Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, Lonesome сказал:

Да нафиг мне сдались пророчества Юры. Просто Феррари заваливает все юбилеи. Это традишин.

Пессимист... Главное, не подпускать и близко к команде Маркионне - уже,  считай,  полдела сделано)) 

Поделиться этим сообщением

1 hour ago, Maranellogp said:

Ну не скажи в 97 боролись за титул до последней гонки, в 2007 так и вовсе взяли! Да и в 77 все хорошо было.

А что мы праздновать будем в след. году?

Обычно всякие юбилеи с круглыми цифрами на трассе провальны для самих гонщиков, надеемся на команду это не распространится :)

14 минут назад, AVI сказал:

А что мы праздновать будем в след. году?

Обычно всякие юбилеи с круглыми цифрами на трассе провальны для самих гонщиков, надеемся на команду это не распространится :)

Что значит - не распространяется?  0 очков не только для гонщика.

Брать надо новичков, у которых не может быть юбилеев. :crazy:

Ваш суровый Маурицио :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

fzvw4KZof_U.jpg

Скрытый текст

77EH4fCGZHU.jpg

MFR04gW0crk.jpg

2017 год для Кими по определению должен быть удачным , опять 7, так что надеюсь на положительный сюрприз!:smile169:

23 часа назад, metoxana сказал:

. Похоже, выбирать нам особо не из кого...

Об том и речь. Если бы в недрах семьи Феррари появился специалист который перерос свой уровень и показывает задатки какие показывал тот же Ньюи, то об этом человеке уже давно было бы известно и его назначение в ситуации смены регламента было бы вполне логичным(правда не для Феррари, а скорее для молодой растущей команды, но это уже детали). А так в самый сложный и ответственный период доверить все человеку который на данном поприще себя не только не зарекомендовал, но и даже не проявил ни разу как следует....ну это конечно смело но шансы получить положительный результат близки к нулю

22 часа назад, metoxana сказал:

Всё может быть. Тогда остаётся надеяться на то, что назначение Бинотто не ослабит отдел мотористов и там найдётся кому рулить процессом. Ну или - как вариант - сам Маттиа справится с двойной нагрузкой.

Может и такое быть. И Феррари не получит нормального тех.дира, но получит ослабление отдела мотористов.

2 минуты назад, Юра сказал:

Может и такое быть. И Феррари не получит нормального тех.дира, но получит ослабление отдела мотористов.

А может получит нормального тех.дира и не получить ослабления отдела мотористов?

Какова вероятность (с тем объемом информации которые мы имеем)? 50/50?:smile:

В ‎29‎.‎09‎.‎2016 в 20:04, Spectore сказал:

Я не болельщица Феррари, но мне про красную лапшу на ушах и беспочвенную надежду читать как-то несколько обидно. Поскольку в начале любого сезона я искренне верю, что Феттель сможет бороться за титул. 

Феттель может бороться за титул. Вопрос только на какой машине с какими тактическими схемами и количеством тех сходов. Пока эта борьба больше похожа на борьбу с ветряными мельницами ;)

В ‎29‎.‎09‎.‎2016 в 20:04, Spectore сказал:

Почему пришлый спец лучше своих доморощенных, я не понимаю. В чем не прав МА, когда говорит, что у них есть талантливые специалисты, и им нужно дать шанс раскрыться? Феррари приглашает других спецов, но вы этого не принимаете в расчет или не хотите видеть. Они же ведь без имени. Какая разница, сколько человек придет, если их не зовут эдрианами, падди, питерами, джеймсами и пр, ведь правда? Если этих имен в Феррари нет, значит, команду в утиль. Отличная позиция. 

Потому что доморощенных спецов такого уровня как товарищей в вашем списке просто нет на данный момент.  Когда про спецов из Феррари будут говорить так же как о Ньюи, Эллисоне и прочих, то без проблем, пусть работают и становятся гениями))))

Вот вы перечислили людей, которые реально отличились, получили признание. А назовите кого то из нынешней Феррари кто получил признание? По сути был один Джеймс вокруг которого мог сплотится тех отдел и заработать на результат,  а уж Кими с Себом реализуют потенциал болида если он будет. В конце концов нафига тогда топ пилотов приглашали? Могли пригласить любого итальянского гонщика и взращивать талант ;) 

8 минут назад, Сочинец сказал:

А может получит нормального тех.дира и не получить ослабления отдела мотористов?

Какова вероятность (с тем объемом информации которые мы имеем)? 50/50?:smile:

Все может быть, но обычно известные, зарекомендовавшие сябя люди повышают процент успеха и уменьшают время его достижения, а люди без опыта.... 

8 минут назад, Юра сказал:

Все может быть, но обычно известные, зарекомендовавшие сябя люди повышают процент успеха и уменьшают время его достижения, а люди без опыта.... 

Так и знал, что ты забыл о том , что мы говорим о необычной команде , в Феррари обычные ходы не работают, семья же....:floxy:

11 часов назад, Ferdi сказал:

Нет, только по этой причине он ушёл из Феррари...

... в МаХонду... :trollface:

ЗЫ. так будет точнее... :D

14 часов назад, cosmi сказал:

надо ковалева попросить, пускай выложит, кто скока км. проехал на тестах феррари

вдруг чего нового откроется!:smile7:

Попроси, а лучше сам потрудись, ведь не директор же ты мясокомбината... Думаю, что когда ты узнаешь достоверную статистику, твой совершенно никчемный помигивающий глазик просто вывалится от удивления...

3 часа назад, Юра сказал:

Потому что доморощенных спецов такого уровня как товарищей в вашем списке просто нет на данный момент.  Когда про спецов из Феррари будут говорить так же как о Ньюи, Эллисоне и прочих, то без проблем, пусть работают и становятся гениями))))

Так и говорят, даже контракты продлевают, правда не в Феррари.:trollface:

11 часов назад, SERB сказал:

Пессимист... Главное, не подпускать и близко к команде Маркионне - уже,  считай,  полдела сделано)) 

Это правило работает только до тех пор когда Маркионе к команде допущен не будет

После не подпускать надо будет уже далее по списку

11 часов назад, Юра сказал:

Феттель может бороться за титул. Вопрос только на какой машине с какими тактическими схемами и количеством тех сходов.

периодически ты подходишь к сути:smile7:

он может на машинке, когда ничего, более чем тапку в пол (привет ВД), НЕ надо!

а по поводу "с какими тактическими схемами и количеством тех сходов", и тут все просто, надо загнобить напарника!

9 часов назад, AVB сказал:

Попроси, а лучше сам потрудись, ведь не директор же ты мясокомбината... Думаю, что когда ты узнаешь достоверную статистику, твой совершенно никчемный помигивающий глазик просто вывалится от удивления...

а давай ты меня "удивишь"?! :floxy:

4 часа назад, cosmi сказал:

...а давай ты меня "удивишь"?! :floxy:

"Ты какой то странный, Билли..." (С) :blink:

7 минут назад, AVB сказал:

"Ты какой то странный, Билли..." (С) :blink:

и в чем странность, я должен подтверждать твои утверждения?!

26 минут назад, cosmi сказал:

...я должен подтверждать твои утверждения?!

Зачем? Подтверди свои, если ты не согласен с оппонентом... а свои "глубокомысленные" подмигивания оставь для других...

9 минут назад, AVB сказал:

не согласен с оппонентом

и чо, мне теперь всех "оппонентов" на чистую воду выводить?!

по поводу

10 минут назад, AVB сказал:

а свои "глубокомысленные" подмигивания оставь для других..

давеча, такой как ты, "орал" в теме контрактов, что у люсика было мульЁн км. наката, перед дебютом (ходит такая байка)

я попросил ковалева, он выложил цифры

а там такое ....!!!!

пришлось крикуну заткнуться!

так вот, может и про шуми байка?!:smile7:

16 часов назад, Сочинец сказал:

Так и знал, что ты забыл о том , что мы говорим о необычной команде , в Феррари обычные ходы не работают, семья же....:floxy:

Да не забыл я, но оперировать можно только чем то материальным, математическим и понятным. Семейные ценности, прихоти и тараканы не поддаются логическому объяснению поэтому выносим их за скобки ;) Это просто коэффициент который может либо умножить усилия людей по достижению чего либо(за счет энтузиазма, поддержки и т.п.), или поделить их труд(например в результате семейных разборок). Но сама по себе семья ни чего не создает...только варить лапшу может ну и всяким мелким рукоделием заниматься. Я рассматриваю спецов только тех кто реально что то может на уровне топ Ф1 и это проверено а не просто теоретически возможно, что.это гений и если дать ему какие то возможности, то есть вероятность что когда либо он что либо приличное создаст.:rolleyes:

14 часов назад, Maranellogp сказал:

Так и говорят, даже контракты продлевают, правда не в Феррари.:trollface:

Не, ну это придает особую пикантность ситуации)))) Когда выходцы из семьи успешно работаю против семьи и при этом семья опять начинает выращивать кадры. Я так понимаю растим гениев для Мерса, РБР, Мака?

4 минуты назад, cosmi сказал:

1 и чо, мне теперь всех "оппонентов" на чистую воду выводить?!

2 так вот, может и про шуми байка?!:smile7:

1 Ты сам хотя бы одного выведи, а потом спрашивать будешь обо всех.

2 так вот и докажи, что это байка, че ты на других стрелки переводишь? Ты сам сделай хоть что нибудь...

6 минут назад, AVB сказал:

так вот и докажи, что это байка, че ты на других стрелки переводишь?

не!

я говорю, это байка (как и очень много по мишу), а вот ты и доказывай, что , именно здесь, как раз, правда а не обычные выдумки!

ты ж поднял ор, что мишу единственный и самый трудяга был у красных!

33 минуты назад, cosmi сказал:

1 не!

2 что мишу единственный и самый трудяга был у красных!

1 ожидаемо...

2 т.о. мое выражение "4 года пахал как проклятый на тестах" уже по твоей милости превратилось в "единственнго и самого трудягу" у красных...

Ты, если втискиваешься в полемику других, хоть бы мысль полемики поддерживал, а не съезжал на одному тебе известные рельсы. Изначально ФердиРесс сравнивал трудягу Алонсо со статистом Шумахером и мой ответ был на его сравнение. И причем тут утверждение: "самый, самый, самый"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...