Vt12 Опубликовано 20.12.2016 08:26 Вобщем, посмотрел еще раз фотку. У кого какое лицо. У Сережи иезуитское, у Бинотто мученическое, у Мау хмурое. Вывод: Мауриццо все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 20.12.2016 09:20 52 минуты назад, Vt12 сказал: Вобщем, посмотрел еще раз фотку. У кого какое лицо. У Сережи иезуитское, у Бинотто мученическое, у Мау хмурое. Вывод: Мауриццо все. У Бинотто на лице - надо сваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.12.2016 10:31 Стоит феррам поехать в 2017 и "болото" будет не унять. Все скажут: "-Да хоть кого сажай в их машинку, все одно будет выигрывать". Примерно, как с мерсом этого года. Хотя преклоняюсь, чтать по лицам не каждому дано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.12.2016 10:34 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Стоит феррам поехать в 2017 и "болото" будет не унять. Все скажут: "-Да хоть кого сажай в их машинку, все одно будет выигрывать". Примерно, как с мерсом этого года. Хотя преклоняюсь, чтать по лицам не каждому дано Ха, по лицам, чего сложного то. Вот по бровям, да если еще брови в шлеме, вот где высший пилотаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2016 10:36 19 часов назад, mViking сказал: с толковым молодым перспективным третьим пилотом нас правда, не понятно зачем по нынешним временам он нужен Запихают в Хаас в 2018 или в альфу, если таки решат её запустить, ну и на симуляторе кому то нужно работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2016 10:38 13 часов назад, Vt12 сказал: А че кислые все такие? Мерс и РБР не по зубам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.12.2016 10:42 1 час назад, ZiLOG сказал: У Бинотто на лице - надо сваливать. Да не, пока еще "за что мне все это", для "надо сваливать" рановато да и предложениями надо разжиться. В следующем году где-то после Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.12.2016 10:44 14 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Стоит феррам поехать в 2017 и "болото" будет не унять. Все скажут: "-Да хоть кого сажай в их машинку, все одно будет выигрывать". Примерно, как с мерсом этого года. С этим абсолютно невозможно спорить, все так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.12.2016 12:35 Вот и ответ на вопрос о килых физиономиях СМ " Лично я стараюсь добиться максимально чёткого контроля за нашими расходами. Я вам не скажу, сколько мы тратим, но победы достигаются не за счёт высоких трат… " В Феррари начало экономии и оптимизации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2016 12:54 Надеюсь к будущим пилотам слова о тратах тоже относятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.12.2016 13:02 4 минуты назад, Лич сказал: Надеюсь к будущим пилотам слова о тратах тоже относятся Ты сейчас о чем? Берем пилотов за деньги(нам платят)? Начало работы молодежной программы (пилоты за еду)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.12.2016 13:03 27 минут назад, Сочинец сказал: В Феррари начало экономии и оптимизации? Ну да, это..."пап ты будешь меньше пить, нет сынок ты будешь меньше кушать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2016 13:22 13 минут назад, Сочинец сказал: Ты сейчас о чем? Берем пилотов за деньги(нам платят)? Начало работы молодежной программы (пилоты за еду)? О том что глупо экономить на инженерах и средствах разработок, а потом пригласить очередного многократного за 40 млн в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.12.2016 13:29 5 минут назад, Лич сказал: О том что глупо экономить на инженерах и средствах разработок, а потом пригласить очередного многократного за 40 млн в год. Там Мальдонадо извёлся. Готов приплачивать. Видно до Серджио никак не дозвонится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.12.2016 14:01 34 минуты назад, Лич сказал: О том что глупо экономить на инженерах и средствах разработок, а потом пригласить очередного многократного за 40 млн в год. Предлагаешь сократить зп многократному? Я за. Остается вопрос где найти многократного за дешево. С твоим посылом согласен полностью, но есть одно но , мы говорим о Феррари и о Ф1 так, что это утопия как и ограничения бюджетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.12.2016 14:05 59 минут назад, Vt12 сказал: Ну да, это..."пап ты будешь меньше пить, нет сынок ты будешь меньше кушать". СМ там еще про возможные плюшки говорит " Тогда мы пошли на организационные изменения в том числе и потому, чтобы привнести некоторое спокойствие. " Мы меньше платим но и меньше спрашиваем. но мне почему то кажется , что спрашивать будут как прежде а денег выделять меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2016 14:15 1 час назад, Сочинец сказал: Вот и ответ на вопрос о килых физиономиях СМ " Лично я стараюсь добиться максимально чёткого контроля за нашими расходами. Я вам не скажу, сколько мы тратим, но победы достигаются не за счёт высоких трат… " В Феррари начало экономии и оптимизации? Почему из всей речи СМ выдернули только эти два предложения, когда в целой статье он говорит о том, что сокращение бюджета - это утопия? Оптимизация возможно и есть. Но только с точки зрения здравого смысла. Зачем, например, Эллисону нужно было платить огромные деньги, если результат такой же как при Бинотто, который скорее всего получал в разы меньше? Именно об этом, с моей точки зрения, он говорит в последнем предложении. А что касается пилотов, то почему Феррари должна быть белой вороной и тратить на них меньше, чем все остальные? Ведь иногда фильму, чтобы стать кассовым, нужен ди Каприо, а не какой-нибудь Безруков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.12.2016 14:23 4 минуты назад, Spectore сказал: Почему из всей речи СМ выдернули только эти два предложения, когда в целой статье он говорит о том, что сокращение бюджета - это утопия? Оптимизация возможно и есть. Но только с точки зрения здравого смысла. Зачем, например, Эллисону нужно было платить огромные деньги, если результат такой же как при Бинотто, который скорее всего получал в разы меньше? Именно об этом, с моей точки зрения, он говорит в последнем предложении. А что касается пилотов, то почему Феррари должна быть белой вороной и тратить на них меньше, чем все остальные? Ведь иногда фильму, чтобы стать кассовым, нужен ди Каприо, а не какой-нибудь Безруков Поскольку результат на 90% зависит от машины то начинать надо с секвестра зарплаты пилотов. А Себ у тебя кто Безруков или Леонардо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2016 14:27 2 минуты назад, Сочинец сказал: Поскольку результат на 90% зависит от машины то начинать надо с секвестра зарплаты пилотов. А Себ у тебя кто Безруков или Леонардо? Сэб это Сэб Но думаю, при необходимости в лошади он тоже мог бы заночевать Я считаю, что пилотов трогать несколько преждевременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2016 14:30 15 минут назад, Spectore сказал: А что касается пилотов, то почему Феррари должна быть белой вороной и тратить на них меньше, чем все остальные? Так почему Феррари должна платить пилотам больше, чем РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.12.2016 14:36 6 минут назад, Spectore сказал: Сэб это Сэб Но думаю, при необходимости в лошади он тоже мог бы заночевать Я считаю, что пилотов трогать несколько преждевременно Самое время. Себ сам говорил, что Феррари была быстрее РБ но при этом уступил Даниелю в ЛЗ значит надо сократить зп в двое. Не надо ночевать в нашем гарцующем жеребце на нем надо быстро быстро ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2016 14:59 42 минуты назад, Spectore сказал: Почему из всей речи СМ выдернули только эти два предложения, когда в целой статье он говорит о том, что сокращение бюджета - это утопия? Оптимизация возможно и есть. Но только с точки зрения здравого смысла. Зачем, например, Эллисону нужно было платить огромные деньги, если результат такой же как при Бинотто, который скорее всего получал в разы меньше? Именно об этом, с моей точки зрения, он говорит в последнем предложении. А что касается пилотов, то почему Феррари должна быть белой вороной и тратить на них меньше, чем все остальные? Ведь иногда фильму, чтобы стать кассовым, нужен ди Каприо, а не какой-нибудь Безруков Руки прочь от Безрукова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2016 15:18 43 минуты назад, Лич сказал: Так почему Феррари должна платить пилотам больше, чем РБ? Забыли, почему в РБР отчасти вздохнули с облегчением после ухода Феттеля? Да потому что Сэб так увлёкся, что повыигрывал все, что только можно. У зарплата в РБР заточена на бонусы. Он же их по миру практически пустил Вот будет у Феррари такая же машина, тогда пожалуйста, снижайте зарплату 40 минут назад, Сочинец сказал: Не надо ночевать в нашем гарцующем жеребце на нем надо быстро быстро ездить. Чтобы быстро на нем ездить, надо бы подковы ему сменить 18 минут назад, Lonesome сказал: Руки прочь от Безрукова! Не знала. Сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2016 15:20 Подозрительна мне эта оптимизация, как бы не вышло это как у наших доморощенных эффективных менеджеров, не разбирающихся в предмете оптимизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2016 15:21 2 минуты назад, Spectore сказал: Забыли, почему в РБР отчасти вздохнули с облегчением после ухода Феттеля? Да потому что Сэб так увлёкся, что повыигрывал все, что только можно. У зарплата в РБР заточена на бонусы. Он же их по миру практически пустил Вот будет у Феррари такая же машина, тогда пожалуйста, снижайте зарплату Когда у Феррари будет такая же машина, можно будет сажать скажем Переса с Хюльком, платить по 3 млн каждому, получить на выходе увлекательный сезон и выигрыш обоих титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах