mysnghome Опубликовано 28.02.2017 14:12 1 минуту назад, Vt12 сказал: А можно вариант перевода. Чето не могу до конца въехать кто на ком. В 3-м секторе на СС Хем проехал хуже на 0.3 чем он же сегодня на С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 28.02.2017 14:14 5 минут назад, Stargazer сказал: А мы все еще с грилем катаемся или уже решетку сняли? Судя по последним фоткам ну и по времени, решетку сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2017 14:15 2 минуты назад, Vt12 сказал: А можно вариант перевода. Чето не могу до конца въехать кто на ком. Несмотря на то, что отставание в 0,2 от Хэмилтона неплохо для Феррари, не стоит забывать, что на третьем секторе Льюис на СС уступил себе же на С порядка 0,3, то есть времени было потеряно достаточно. Я так поняла, смысл в том, что пройди от на СС отрезок также хорошо как на С, отрыв от Феррари на С был бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.02.2017 14:19 уже обошли мерсов на 0,023 причём на софте. признавайтесь за самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 28.02.2017 14:20 Буду болеть за Кими в этом сезоне. И за Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.02.2017 14:21 1 минуту назад, dsopran сказал: уже обошли мерсов на 0,023 причём на софте. признавайтесь за самовоз Признаюсь со всей ответственностью. Самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.02.2017 14:23 17:20 Kimi carrying great speed in Turn 9 without any problem - front and rear both giving the grip it seems. Edd Straw 17:19 The Ferrari looks extremely poised on track - very well balanced and stable. Just to the eye it's a clear step from last year. помню последние лет 5 все комментарии как один - феррари очень нервно ведёт себя на трассе. И тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 28.02.2017 14:23 The Ferrari looks extremely poised on track - very well balanced and stable. Just to the eye it's a clear step from last year. Kimi carrying great speed in Turn 9 without any problem - front and rear both giving the grip it seems. Edd Straw Ferrari выглядит чрезвычайно балансирует на трассе - очень хорошо сбалансированной и стабильной. Только для глаз это явный шаг с прошлого года.Kimi неся большую скорость в повороте 9 без каких-либо проблем - спереди и сзади и давая сцепление это кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 28.02.2017 14:25 4 минуты назад, dsopran сказал: уже обошли мерсов на 0,023 причём на софте. признавайтесь за самовоз в любом случае исход титула решится гонкой вооружений от гран-при к гран при) усейнболтовские темпы модернизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2017 14:26 2 минуты назад, vikkilit сказал: в любом случае исход титула решится гонкой вооружений от гран-при к гран при) усейнболтовские темпы модернизации Гонка вооружений подрезана 4мя двигателями, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2017 14:27 3 минуты назад, MSForever сказал: помню последние лет 5 все комментарии как один - феррари очень нервно ведёт себя на трассе. И тп. В 2015 году писали, что машина вела себя на трассе хорошо. Но была явно не Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 28.02.2017 14:32 МБ вон уже на симуляцию гонки перешли. Значит проверили все и все ок у них. Интересно, а когда мы симулировать будем: на этих тестах или на следующих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 28.02.2017 14:32 4 минуты назад, Vt12 сказал: Гонка вооружений подрезана 4мя двигателями, к сожалению. да хоть одним. новый регламент, отмена токенов - модернизируйся не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.02.2017 14:34 56 минут назад, Lonesome сказал: В плане не сдержался? Он насчет себя ничего не обещал. он Босс, ему можно, остальным - нельзя. Ему можно гораздо меньше именно по причине, что он босс. Чем больше весит чье-то слово, тем больше вреда от балабольства. "Не должен голос царский на воздухе теряться по-пустому" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2017 14:34 1 минуту назад, vikkilit сказал: да хоть одним. новый регламент, отмена токенов - модернизируйся не хочу. А толку что? Ну да теперь аж 4 раза за сезон можно выставить полностью новый двигатель. Вот и остается в аэродинамику играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.02.2017 14:34 42 минуты назад, Spectore сказал: Это да, дико раздражает, злит и вызывает определённые сомнения в здравомыслии и дееспособности данного пользователя. Да злить не злит, но скроллить надоедает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.02.2017 14:35 2 минуты назад, mysnghome сказал: МБ вон уже на симуляцию гонки перешли. Значит проверили все и все ок у них. Интересно, а когда мы симулировать будем: на этих тестах или на следующих? Ну у вас и проблемы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 28.02.2017 14:40 12 минут назад, MSForever сказал: 17:20 Kimi carrying great speed in Turn 9 without any problem - front and rear both giving the grip it seems. Edd Straw 17:19 The Ferrari looks extremely poised on track - very well balanced and stable. Just to the eye it's a clear step from last year. помню последние лет 5 все комментарии как один - феррари очень нервно ведёт себя на трассе. И тп. Все болиды в этом году из-за увеличения прижима намного стабильнее. В этом и разница от прошлых пяти лет. Вопрос в том у кого он всё-таки лучше. Что-то сегодня Кими совсем короткие стинты катает, в отличие от вчерашней программы Фета. Еще не вечер, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.02.2017 14:40 7 минут назад, mysnghome сказал: МБ вон уже на симуляцию гонки перешли. Значит проверили все и все ок у них. Интересно, а когда мы симулировать будем: на этих тестах или на следующих? В Австралии. И гонку будем симулировать, и борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.02.2017 14:46 25 минут назад, Crimson сказал: Признаюсь со всей ответственностью. Самовоз. Не уточняя, у кого именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.02.2017 14:48 8 минут назад, derek сказал: Все болиды в этом году из-за увеличения прижима намного стабильнее. В этом и разница от прошлых пяти лет. Вопрос в том у кого он всё-таки лучше. В теме тестов пишут, что задок как раз-таки у Мерца менее стабилен, чем у Феррари, по крайней мере в 9-ом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2017 14:48 1 час назад, luminescent сказал: Весь ваш спич говорит о вас как о человеке недаллеким и черезвычайно глупым, ну что то вроде бруска... +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.02.2017 14:48 Только что, Fan of Vettel сказал: Не уточняя, у кого именно ну тут скорее интересно, что теперь товарищ с моим признанием собирается делать А вдруг он уже к букмекерам побежал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 28.02.2017 14:54 Только что, Fan of Vettel сказал: В теме тестов пишут, что задок как раз-таки у Мерца менее стабилен, чем у Феррари, по крайней мере в 9-ом повороте. Честно говоря, слабо верится. Я не думаю и не надеюсь, что Мерс перестанет быть самовозом. Я надеюсь, что Фуры и РБР (и Маки, но этого явного не будет в этом сезоне) подтянутся к ним. Хочется интересного сезона и реальной борьбы за чемп. Если не выйдет, я за то, чтобы Ала или Фета к Хэму в следующий сезон отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2017 14:57 1 минуту назад, derek сказал: Если не выйдет, я за то, чтобы Ала или Фета к Хэму в следующий сезон отправить. Вот в это особо не верится. Не думаю, что самому Хэму это надо, да и Мерседес уже хватило непоняток между Росбергом и Хэмильтоном. А самовоз вечно не будет, он как правило очень внезапно заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах