VGS Опубликовано 07.11.2015 05:01 Вечно второй - титул Алонсо, Феттель не хотел на его лавры посягать))столбит титул вечно третьего?)) в эру мерса самое то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 07.11.2015 08:02 Мотоспорт разместил небольшое видео с Пиолой, в котором он рассказывает об эволюции болидов Феррари :)http://www.motorsport.com/ferrari/news/exclusive-video-giorgio-piola-unveils-technical-secrets-of-ferrari-f1/ В машине 11-го года он обращает внимание на длинный выхлоп, а по поводу 10-го говорит, что машинка использовала какое-то уникальное решение. Эээээ, какое? Что двигатель под углом стоит или это определенная версия выдувного диффузора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.11.2015 10:48 Я валяюсь с этого индивидуума... :rofl:И кто его хочет удалить из темы? С кого еще так поржать можно?Смех без причины - нехороший признак. Или ты хочешь сказать что Феррари является признанным объектом для подражание и копирования? Последний раз такое было ещё при Тодте в 2007 году, с тех пор ни у кого оригинальные идеи конструкторов из Маранелло интереса не вызывают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.11.2015 11:03 Смех без причины - нехороший признак. Или ты хочешь сказать что Феррари является признанным объектом для подражание и копирования? Последний раз такое было ещё при Тодте в 2007 году, с тех пор ни у кого оригинальные идеи конструкторов из Маранелло интереса не вызывают. :DПочему без причины? Обычно люди смеются, когда за дело берутся клоуны :DЗа это мы тебя и любим Ферди!А что вызывает уважение, что ты во всем подражаешь своему кумиру. Целый год он клоунадит в Маке, ты решил не отставать, это пять! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.11.2015 11:06 Почему без причины? Обычно люди смеются, когда за дело берутся клоуны :DЭто ты про работу пары ваших бадминтонистов в Мексике? Вот это было весело. Просто шоу смешной и ещё смешнее. Недаром машины Скудерии исторически имеют красные носы, это ведь традиция клоунады. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.11.2015 11:07 Бедный Грожан, он уже итальянский язык учит, полон оптимизма и рассчитывает на удачу.Вот прям уже вижу как тает его оптимизм на третий год в Хаасе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.11.2015 11:10 Это ты про работу пары ваших бадминтонистов в Мексике? Вот это было весело. Просто шоу смешной и ещё смешнее. Недаром машины Скудерии исторически имеют красные носы, это ведь традиция клоунады. :DНет, если бы ты был в состоянии прочитать и заквотировать большей одной строчки, то понял о чем я.Но тут видимо не просто клоунада, а ПТУ клоунада :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.11.2015 11:19 (1)Смех без причины ... (2)с тех пор ни у кого оригинальные идеи конструкторов из Маранелло интереса не вызывают...1 Это только тебе кажется, что причины нет, все остальные причину видят и знают... 2 Если бы ты был конструктором какой либо команды Ф1, возможно я тебе бы и поверил, а так...твои слова пустомельство. Да, конечно, в последнее время за идеями Ньюи других идей видно было мало, но в том то и причина, что Ф1 последних лет в силу своих ограничений в разных областях, имела перекосы конструкторской мысли то в одну, то в другую сторону. Несколько лет назад заморозили движки-на первый план вышел Ньюи со своей аэродинамикой, теперь поменяли концепцию двигателя- выстрелил Мэрс, завтра поменяют шины и поедет Мэйнор, а остальные будут делать по 7 питстопов в гонке для замены растерзанной за 5 кругов резины и т.д. Конструкторская мысль должна развиватья и рождать шедевральные идеи во всех направлениях, а не только в той которой кому то хочется, и только тогда не будет этих Ньюи, вернее таких идолов как Ньюи, т.к. их вклад в общее дело значительно уменьшится. А что касается Ferrari, то идеи имеются, иначе не держалась бы она стабильно в первых рядах, пусть и без чемпионства, да вот только твоего ума не хватает их увидеть... да и не надо тебе этого... ты и так все знаешь точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.11.2015 11:32 Бедный Грожан, он уже итальянский язык учит, полон оптимизма и рассчитывает на удачу.Вот прям уже вижу как тает его оптимизм на третий год в Хаасе....Имхо, наоборот - "все правильно сделал". В лотусе непонятно - купит рено/ не купит рено. Если купит, то не факт, что в болид посадят. А в хаасе гарантия + потенциальное место в скудерии. Опыт работы вторым номером у парня имеется, специалист готов к работе. А если нужно первым стать - тем более не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.11.2015 11:36 Бедный Грожан, он уже итальянский язык учит, полон оптимизма и рассчитывает на удачу.Вот прям уже вижу как тает его оптимизм на третий год в Хаасе....А Райкконен хоть пару слов выучил, ведь почти десять лет он с Италией и с Феррари связан? Если нет, то других доказательств что он непрофессионален и не надо. Едет хуже Грожана, стоит в десять раз дороже Грожана, ни слова по итальянски - вот такие сегодня пилоты нужны Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.11.2015 11:41 А Райкконен хоть пару слов выучил, ведь почти десять лет он с Италией и с Феррари связан? Если нет, то других доказательств что он непрофессионален и не надо. Едет хуже Грожана, стоит в десять раз дороже Грожана, ни слова по итальянски - вот такие сегодня пилоты нужны Скудерии.Райкконен нужен для того, чтобы улучшать атмосферу, испорченную Федором. С этой точки зрения, инвестиции оправданы :)В Макларен после ухода ФА придется Папу Римского в болид сажать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.11.2015 11:43 Бедный Грожан, он уже итальянский язык учит, полон оптимизма и рассчитывает на удачу.Вот прям уже вижу как тает его оптимизм на третий год в Хаасе....имхо - Грожан ничем не уступает Боттасу. Если Кими решит покинуть Ф1 после следующего сезона, то у Ромы шансы сесть в красную машину очень высоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.11.2015 11:46 Райкконен нужен для того, чтобы улучшать атмосферу, испорченную Федором.С этой точки зрения, инвестиции оправданы :)В Макларен после ухода ФА придется Папу Римского в болид сажать :DВместо Алонсо вроде как Феттеля взяли, а не Райкконена. Атмосфера конечно стала зашибись, мат звучит в боксах даже под телекамеры. В общем то это неудивительно, вот тебе, как любителю всяких карм, потусторонних сил и мистики объяснение, с кем вы имеете дело. Так что Папе Римскому будущее место именно в Феррари зарезервировано, так сказать работа по специальности, тем более ему ехать недалеко. :Dhttps://slovari.yand...vettel/перевод/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.11.2015 11:55 Атмосфера конечно стала зашибись, мат звучит в боксах даже под телекамеры. Помнится в начале сезона вы с Рессом тут вещали, что после двух-трех гонок, в борьбе за попадание в очки, Феттель топать ногами и истерики закатывать начнет... Пока истерики я из другого болида слышал - жи-пи-ту... я хочу сойти с гонки... и т.п. :bigwink:Но вы ребята продолжайте - без вас было бы скучно... я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.11.2015 12:11 Помнится в начале сезона вы с Рессом тут вещали, что после двух-трех гонок, в борьбе за попадание в очки, Феттель топать ногами и истерики закатывать начнет... Пока истерики я из другого болида слышал - жи-пи-ту... я хочу сойти с гонки... и т.п. :bigwink:Но вы ребята продолжайте - без вас было бы скучно... я серьезно.Тебе помнится, а мне нет. Может потрудишься напомнить мне мои слова про борьбу Феррари за попадание в очки? Я такого не говорил. В развитии Феррари есть своя закономерность и после первого, обязательно провального года с новым регламентом, итальянцы обычно начинают увольнения, вливается бабло, оставшиеся суетятся изо всех сил, нанимаются специалисты из Австрии как вариант и команда приводится в божеский вид, на второе-третье место обычно. Дальше наступает стабильность, все устали, поэтому расслабляются, засыпают и медленно сползают вниз до очередного нового регламента.Истерит Феттель или нет мы же не знаем, матом окружающих кроет - это было, наверное нервишки таки шалят. Но его нервы поберегли - видимо в Скудерии тоже решили избежать неприятностей в первый же год взаимодействия с немцем. Когда в последний раз задачей от начальства для Феррари было выиграть три гонки? Это же позор, такую низкую планку даже Феттель взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.11.2015 12:15 Когда в последний раз задачей от начальства для Феррари было выиграть три гонки?емнип, в начале 1996... типа - задача побеждать в 3 раза чаще, чем было в предыдущие пару сезонов (а там по одной победе было). Правда я не помню кто именно это сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.11.2015 12:24 емнип, в начале 1996... типа - задача выиграть в три раза больше гонок, чем в предыдущие пару сезонов (а там по одной победе было).Давненько. На следующий год Маркионне ясно сказал, что ждёт борьбы с Мерседесом на равных, так что проявления эмоций будет в Скудерии побольше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.11.2015 12:31 Давненько. На следующий год Маркионне ясно сказал, что ждёт борьбы с Мерседесом на равных, так что проявления эмоций будет в Скудерии побольше. :)Ну кто на что учился: один ждет равной борьбы с Мерседесом, другой - равной борьбы с Лотусами, ФИ и СТР (если повезет, то пару раз и на подиум забраться)...Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.11.2015 14:30 ... (1)а мне нет. Может потрудишься напомнить мне мои слова про борьбу Феррари за попадание в очки? (2)Я такого не говорил...1. О том, что у тебя крайне коротка и избирательна память все знают не понаслышке, так что ни чего удивительного.2 Хотя, конечно, возможно что слова эти сказал Ресс, что по сути одно и тоже (для большинства завсегдатаев этой темы). Но даже если в реале и сказал это Ресс, то ты ему столько лайков понаставил, что можно считать , что он тебя просто несколько опередил в этом высказывании... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.11.2015 14:47 Не думаю, что феррари будет в 2016 на круг обходить мак в гонке , она будет сильнее, но такой чудовищной разницы не будетВ складывающейся ситуации лучше думать: "будет ли отставать Мак от Ferrari на круг в гонке в 16 году", но здесь это оффтоп :) Что касается самой Ferrari то совершенно не важно на сколько кругов и кого она будет проходить в гонке, важно чтоб она боролась за титул и выиграла его... а соперник? Соперник всегда найдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 07.11.2015 18:50 Достаточно трудно сейчас давать прогнозы, маки должны прибавить, иначе это конечно будет что-то нечто. А вот на сколько остальные смогут прибавить пока вопросы. Остальные это РБР и Феррари, Виллы не уверен, что смогут навязать борьбу Меренам и максимум будут вторыми.Если все говорят как есть и РБР будет свой ERS лепить, то за ними пристальное внимание. Ну и разумеется пристальное внимание на Ферров, обещают слепить крайне интересный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.11.2015 06:24 Ну и разумеется пристальное внимание на Ферров, обещают слепить крайне интересный болид.Да они сколько уже обещают. А мы как фанаты Спартака - Верим! Маури, верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.11.2015 09:52 А мы как фанаты СпартакаНе хватало еще участи Спартака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.11.2015 11:32 Не хватало еще участи Спартака :DОна уже настала. У Феррари тоже все большие победы в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.11.2015 12:33 Да они сколько уже обещают.А мы как фанаты Спартака - Верим! Маури, верим!Вот только не надо с этими ассоциации проводить, им только расформироваться осталось, все остальное они пробовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах