gorynich Опубликовано 10.10.2016 18:09 да что Вы все кружите вокруг и около:та машина,не та,тот не тот?имейте смелость признаться и броситься наземь:Фернандо вернись!С такой машиной ты и только ты совладаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.10.2016 18:14 49 минут назад, Dronner сказал: → 32 минуты назад, Dronner сказал: Хотя, даже не смешно, а гомерически смешно от подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2016 18:14 1 минуту назад, Юра сказал: Я вам скажу одно...если кто то говорит что у него с кем то нет проблем, то проблема точно есть Когда нет проблем, то какие вопросы даже не задают. бгг а вот ещё Кими с Сэбом говорят, что у них хорошие отношения, когда у них спрашивают. кто там упрекал кимофилов в теории заговора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2016 18:15 2 часа назад, Serpente Invernale сказал: Можно и так, Кими вот титул принес, но и не особенно его слушают, надо стать членом семьи красных, тогда и слушать будут, Более того, мы помним как поступили с человеком который принес титул Согласен что он сильно забил после титула...но все же, все очень быстро забыли. Феррари нужны либо постоянные победы либо лозунги. Все остальное не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2016 18:17 1 минуту назад, Даниэль сказал: бгг 1.а вот ещё Кими с Сэбом говорят, что у них хорошие отношения, когда у них спрашивают. 2.кто там упрекал кимофилов в теории заговора))) Только я не вижу связи между пп1 и 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2016 18:19 2 минуты назад, Даниэль сказал: бгг а вот ещё Кими с Сэбом говорят, что у них хорошие отношения, когда у них спрашивают. кто там упрекал кимофилов в теории заговора))) Да, но Кими с Себом чаще других пилотов нормально общаются, играют во всякие игры. Другими словами правда не в словах а в делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2016 18:21 6 минут назад, Юра сказал: Согласен что он сильно забил после титула... 6 минут назад, Юра сказал: Феррари нужны либо постоянные победы либо лозунги. Все остальное не работает. Будто у гениального стратега Хорнера не так-см.Квят. или у несгибаемого Рона..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2016 18:38 11 минут назад, Юра сказал: Другими словами правда не в словах, а в делах. золотые слова, Юрий Венедиктович ))) поэтому не будем раньше времени кричать караул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2016 18:40 11 минут назад, gorynich сказал: Будто у гениального стратега Хорнера не так-см.Квят. или у несгибаемого Рона..... Про Рона не в курсе, но вот у Хорнера есть Дитрих, которого видимо трудно кормить туфтой и в ответ вряд ли стоит ждать помпезных речей не о чем. Так что хорош Хорнер или нет, но мне кажется Ари у Дитриха не протянул бы и пол года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2016 19:03 5 часов назад, ZeusZee сказал: Сенаторы, вы уже определились в своем отношении к возможному появлению Хэмилтона в Феррари? Я лично третий год придерживаюсь мнения, что приход трехкратного Хэмилтона в легенду неизбежен. Четырехкратный Хэмилтон тоже придет, ну быть может, на год-другой позднее. Я тут подумал, что я за. Алонсо страдал, Кими страдал и страдает, Себ страдает. Льюис тоже должен страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2016 19:05 48 минут назад, ЕВГА сказал: Только я не вижу связи между пп1 и 2? только ты её там ищешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2016 19:08 1 минуту назад, Даниэль сказал: только ты её там ищешь) Я так понимаю, это означает, что никакой связи между ними нет. Спасибо за скорый, хоть и замысловатый ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.10.2016 19:10 6 минут назад, Fixxxer89 сказал: ... Алонсо страдал, Кими страдал и страдает, Себ страдает. Льюис тоже должен страдать. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.10.2016 19:12 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Я так понимаю, это означает, что никакой связи между ними нет. Спасибо за скорый, хоть и замысловатый ответ. Связь потерялась еще раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2016 19:17 34 минуты назад, Юра сказал: Про Рона не в курсе, но вот у Хорнера есть Дитрих, которого видимо трудно кормить туфтой и в ответ вряд ли стоит ждать помпезных речей не о чем. Так что хорош Хорнер или нет, но мне кажется Ари у Дитриха не протянул бы и пол года. сдается ,что до Дитриха это не доходит,если есть Хельмут.Насчёт Мауро Арривабене вы не совсем правы-босс столько подслащивал вашего пилота,что критика такого уровня выглядит немного неблагодарной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2016 19:19 1 час назад, gorynich сказал: да что Вы все кружите вокруг и около:та машина,не та,тот не тот?имейте смелость признаться и броситься наземь:Фернандо вернись!С такой машиной ты и только ты совладаешь! Это будет зависеть от того, насколько машинка-17 удасться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2016 19:20 15 минут назад, Fixxxer89 сказал: Я тут подумал, что я за. Алонсо страдал, Кими страдал и страдает, Себ страдает. Льюис тоже должен страдать. ..ну а Ферзь придёт и перепрыгнет через страдания этих сразу к победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.10.2016 19:22 Fixxxer89 said: Я тут подумал, что я за. Алонсо страдал, Кими страдал и страдает, Себ страдает. Льюис тоже должен страдать. Жизнь есть боль и страдания. А настоящая жизнь только с Феррари. Ты как уже имеющий опыт можешь создать секту пришествия Льюиса в Феррари. P.S. Я, в свою очередь как имеющий опыт, буду вашим Ребе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2016 19:23 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Это будет зависеть от того, насколько машинка-17 удасться. ну, у Нандо есть айфон хоть не бриллиантовый,но с смс функцией-вопрос пары минут при его оставшихся связях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2016 19:27 3 минуты назад, gorynich сказал: ну, у Нандо есть айфон хоть не бриллиантовый,но с смс функцией-вопрос пары минут при его оставшихся связях. Если машинка удасться - скорее Лью позовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2016 19:27 6 минут назад, gorynich сказал: ..ну а Ферзь придёт и перепрыгнет через страдания этих сразу к победам Только если в 2038-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2016 19:29 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Только если в 2038-м. ну у него ж спонсор не коньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2016 19:31 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Если машинка удасться - скорее Лью позовут я б оставил Кими-более чем достаточно,в напарники ему Гути,чтоб всех шугал по трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2016 19:32 13 минут назад, Runa сказал: Связь потерялась еще раньше) девушки, если вам чего-то не понятно, вы спрашивайте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2016 19:39 5 минут назад, gorynich сказал: я б оставил Кими-более чем достаточно,в напарники ему Гути,чтоб всех шугал по трассе. Мне кажется, Кими в 18-м уже в других покатушках будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах