ZiLOG Опубликовано 25.02.2016 11:45 9 минут назад, Alex1988 сказал: В том то и дело, что на честном слове держится. И ведь проходит краш-тесты. Вот оно чо, Петрович! А я думал легированный титан с прочностью 105кг/мм2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.02.2016 11:50 10 минуту назад, Сочинец сказал: Ты знал! Raikkonen is on the ultra-soft Pirellis. That's the first time we've seen those today. 1m23.477s. Ну вот и второму дали порезвиться)))) Главное что бы теперь не начались проблемы с топливной системой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.02.2016 11:52 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Вот оно чо, Петрович! А я думал легированный титан с прочностью 105кг/мм2 Вот оно чо Михалыч, остальным то эти внеземные химические элементы видимо не доступны, Мерседес их эксклюзивно добывает на Пандоре. Потому видимо другие и не могут сделать такое же крыло. Дело раскрыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 25.02.2016 11:54 10 минуту назад, Сочинец сказал: Ты знал! Raikkonen is on the ultra-soft Pirellis. That's the first time we've seen those today. 1m23.477s. Что-то не очень время, мягко говоря. Ожидал, что будет в районе 1.21. Трасса прорезинилась и болид должны были лучше настроить с тех пор как Фет и Рик показали свои времена на уберсофте пару дней назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 25.02.2016 11:55 Говорят прохладнее стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2016 11:55 1 минуту назад, derek сказал: Что-то не очень время, мягко говоря. Ожидал, что будет в районе 1.21. Трасса прорезинилась и болид должны были лучше настроить с тех пор как Фет и Рик показали свои времена на уберсофте пару дней назад. Ну разное количество топлива и желание давить тапку тоже что-то да и значат. Я бы вообще не смотрел на эти времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.02.2016 12:02 Еще говорят Квят помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.02.2016 12:11 8 минут назад, Vt12 сказал: Еще говорят Квят помешал. Кими и в вакууме найдется то что ему помешает Такова карма...но если он при этом еще разок станет чемпионом, то это истиное мастерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.02.2016 12:15 20 минуты назад, Alex1988 сказал: Вот оно чо Михалыч, остальным то эти внеземные химические элементы видимо не доступны, Мерседес их эксклюзивно добывает на Пандоре. Потому видимо другие и не могут сделать такое же крыло. Дело раскрыто. Что бы заниматься такими крыльями надо сначала надежность и ресурс подтянуть. А уж потом извращаться и тратить на это время и силы. Так что сначала надо носик от Мака или РБР повторить)))) А уж потом замахиваться на Шекспира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.02.2016 12:18 1 минуту назад, Юра сказал: Так что сначала надо носик от Мака Носик от Мака - это трудно. Ибо не понятно, что он дает. Да и не будет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.02.2016 12:18 1 минуту назад, Юра сказал: Так что сначала надо носик от Мака или РБР повторить)))) А уж потом замахиваться на Шекспира Уверен, что Шекспира точно определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.02.2016 12:31 4 минуты назад, Vt12 сказал: Уверен, что Шекспира точно определил? Да куда мне дураку то? Это так, фантазии больного воображения Но носяра очень понравился, а если те трубочки еще и управляют чем то пассивно....не зря же они идут через все крыло. Если бы были датчики то скорее всего дистанционные поставили. А может и чистой воды деза....ну что бы другие голову ломали что сие за чудо и отвлекались от рутинной работы. Уж больно нарочито приклеили. Хотели бы скрыть, протянули как то иначе;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.02.2016 12:36 Да уж, простых объяснений ты не любишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.02.2016 12:37 20 минуты назад, Аноним сказал: Носик от Мака - это трудно. Ибо не понятно, что он дает. Да и не будет понятно. Зато понятно что наш скажем так....не самый самый))) хотя самый поздний и как бы времени было вагон. Впрочем я не верю в магические секунды на круге которые якобы дает, точнее может дать нос, но все же это показатель уровня технического совершенства и возможностей разработчика и производителя. И потом по мне так этот самый красивый вот теперь однозначно на мой убогий, испорченный вкус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.02.2016 12:40 1 минуту назад, Юра сказал: Впрочем я не верю в магические секунды на круге которые якобы дает, точнее может дать нос, Да ладно, а кто сетовал, что мол угол великоват, излом не плавный, завихрения вызывает видите ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.02.2016 13:09 19 минуту назад, Vt12 сказал: Да ладно, а кто сетовал, что мол угол великоват, излом не плавный, завихрения вызывает видите ли. Дык я сетовал на передние рычаги которые реально и излом и угол дают в верхней части....а сам нос то тут причем? Даже если мы у Мерса украдем этот новый, у нас останется и излом и угол... При этом влияние верхней части носа в районе рычагов как раз очень серьезно влияет на аэродинамику всего корпуса. А вот большое влияние самой пипки и около... вот тут оно как то сомнительно. Чисто дань регламенту и плюс-минус десятая секунды. Не будь регламента, у нас так и остались бы высокие ровные носы. И чем ровнее линия носа тем меньше сопротивление и вихри на скорости. Не зряже ТР в 2015 не хило ехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.02.2016 13:14 4 минуты назад, Юра сказал: И чем ровнее линия носа тем меньше сопротивление и вихри на скорости. Не зряже ТР в 2015 не хило ехала. Ну какие там вихри? Самому не смешно? Нет там отрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.02.2016 13:20 50 минут назад, Юра сказал: Да куда мне дураку то? Это так, фантазии больного воображения Но носяра очень понравился, а если те трубочки еще и управляют чем то пассивно....не зря же они идут через все крыло. Если бы были датчики то скорее всего дистанционные поставили. когда ставят датчики практически все тянут провода вот тот же нос без проводов вот "хвост" с проводами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.02.2016 13:31 8 минут назад, Vt12 сказал: Ну какие там вихри? Самому не смешно? Нет там отрыва. Мне уже не смешно С каждым пройденным кругом Мерса и нашими половинками от оного я все больше превращаюсь в пессимиста... Собственно уже от этих тестов ничего не жду....я опять в спячку господа, досматривать не имеет смысла, так что расслабьтесь и оптимистируйте себе на здоровье и простите если что не так....я не со зла на вас, а токма на красных стратегов и политиканов....ну расстроился человек...с кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.02.2016 13:39 7 минут назад, Юра сказал: ну расстроился человек...с кем не бывает. Годно потроллил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.02.2016 14:04 Педро де ла Роса: «... Думаю, в этом году четыре машины будут регулярно выигрывать гонки – две Ferrari и две Mercedes – две эти команды сильнее остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 25.02.2016 14:12 С Днем рождения Тодта! Желаю не унывать и все так же тащить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.02.2016 14:15 Феррари поздравила бывшего шефа Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari 35 мин.35 минут назад Happy Birthday to @fia President Monsieur Jean Todt who turns 70! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 25.02.2016 14:18 2 minutes ago, Сочинец said: Феррари поздравила бывшего шефа Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari 35 мин.35 минут назад Happy Birthday to @fia President Monsieur Jean Todt who turns 70! похоже, не только поздравила, а и отмечать начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 25.02.2016 14:26 Вот не пойму, что Мерс в твиттере имел ввиду? "Great job on the setup change there guys. Ferrari would have done it in 13mins but 15 is ok" @nico_rosberg stoking the fire #Banter #F1 Может кто разяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах