Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

35 минут назад, Spectore сказал:

Это спорный вопрос.

2 вице-чемпионства и 2 место в КК против 2 подиумов за 12 гонок, какой ещё спорный вопрос =) 

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, GaMi сказал:

2 вице-чемпионства 

Второй - первый из проигравших. Не есть повод для гордости за целых пять лет.

33 минуты назад, GaMi сказал:

2 вице-чемпионства и 2 место в КК против 2 подиумов за 12 гонок, 

Это ты конечно очень круто выбрал удобные сезоны, молодец. А вот я вот выберу совсем непохожие, но следующие друг за другом сезоны 2014 и 2015. Напоминать, сколько было подиумов у Фернандо в 2014-ом и сколько у Феттеля в 15-ом, думаю, не стоит :smile44: 

Рассуждения о том, кто круче  Алонсо или Феттель, проводите в Бойцовском Клубе. Будете продолжать тут - буду отправлять в бан.  

17 часов назад, Spectore сказал:

При этом этот "приговор" фигурирует в официальных слухах, в которых чётко было написано, что Феррари для Лоу не вариант. 

Разносящий не имеющие ничего общего с действительностью слухи Ферди не в счёт.

Официальные слухи?  Из Урюпинской правды? :stol:

Очень сомнительны все эти слухи про Лоу. А как же Бинотто, на которого Серега возглавляет большие надежды? Куда его? Не верю. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Очень сомнительны все эти слухи про Лоу. А как же Бинотто, на которого Серега возглавляет большие надежды? Куда его? Не верю. 

Будет у нас 2 тех дира, один на базе адругой по гп ездить будет.  Дополнительно будем собирать всех кто свободен. :)

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Так он же вроде как уже одной ногой в Вильямсе.

10 минут назад, Lonesome сказал:

А по моему очень даже реально - Лоу можно соблазнить с предложением быть какБраун. В Уилямсе не получится.

7 минут назад, First Lady сказал:

А по моему очень даже реально - Лоу можно соблазнить с предложением быть какБраун. В Уилямсе не получится.

Так вроде пишут, что он уже в Вильямсе. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Не совсем прямо уже в Вильямсе. Но это самый вероятный вариант.

К тому же, СМ уже сказал, что обойдутся без громких имён в команде. Своих специалистов достаточно.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Не совсем прямо уже в Вильямсе. Но это самый вероятный вариант.

К тому же, СМ уже сказал, что обойдутся без громких имён в команде. Своих специалистов достаточно.

Наш главный итальянский инсайдер недавно говорил, что будет некое громкое имя.

1 минуту назад, Сочинец сказал:

Наш главный итальянский инсайдер недавно говорил, что будет некое громкое имя.

Я помню. Но речь там шла про человека, отвечающего за организацию работы на трассе (как-то так). Мне ещё почему-то Смедли на ум пришёл :) 

5 минут назад, Spectore сказал:

Я помню. Но речь там шла про человека, отвечающего за организацию работы на трассе (как-то так). Мне ещё почему-то Смедли на ум пришёл :) 

:smile100:

28 минут назад, Lonesome сказал:

Ну,  много чего пишут "вроде". Для меня нет логики переходит из Мерцедеса в Уилямс. 

Размышление Савара на тему Лоу в Вильямсе.

Феррари все-таки маловероятна

https://joesaward.wordpress.com/2016/12/12/lowe-expectations/amp/

57 минут назад, Spectore сказал:

...К тому же, СМ уже сказал, что обойдутся без громких имён в команде...

Они будут говорить о нем и обращаться к нему шепотом... :D

Нафига вообще Лоу Вильямс? 

При походе в Феррари цель вроде как ясна - поднять команду на вершину. При переходе в Вильямс цель... да я даже не знаю, какие может преследовать цели человек, машины которого выиграли не один ЛЗ и КК, при переходе в бесперспективный (в плане финансирования) середняк. 

Только что, Fan of Vettel сказал:

При походе в Феррари цель вроде как ясна - поднять команду на вершину. При переходе в Вильямс цель... да я даже не знаю, какие может преследовать цели человек, машины которого выиграли не один ЛЗ и КК, при переходе в бесперспективный (в плане финансирования) середняк. 

Поднять на вершину всегда тяжелей, чем поднять с колен... соответствующие висты в копилку скила. Ведь Вильямс с 14 года практически не модернизировал шасси (ну не так чтоб вообще. но ни чего такого прогрессирующего), все пытался на СУ выехать - сравни 14-й год с 16-м. а прикин сейчас всунуть в вильямс пару тройку идей Мэрса и сразу прогресс на лице... вот тебе и Лоу... скажут все и выстроятся к нему в очередь. а там можно уже и аукцион ЗП устраивать... ну как то так...

10 минут назад, Fan of Vettel сказал:

А Феррари ему зачем? 

Сейчас у Вильямса с финансированием должно быть все в порядке. Конечно, канадский миллиардер все свои средства в Вильямс не вложит. Но Вильямс и не Манор какой-нибудь. Спонсоры есть. При результатах они ещё больше подтянутся. По-моему вернуть Вильямс на вершину задача ни чуть не менее важная и почетная, чем затолкать на эту же вершину гарцующего жеребца :) 

14 минут назад, Fan of Vettel сказал:

При походе в Феррари цель вроде как ясна - поднять команду на вершину. При переходе в Вильямс цель... да я даже не знаю, какие может преследовать цели человек, машины которого выиграли не один ЛЗ и КК, при переходе в бесперспективный (в плане финансирования) середняк

Стролл, еще не Матешиц, но уже давно присматривается и оплатить Лоу он сможет без особых страданий.

1 час назад, Spectore сказал:

А Феррари ему зачем? 

Сейчас у Вильямса с финансированием должно быть все в порядке. Конечно, канадский миллиардер все свои средства в Вильямс не вложит. Но Вильямс и не Манор какой-нибудь. Спонсоры есть. При результатах они ещё больше подтянутся. По-моему вернуть Вильямс на вершину задача ни чуть не менее важная и почетная, чем затолкать на эту же вершину гарцующего жеребца :) 

Вильямс на вершине? Разве что Мерседес останется в Ф1 только как моторист, и будет им помогать.

1 час назад, Rookie сказал:

Стролл, еще не Матешиц, но уже давно присматривается и оплатить Лоу он сможет без особых страданий.

И сотню-две миллионов в бюджет команды каждый год тоже сможет?

С такой же вероятностью могу поверить в проснувшуюся сентиментальность у Падди к Фрэнку.

11 минут назад, Лич сказал:

И сотню-две миллионов в бюджет команды каждый год тоже сможет?

А он уже платил, не сотню-две, но тоже прилично. Был спонсором в Лотусе. 

Но уже сейчас то сынок подрос и 80млн на подготовку как нефиг делать. А еще покупка Према, тоже миллионы.

Стролл здесь уже давно.  

В 07.12.2016 в 17:07, ATLANT сказал:

к своим четырем пустым кувшинам. Без самовоза, КТ,

ваше дрончерство во всех ветках на ваш "переполненный кувшин" - уже не ухахатывает. 
для тех, кто не в теме , рассказываю  подробно. по-шагово. о вашем  "переполненном" кувшине.

Скрытый текст

по КТ
1. за три гонки до финиша мостик SF принимает решение. нагнуть напарника с чОрной камерой. для КК+ЧМ
по напарнику
2. напарник с нагнутием справился прекрасно. пит #4 в фуджи за 13мин до финиша с Р3 на Р9 - прекрасен.
3. первый шаг к " перенаполненному" кувшину - выполнен. тчк. минус 17 от лидера. 
- от "переполнятеля" кувшина уже ничего не зависило . ибо -  в борьбу вступили слабаки.
4. в слабаках числились - двухтитульный  и новичёк. на "ведрище" , взявшем КК
и...  задачи у них  стояли - неподъёмные.
5. двухтитульному надо три раза на ведре приехать в 3х гонках  на Р3 = ЧМ. нишмагла.
6. новичку надо было на ведрище два раза приехать на Р7 = ЧМ . нишмагла. 
тчк.
в 2016 у слабака стояла задача покруче . 4 раза приехать на Р2 . шмогла.

такшта, с КТ и нагнутием напарника  -

В 07.12.2016 в 17:07, ATLANT сказал:

вы нам не ровня.

от цифр 1 : 4.  hi.gif

2 часа назад, Rookie сказал:

Готов дать Вильямсу бюджет хотя бы в 300 лимонов? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...