жалкая одна победишка

2009 - борьба за титул

15 часов назад, Lonesome сказал:

Ну, я посмотрю как вам будет смешно в 2017 году и как под конец года будет хотеть перейти в одну немецкую команду. :smile:

думаешь он хочет, зная, что у люсика есть контракт на 18-ый?

да и тото должен "хотеть", "кинув", тогда, валеру

сам же пишешь

8 часов назад, Lonesome сказал:

Ну пускай и не продлевает. Только вот место в Мерседесе не факт, что освободиться. Боттас ведь он удобный для Хэмильтона, а Хэм не факт, что захочет уйти из Мерседес. 

13 часов назад, metoxana сказал:

Помнится, Себу уже пытались сказать, что и как он должен делать на трассе. Надеюсь, в этой глупости Феррари упорствовать не будут.

а он что, что то показал, за красных, что ему никто не указ?!

10 часов назад, Merry Christmas сказал:

Ну да, ведь только у Феррари 2 трассы под боком. Еще вернуть эксклюзивные Бриджы, а остальные пусть ездят на пирелли. :)

Ну еще моторы упростить, аэродинамику порезать и тогда много тестов в первый сезон дадут возможность выстрелить

под такие условия и шуми можно вернуть!:smile7:

Про нового главу отдела аэродинамики Бигуа, совсем нечего сказать.

Читала вроде в новостях, что шеф по аеродинамику сейчас Дейвид Санчес ? Или и он ушел?

Только что, First Lady сказал:

Читала вроде в новостях, что шеф по аеродинамику сейчас Дейвид Санчес ? Или и он ушел?

Я не знаю. Может и он. На сайте Феррари такую информацию не найдешь. Просто насколько я помню Бигуа был вроде ведущим аэродинамиком, при де Бире. Тот ушел вместе с Эллисоном, по идее главой должен был стать Бигуа. Может на презентации узнаем. :smile:

Насчет Арривабене. В 2015 году казалось, что у нас хороший руководитель, но вот в 2016 году он не справился со своей работой. Да и не понятно, он руководитель, или все же подносчик снарядов для Сережи?

Тут еще "синдром второго альбома" играет свою роль. В 2015-м от Маурицио требовалось гораздо меньше и у него наверняка были "домашние заготовки" - идеи того, что нужно изменить в команде, которые он вынашивал, глядя со стороны. Так что провал 2016-ого скорее закономерен, а вот насколько хорош/плох Арривабене в роли руководителя покажет этот год.

17 минут назад, Lonesome сказал:

Я не знаю. Может и он. На сайте Феррари такую информацию не найдешь. Просто насколько я помню Бигуа был вроде ведущим аэродинамиком, при де Бире. Тот ушел вместе с Эллисоном, по идее главой должен был стать Бигуа. Может на презентации узнаем. :smile:

Читал, что Бигуа переходил в Хаас но может и вернулся. :smile:

19 минут назад, Lonesome сказал:

Про Бигуа еще в том году читала, что работает для Хаас. 

5 часов назад, Fixxxer89 сказал:

2008 - жалкая одна победишка

2009 - борьба за титул

ну да, на ТР все только сериями выигрывают)

9 часов назад, cupgrn сказал:

Самодовольные мерцеденсы уверены в своей честной подвеске и кара их за нее е настигнет. Теперь решение за фиа 27го продолждать смотреть как они ржут или порезать и смотреть как плачут.

у половины пелетона такая подвеска, тут лишь вопрос пойдут на встречу Феррари или нет, чтоб тормознуть соперников

Хотя если договорятся вернуть активную подвеску с 2018 то тогда и запрещать смысла нет ничего

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

Ну если к концу 2018 сваяют регламент на 2021 и передадут феррари то смогут подготовиться

Три года значит... Итого 14 лет без титула. Что ж... Между титулом Шектера и первым титулом Шуми за "красных" перерыв был больше. Какой-никакой, но прогресс )))

1 час назад, Runa сказал:

ну да, на ТР все только сериями выигрывают)

ну, ТР-ы бывают разными!

бывают же с шасси от ньюи и двигателем от феррари:smile7:

50 минут назад, First Lady сказал:

Про Бигуа еще в том году читала, что работает для Хаас. 

Может быть и так. Только это ничего не меняет. У нас нету инженеров с приставкой "топ". Сбылась мечта Луки, теперь в Ферарри рулят одни итальянцы. Правда все это произошло не от хорошей жизни. 

2 часа назад, cosmi сказал:

под такие условия и шуми можно вернуть!:smile7:

Не смешно

1 час назад, Vova Turbo сказал:

100% машина будет красной 

вот выкатят белую.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Может быть и так. Только это ничего не меняет. У нас нету инженеров с приставкой "топ". Сбылась мечта Луки, теперь в Ферарри рулят одни итальянцы. Правда все это произошло не от хорошей жизни. 

Я и другой раз говорила, что ситуация в Феррари сейчас может пойти на пользу - когда успех зависит от каждого, а не от  какой-то топ звезды. Да и не факт, что звезда не лживый топ. Нужно только правильно организовать все. 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Не смешно

извиняюсь

забыл :(

я имел ввиду "принцип" "побед"

28 минут назад, First Lady сказал:

Я и другой раз говорила, что ситуация в Феррари сейчас может пойти на пользу - когда успех зависит от каждого, а не от  какой-то топ звезды. Да и не факт, что звезда не лживый топ. Нужно только правильно организовать все. 

Ну, ситуация в Феррари сейчас такая, что они или вылезут в ближайшие лет пять на вершину, или, наверное, уйдут из Формулы 1. Терпеть до 2038 года никто не будет. Не те времена сейчас. 

Хотя, нынешние входные данные сейчас очень скромны и не вызывают оптимизма.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну, ситуация в Феррари сейчас такая, что они или вылезут в ближайшие лет пять на вершину, или, наверное, уйдут из Формулы 1. Терпеть до 2038 года никто не будет. Не те времена сейчас. 

Пока будут получать маркетинговый профит никуда не уйдут.

1 минуту назад, Сочинец сказал:

Пока будут получать маркетинговый профит никуда не уйдут.

Маркетинговый профит может быстро испариться, если дальше и так будет продолжаться. Тут уж лучше уйти и отвязать себя от успеха в Формуле 1. 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Хотя, нынешние входные данные сейчас очень скромны и не вызывают оптимизма.

С чего ты взял что ситуация такая?

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Маркетинговый профит может быстро испариться, если дальше и так будет продолжаться. Тут уж лучше уйти и отвязать себя от успеха в Формуле 1. 

Многое будет зависить от успеха самой серии и пути развития автопромышленности. Да , Феррари уже заработала себе имя и может долго продавать свой товар с историей, но если есть возможность бесплатно( самоокупаемость команды) рекламироваться то не уйдут(шантажировать уходом можно и нужно).

10 часов назад, Lonesome сказал:

Просто в Феррари никто не пойдет из топ уровня.

Джеймс Ки уже работает в Италии, нужно было просто предложить хорошие деньги. Это просто сам собой напрашивающийся факт, я честно говоря весь прошлый год ждал что это произойдёт.

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Джеймс Ки уже работает в Италии, нужно было просто предложить хорошие деньги. Это просто сам собой напрашивающийся факт, я честно говоря весь прошлый год ждал что это произойдёт.

Может Джеймс Ки ожидает, что он сменит Ньюи в РБР? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...