Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

45 минут назад, Peresvet сказал:

Средне ехал. Хотя в 10 ку заехал, не смотря на то, что плуганул. Но у него и машина не очень, с него какой спрос. А кто то и на той на которой на подиуме должен был быть, в отбойник уехал, другой же Переса на ведре не догнал, вообще проигрывать пилотам Форс Индии становиться старой доброй традицией у мега гонщиков из Феррари. Ну да, еще один из них Ферсту уже проигрывает, а второй почти проигрывает, не смотря на то, первый пришел в РБ далеко не с первой гонки, и машина в начале у них была хуже. Но как я понимаю местных "болельщиков команды", вполне устраивают посредственные пилоты. Они ведь хотят лучшего для Феррари.

Если ты их считаешь посредственными, то это не означает, что другие должны быть такого же мнения. Я видел Переса в Макларене. Баттон его просто раздавил. Сережка там очень быстро потерялся.  Зачем такой пило в Феррари? Хюлькенберг вечно подающий надежды, но его почему-то никто из топ команд так и не взял. Может не просто так не взяли, а? Одного поля ягоды с Пересом. Проблема не в гонщиках, проблема в машине. И болельщики это понимают. Машина 2015 года была очень хорошей, как результат - у Феттеля три победы, при чем заслуженным и очень мало ошибок. А когда в команде бардак, команда скатывается все ниже и ниже, пилоты тоже начинают нервничать и ошибаться. Я не скажу, что  доволен сейчас формою Феттеля и Райкконена, но к ним вопросов намного меньше, чем к инженерам и стратегам, а так же к руководителю. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Чушь пишут тут те, кто утверждает, что из за более медленного Михаеля, специально замедляли напарников, да еще как замедляли, иногда чуть ли на на круг. :stol:Чего только не придумают, дабы оправдать слабые выступления кумира.

Где написано, что замедляли напарников? Просто брали удобных. И это всегда приносило результат. С этим вы не можете спорить. Второй номер должен быть крепким середняком, чтобы в случае проблем у первого довести болид до победы.

19 минут назад, Peresvet сказал:

Шумахер рано ушел из гонок, уж на болидах уровня 2007-2008 он бы без проблем взял два титула

Почему же не взял в 2006-ом?

20 минут назад, Lonesome сказал:

Алонсо и так платили больше всего и так много говорили про него хороших слов. Какие деньги и слова могут заставить человека остаться в Феррари, если он этого явно не хочет, а на безбедную старость он себе уже обеспечил давным давно? 

Большие деньги практически всегда могут. Фернандо просто потребовал больше денег, а Маттиачии ему отказал мотивируя "недостаточной преданностью"(что это вообще?), и расторг контракт с Алонсо, по слухам в жестком тоне наговорив ему всякого, и подписал с Феттелем, после чего через 4 дня(те с треском) был уволен советом директоров вообще из структуры Феррари. Это ли не лучшая иллюстрация его деятельности.

В общем на мой взгляд очевидно, что договориться было можно, новый Босс наломал дров, за что его и турнули. Да и все сказки про злобного Алонсо... Алонсо сейчас нормально работает с Деннисом, а у них то конфликт был куда как серьезней, так что я склоняюсь к тому, что проблема решалась вполне себе просто.

Только что, Peresvet сказал:

В общем на мой взгляд очевидно, что договориться было можно, новый Босс наломал дров, за что его и турнули. Да и все сказки про злобного Алонсо... Алонсо сейчас нормально работает с Деннисом, а у них то конфликт был куда как серьезней, так что я склоняюсь к тому, что проблема решалась вполне себе просто.

Последние слухи не читали, что ли? Дэннис за свое место через суд борется. Так что еще не известно, чьих рук дело его возможная отставка. Где Алонсо, там сплошные неприятности :D

15 минут назад, Fan of Vettel сказал:

27 минут назад, Peresvet сказал:

Не, не простим.

Я под шумофилами тебя и не подразумевал

Так кого волнует то твое мнение. Ты можешь и воду мокрой не считать. Понятно, что для тебя шумофил это тот, кто болеет за Феттеля - ло-ги-ка.

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Ну и что ты хочешь сказать? Поделись, в конце концов, своими сокровенными алонсофильскими желаниями. 

В каком году Алонсо взял бы титул? В этом или прошлом? 

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Большие деньги практически всегда могут. Фернандо просто потребовал больше денег, а Маттиачии ему отказал мотивируя "недостаточной преданностью"(что это вообще?), и расторг контракт с Алонсо, по слухам в жестком тоне наговорив ему всякого, и подписал с Феттелем, после чего через 4 дня(те с треском) был уволен советом директоров вообще из структуры Феррари. Это ли не лучшая иллюстрация его деятельности.

Если  ты внимательно следил за теми временами, то должен был знать, что Алонсо уже давно вел переговоры с Макларен. И я не знаю, откуда такая информация, что Алонсо попросил больше денег и ему просто не дали. Между прочим в Макларене ему не платят больше и Алонсо сам не раз говорил, по какой причине он ушел. А Маттиачи поступил просто: если пилот не хочет оставаться, то нечего лямку тянуть и играть в "люблю не люблю", в итоге был подписан Феттель. Да и зачем Алонсо больше денег, если и этих ему хватало с головой? Там были совсем другие причины. Фернадо их назвал. 

23 минуты назад, Spectore сказал:

Смешно.

Я всегда за разделение на 1-2

Что, сырой комбез один номер уже сам не в силах носить?

Так кого волнует то твое мнение.

Так и твое прощение мне-то побоку как-то. 

для тебя шумофил это тот, кто болеет за Феттеля

Или приносишь цитату, где я говорил, что болельщик Шумахера должен быть болельщиком Феттеля, или ты обыкновенный балабол. 

20 минут назад, Юра сказал:

Ну Алонсо (и кстати его болелы)  постоянно утешается что Феррари опять лажает. Почему другим нельзя?

Или например чем Алонсо круче Себа если его носит и разворачивает точно так же несмотря на весь прогресс Макохонды?

Тем что хотя бы после этого извинился перед командой по радио,а не начал как Феттеля рыдать что такие гонки(дождевые) в таких условиях  надо прекращать,так гоняться нельзя и т.д. и т.п.  =)

5 минут назад, Lonesome сказал:

Если  ты внимательно следил за теми временами, то должен был знать, что Алонсо уже давно вел переговоры с Макларен. И я не знаю, откуда такая информация, что Алонсо попросил больше денег и ему просто не дали. Между прочим в Макларене ему не платят больше и Алонсо сам не раз говорил, по какой причине он ушел. А Маттиачи поступил просто: если пилот не хочет оставаться, то нечего лямку тянуть и играть в "люблю не люблю", в итоге был подписан Феттель. Да и зачем Алонсо больше денег, если и этих ему хватало с головой? Там были совсем другие причины. Фернадо их назвал. 

Да причем тут Мариаччи, смотри на смену Ди Монта.Феттеля по приходу тоже струнили, Алонсо понял фишку смены ветра  на интересы команды от эгоинтересов пилота, разговоры с Маком лишь последствие. 

23 минуты назад, Lonesome сказал:

Если ты их считаешь посредственными, то это не означает, что другие должны быть такого же мнения. Я видел Переса в Макларене. Баттон его просто раздавил. Сережка там очень быстро потерялся.  Зачем такой пило в Феррари? Хюлькенберг вечно подающий надежды, но его почему-то никто из топ команд так и не взял. Может не просто так не взяли, а? Одного поля ягоды с Пересом. Проблема не в гонщиках, проблема в машине. И болельщики это понимают. Машина 2015 года была очень хорошей, как результат - у Феттеля три победы, при чем заслуженным и очень мало ошибок. А когда в команде бардак, команда скатывается все ниже и ниже, пилоты тоже начинают нервничать и ошибаться. Я не скажу, что  доволен сейчас формою Феттеля и Райкконена, но к ним вопросов намного меньше, чем к инженерам и стратегам, а так же к руководителю. 

Ради бога, я высказываю свою точку зрения. Это меня тут типа стараются переубедить, придумывая дикую нелепицу в качестве аргументов.

Проблема в том, что некоторые болельщики команды активно фобили Феттеля когда он был в РБ, высмеивали, и часто заслуженно его ошибки и косяки, ибо их реально было очень много, высмеивали его мастерство на фоне Риккардо который его в блин раскатал, но теперь тот же Феттель перешел в Феррари и... стал ну практически идеальным. А чего изменилось? Темной синий на красно белый поменял? Да ничего не изменилось вообще. Важна суть, а не расцветка.

31 минуту назад, Spectore сказал:

Где написано, что замедляли напарников? Просто брали удобных. И это всегда приносило результат. С этим вы не можете спорить. Второй номер должен быть крепким середняком, чтобы в случае проблем у первого довести болид до победы.

А кто не удобный то был? Хаккинен? Райконен? Кто бы их туда отдал? Кто бы их туда взял? Ну уровень Райконена мы все увидели, дальше чего? В Бенетоне тоже удобных? Сенну он по юности катал тоже типа он ему удобный был? Так вот Феттелю удобный, немотивированный и предельно лояльный, пенсионер Райконен он и с ним не может толком справиться. 

Повторюсь, вы уже не знаете какую чушь выдумать, дабы оправдать выступления кумира. В этом сезоне падать ниже уже практически некуда, дальше только если старый(по меркам Ф1) финн квалу выиграет и в ЛЗ Ферстапен обойдет, первые 4 гонки проездив на Торо Россо.

Я еще раз повторю - со времен прихода из РБ ничего в Феттеле не изменилось, он очень нестабильный пилот, и не то, что бы скорости у него не было, проблема в том, что она у него появляется в одной гонке из трех, а еще в одной всплывает какой нибудь косяк, типа тарана напарника.

1 минуту назад, GaMi сказал:

Тем что хотя бы после этого извинился перед командой по радио,а не начал как Феттеля рыдать что такие гонки(дождевые) в таких условиях  надо прекращать,так гоняться нельзя и т.д. и т.п.  =)

Да я не про извиниться. Нашему извиняться как нефиг делать)))

Я же про качества гонщика. А тут многоопытного Фернандо прям как Себа крутит вертит в безобидной ситуации. Ну просто гений пилотажа.  

9 минут назад, Peresvet сказал:

Ради бога, я высказываю свою точку зрения. Это меня тут типа стараются переубедить, придумывая дикую нелепицу в качестве аргументов.

Проблема в том, что некоторые болельщики команды активно фобили Феттеля когда он был в РБ, высмеивали, и часто заслуженно его ошибки и косяки, ибо их реально было очень много, высмеивали его мастерство на фоне Риккардо который его в блин раскатал, но теперь тот же Феттель перешел в Феррари и... стал ну практически идеальным. А чего изменилось? Темной синий на красно белый поменял? Да ничего не изменилось вообще. Важна суть, а не расцветка.

А никто не говорит, что Феттель идеальный. Я не знаю, кто и как его фобил, но я никогда не считал его медленным пилотом. И в 2015 году он был очень хорош. 

С откровенным фобом пилота очень трудно вести беседу, потому что он кроме своего фобства ничего и не видит. Мне глубоко безразлично, что вы думаете о Феттеле. Только не Феттель сейчас основная проблема Феррари, а вы это даже признать не хотите. Все. Отдыхайте.

7 минут назад, Spectore сказал:

С откровенным фобом пилота очень трудно вести беседу, потому что он кроме своего фобства ничего и не видит. Мне глубоко безразлично, что вы думаете о Феттеле. Только не Феттель сейчас основная проблема Феррари, а вы это даже признать не хотите. Все. Отдыхайте.

Я не фоб пилота, я болею за команду. И когда Феттель показывает достойные и даже великолепные выступления, как например в Сингапуре прошлого года, я заслуженно отдаю ему должное, или когда его сливает гениальный мостик я говорю, да нормально, но вон те идиоты все испортили.

Но меня как болельщика команды не устраивает уровень выступлений ни первого ни второго номера команды, я считаю что одного надо менять, а другому уже составить жесткую конкуренцию, что бы он показывал максимум и рос над собой, а мы все узнали какой этот максимум на самом деле есть. Раз вы не сомневаетесь в пилотских качествах своего кумира, для вас это не должно представлять никакой проблемы, потому как вы должны быть уверены, что придет ли в команду условный Перес, Риккардо или Хемильтон, Феттель покажет докажет всем, что она на самом деле лучший, как это считаете вы. Но хотите ли вы действительно этого? Когда читаю болельщиков Феттеля, складывается впечатление, что у них сомнений немногим меньше, чем у так называемых "фобов". 

40 минут назад, Юра сказал:

Ну Алонсо (и кстати его болелы)  постоянно утешается что Феррари опять лажает. Почему другим нельзя?

Или например чем Алонсо круче Себа если его носит и разворачивает точно так же несмотря на весь прогресс Макохонды?

Почему нельзя? Можно.

Но мне по душе примерное равенство команд, что дает более яркую борьбу. Ничего хорошего в том, что Макс прошел скудерию как стоячую я не увидел.

Ничем. Оба страдают от ведерных болидов.

Кстати, с третим местом в КК! 

20 минут назад, Spectore сказал:

Сейчас не основная, благодарите ведро) 

6 минут назад, sub сказал:

Почему нельзя? Можно.

Но мне по душе примерное равенство команд, что дает более яркую борьбу. Ничего хорошего в том, что Макс прошел скудерию как стоячую я не увидел.

Ничем. Оба страдают от ведерных болидов.

Кстати, с третим местом в КК! 

Скудерию да....но не Себа ;) Тот немного посопротивлялся. Даже не немного, а может поактивнее чем некоторые на более быстрых машинах. А отсутствие яркого продолжения борьбы видимо это заслуга Чарли и регламента. Так что пожинайте....не будь этого идиотизма с наказанием в прошлый раз, борьба наверняка была бы более увлекательная.

5 минут назад, Юра сказал:

Скудерию да....но не Себа ;) Тот немного посопротивлялся. Даже не немного, а может поактивнее чем некоторые на более быстрых машинах. А отсутствие яркого продолжения борьбы видимо это заслуга Чарли и регламента. Так что пожинайте....не будь этого идиотизма с наказанием в прошлый раз, борьба наверняка была бы более увлекательная.

Рекомендую пересмотреть гонку. И скудерию и Себа,

14 минут назад, sub сказал:

Оба страдают от ведерных болидов.

"Ведра", на котором посуху изредка можно на 3е место приехать в квале, Алонсо вполне хватило бы, что бы бороться за титул.
Например в 2012ом такое ему только 2 раза удалось сделать. А в этом году Кими, которого он в 2014ом просто уничтожил, уже 4 раза с 3 места стартует.

1 час назад, Peresvet сказал:

А по поводу чемпионов мира, да, было такое... Шумахер рано ушел из гонок, уж на болидах уровня 2007-2008 он бы без проблем взял два титула, учитывая уровень Райконена и Массы, и все бы опять говорили про самовоз, но там то машина везла всего примерно 0.5 в среднем конкурентам по чистой скорости, как раз тот гап который проигрывал и проигрывает Райконен и Масса в среднем - тому же Алонсо. Потому получилась иллюзия борьбы. Был бы Шумахер - было бы не один, а два титула и без валидола.

Без проблем он брал титулы при ФИАрари и бразильских вторикеллах. Найди хоть одно отличие от Феттеля))

4 минуты назад, AlexSSSS сказал:

"Ведра", на котором посуху изредка можно на 3е место приехать в квале, Алонсо вполне хватило бы, что бы бороться за титул.

Вы не в ту тему зашли. Тут про борьбу Алонсо (на машине которая способна а 3е место приехать), за титул все в курсе.... титула не было. ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...