AVB Опубликовано 24.04.2016 08:33 22 минуты назад, sub сказал: Там все потеряли мотивацию. И Марко и Хорнер. Рено не пощадила никого. Странная у вас, господа, избирательность... В 14 м году, видать, Реношное двигло такое суперское было, а в 15м вот совсем уж ни какое... по этому в 14 Сэб оказался и не устойчмвым и слабым по отношению к Рикки пилотом, ну вобще пилотскоедно, а вот в 15м все хоть и потеряти мотивацию, но все равно остались такими же хорошими, целеустремленными и вообще суперкомандой победителей. А Дэн так лучше всех... так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.04.2016 08:43 1 час назад, Spectore сказал: Стесняюсь спросить, слитые подчистую конец 2015 и начало 2016 что говорит об уровне действующего ЧМ? И да, с такими результатами его даже чисто теоретически Феррари вряд ли рассматривать будет о нынешнем ? безусловно есть ещё один Себастьян (бывший напарник вашего ) некто Бурдэ так вот он тоже четырёхкратный чемпион, только Индикара а кто он сейчас ? нуль . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.04.2016 08:45 50 минут назад, cosmi сказал: Уже хорошо то, что "слитость" оспаривать не стали, а следовательно, согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 08:48 1 час назад, Spectore сказал: что "слитость" оспаривать не стали смотря что называть "слитостью"! "конец 15-го" никого не интересует, а "начало 16-го", пока, вааааще ниочем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.04.2016 08:49 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: о нынешнем ? безусловно есть ещё один Себастьян (бывший напарник вашего ) некто Бурдэ так вот он тоже четырёхкратный чемпион, только Индикара а кто он сейчас ? нуль . Ох как! Прямо не в бровь, а в глаз! Даже я так не осмелилась по Льюису пройтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.04.2016 08:53 5 минут назад, cosmi сказал: смотря что называть "слитостью"! Когда вы и ваши сотоварищи пишут про то, что Сэб слил в 2014 Дэну, никто же ничего не уточняет. Вот и я не буду. Факт есть факт - слил Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.04.2016 09:03 13 минут назад, cosmi сказал: а "начало 16-го", пока, вааааще ниочем!! а начало 16 как-то прямо пропорционально твоей писанине здесь) чем больше пишешь, тем больше Хэм проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 09:06 1 час назад, Spectore сказал: Сэб слил в 2014 Дэну он "слил" чемп! а люсик, чемп ВЫИГРАЛ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 09:10 1 час назад, Даниэль сказал: а начало 16 как-то прямо пропорционально твоей писанине здесь) чем больше пишешь, тем больше Хэм проигрывает. следишь? подсчитываешь? интересно, это ж кем надо быть, что б такие связи проводить?! оооооооооо, это женское "боление"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.04.2016 09:10 3 минуты назад, cosmi сказал: а люсик, чемп ВЫИГРАЛ!! Давайте будем объективны: выиграл его W06 И вообще, хватит оффтопить тут со своим Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 09:12 1 час назад, Spectore сказал: Давайте будем объективны все? и во всем? ДАВАЙ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.04.2016 09:13 1 минуту назад, cosmi сказал: интересно, это ж кем надо быть, что б такие связи проводить?! какие связи. как ни придешь в тему - тут ты сидишь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.04.2016 09:17 55 минут назад, sub сказал: Там все потеряли мотивацию. И Марко и Хорнер. Рено не пощадила никого. Себ, как самый быстрый прошел этот этап раньше всех. А Рики аж год тормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 09:20 1 час назад, Даниэль сказал: какие связи. как ни придешь в тему - тут ты сидишь. )) а где тогда? 1 час назад, Даниэль сказал: как-то прямо пропорционально твоей писанине здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 24.04.2016 09:45 16 час назад, sub сказал: Скажи это Маурицио, он ведь считает что выполнили, а китайский косяк целиком на плечах пилотов. Фильм ужасов в трех сериях: первая - квала, вторая - старт гонки. Третья серия - хэппи энд с горьким привкусом, и Ари понимает, что победа была возможна, но не вышло. - в столбик или? - безусловно. - в твоих суровых краях температура тож , как в маранелло? уже за +40 ?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2016 10:21 2 часа назад, cosmi сказал: что 14-ый показал его "уровень"! ну, понятно... что хочу, то и считаю за "уровень" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 10:26 1 час назад, SERB сказал: ну, понятно... что хочу, то и считаю за "уровень" )) а твое "хочу", сильно отличается от реалий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.04.2016 11:16 Что в теме бенефис космиязычества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 24.04.2016 11:19 Феттелю двигатель обновят это я понял .но он будет мощней или только надежности добавили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.04.2016 11:34 14 minutes ago, Александр Николаевич said: Феттелю двигатель обновят это я понял .но он будет мощней или только надежности добавили? Надежность без токенов добавляют. А тут с токенами + топливо под ДВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.04.2016 11:44 19 минуту назад, Александр Николаевич сказал: Феттелю двигатель обновят это я понял .но он будет мощней или только надежности добавили? Должно быть мощней, но не столько из за самого конструктива, сколько из за его использования. Топливо будет более устойчивое к детанации, соответсвенно дизелистость (слово то какое ) станет эффективней, под нее и камеру сгорания несколько перепилили (за токены). Инфа точна - к ФердиРессу не ходи... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.04.2016 11:57 37 минуты назад, Александр Николаевич сказал: Феттелю двигатель обновят это я понял . на обе машины новый двигатель поставят. если привезут, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2016 12:07 47 минуты назад, Buchhalter сказал: Что в теме бенефис космиязычества? Плюсану за термин. И зарекусь, пожалуй, от продолжения. А то скоро под термином "сабж" в этой ветке будут подразумевать cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2016 12:08 10 минуту назад, Даниэль сказал: на обе машины новый двигатель поставят. если привезут, конечно) На главной писали только про болид Феттеля. А где про обе говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2016 12:21 1 час назад, SERB сказал: Плюсану за термин. И зарекусь, пожалуй, от продолжения. А то скоро под термином "сабж" в этой ветке будут подразумевать cosmi витиевато излагаешь, гражданин начальник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах