Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Crimson сказал:

А что поменялось-то? Отозвали по просьбе Xэмильтона. Пока сей просьбы не было, бились за своего пилота как лев - при малейшем поводе подали протест.

О как... Хэмилтон превращается в Биг Босса Мэрседеса.

Поделиться этим сообщением

Эко кимофилов на защиту понабежало :floxy:

Отвечу всем и сразу: если ты быстрый, обгоняй и приезжай на подиум. Оправдания, типа, "сохранить лицо перед руководством" глупы; обвинения в "серенадах" по отношению к круговым отдают двойными стандартами (достаточно вспомнить Get this McLaren out of my way), ну а в отсылках к интервью Сэба не нуждаюсь :)

45 минут назад, Sergey_S сказал:

Фету крупно повезло, что в команде некому лоббировать интересы Кими, особенно после ухода Эллисона, и им занимаются по остаточному принципу.

Кто лоббирует Феттеля? Его уже публично порят. А учитывая влияние Эллисона то прогресс в отношении Кими вполне закономерен, но при этом то что машина стала подходить лучше Кими это хорошо, но возможно что она хуже стала подходить Себу....Следующий год будет без влияния Эллисона, так что посмотрим насколько машина подойдет одному из гонщиков. Похоже будет лотерея с непредсказуемым результатом. 

Ну а так, кто мешает Кими на старте оттереть Себа и прорваться, обогнав всех? Даже когда Кими впереди, то после старта он обычно позади. Кто мешает потом догнать Себа если тот сумел лучше Кими стартовать в очередной раз? Кто мешает Кими в начале гонки топить, а не экономить резину и выстреливать под конец когда уже не получается догнать? У каждого свой подход и то у одного то у другого получается лучше. Оба чемпионы, оба освоились в команде.

11 минут назад, ATLANT сказал:

Это же надо такое выдать и мне налейте! :floxy:

С огромным удовольствием это сделал бы, несмотря на твой, часто излишний темперамент... :yes3:

:floxy:

Эээх!!! Такими темпами мы сможем тему Мака догнать и опередить к концу сезона :D

1 минуту назад, Сочинец сказал:

Такими темпами мы сможем тему Мака догнать и опередить к концу сезона :D

Не, вы даже здесь уже круговые :) 

Только что, Spectore сказал:

Не, вы даже здесь уже круговые :) 

Это потому, что пилотофилы не дорабатывают! Ну и фора в начале сезона. :D

5 минут назад, AVB сказал:

С огромным удовольствием это сделал бы, несмотря на твой, часто излишний темперамент... :yes3:

:floxy:

Скажи друг, если палец все просчитал, к чему тогда его вопли о круговых на последнем отрезке и то что он "поет" в после гоночном интервью?)

22 минуты назад, Dronner сказал:

...сиренить всю гонку о том, что остальных должны удалить трассы.))

В этот уикэнд многие были недовольны...

1 час назад, AVB сказал:

Ну вообще то я отвечал на вопрос о "не ликвидном активе" в виде Сэба не тянущего относительно Райка. И мысль была в том, что факт меньшего количества очков совершенно не говорит о том, что Сэб стал хуже и перестал быть пилотом, который в состоянии взять титул в Ferrari. 

Ежли речь про потерю т.н скорости Сэбби,то сорри,не понял.Тут согласен:никакой потери нет

2 часа назад, Юра сказал:

Ну а вы что серьезно думаете что Феррари в ситуации когда команда сливает сезон и на кону миллионы долларов будет ради имиджа Себа опускать Кими и рисковать подиумом?

Им нужна любая победенка сейчас и даже подиум на вес золота. Возможно от этого зависит сохранят ли нынешнее руководство свои места. Мне кажется полным идиотизмом предполагать что Кими намеренно сменили КПП. Другое дело по дурости, кто то что то не доглядел или побоялся сказать или принять решение взяв на себя ответственность, тут я вполне допускаю. Но рассуждения что это ради одного места на стартовой решетки для Себа - это просто клиника. Тем более учитывая предыдущие не слишком удачные его старты ;) Если бы хотели слить Кими, то сделали бы это уже в гонке, изменив стратегию или немного затянув пит.

Где этот бред я говорил?Фетофилы такие фетофилы.Ни слова про кпп-невезение не более

13 минут назад, Сочинец сказал:

Это потому, что пилотофилы не дорабатывают! Ну и фора в начале сезона. :D

Это потому, что фаны Феттеля более менее симпатизируют Кими несмотря ни на что ;) и громить последнего не намерены даже под душем помоев от болел Кими, так, огрызаются в ответ иногда....любя..... Атмосфэра сэр:r01:

1 час назад, Юра сказал:

Дык никто не спорит что в ситуации выбора кого первого зазвать или кому дать лучшую стратегию выбирают Себа, но вот это ни как не доказвает что терять 5 позиций на старте в той ж...в которой сейчас Феррари это не совсем одно и то же ;)

И к тому же с чего вы взяли что в Мерсе дали равную тактику обоим?

Тактика одному пилоту и есть отсутствие тактики.И тут отчасти надо защитить Сэбби:тот рвет на старте,ибо кто-то решил давать привилегии лишь после 1 поворота.Посему и происходят аварии вместо того ,чтобы развести пилотов.Ты и вправду полагаешь,что финн не могёт также вытолкать кратного?Мерс этими тактиками занимается в меру сил и в сравнении с Феррари у них ,да,две стратегии,ибо они понимают,что гонку не выиграть лишь выпихнув в 1 повороте

24 минуты назад, Spectore сказал:

Эко кимофилов на защиту понабежало :floxy:

Отвечу всем и сразу: если ты быстрый, обгоняй и приезжай на подиум. Оправдания, типа, "сохранить лицо перед руководством" глупы; обвинения в "серенадах" по отношению к круговым отдают двойными стандартами (достаточно вспомнить Get this McLaren out of my way), ну а в отсылках к интервью Сэба не нуждаюсь :)

Эко вас полыхнуло)

2 минуты назад, gorynich сказал:

Тактика одному пилоту и есть отсутствие тактики.И тут отчасти надо защитить Сэбби:тот рвет на старте,ибо кто-то решил давать привилегии лишь после 1 поворота.Посему и происходят аварии вместо того ,чтобы развести пилотов.Ты и вправду полагаешь,что финн не могёт также вытолкать кратного?Мерс этими тактиками занимается в меру сил и в сравнении с Феррари у них ,да,две стратегии,ибо они понимают,что гонку не выиграть лишь выпихнув в 1 повороте

У Мерса сколько угодно может быть стратегий, потому что машина самая быстрая. И все равно приоритет у того пилота который впереди находится в гонке.

16 минут назад, Юра сказал:

Кто лоббирует Феттеля? Его уже публично порят. А учитывая влияние Эллисона то прогресс в отношении Кими вполне закономерен, но при этом то что машина стала подходить лучше Кими это хорошо, но возможно что она хуже стала подходить Себу....Следующий год будет без влияния Эллисона, так что посмотрим насколько машина подойдет одному из гонщиков. Похоже будет лотерея с непредсказуемым результатом. 

Ну а так, кто мешает Кими на старте оттереть Себа и прорваться, обогнав всех? Даже когда Кими впереди, то после старта он обычно позади. Кто мешает потом догнать Себа если тот сумел лучше Кими стартовать в очередной раз? Кто мешает Кими в начале гонки топить, а не экономить резину и выстреливать под конец когда уже не получается догнать? У каждого свой подход и то у одного то у другого получается лучше. Оба чемпионы, оба освоились в команде.

Порят? Заслужил. Но если вспомнить, как доставалось в первые годы Шумахеру (правда, в основном от прессы), это так, мелочь. Но команда, так или иначе, работает в основном на него. Кими почти всегда тактиа идет по остаточному принципу. Их, конечно, можно понять - относительно молодой четырехкратный чемпион Феттель с точки зрения жизненной логики более перспективный актив, чем ветеран Райкконен, чемпион, но только однократный. Но плохо, что гибкость восприятия действительности отсутствует как класс - если в этом сезоне Кими едет лучше, то и работать на него надо эффективнее, и внимания уделять побольше. Это не значит - забить на Фета, это значит перестать забивать на Кими.

А кто мешает Кими - если Себа за вынос Кими мягко пожурят, то Кими за вынос "звезды" скорее всего просто выгонят. И кроме того, он - командный игрок, и если напарник лезет на порыв как безумный, не выносит его с трассы на радость соперникам. И зря - Фет от этого борзеет, считает, что Кими всегда обязан ему уступать. В гонке же - все решает тактика, которая Кими обычно дается по остаточному принципу.

Только что, Runa сказал:

У Мерса сколько угодно может быть стратегий, потому что машина самая быстрая. И все равно приоритет у того пилота который впереди находится в гонке.

Что останавливает Феррари?Что теряют?

Только что, gorynich сказал:

Что останавливает Феррари?Что теряют?

Откуда я знаю почему в этом сезоне мостик Феррари постоянно ошибаются в тактике, почти в любой ситуации и что они там вообще на мостике делают.

Только что, Runa сказал:

Откуда я знаю почему в этом сезоне мостик Феррари постоянно ошибаются в тактике, почти в любой ситуации и что они там вообще на мостике делают.

Ну это ж не ответ :).Понимаю,ежли на кону титул и есть консерватизм,но какого там толпа с компутерами,если на 98 %финн поедет на пит через 2-3 лапа после напарника и тактика с равным числом питов.Ну скажи честно,что потеряет Феттель ,если б пустил финна в погоню на одной гонке до перерыва?Да не вопрос в др гонке финн пустит.Но нет,что-то важнее,чем спорт.:)

5 минут назад, ATLANT сказал:

Скажи друг, если палец все просчитал, к чему тогда его вопли о круговых на последнем отрезке и то что он "поет" в после гоночном интервью?)

Ну вообще то он уже сказал, что говорил это в пылу борьбы, а потом пересмотрел данные гонки и понял, что не это явилось главной причиной отставания. Во вторых не он один сегодня (и вчера) жаловался. В третьих. Ну что поделать? Вот такой он темпераментный человек, кстати не он один такой в пелетоне, ты вот тут тоже иногда "перлы" выдаешь и что? Я ведь не говорю, что ты плохой человек... я тебя понимаю (наверное), тебе кажется, что Райка однозначно задвигают в угоду Сэбу, но я уверен, что если провести правильный и всесторонний (на что к сожалению у нас данных не хватит) анализ всех входящих и исходящих данных, то это не будет так однозначно. Райк занимает свое место в команде и только команде и ему известно какое оно, иначе не было бы у него контракта. И возможно он делает своими верными пилотскими и человеческими действиями для всеобщего резалта больше, чем некоторые другие специалисты (я не имею ввиду Сэба). В конце концов ни кто его за уши в команде не держит, это его выбор и если он на него идет, значит его все устраивает и в адвокатах он не нуждается.

Ну вот как то так...

14 минут назад, gorynich сказал:

Где этот бред я говорил?Фетофилы такие фетофилы.Ни слова про кпп-невезение не более

А где я говорил что вы это говорили про КПП?

Я просто описал ситуацию с идиотскими теориями заговора. Причем тут вы? Конкретно вам был вопрос реально ли вы верите что в ситуации в которой оказалась Феррари им есть смысл сливать второго пилота ради имиджа другого? Мне кажется если  пилот впереди или быстрее, то ему и карты в руки и лучшая стратегия(правда последний пункт в отношении красных стратегов это палка о двух концах) и тут с моей точки зрения Кими не притесняли. Чудили - да(но и Себу чудили не меньше)...но не притесняли.

2 минуты назад, gorynich сказал:

Ну это ж не ответ :).Понимаю,ежли на кону титул и есть консерватизм,но какого там толпа с компутерами,если на 98 %финн поедет на пит через 2-3 лапа после напарника и тактика с равным числом питов.Ну скажи честно,что потеряет Феттель ,если б пустил финна в погоню на одной гонке до перерыва?Да не вопрос в др гонке финн пустит.Но нет,что-то важнее,чем спорт.:)

ага, а еще можно заранее расписать, что у кого будет ломаться, чтобы все было по очереди :)

Уж не знаю какая там атмосфера в команде,но в этой ветке самое оно :floxy:

9 минут назад, Runa сказал:

...в этом сезоне мостик Феррари постоянно ошибаются в тактике, почти в любой ситуации и что они там вообще на мостике делают.

Что ни сделай, машина все равно медленнее... :(

1 минуту назад, AVB сказал:

Что ни сделай, машина все равно медленнее... :(

В прошлом сезоне тоже была медленнее, но это не мешало мостику нормально работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...