Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, Юра сказал:

Может потому, что Джеймс физически не мог понять что нужно Себу когда работал с машиной предшественников?

Ну есть теория, что Джеймс физически не смог сделать такой прижим сзади.:D

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Vt12 сказал:

Интересно, а что еще Джеймс "физически не мог"? :)

17 минут назад, First Lady сказал:

Италианска пресса начала искать нового Спасателя-вдохновителя. 

Очевидный плюс - уже знает имена и фамилную историю всех из Маранелло.

http://www.blitzquotidiano.it/sport/ferrari-idea-antonio-giovinazzi-al-posto-di-sebastian-vettel-2575932/

Я честно, не смог понять, там Феттеля меняют уже?

7 минут назад, Lonesome сказал:

Я так понял, действует принцип "мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус"? Если уж заканчиваем, то наверное стоит заканчивать, или это что-то другое значит? 

Да я думала, вы меня там послали и успокоились, а вы ещё после растеклись мыслью по древу, вот и решила ответить :floxy:

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Интересно, а что еще Джеймс "физически не мог"? :)

Да понять бы, что он вообще смог сделать после Австралии.

4 минуты назад, Vt12 сказал:

Руководителя будут менять на еще одного истинного феррариста. Ари видимо уже не устраивает, не достаточно хорошо знает историю и понимает атмосферу Феррари.  

7 минут назад, Vt12 сказал:

Идеи набрасывают. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Руководителя будут менять на еще одного истинного феррариста. Ари видимо уже не устраивает, не достаточно хорошо знает историю и понимает атмосферу Феррари.  

Руководитель из GP2?

Только что, Vt12 сказал:

Руководитель из GP2?

Типа того. Хотя я не знаю, чем мы в последнее время в  ЖиПиТу прославились. что от туда надо взять кандидатуру? 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Все больше хочу руководителя, который клал бы болт на историю и атмосферу. Это все для болельщиков и персонала

Только что, Skull сказал:

Все больше хочу руководителя, который клал бы болт на историю и атмосферу

Да не ты один. 

12 минут назад, Vt12 сказал:

Есть и альтернативная теория, что в машинах Джеймса основная ставка вовсе не на прижим. Понятное дело что чем больше прижима тем лучше, и это главный компонент, но вопрос в том сколько ресурсов и времени на что потратить. Лично мое мнение, что учитывая относительно простенький обвес Феррари на начало года и долгое катание с длинным носом в прошлом, когда у всех уже были обрубки с пипками, Эллисон делал ставку до конца старого регламента не только на прижим, поскольку не удастся использовать в новом регламенте все приколы аэродинамики в точности, слишком серьезные иззменения, а всетаки на механнику и правильное и главное адекватное поведение шасси, особенно учитывая смену передней подвески. Возможно именно поэтому Кими едет очень уверенно, без ошибок но при этом машине явно не хватает скорости из-за неэффективной аэродинамики.

Может Джеймс и прогневал красных богов тем, что пилил все с прицелом на 2017 и не стал гоняться за победами в 2016.

В 2015 ситуация была иная. Там шасси готовилось отойти в историю со своей подвеской и просто из него выжимали именно сиюминутные результаты не обременяя себя заботой о будущем.

21 минуту назад, Vt12 сказал:

Не выдавайте желаемое за действительное. Взаимные мучения скорее всего продляться до окончания контракта.

2 минуты назад, Юра сказал:

Не выдавайте желаемое за действительное. Взаимные мучения скорее всего продляться до окончания контракта.

1. "Выдвавайте" это ты ко мне на Вы?

2. С чего взял, что для меня это желаемое?

20 часов назад, Spectore сказал:

Предположение.

По мнению.

По убеждению.

Состоит из слухов.

Полагая.

Лично я предполагаю, что Алонсо выгнали из Феррари, потому что захотели взять Феттеля. То есть это тоже правда? :) 

При всем уважении, полагаю, что Берни с Хелмутом поосведомленнее, чем ты. Но опять же, это только предположение )

8 минут назад, HeoLithic сказал:

При всем уважении, полагаю, что Берни с Хелмутом поосведомленнее, чем ты. Но опять же, это только предположение )

Так Берни лично спрашивал Тото, Тото сказал "нет". Это уже факты.:D

Только что, Vt12 сказал:

Так Берни лично спрашивал Тото, Тото сказал "нет". Это уже факты.:D

Если в формуле1 говорят "нет", это значит "да". Это тоже факт. :floxy:

1 час назад, ultraviolett сказал:

Ферди сдает позиции. Ну или мы просто к нему привыкли. Поначалу то интересно было и даже как-то реагировал, но вот одно и тоже постоянно. 
Хотяяяяяя. Стабильность - признак мастерства.

Но надо бы Ферди обновить программу

Ну извини. Феррари сдаёт позиции - и я сдаю позиции, Скудерия ходит по кругу - и мне, её преданному поклоннику, приходится, в Маранелло ничего не меняется годами - ну и у меня одно и тоже. Как ты верно подметил - стабильность, и у меня, и у Феррари. Так что обновят программу в легенде - и у нас появится много нового.

7 минут назад, Ferdi сказал:

Ну извини. Феррари сдаёт позиции - и я сдаю позиции, Скудерия ходит по кругу - и мне, её преданному поклоннику, приходится, в Маранелло ничего не меняется годами - ну и у меня одно и тоже. Как ты верно подметил - стабильность, и у меня, и у Феррари. Так что обновят программу в легенде - и у нас появится много нового.

Кавычки не забыл поставить? :acute:

2 часа назад, Юра сказал:

Ну почему же....за каждое место в КК дают деньги. В прошлом году Себ внес большой вклад в завоевание 2 места в то время как Феррари пророчили упасть на дно таблицы и получить очень скромные призовые как например получилось у Макахонды.  Кто знает как бы все сложилось если бы Себ не сразу вкатился и выступил бы хуже Кими.

Оно всё правильно. Но когда Алонсо вносил вклад во 2 место, его считали лузером.

3 часа назад, Skull сказал:

Все больше хочу руководителя, который клал бы болт на историю и атмосферу. Это все для болельщиков и персонала

+++++++

А еще лучше такого, кто сразу бы штрафовал любого сотрудника , только рот открывшего на тему истории, легендарности и атмосферы.

1 час назад, V.M. сказал:

Оно всё правильно. Но когда Алонсо вносил вклад во 2 место, его считали лузером.

Я не думаю что его сразу считали лузером. Но когда без особых, явно видимых проблем в команде, такие как творятся в 2016, он в по сути упускает титул, это уже немного другое. Именно в его руках была судьба кубка. Если Себ или Кими будут близки, но сольют титулы, отношение к ним будет как и к Алонсо.

Но это все разумеется если в команде будет рабочая обстановка а не как сейчас. На данный момент вообще о гонщиках можно забыть. Первостепенно решение с руководством, потом с тех диром и стратегией развития, а потом уж мостик, машина, пилоты и т.д. Так что сейчас ответственности на пилотах и их вклад стремительно снижается до нуля. Они по сути статисты так что не лузерами ни героями стать уже не могут.

43 минуты назад, ЕВГА сказал:

+++++++

А еще лучше такого, кто сразу бы штрафовал любого сотрудника , только рот открывшего на тему истории, легендарности и атмосферы.

Тогда Феррари заработает больше чем получает с продажи машин ;) Где только найти таких богатых сотрудников...они же ведь через неделю останутся без денег вообще:floxy:

2 часа назад, ЕВГА сказал:

...только рот открывшего на тему истории, легендарности и атмосферы.

Скрытый текст

Я считаю, что ты в этом своем высказывании все же несколько не права. Нельзя вычеркнуть историю и работать как будто ни чего не было. Думаю ты не хуже меня знаешь что такое "брэнд". И вопросы легендарности делают свое дело, но... нельзя легендарность "пихать" в каждую "дырку", нельзя делать из нее "затычку" к любой "бочке" от этого она перестает нести свою миссию и превращается в посмешище. Легендарность это "душа" проекта, но чтоб душа "пела", нужна основа, здоровая основа иначе песня будет о грустном.

А атмосфера вообще штука тонкая, она может помочь, но точно так же может и навредить, на ней нельзя "ехать" все время, ее следует использовать избирательно и относительно кратковременно, как контрольный выстрел (прости за не очень веселую аллегорию). И когда испаряется атмосфела, то проект падает еще глубже, чем мог бы упасть без нее, одним словом чем выше поднялся, тем глубже упал. 

5 минут назад, AVB сказал:

А атмосфера вообще штука тонкая, она может помочь, но точно так же может и навредить, на ней нельзя "ехать" все время, ее следует использовать избирательно и относительно кратковременно, как контрольный выстрел (прости за не очень веселую аллегорию). И когда испаряется атмосфела, то проект падает еще глубже, чем мог бы упасть без нее, одним словом чем выше поднялся, тем глубже упал. 

Феттеля с Райкконеном надо отправить на Марс в числе первых. Очень уж у них хорошо получается создавать атмосферу.:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...