Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

13 минут назад, Maranellogp сказал:

20 млн и 12 это пара для тебя пара миллионов,

Я по 2014-ому смотрел. А по 2013-му у меня другая инфа была, согласно которой Феттель получил под 20 лямов. 

Потому что как-то странно по ссылке, что в 2013-ом Феттель получал 12, а тут сразу на 10 лямов в 2014-ом подняли з/п. 

Впрочем года тут не важны, тезис состоял в другом. 

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Я где то написал что в командах где работает Ньюи пилотам много платят?

Ты писал наоборот, но видимо даже не прочитал свою ссыль. 

Твой изначальный тезис:

3 часа назад, Maranellogp сказал:

у пилотов болидов Ньюи зачастую самые низкие з/п из топ команд.

оказался неправдой, что твоя же ссылка и подтверждает. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, vikkilit сказал:

Там ниже Ньюи сказал - не прокатит посредственный гонщик на лучшей машине

Кажется, скоро в теме всплывет имя Жака Вильнева, а может быть, что и не только его. :trollface:

19 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Здесь бытуют разные версии: то ли сам Фелипе, то ли Банк. :D

У трех: 4 у РБ, 3 у МакЛарен и 2 у Феррари. При этом, если прикинуть по минимуму, то 1 дубль Феррари получили благодаря техпроблемам Феттеля в первой же гонке, 1 дубль Феттель с Веббером подарили МакЛарену в Турции, 1 дубль был потерян в Корее, так что уже выходит соотношение 6:1:1 (опять же, если считать по минимуму). Раз уж упоминать дубли, то можно задать и такой вопрос: а у скольких команд были первые ряды в квалификациях и в каком количестве? :D

Что касается второго вопроса: а сколько человек претендовало на титул в последней гонке, если бы не подарки от гонщиков РБ вроде Турции или Веббера в Корее? Если уж говорить о равенстве между командами, то 2010 явно не подходит.

Если, если, если, но история такого не ведает. Факт остается фактом - в последней гонке определился чемпион мира. Покуда если Феррари имела ведра в 2010 и 2012 годах, она в принципе не подошла бы  к борьбе за титулы в тех чемпионатах, так как говорильня, что Алонсо за счет скилла продвигал эти ведра к титульным гонкам не более чем сказки. а вот про эпоху Мерседес уже так не скажут, так как с первых тестов начало новой турбоэры и по сей день эта конюшня далеко вне конкуренции -  и может быть только в следующем году кто-то даст ей бой. По сути можно было вводить еще одну награду КК для мотористов.

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Твой изначальный тезис:

оказался неправдой, что твоя же ссылка и подтверждает. 

Феттель получал практически самую низкую з/п среди пилотов топ команд (пилотов лидеров команд) на протяжении практически всего своего контракта с РБ, выйдя на топ уровень по зп только после завоевания 4 титула, что из написанного мной было неправда? Что из предложения "у пилотов болидов Ньюи зачастую самые низкие зп среди пилотов топ команд" неправда?

5 минут назад, vikkilit сказал:

Факт остается фактом - в последней гонке определился чемпион мира.

Ну это же надо, фаны Феттеля уже практически гордятся тем что Себастиан на самовозе чуть не слил чемпионат.:floxy:

3 часа назад, Ferdi сказал:

А кто по краям слева и справа?

Только что, cyril сказал:

А кто по краям слева и справа?

Мотористы Ферарри. Паоло Мартинелли и Жиль Симон.

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Феттель получал практически самую низкую з/п среди пилотов топ команд (пилотов лидеров команд) на протяжении практически всего своего контракта с РБ, выйдя на топ уровень по зп только после завоевания 4 титула, что из написанного мной было неправда? Что из предложения "у пилотов болидов Ньюи зачастую самые низкие зп среди пилотов топ команд" неправда?

Вы доказать-то что этим хотите?

О чем вы тут спорите, ньювозник всегда получал значительно меньше топов, так как сам никогда не был топом. Я уверен, что получает он даже меньше чем многие думают и даже эту сумму я считаю завышенной и необоснованной. Всегда платили Ньюи, так как именно он самая важная и слагаемая успеха если за рулем такой продукт как сабж. А все эти байки о мифической зп которую ему якобы платят в Феррари, так этоже байки для домохозяек, будьте взрослыми людьми. Если сабж за все время выступления за рбр получал как официант, никто ему в Скудерии не будет платить как президенту, вы о чем вообще?! Типичный голодранец, к томуже весьма посредственный в плане профессиональной деятельности, хотя если рассматривать эту деятельность как нытье, жалобы, визги и трусость то в этом он определенно преуспел.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Вы доказать-то что этим хотите?

Вам вроде ничего.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Вам вроде ничего.

Расширим круг причастных: а остальным тогда что?

9 минут назад, Maranellogp сказал:

на протяжении практически всего своего контракта с РБ, выйдя на топ уровень по зп только после завоевания 4 титула,

Что тебя удивляет? Что он не переподписывал контракт каждый год и не менял себе з/п? Ну дык не принято так в мире. Контракты на полгода не подписывают. 

10 минут назад, Maranellogp сказал:

"у пилотов болидов Ньюи зачастую самые низкие зп среди пилотов топ команд"

Ну, наверное, для подтверждения своего тезиса ты должен привести пруфы на з/п пилотов топ-команд, которым строил болиды Ньюи. В частности, мне лично очень интересно посмотреть на контракт Кими 2005. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Расширим круг причастных: а остальным тогда что?

У вас кнопки с номерами страниц нет, ну или кнопка "назад" не работает, интересно посмотрите. 

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Вам вроде ничего.

А о целеполагании в таком случае можно осведомиться?

Какая цель написания последних постов: донести мысль(какую и кому), доказать тезис(кому и какой) ?

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

У вас кнопки с номерами страниц нет, ну или кнопка "назад" не работает, интересно посмотрите. 

Не помогло.

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Я у вас спросила, как у идеолога своих же постов. Трудно ответить? Или не знаете, зачем это все затеяли?

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Ну, наверное, для подтверждения своего тезиса ты должен привести пруфы на з/п пилотов топ-команд, которым строил болиды Ньюи. В частности, мне лично очень интересно посмотреть на контракт Кими 2005. 

Сканов контрактов у меня нет, но можешь у Ferdi спросить, у него вроде как сейчас с Маками дела, может и скажет.

Из данных прессы около 20, Хуан около 15, ну там и Кими считался главной звездой будующих лет и Маки ехали хуже чем Феррари.

Мика получал около 10 будучи двухкратным чемпионом мира, меньше чем Ирвайн и Вильнев. Про Хилла и Вильнева в Вильямсе наверное и говорить не стоит.

20 минут назад, Ferdi сказал:

Ну это же надо, фаны Феттеля уже практически гордятся тем что Себастиан на самовозе чуть не слил чемпионат.:floxy:

самовоз у тебя в голове) где-то глубоко засел в подсознании - открою тебе стЛашную тайну - ф1 не существует! Это происки ILM!

37 минут назад, Maranellogp сказал:

правда или неправда - здесь нет ни прямой, ни даже косвенной взаимосвязи, что пилотам на болидах Ньюи недоплачивают только потому, что они пилоты на болидах Ньюи, это ты просто хочешь в это верить, как некторые верят в нло и пророчества ванги)

14 минут назад, Spectore сказал:

Я у вас спросила, как у идеолога своих же постов. Трудно ответить? Или не знаете, зачем это все затеяли?

У команд главный ресурс это Ньюи в которого они и вкладывают основные деньги, кто находится за рулем болида особой роли не играет, за некоторыми исключениями.

24 минуты назад, ATLANT сказал:

О чем вы тут спорите, ньювозник всегда получал значительно меньше топов, так как сам никогда не был топом. Я уверен, что получает он даже меньше чем многие думают и даже эту сумму я считаю завышенной и необоснованной. Всегда платили Ньюи, так как именно он самая важная и слагаемая успеха если за рулем такой продукт как сабж. А все эти байки о мифической зп которую ему якобы платят в Феррари, так этоже байки для домохозяек, будьте взрослыми людьми. Если сабж за все время выступления за рбр получал как официант, никто ему в Скудерии не будет платить как президенту, вы о чем вообще?! Типичный голодранец, к томуже весьма посредственный в плане профессиональной деятельности, хотя если рассматривать эту деятельность как нытье, жалобы, визги и трусость то в этом он определенно преуспел.

Атлант - мне всегда было интересно - что ты куришь и не болен ли Синдромом Феттеля! ты перечитай свой набор бредовых утверждений. И выдай что-нибудь еще более пафосное и смешное, дабы подтвердить диагноз.

даже эту сумму я считаю завышенной и необоснованной - вот это лишь не могу не прокомментировать! ты считаешь) наверное Серджио крупно обложался, что не взял тебя в свои финансовые консультанты - напиши ему, уверена - ему крайне важно именно твое мнение в этом вопросе!

31 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Здесь бытуют разные версии: то ли сам Фелипе, то ли Банк. :D

У трех: 4 у РБ, 3 у МакЛарен и 2 у Феррари. При этом, если прикинуть по минимуму, то 1 дубль Феррари получили благодаря техпроблемам Феттеля в первой же гонке, 1 дубль Феттель с Веббером подарили МакЛарену в Турции, 1 дубль был потерян в Корее, так что уже выходит соотношение 6:2:1 (опять же, если считать по минимуму). Раз уж упоминать дубли, то можно задать и такой вопрос: а у скольких команд были первые ряды в квалификациях и в каком количестве? :D

Что касается второго вопроса: а сколько человек претендовало на титул в последней гонке, если бы не подарки от гонщиков РБ вроде Турции или Веббера в Корее? Если уж говорить о равенстве между командами, то 2010 явно не подходит.

Технические проблемы - это часть автогонок. Если тут учитывать технические проблемы, то не только 2010 можно пересчитать, а много сезонов.

Первые ряды важны, когда они превращаться в победы и дубли. А то можно сказать, что в 2013 у Мерса была отличная машина, немного хуже чем в 2014

Да, в 2010 у РБ была самая быстрая машина, но она часто ломалась и гонщики ошибались, но остальные гонщики ошибались тоже, при этом их машины были конкурентоспособны, раз у трех разных команд есть дубли, и победы. 

А борьба за титул до последней гонки, тем более это иллюстрирует.

На плохой машине за титул не борются, но я понимаю, что это не популярное здесь мнение:smile44:

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

У команд главный ресурс это Ньюи в которого они и вкладывают основные деньги, кто находится за рулем болида особой роли не играет, за некоторыми исключениями.

удивительно, что мнение самого Ньюи иное - я приводила его тут. далее - особой роли не играет? Зачем тогда Доктор Зло тянет в РБ лучших? Зачем уцепился за Макса и выкинул Квята? Почему Сайнса отодвинул, почему не пригласил Гасли, или Петрова,  или Сироткина или дядю ваню из села? Может быть потому, что он все таки человек с мозгами и опытом? И никогда такой чуши не скажет, что кто находится на рулем болида - особой роли не играет. Да... и о каких исключениях вы говорите?

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Я не спорю. Ньюи находка для любой команды. Но давайте немного о РБР и её зарплатах. О других командах, в которых работал Ньюи, говорить не буду, поскольку не знаю. РБР в принципе была не готова много платить пилотам, у них этих пилотов и так навалом, даже жонглировать можно. Но никто и не ожидал, что РБР может выбиться так быстро в лидеры. А контракты они заключают с пилотом не на один год. Отсюда и вышло, что изначальная зарплата Сэба (оклад по-нашему) был невелик, а вот индивидуальная стимулирующая надбавка (бонус по-ненашему) напрямую зависела от результатов. Такая практика была была у РБ и до Ф-1. Хорнер про это рассказывал, когда Марко на него вышел в одной из младших серий. 

И чем титулованнее становился Сэб, тем выше становилась его зарплата. А что касается того, что основной ресурс - это Ньюи, то читала, что у Ньюи зарплата в РБР была сравнима с зарплатой Сэба и гораздо выше зарплаты того же Хорнера. Но и сам Ньюи когда пришёл в РБР потребовал сумму гораздо выше той, которую ему изначально Матешиц хотел предложить. Благодаря своим титулам Ньюи знал себе цену, как знает себе цену сейчас и Феттель, которому Феррари положила почти самую большую з/п в пелетоне. 

Так что давайте не будем говорить о том, сколько, кто и почему получал такую зарплату в командах, в которых работал Ньюи.

14 минут назад, vikkilit сказал:

удивительно, что мнение самого Ньюи иное - я приводила его тут. далее - особой роли не играет? Зачем тогда Доктор Зло тянет в РБ лучших? Зачем уцепился за Макса и выкинул Квята? Почему Сайнса отодвинул, почему не пригласил Гасли, или Петрова,  или Сироткина или дядю ваню из села? Может быть потому, что он все таки человек с мозгами и опытом? И никогда такой чуши не скажет, что кто находится на рулем болида - особой роли не играет. Да... и о каких исключениях вы говорите?

Я вам уже ответил, что за рулем болидов Ньюи сидят исключительные пилоты, ведь только они могут показывать результат, да и просто ездить, на тяжелых в управлении шедеврах гения аэродинамики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...