Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Вобщем, посмотрел еще раз фотку. У кого какое лицо. У Сережи иезуитское, у Бинотто мученическое, у Мау хмурое. Вывод: Мауриццо все.

Поделиться этим сообщением

52 минуты назад, Vt12 сказал:

Вобщем, посмотрел еще раз фотку. У кого какое лицо. У Сережи иезуитское, у Бинотто мученическое, у Мау хмурое. Вывод: Мауриццо все.

У Бинотто на лице - надо сваливать.

Стоит феррам поехать в 2017 и "болото" будет не унять. Все скажут: "-Да хоть кого сажай в их машинку, все одно будет выигрывать". Примерно, как с мерсом этого года.

Хотя преклоняюсь, чтать по лицам не каждому дано :floxy:

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Стоит феррам поехать в 2017 и "болото" будет не унять. Все скажут: "-Да хоть кого сажай в их машинку, все одно будет выигрывать". Примерно, как с мерсом этого года.

Хотя преклоняюсь, чтать по лицам не каждому дано :floxy:

Ха, по лицам, чего сложного то. Вот по бровям, да если еще брови в шлеме, вот где высший пилотаж :67:

19 часов назад, mViking сказал:

с толковым молодым перспективным третьим пилотом нас :)

правда, не понятно зачем по нынешним временам он нужен

Запихают в Хаас в 2018 или в альфу, если таки решат её запустить, ну и на симуляторе кому то нужно работать

13 часов назад, Vt12 сказал:

А че кислые все такие?

Мерс и РБР не по зубам

1 час назад, ZiLOG сказал:

У Бинотто на лице - надо сваливать.

Да не, пока еще "за что мне все это", для "надо сваливать" рановато да и предложениями надо разжиться. В следующем году где-то после Испании...

:trollface:

14 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

С этим абсолютно невозможно спорить, все так и есть.:floxy:

Вот и ответ на вопрос о килых физиономиях 

СМ " Лично я стараюсь добиться максимально чёткого контроля за нашими расходами. Я вам не скажу, сколько мы тратим, но победы достигаются не за счёт высоких трат… "

В Феррари начало экономии и оптимизации? :scratch_one-s_head:

Надеюсь к будущим пилотам слова о тратах тоже относятся

4 минуты назад, Лич сказал:

Надеюсь к будущим пилотам слова о тратах тоже относятся

Ты сейчас о чем? Берем пилотов за деньги(нам платят)? Начало работы молодежной программы (пилоты за еду)?:)

27 минут назад, Сочинец сказал:

Ну да, это..."пап ты будешь меньше пить, нет сынок ты будешь меньше кушать".

13 минут назад, Сочинец сказал:

Ты сейчас о чем? Берем пилотов за деньги(нам платят)? Начало работы молодежной программы (пилоты за еду)?:)

О том что глупо экономить на инженерах и средствах разработок, а потом пригласить очередного многократного за 40 млн в год.

5 минут назад, Лич сказал:

О том что глупо экономить на инженерах и средствах разработок, а потом пригласить очередного многократного за 40 млн в год.

Там Мальдонадо извёлся. Готов приплачивать. Видно до Серджио никак не дозвонится...

34 минуты назад, Лич сказал:

Предлагаешь сократить зп многократному? Я за. Остается вопрос где найти многократного за дешево.:)

С твоим посылом согласен полностью, но есть одно но , мы говорим о Феррари и о Ф1 так, что это утопия как и ограничения бюджетов.

59 минут назад, Vt12 сказал:

Ну да, это..."пап ты будешь меньше пить, нет сынок ты будешь меньше кушать".

СМ там еще про возможные плюшки говорит " Тогда мы пошли на организационные изменения в том числе и потому, чтобы привнести некоторое спокойствие. " 

Мы меньше платим но и меньше спрашиваем. но мне почему то кажется , что спрашивать будут как прежде а денег выделять меньше.

1 час назад, Сочинец сказал:

Вот и ответ на вопрос о килых физиономиях 

СМ " Лично я стараюсь добиться максимально чёткого контроля за нашими расходами. Я вам не скажу, сколько мы тратим, но победы достигаются не за счёт высоких трат… "

Почему из всей речи СМ выдернули только эти два предложения, когда в целой статье он говорит о том, что сокращение бюджета - это утопия?

Оптимизация возможно и есть. Но только с точки зрения здравого смысла. Зачем, например, Эллисону нужно было платить огромные деньги, если результат такой же как при Бинотто, который скорее всего получал в разы меньше? Именно об этом, с моей точки зрения, он говорит в последнем предложении. А что касается пилотов, то почему Феррари должна быть белой вороной и тратить на них меньше, чем все остальные? Ведь иногда фильму, чтобы стать кассовым, нужен ди Каприо, а не какой-нибудь Безруков :floxy:

4 минуты назад, Spectore сказал:

Почему из всей речи СМ выдернули только эти два предложения, когда в целой статье он говорит о том, что сокращение бюджета - это утопия?

Оптимизация возможно и есть. Но только с точки зрения здравого смысла. Зачем, например, Эллисону нужно было платить огромные деньги, если результат такой же как при Бинотто, который скорее всего получал в разы меньше? Именно об этом, с моей точки зрения, он говорит в последнем предложении. А что касается пилотов, то почему Феррари должна быть белой вороной и тратить на них меньше, чем все остальные? Ведь иногда фильму, чтобы стать кассовым, нужен ди Каприо, а не какой-нибудь Безруков :floxy:

:floxy:

Поскольку результат на 90% зависит от машины то начинать надо с секвестра зарплаты пилотов. 

А Себ у тебя кто Безруков или Леонардо?

2 минуты назад, Сочинец сказал:

:floxy:

Поскольку результат на 90% зависит от машины то начинать надо с секвестра зарплаты пилотов. 

А Себ у тебя кто Безруков или Леонардо?

Сэб это Сэб :) 

Но думаю, при необходимости в лошади он тоже мог бы заночевать :floxy:

Я считаю, что пилотов трогать несколько преждевременно :) 

15 минут назад, Spectore сказал:

А что касается пилотов, то почему Феррари должна быть белой вороной и тратить на них меньше, чем все остальные?

Так почему Феррари должна платить пилотам больше, чем РБ?:)

6 минут назад, Spectore сказал:

Сэб это Сэб :) 

Но думаю, при необходимости в лошади он тоже мог бы заночевать :floxy:

Я считаю, что пилотов трогать несколько преждевременно :) 

Самое время. Себ сам говорил, что Феррари была быстрее РБ но при этом уступил Даниелю в ЛЗ значит надо сократить зп в двое.:floxy:

Не надо ночевать в нашем гарцующем жеребце на нем надо быстро быстро ездить.:floxy:

42 минуты назад, Spectore сказал:

Руки прочь от Безрукова! :nono::floxy: 

43 минуты назад, Лич сказал:

Так почему Феррари должна платить пилотам больше, чем РБ?:)

Забыли, почему в РБР отчасти вздохнули с облегчением после ухода Феттеля? Да потому что Сэб так увлёкся, что повыигрывал все, что только можно. У зарплата в РБР заточена на бонусы. Он же их по миру практически пустил :floxy: Вот будет у Феррари такая же машина, тогда пожалуйста, снижайте зарплату :) 

40 минут назад, Сочинец сказал:

Не надо ночевать в нашем гарцующем жеребце на нем надо быстро быстро ездить.:floxy:

Чтобы быстро на нем ездить, надо бы подковы ему сменить :)

18 минут назад, Lonesome сказал:

Руки прочь от Безрукова! :nono::floxy: 

Не знала. Сочувствую :floxy:

Подозрительна мне эта оптимизация, как бы не вышло это как у наших доморощенных эффективных менеджеров, не разбирающихся в предмете оптимизации

2 минуты назад, Spectore сказал:

Забыли, почему в РБР отчасти вздохнули с облегчением после ухода Феттеля? Да потому что Сэб так увлёкся, что повыигрывал все, что только можно. У зарплата в РБР заточена на бонусы. Он же их по миру практически пустил :floxy: Вот будет у Феррари такая же машина, тогда пожалуйста, снижайте зарплату :) 

Когда у Феррари будет такая же машина, можно будет сажать скажем Переса с Хюльком, платить по 3 млн каждому, получить на выходе увлекательный сезон и выигрыш обоих титулов:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...