SERB Опубликовано 30.09.2016 09:24 2 часа назад, Lonesome сказал: Да нафиг мне сдались пророчества Юры. Просто Феррари заваливает все юбилеи. Это традишин. Пессимист... Главное, не подпускать и близко к команде Маркионне - уже, считай, полдела сделано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.09.2016 10:10 1 hour ago, Maranellogp said: Ну не скажи в 97 боролись за титул до последней гонки, в 2007 так и вовсе взяли! Да и в 77 все хорошо было. А что мы праздновать будем в след. году? Обычно всякие юбилеи с круглыми цифрами на трассе провальны для самих гонщиков, надеемся на команду это не распространится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.09.2016 10:27 14 минут назад, AVI сказал: А что мы праздновать будем в след. году? Обычно всякие юбилеи с круглыми цифрами на трассе провальны для самих гонщиков, надеемся на команду это не распространится Что значит - не распространяется? 0 очков не только для гонщика. Брать надо новичков, у которых не может быть юбилеев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2016 11:37 Ваш суровый Маурицио Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 30.09.2016 16:27 2017 год для Кими по определению должен быть удачным , опять 7, так что надеюсь на положительный сюрприз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.09.2016 17:20 23 часа назад, metoxana сказал: . Похоже, выбирать нам особо не из кого... Об том и речь. Если бы в недрах семьи Феррари появился специалист который перерос свой уровень и показывает задатки какие показывал тот же Ньюи, то об этом человеке уже давно было бы известно и его назначение в ситуации смены регламента было бы вполне логичным(правда не для Феррари, а скорее для молодой растущей команды, но это уже детали). А так в самый сложный и ответственный период доверить все человеку который на данном поприще себя не только не зарекомендовал, но и даже не проявил ни разу как следует....ну это конечно смело но шансы получить положительный результат близки к нулю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.09.2016 17:23 22 часа назад, metoxana сказал: Всё может быть. Тогда остаётся надеяться на то, что назначение Бинотто не ослабит отдел мотористов и там найдётся кому рулить процессом. Ну или - как вариант - сам Маттиа справится с двойной нагрузкой. Может и такое быть. И Феррари не получит нормального тех.дира, но получит ослабление отдела мотористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.09.2016 17:29 2 минуты назад, Юра сказал: Может и такое быть. И Феррари не получит нормального тех.дира, но получит ослабление отдела мотористов. А может получит нормального тех.дира и не получить ослабления отдела мотористов? Какова вероятность (с тем объемом информации которые мы имеем)? 50/50? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.09.2016 17:37 В 29.09.2016 в 20:04, Spectore сказал: Я не болельщица Феррари, но мне про красную лапшу на ушах и беспочвенную надежду читать как-то несколько обидно. Поскольку в начале любого сезона я искренне верю, что Феттель сможет бороться за титул. Феттель может бороться за титул. Вопрос только на какой машине с какими тактическими схемами и количеством тех сходов. Пока эта борьба больше похожа на борьбу с ветряными мельницами В 29.09.2016 в 20:04, Spectore сказал: Почему пришлый спец лучше своих доморощенных, я не понимаю. В чем не прав МА, когда говорит, что у них есть талантливые специалисты, и им нужно дать шанс раскрыться? Феррари приглашает других спецов, но вы этого не принимаете в расчет или не хотите видеть. Они же ведь без имени. Какая разница, сколько человек придет, если их не зовут эдрианами, падди, питерами, джеймсами и пр, ведь правда? Если этих имен в Феррари нет, значит, команду в утиль. Отличная позиция. Потому что доморощенных спецов такого уровня как товарищей в вашем списке просто нет на данный момент. Когда про спецов из Феррари будут говорить так же как о Ньюи, Эллисоне и прочих, то без проблем, пусть работают и становятся гениями)))) Вот вы перечислили людей, которые реально отличились, получили признание. А назовите кого то из нынешней Феррари кто получил признание? По сути был один Джеймс вокруг которого мог сплотится тех отдел и заработать на результат, а уж Кими с Себом реализуют потенциал болида если он будет. В конце концов нафига тогда топ пилотов приглашали? Могли пригласить любого итальянского гонщика и взращивать талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.09.2016 17:39 8 минут назад, Сочинец сказал: А может получит нормального тех.дира и не получить ослабления отдела мотористов? Какова вероятность (с тем объемом информации которые мы имеем)? 50/50? Все может быть, но обычно известные, зарекомендовавшие сябя люди повышают процент успеха и уменьшают время его достижения, а люди без опыта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.09.2016 17:51 8 минут назад, Юра сказал: Все может быть, но обычно известные, зарекомендовавшие сябя люди повышают процент успеха и уменьшают время его достижения, а люди без опыта.... Так и знал, что ты забыл о том , что мы говорим о необычной команде , в Феррари обычные ходы не работают, семья же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.09.2016 19:16 11 часов назад, Ferdi сказал: Нет, только по этой причине он ушёл из Феррари... ... в МаХонду... ЗЫ. так будет точнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.09.2016 20:24 14 часов назад, cosmi сказал: надо ковалева попросить, пускай выложит, кто скока км. проехал на тестах феррари вдруг чего нового откроется! Попроси, а лучше сам потрудись, ведь не директор же ты мясокомбината... Думаю, что когда ты узнаешь достоверную статистику, твой совершенно никчемный помигивающий глазик просто вывалится от удивления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.09.2016 20:47 3 часа назад, Юра сказал: Потому что доморощенных спецов такого уровня как товарищей в вашем списке просто нет на данный момент. Когда про спецов из Феррари будут говорить так же как о Ньюи, Эллисоне и прочих, то без проблем, пусть работают и становятся гениями)))) Так и говорят, даже контракты продлевают, правда не в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.09.2016 20:48 11 часов назад, SERB сказал: Пессимист... Главное, не подпускать и близко к команде Маркионне - уже, считай, полдела сделано)) Это правило работает только до тех пор когда Маркионе к команде допущен не будет После не подпускать надо будет уже далее по списку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2016 05:37 11 часов назад, Юра сказал: Феттель может бороться за титул. Вопрос только на какой машине с какими тактическими схемами и количеством тех сходов. периодически ты подходишь к сути он может на машинке, когда ничего, более чем тапку в пол (привет ВД), НЕ надо! а по поводу "с какими тактическими схемами и количеством тех сходов", и тут все просто, надо загнобить напарника! 9 часов назад, AVB сказал: Попроси, а лучше сам потрудись, ведь не директор же ты мясокомбината... Думаю, что когда ты узнаешь достоверную статистику, твой совершенно никчемный помигивающий глазик просто вывалится от удивления... а давай ты меня "удивишь"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.10.2016 10:11 4 часа назад, cosmi сказал: ...а давай ты меня "удивишь"?! "Ты какой то странный, Билли..." (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2016 10:20 7 минут назад, AVB сказал: "Ты какой то странный, Билли..." (С) и в чем странность, я должен подтверждать твои утверждения?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.10.2016 10:50 26 минут назад, cosmi сказал: ...я должен подтверждать твои утверждения?! Зачем? Подтверди свои, если ты не согласен с оппонентом... а свои "глубокомысленные" подмигивания оставь для других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2016 11:02 9 минут назад, AVB сказал: не согласен с оппонентом и чо, мне теперь всех "оппонентов" на чистую воду выводить?! по поводу 10 минут назад, AVB сказал: а свои "глубокомысленные" подмигивания оставь для других.. давеча, такой как ты, "орал" в теме контрактов, что у люсика было мульЁн км. наката, перед дебютом (ходит такая байка) я попросил ковалева, он выложил цифры а там такое ....!!!! пришлось крикуну заткнуться! так вот, может и про шуми байка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 01.10.2016 11:02 16 часов назад, Сочинец сказал: Так и знал, что ты забыл о том , что мы говорим о необычной команде , в Феррари обычные ходы не работают, семья же.... Да не забыл я, но оперировать можно только чем то материальным, математическим и понятным. Семейные ценности, прихоти и тараканы не поддаются логическому объяснению поэтому выносим их за скобки Это просто коэффициент который может либо умножить усилия людей по достижению чего либо(за счет энтузиазма, поддержки и т.п.), или поделить их труд(например в результате семейных разборок). Но сама по себе семья ни чего не создает...только варить лапшу может ну и всяким мелким рукоделием заниматься. Я рассматриваю спецов только тех кто реально что то может на уровне топ Ф1 и это проверено а не просто теоретически возможно, что.это гений и если дать ему какие то возможности, то есть вероятность что когда либо он что либо приличное создаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 01.10.2016 11:05 14 часов назад, Maranellogp сказал: Так и говорят, даже контракты продлевают, правда не в Феррари. Не, ну это придает особую пикантность ситуации)))) Когда выходцы из семьи успешно работаю против семьи и при этом семья опять начинает выращивать кадры. Я так понимаю растим гениев для Мерса, РБР, Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.10.2016 11:15 4 минуты назад, cosmi сказал: 1 и чо, мне теперь всех "оппонентов" на чистую воду выводить?! 2 так вот, может и про шуми байка?! 1 Ты сам хотя бы одного выведи, а потом спрашивать будешь обо всех. 2 так вот и докажи, что это байка, че ты на других стрелки переводишь? Ты сам сделай хоть что нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2016 11:21 6 минут назад, AVB сказал: так вот и докажи, что это байка, че ты на других стрелки переводишь? не! я говорю, это байка (как и очень много по мишу), а вот ты и доказывай, что , именно здесь, как раз, правда а не обычные выдумки! ты ж поднял ор, что мишу единственный и самый трудяга был у красных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.10.2016 12:05 33 минуты назад, cosmi сказал: 1 не! 2 что мишу единственный и самый трудяга был у красных! 1 ожидаемо... 2 т.о. мое выражение "4 года пахал как проклятый на тестах" уже по твоей милости превратилось в "единственнго и самого трудягу" у красных... Ты, если втискиваешься в полемику других, хоть бы мысль полемики поддерживал, а не съезжал на одному тебе известные рельсы. Изначально ФердиРесс сравнивал трудягу Алонсо со статистом Шумахером и мой ответ был на его сравнение. И причем тут утверждение: "самый, самый, самый"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах