First Lady Опубликовано 04.12.2016 11:58 1 минуту назад, Hansen сказал: Ну а как же какшумахер и все такое ну, совсем какшумахер - после Феррари в Мерцедес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 11:59 на самом деле в этой ситуации в проигрыше лишь Баттон.вот он плюется -то от нехотений гоняцца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2016 12:02 10 минут назад, First Lady сказал: но вряд ли Мерцедесу и Берни нужны 20 ПП и 20 побед Луиса. РБ скорее всего не даст так доминировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.12.2016 12:02 5 минут назад, HeoLithic сказал: Да ладно, да не может быть, Феттель же он не такой, это только Алонсо бегает в поисках самовоза. А феттель предан делу и контракту. Ты веришь этому бреду? Да ну, ты это брось. Ведь очевидно же, что четырехразовый самовозник зассыт пойти ко второму по силе гонщику современности (после Грандэ Фернандо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2016 12:04 1 час назад, metoxana сказал: Вот именно. По-моему, вполне очевидно. для чего Хэмилтону эти инсинуации с якобы прописанными в контрактах Алонсо и Феттеля статусами Извини, конечно, но это как в той детской песенке поется: ж... есть, а слова такого нет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 12:06 11 часов назад, Fan of Vettel сказал: Ты веришь этому бреду? Да ну, ты это брось. Ведь очевидно же, что четырехразовый самовозник зассыт пойти ко второму по силе гонщику современности (после Грандэ Фернандо). лучший гонщег-Баттон.всех отдоминировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.12.2016 12:17 31 минуту назад, metoxana сказал: Тогда о каком приоритете вы ведёте речь? О каких конкретно прописанных в контракте пунктах? Я же примерно написал что именно я имею ввиду, страницу назад, да и в цитируемом тобой сообщение это есть. Как точно прописано я знать не могу контракты мне никто не показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 04.12.2016 12:18 51 минуту назад, ATLANT сказал: По-меньше экспрессии) я процитировал информацию о которой заявил Вольф, а ранее Лауда и ставшую общеизвестной. Провокация это или предательство мы увидим позже. Тото сказал, что звонили все пилоты, в том числе те, что имеют подписанные контракты, кроме Квята и Кими. Ну и еще очевидно Льюиса). На данный момент, я не считаю это дезинформацией, но и не считаю ее абсолютной правдой, хотя внутри я чувствую, что так оно и есть. думаю - это провокация по душу Кристиана и Марко)) все, значит и Макс) а Макса они сейчас очень хотели бы заполучить более, чем кого-либо. Он молод, талантлив, с чемпионскими амбициями и не дал бы Льюису ходить на тусовки в течении года)) он способен быстро освоить новый для себя болид и для него не существует авторитетов, побить Льюиса в его же вотчине - это зашкаливающая мотивация, Льюис же свою мотивацию рассеивает между ф1 и музыкой и еще Бог знает чем. Звонил ли Макс? Не думаю, потому что РБ точно будет бороться за титул, Реношники допилят СУ до уровня Мерседес (тут важен момент, что не будет токенов, а от Лотуса Рено досталась вся инфа о СУ Мерседес - как говорится, копируй и оптимизируй мозгами Илиена ), а шасси снова будет лучшим, как в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 12:25 Тото говорит,что не хотел бы рушить сейчас договоры,но в 17 их истекает куча.ога,не хотел,а придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 04.12.2016 12:28 1 минуту назад, gorynich сказал: Тото говорит,что не хотел бы рушить сейчас договоры,но в 17 их истекает куча.ога,не хотел,а придется. договоры в ф1 ничего по сути не значат - просто какая-то бумажка, которую в любой момент можно порвать на клочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.12.2016 12:29 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Я же примерно написал что именно я имею ввиду, страницу назад, да и в цитируемом тобой сообщение это есть. Как точно прописано я знать не могу контракты мне никто не показывал. Но вы же сами написали: Цитата Я лишь говорил о приоритете в обслуживании болида которым управляет тот или иной пилот, а такие пункты есть по утверждениям самих же пилотов Потому я и спрашиваю, о каких конкретно пунктах шла речь по утверждениям этих неназванных пилотов? И кстати, раз уж вы их упомянули, какие пилоты подобное говорили? Если я правильно вас поняла, вам доводилось читать интервью неких пилотов, которые ссылались на чьи-то контракты и некие пункты в них, из которых можно сделать вывод о приоритете тех или иных гонщиков в обслуживании болида. Так в чём именно выражался этот приоритет, если не в закреплённом статусе первого номера? Нельзя ли побольше конкретики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 04.12.2016 12:34 На вопрос о возможном приглашении Себастьяна Феттеля из Ferrari или Фернандо Алонсо из McLaren Вольф ответил: «Я не хочу вмешиваться во внутренние дела Ferrari и даже не знаю, хочет ли Себастьян действительно перейти к нам. Тото, такой Тото, то ему все звонили, то он не знает)) может Сэб ему звонил пожелать доброго утра?))) или споки боки?))) а звонил ли Сэб вообще)) походу в Мерседес и вправду заврались)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 12:40 11 часов назад, vikkilit сказал: договоры в ф1 ничего по сути не значат - просто какая-то бумажка, которую в любой момент можно порвать на клочки. ну,согласен мало того,уверен,если Алонсо или Феттель сейчас не попробуют-будут кусать себя всю жизнь-они думают похоже,имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.12.2016 12:44 В общем, достоверно известно только одно, что Кими не звонил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 04.12.2016 12:46 4 минуты назад, gorynich сказал: ну,согласен мало того,уверен,если Алонсо или Феттель сейчас не попробуют-будут кусать себя всю жизнь-они думают похоже,имхо. особенно Ал, так как он все таки старше. В маке ему титула не видать, а в Мерсе он поборолся бы. Головняк сейчас у Тото)) интересно, он уже позабыл о наказании Хэма?)) или Хэм сейчас втихаря посмеивается над горе-руководителем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 12:50 11 часов назад, vikkilit сказал: особенно Ал, так как он все таки старше. В маке ему титула не видать, а в Мерсе он поборолся бы. Головняк сейчас у Тото)) интересно, он уже позабыл о наказании Хэма?)) или Хэм сейчас втихаря посмеивается над горе-руководителем)) лично смысла не вижу(никто и не спрашивал еще :)) в Алонсо:староват и через пару лет снова искать.Если будет космолёт,то на нем любой выиграет,хоть Харьянто.К тому же,как мы видим и слышим,от Ало доводчик не ахти,на фоне иных топ.или Феттель или талантливая молодежь-только не дутый Верляйн-за Окона,к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 04.12.2016 12:54 3 минуты назад, gorynich сказал: лично смысла не вижу(никто и и не спрошивал еще :)) в Алонсо:староват и через пару лет снова искать.Если будет космолёт,то на нем любой выиграет,хоть Харьянто.К тому же,как мы видим и слышим,от Ало доводчик не ахти,на фоне иных топ.или Феттель или талантливая молодежь-только не дутый Верляйн-за Окона,к примеру. ну я хоть и не болельщица Ала, но тут не соглашусь - любой на "самовозе" не выиграет, есть пилоты уровня вечных вторикелл, вот 2009 год тому пример. Но Ал все-таки топ-пилот, и он способен побить Хэма. Да и медийная составляющая пары Хэм-Алонсо - это будет бомба, Берни помолодеет от радости нахлынувшего бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 12:56 10 часов назад, vikkilit сказал: ну я хоть и не болельщица Ала, но тут не соглашусь - любой на "самовозе" не выиграет, есть пилота уровня вторикелл, вот 2009 год тому пример. Но Ал все-таки топ-пилот, и он способен побить Хэма. Да и медийная составляющая пары Хэм-Алонсо - это будет бомба, Берни помолодеет от радости нахлынувшего бабла. от этой пары будет потеря титула.в 2009 даже Мак с дудкой феерил,я имел в виду ситуации типа прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.12.2016 12:58 Первая эйфория алофилов, видно, прошла. Выяснилось, что Алонсо Мерсу вообще ни разу не сдался. Начинают здесь партизанскую деятельность вести. С удовольствием цитируют ненавистную ранее итальянскую прессу, в которой правды еще меньше, чем в словах Вольффа. Ну-ну. Меня просто поражает, насколько хорошо и метко их любимец может портить отношения с командами, что его редко куда хотят приглашать. В Мерсе, как выясняется, у него была какая-то темная история с Цетше, в результате чего тот его видеть не хочет. Жан Тодт о его кандидатуре и слышать не хотел при замене Шумахера. Из Макларена выгнали в 2007. Даже Бриаторе и тот после финта испанца в конце 2005 расстроился. А тут его болельщики все пытаются внести разлад и радуются этому как дети. В общем, каков поп, таков и приход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 04.12.2016 13:00 Только что, gorynich сказал: от этой пары будет потеря титула.в 2009 даже Мак с дудкой феерил,я имел в виду ситуации типа прошлого года. может они и упустят КК, а может и нет. Но с Верляйном точно его не будет. С Оконом тоже. Выбор между Феттелем и Алонсо. Про Боттаса вообще молчу - медийность его равна абсолютному нулю. А вот контракты Макса и Рика думаю составлены так, что их реально не порвешь. Если только... если только не обмен. Скажем Хэм в РБ,а Рик на его место. Макса они не отдадут железно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2016 13:00 1 минуту назад, Spectore сказал: Первая эйфория алофилов, видно, прошла. Выяснилось, что Алонсо Мерсу вообще ни разу не сдался. Да что вчера, что сегодня, что там в реальности, мы так и незнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2016 13:02 1 минуту назад, vikkilit сказал: Если только... если только не обмен. Скажем Хэм в РБ,а Рик на его место. Это то накой Мерсу нужно? И со спортивной точки ничего не выигрывают, и с маркетинговой большой минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 04.12.2016 13:03 Только что, Лич сказал: Это то накой Мерсу нужно? И со спортивной точки ничего не выигрывают, и с маркетинговой большой минус. а можно этот момент подробнее? почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 13:03 11 часов назад, vikkilit сказал: может они и упустят КК, а может и нет. Но с Верляйном точно его не будет. С Оконом тоже. Выбор между Феттелем и Алонсо. Про Боттаса вообще молчу - медийность его равна абсолютному нулю. А вот контракты Макса и Рика думаю составлены так, что их реально не порвешь. Если только... если только не обмен. Скажем Хэм в РБ,а Рик на его место. Макса они не отдадут железно. повторюсь:если будет в чемпе один космолет,достаточно и Окона,без нервов для Лью. если в чемпе будет 2-3 космолёта,то никакой Алонсо не поможет-он не спец по вырыванию титулов,скорее по высиживанию трабл соперников,что бывает не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.12.2016 13:04 Только что, Лич сказал: Да что вчера, что сегодня, что там в реальности, мы так и незнаем Если бы Нико объявил об уходе осенью, например, то обсуждать можно было бы что-то. Сейчас крайне маловероятно, что Мерсы будут выкупать дорогие контракты. Зачем им это нужно? Льюиса вполне достаточно для дальнейшего клепания титулов. А если будет такой же самовоз, как в предыдущие три года, то не важно, кто будет вторым в кокпите, Мерс вывезет любого. Прочить туда Феттеля смешно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах