GaMi Опубликовано 11.12.2016 16:16 35 минут назад, Spectore сказал: Это спорный вопрос. 2 вице-чемпионства и 2 место в КК против 2 подиумов за 12 гонок, какой ещё спорный вопрос =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2016 16:45 27 минут назад, GaMi сказал: 2 вице-чемпионства Второй - первый из проигравших. Не есть повод для гордости за целых пять лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.12.2016 16:50 33 минуты назад, GaMi сказал: 2 вице-чемпионства и 2 место в КК против 2 подиумов за 12 гонок, Это ты конечно очень круто выбрал удобные сезоны, молодец. А вот я вот выберу совсем непохожие, но следующие друг за другом сезоны 2014 и 2015. Напоминать, сколько было подиумов у Фернандо в 2014-ом и сколько у Феттеля в 15-ом, думаю, не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2016 08:45 Рассуждения о том, кто круче Алонсо или Феттель, проводите в Бойцовском Клубе. Будете продолжать тут - буду отправлять в бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2016 08:58 17 часов назад, Spectore сказал: При этом этот "приговор" фигурирует в официальных слухах, в которых чётко было написано, что Феррари для Лоу не вариант. Разносящий не имеющие ничего общего с действительностью слухи Ферди не в счёт. Официальные слухи? Из Урюпинской правды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2016 09:15 Очень сомнительны все эти слухи про Лоу. А как же Бинотто, на которого Серега возглавляет большие надежды? Куда его? Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.12.2016 09:20 1 минуту назад, Lonesome сказал: Очень сомнительны все эти слухи про Лоу. А как же Бинотто, на которого Серега возглавляет большие надежды? Куда его? Не верю. Будет у нас 2 тех дира, один на базе адругой по гп ездить будет. Дополнительно будем собирать всех кто свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.12.2016 09:21 4 минуты назад, Lonesome сказал: Очень сомнительны все эти слухи про Лоу. А как же Бинотто, на которого Серега возглавляет большие надежды? Куда его? Не верю. Так он же вроде как уже одной ногой в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2016 09:28 10 минут назад, Lonesome сказал: Очень сомнительны все эти слухи про Лоу. А как же Бинотто, на которого Серега возглавляет большие надежды? Куда его? Не верю. А по моему очень даже реально - Лоу можно соблазнить с предложением быть какБраун. В Уилямсе не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2016 09:36 7 минут назад, First Lady сказал: А по моему очень даже реально - Лоу можно соблазнить с предложением быть какБраун. В Уилямсе не получится. Так вроде пишут, что он уже в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2016 09:45 6 минут назад, Lonesome сказал: Так вроде пишут, что он уже в Вильямсе. Не совсем прямо уже в Вильямсе. Но это самый вероятный вариант. К тому же, СМ уже сказал, что обойдутся без громких имён в команде. Своих специалистов достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.12.2016 09:50 4 минуты назад, Spectore сказал: Не совсем прямо уже в Вильямсе. Но это самый вероятный вариант. К тому же, СМ уже сказал, что обойдутся без громких имён в команде. Своих специалистов достаточно. Наш главный итальянский инсайдер недавно говорил, что будет некое громкое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2016 09:53 1 минуту назад, Сочинец сказал: Наш главный итальянский инсайдер недавно говорил, что будет некое громкое имя. Я помню. Но речь там шла про человека, отвечающего за организацию работы на трассе (как-то так). Мне ещё почему-то Смедли на ум пришёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.12.2016 10:00 5 минут назад, Spectore сказал: Я помню. Но речь там шла про человека, отвечающего за организацию работы на трассе (как-то так). Мне ещё почему-то Смедли на ум пришёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2016 10:08 28 минут назад, Lonesome сказал: Так вроде пишут, что он уже в Вильямсе. Ну, много чего пишут "вроде". Для меня нет логики переходит из Мерцедеса в Уилямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2016 10:13 Размышление Савара на тему Лоу в Вильямсе. Феррари все-таки маловероятна https://joesaward.wordpress.com/2016/12/12/lowe-expectations/amp/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.12.2016 10:43 57 минут назад, Spectore сказал: ...К тому же, СМ уже сказал, что обойдутся без громких имён в команде... Они будут говорить о нем и обращаться к нему шепотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.12.2016 10:44 Нафига вообще Лоу Вильямс? При походе в Феррари цель вроде как ясна - поднять команду на вершину. При переходе в Вильямс цель... да я даже не знаю, какие может преследовать цели человек, машины которого выиграли не один ЛЗ и КК, при переходе в бесперспективный (в плане финансирования) середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.12.2016 10:49 Только что, Fan of Vettel сказал: Нафига вообще Лоу Вильямс? При походе в Феррари цель вроде как ясна - поднять команду на вершину. При переходе в Вильямс цель... да я даже не знаю, какие может преследовать цели человек, машины которого выиграли не один ЛЗ и КК, при переходе в бесперспективный (в плане финансирования) середняк. Поднять на вершину всегда тяжелей, чем поднять с колен... соответствующие висты в копилку скила. Ведь Вильямс с 14 года практически не модернизировал шасси (ну не так чтоб вообще. но ни чего такого прогрессирующего), все пытался на СУ выехать - сравни 14-й год с 16-м. а прикин сейчас всунуть в вильямс пару тройку идей Мэрса и сразу прогресс на лице... вот тебе и Лоу... скажут все и выстроятся к нему в очередь. а там можно уже и аукцион ЗП устраивать... ну как то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2016 10:57 10 минут назад, Fan of Vettel сказал: Нафига вообще Лоу Вильямс? При походе в Феррари цель вроде как ясна - поднять команду на вершину. При переходе в Вильямс цель... да я даже не знаю, какие может преследовать цели человек, машины которого выиграли не один ЛЗ и КК, при переходе в бесперспективный (в плане финансирования) середняк. А Феррари ему зачем? Сейчас у Вильямса с финансированием должно быть все в порядке. Конечно, канадский миллиардер все свои средства в Вильямс не вложит. Но Вильямс и не Манор какой-нибудь. Спонсоры есть. При результатах они ещё больше подтянутся. По-моему вернуть Вильямс на вершину задача ни чуть не менее важная и почетная, чем затолкать на эту же вершину гарцующего жеребца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.12.2016 11:01 14 минут назад, Fan of Vettel сказал: Нафига вообще Лоу Вильямс? При походе в Феррари цель вроде как ясна - поднять команду на вершину. При переходе в Вильямс цель... да я даже не знаю, какие может преследовать цели человек, машины которого выиграли не один ЛЗ и КК, при переходе в бесперспективный (в плане финансирования) середняк. Стролл, еще не Матешиц, но уже давно присматривается и оплатить Лоу он сможет без особых страданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.12.2016 12:41 1 час назад, Spectore сказал: А Феррари ему зачем? Сейчас у Вильямса с финансированием должно быть все в порядке. Конечно, канадский миллиардер все свои средства в Вильямс не вложит. Но Вильямс и не Манор какой-нибудь. Спонсоры есть. При результатах они ещё больше подтянутся. По-моему вернуть Вильямс на вершину задача ни чуть не менее важная и почетная, чем затолкать на эту же вершину гарцующего жеребца Вильямс на вершине? Разве что Мерседес останется в Ф1 только как моторист, и будет им помогать. 1 час назад, Rookie сказал: Стролл, еще не Матешиц, но уже давно присматривается и оплатить Лоу он сможет без особых страданий. И сотню-две миллионов в бюджет команды каждый год тоже сможет? С такой же вероятностью могу поверить в проснувшуюся сентиментальность у Падди к Фрэнку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.12.2016 12:55 11 минут назад, Лич сказал: И сотню-две миллионов в бюджет команды каждый год тоже сможет? А он уже платил, не сотню-две, но тоже прилично. Был спонсором в Лотусе. Но уже сейчас то сынок подрос и 80млн на подготовку как нефиг делать. А еще покупка Према, тоже миллионы. Стролл здесь уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.12.2016 12:56 В 07.12.2016 в 17:07, ATLANT сказал: к своим четырем пустым кувшинам. Без самовоза, КТ, ваше дрончерство во всех ветках на ваш "переполненный кувшин" - уже не ухахатывает. для тех, кто не в теме , рассказываю подробно. по-шагово. о вашем "переполненном" кувшине. Скрытый текст по КТ 1. за три гонки до финиша мостик SF принимает решение. нагнуть напарника с чОрной камерой. для КК+ЧМ по напарнику 2. напарник с нагнутием справился прекрасно. пит #4 в фуджи за 13мин до финиша с Р3 на Р9 - прекрасен. 3. первый шаг к " перенаполненному" кувшину - выполнен. тчк. минус 17 от лидера. - от "переполнятеля" кувшина уже ничего не зависило . ибо - в борьбу вступили слабаки. 4. в слабаках числились - двухтитульный и новичёк. на "ведрище" , взявшем КК и... задачи у них стояли - неподъёмные. 5. двухтитульному надо три раза на ведре приехать в 3х гонках на Р3 = ЧМ. нишмагла. 6. новичку надо было на ведрище два раза приехать на Р7 = ЧМ . нишмагла. тчк. в 2016 у слабака стояла задача покруче . 4 раза приехать на Р2 . шмогла. такшта, с КТ и нагнутием напарника - В 07.12.2016 в 17:07, ATLANT сказал: вы нам не ровня. от цифр 1 : 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.12.2016 13:42 2 часа назад, Rookie сказал: Стролл, еще не Матешиц, но уже давно присматривается и оплатить Лоу он сможет без особых страданий. Готов дать Вильямсу бюджет хотя бы в 300 лимонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах