Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

7 минут назад, Лич сказал:

Пилоты решили на этот раз не давать тактикам шанса что-то испортить

Не все же только Феррари лажать.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Spectore сказал:

да уже налажали(

1 минуту назад, Spectore сказал:

Пилоты тоже Феррари:). Я собственно и без претензий, всё равно ничего хорошего от дождевой гонки не ждал.

если бы в Кими врезался любой из пронесшихся болидов - то могла бы быть трагедия.

Только что, Лич сказал:

Пилоты тоже Феррари:). Я собственно и без претензий, всё равно ничего хорошего от дождевой гонки не ждал.

Я всегда жду победы :floxy:

5 минут назад, Хиртиэ сказал:

если бы в Кими врезался любой из пронесшихся болидов - то могла бы быть трагедия.

И что? Это часть игры. Если бы в 2014 в Сильверстоуне  после вылета Райкконена Масса не среагировал и не бросил машину боком, тоже была бы трагедия и без дождя. Надо весь чемпионат в Аравийскую пустыню переносить и не будет проблем.

Только что, Ferdi сказал:

И что? Это часть игры. Если бы в 2014 в Сильверстоуне  после вылета Райкконена Масса не среагировал и не бросил машину боком, тоже была бы трагедия и без дождя. Надо весь чемпионат в Аравийскую пустыню переносить и нет проблем.

А песчаные бури? :floxy:

9 минут назад, Лич сказал:

Ну к Кими то нет претензий. Его просто на прямой убрало, на 7 или 8 передаче

Можно еще и скорость ограничить до 100 кмч, а то вдруг слишком быстро, чтоб безопасно гоняться  :думы2:

4 минуты назад, Spectore сказал:

А песчаные бури? :floxy:

Значит на закрытые автодромы

1 минуту назад, Лич сказал:

Типа гонки чемпионов? Там стеночки и насыпи, забуксуют.

Только что, Лич сказал:

Лучше вообще симуляторы. Тихо, спокойно, дешево...:smile:

2 hours ago, Лич said:

Пилоты решили на этот раз не давать тактикам шанса что-то испортить

И последние решили пойти дать совет рб )))

Можно утешится тем, что у Маков машина даже еще хуже. 

8 часов назад, AVB сказал:

1. К сожалению да, быстрей они не поедут, но зато эта книга красноречиво показывает, что в таких кругах не все решают деньги, а иногда даже и ничего...

2. Не знаю, в прошлом году Сэб показал, что ездить он умеет, да, не без ошибок, но кто их не совершает? И Алонсо совершал, а тот же МШМ публично даже говорил, что то типа: раз в год я сам лично ошибаюсь.

3. Ни кто не говорит, что Алонсо был (в команде) плохим пилотом. Но каким бы гением пилотского ремесла не был Алонсо в 14-м году он не сделал для команды ни чего более, чем Сэб сейчас (я конечно понимаю, что он уже уходил из команды и тем не менее), мало того, я уверен, что будь Алонсо в команде сейчас, со своими настроениями в отношении команды, не сделал бы и сейчас. Тогда зачем о нем убиваться? Пустое это.

Ты не совсем правильно меня понял. Я не убиваюсь об Алонсо, я сожалею о том, что в Феррари плохо ищут возможности для прогресса, в том числе и в данной области. Упустили Ала, и шут с ним, так в конце концов и правда бывает. Но какой смысл держать Райконена и Феттеля одновременно? Фильтруй, ищи таланты, создавай конкуренцию в команде. Но нет...создают круговую поруку. 

Для Кими любая гонка где есть отбойник в полуметре от трассы, или дождь, уже на 50% сход с дистанции. Ну и Феттель ни о чем.

Но пилоты не приделах да...

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Для Кими любая гонка где есть отбойник в полуметре от трассы, или дождь, уже на 50% сход с дистанции. 

И тут ты такой бац - и показываешь рассчеты по всей карьере, где Кими в половине гонок с отбойниками и дождем сходит с трассы. 

По такой трассе даже твой полубог (покоритель Баттона) словил спин. А на прямой при срыве в принципе мало что можно сделать. 

Для Кими любая гонка где есть отбойник в полуметре от трассы, или дождь, уже на 50% сход с дистанции. Ну и Феттель ни о чем.

Но пилоты не приделах да...

А спаситель Алонсо там как, по рельсам сегодня еxал?

4 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

И тут ты такой бац - и показываешь рассчеты, где Кими в половине гонок с отбойниками и дождем сходит с трассы. 

По такой трассе даже твой полубог (покоритель Баттона) словил спин. А на прямой при срыве в принципе мало что можно сделать. 

И я такой бац, и утрирую. Это как бы очевидно, как и очевиден низкий уровень Кими на таких трассах. Это тот же кажется Ари после Монако сказал, ну не подходят Кими такие условиях, где нужно пилотировать на грани срыва. Он вон и в ралли постоянно в куветы съезжал. Ему бы рельсовоз, тогда да. 

Кстати забавно, что фаны Феттеля так вписываются за Кими, видать понимают, что какой нибудь Хулько-Перес бы кумира в этом сезоне просто бы раскатал будь он в Феррари.:D

2 часа назад, Хиртиэ сказал:

Это была бы просто авария. Бразилия 2003

2 часа назад, Skull сказал:

Ну к Кими то нет претензий. Его просто на прямой убрало, на 7 или 8 передаче

мне это напомнило Верляйна в монце

Ты не совсем правильно меня понял. Я не убиваюсь об Алонсо, я сожалею о том, что в Феррари плохо ищут возможности для прогресса, в том числе и в данной области. Упустили Ала, и шут с ним, так в конце концов и правда бывает. Но какой смысл держать Райконена и Феттеля одновременно? Фильтруй, ищи таланты, создавай конкуренцию в команде. Но нет...создают круговую поруку. 

Крайне спорный вопрос. Конкуренция должна быть, когда самовоз испекли. 

Да и то. Самый яркий пример конкуренции - Макларен 2007. Там она была осязаема. Итог никакой. Потеря всего, что только можно. Зачем такая конкуренция? Мерс нынешний. Где конкуренция? Росберг на ступеньку ниже Хэмилтона. Впереди исключительно благодаря проблемам первого. Последние гонки честно доезжает, в дождь никакой. 

Что даст конкуренция в команде, где борьба за победу возможна только по большим праздникам, устроенным Мерседесом. Да и не для всех гонщиков необходима внутренняя борьба для результата. Они же люди. А люди разные. Кому-то нужна поддержка, и он горы свернет (тот же Райкконен во второй половине 2009). 

Что касается талантов. Опять-таки, для раскрытия таланта нужна конкурентоспособная машина. Сколько их таких приходило талантливых, победителей ГП2, которые, попав в средние команды, гасли и уже не были подающими надежды новичками. Тому же Хэмилтону повезло оказаться в Макларене в 2007. А ведь он мог оказаться в нем в 2015, например. Тот же Ферстаппен. Повезло, что его посадили в РБР, который сейчас местами не уступает Мерсу. Риккьярдо обыграл Феттеля в 2014, но еще несколько гонок, проведенных в сегодняшнем стиле и полностью слитых Ферстаппену, и кто о нем вспомнит? Никто.

Так что не нужно завязывать много чего исключительно на пилотах. Феррари знает, что делает. 

8 минут назад, Crimson сказал:

А спаситель Алонсо там как, по рельсам сегодня еxал?

Средне ехал. Хотя в 10 ку заехал, не смотря на то, что плуганул. Но у него и машина не очень, с него какой спрос. А кто то и на той на которой на подиуме должен был быть, в отбойник уехал, другой же Переса на ведре не догнал, вообще проигрывать пилотам Форс Индии становиться старой доброй традицией у мега гонщиков из Феррари. Ну да, еще один из них Ферсту уже проигрывает, а второй почти проигрывает, не смотря на то, первый пришел в РБ далеко не с первой гонки, и машина в начале у них была хуже. Но как я понимаю местных "болельщиков команды", вполне устраивают посредственные пилоты. Они ведь хотят лучшего для Феррари.

Видать у Манора прижима больше, раз они доехали, а должны по идее убраться ведь первыми

4 минуты назад, Peresvet сказал:

как и очевиден низкий уровень Кими на таких трассах.

Так как ты прокомментируешь разворот Грандэ Полубога, который стоит потери нескольких позиций? Это какой уровень? 

Я уже молчу, как в свое время Полубога в той же дождевой Бразилии Масса был вынужден (емнип) трижды на трассе пускать. 

6 минут назад, Peresvet сказал:

какой нибудь Хулько-Перес

Сидят себе в середняках всю карьеру, а один из них даже на подиум ни разу не заезжал. Ога, весели исчо, мастер-джедай по оцениванию качества прохождения поворотов с дивана (мы-то эту великую аналитику прекрасно помним :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...