Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Это же каким умным надо быть, чтобы рисковать своей репутацией и угрозой судебного преследования? Я думаю, он действовал не по личной инициативе

Почему тогда в суд подают на инженера, а не на всея Ferrari? :wub:

Поделиться этим сообщением

Да что они думают. :) Теперь они фанаты Себа. :) И еще говорят с детства за Себа. :)

Не знаю, Себ как пилот меня не раздражал, радрожала гигимония РБ (что Веббер, что Феттель одного поля ягоды))) А вот Алонсо раздражает меня лично, прям не знал, что делать вроде надо было болеть за Ала, что бы фуры взяли чашку, а вроде как то и противно))) Болел за петрова в общем и за общий успех фур. Рад, что Ал не выйграл чемп с Фурами))) Теперь могу снова искренне болеть за фур, но не за себа, пока кими в команде буду а него топить, пусть он уже и не торт)))

Не знаю, Себ как пилот меня не раздражал, радрожала гигимония РБ (что Веббер, что Феттель одного поля ягоды))) А вот Алонсо раздражает меня лично, прям не знал, что делать вроде надо было болеть за Ала, что бы фуры взяли чашку, а вроде как то и противно))) Болел за петрова в общем и за общий успех фур. Рад, что Ал не выйграл чемп с Фурами))) Теперь могу снова искренне болеть за фур, но не за себа, пока кими в команде буду а него топить, пусть он уже и не торт)))

Ну да уже торт такой с проходящим сроком годности. :)

Представляю ответ Феррари: Что за Хойл? Ничего о нем не слышали и не знаем :D

Прям в воду глядела :)

В Ferrari отрицают контракт с инженером Mercedes

Чето Мерс совсем хватку потерял...измельчал совсем)))) Не могли хотя бы подождать пока легенда заглотит крючок поглубже...ну т.е. подпишет контракт ;) Вот тогда и надо было в суд, а так только рекламу чуваку сделали))) Теперь его наверняка в Хонде ждут и златые горы обещают лишь бы принес отчет о ГП Венгрии :rofl: А еще они наверное скоро будут в суд подавать если кто разгласит график работы уборщиц в туалетах.... :pardon:. Похоже на панику в стане доминатора? Неужель машина 2016 вышла корявенькой и коленки затряслись :D ?

Причем здесь Феррари?

Да ни при чем. Однако умнику не повезло - информацию передал, а теперь с двух сторон на него бочки катят.

В свою очередь в Ferrari подтвердили факт переговоров с Хойлом о найме на работу, однако добавили, что контракт так и не был заключен. «В обозримом будущем он не будет работать в компании», – заявил представитель Скудерии.

"Есть мнение, что пилот успел не только катапультироваться, но и уволиться."

Хреновых шпионов не берем.

Да ни при чем. Однако умнику не повезло - информацию передал, а теперь с двух сторон на него бочки катят.

Передал ли он информацию или нет, ты не можешь знать. Факт в том, что с ним контракт Феррари не заключила. Да и по сути Мерседес судится со своим инженером, а не с другой командой.

Однако умнику не повезло - информацию передал, а теперь с двух сторон на него бочки катят.

А может и действительно не повезло....Мерс может через него дезу прогнать хотел)))) Узнали что лыжи навострил в легенду....Подсунули чуваку липовый отчетец и стали в засаде ждать пока Феррари отнесет. Но мафия не дремлет, вовремя раскусили...а Мерс так и в лужу сядет со своей системой безопасности. Теперь все в команде будут знать что за каждым файлом следят и не дай бог что, сразу в суд. Весело у них там инженерам и работягам под пристальным контролем :bat:

Ну мы не знаем всех подробностей.Если окажется, что там есть Заказчик, то думаю Феррари придеться защищать свои интересы в суде

Да ну...

Такие как ты, Ferdi и First Lady уже все знают и вынесли свой вердикт без решения суда.

Иначе зачем все эти вбросы здесь? :wub:

Тут скорее Мерс раздул, тащат секреты с прошлых мест работы абсолютно все.

Одно дело нести свои знания и опыт (за которые тебя и нанимают), а другое дело - передавать какие-то конкретные документы и информацию.

Иначе зачем все эти вбросы здесь? :wub:

А где еще? В ветке Мерсов не интересно, там надо подавать под другим соусом.

Но, в общем, Ф1 только подтверждает, что со времен 2007-8 годов становится все менее интересной - даже шпионские скандалы не могут нормально показать. Ни тебе драмы, ни трагедии - один фарс.

Но, в общем, Ф1 только подтверждает, что со времен 2007-8 годов становится все менее интересной - даже шпионские скандалы не могут нормально показать. Ни тебе драмы, ни трагедии - один фарс.

Это все потому что Мосли нет :)

Это все потому что Мосли нет :)

Да скорее старик состарился и нет в нем былого задора. Мосли, что - так подставная фигура. Всплывает только по велению кукловода. ДА и то последнее время как-то не выразительно.

Лично мне Макса не хватает, вы только представьте себе с каким заголовками можно было бы подавать новости :wub:

Макс Мосли наносит хлесткий удар плеткой по автопроизводителям...

Такие как ты, Ferdi и First Lady уже все знают и вынесли свой вердикт без решения суда.

Это суд присяжных:D

Одно дело нести свои знания и опыт (за которые тебя и нанимают), а другое дело - передавать какие-то конкретные документы и информацию.

Разве речь шла о передаче?

Мерс просто просит вернуть, якобы, те данные, которые этот бедолага прочел, на что не имел прав доступа.

Про передачу кому-то третьему речи не шло.

Мерс просто просит вернуть, якобы, те данные, которые этот бедолага прочел, на что не имел прав доступа.

По информации Bloomberg, в мае Хойл уведомил команду о намерении перейти в Ferrari после истечения контракта в декабре 2015-го. Получив эти сведения, в Mercedes ограничили доступ инженера к техническим данным, но Хойл передал Ferrari отчет о Гран При Венгрии, который содержал, в том числе, информацию о пробеге двигателей и их износе. В команде утверждают, что благодаря переданным сведениям в Ferrari «потенциально могли получить незаконное преимущество».

Ну, по наивности можно считать, что на переговорах о контракте обменивались мнениями о погоде.

Да брось, кого эта передача волнует. Главное - о фобах отписацца... :happy:

Не ну как-то глупо просить Феррари вернуть информацию, которую им не передавали.

Хотя просить вернуть ее у человека, который ее тут же потер со своего компа тоже занятно - у них что своей копии не осталось?

Есть конечно вариант, что все это способ повлиять на биржевые котировки и не более.

Есть конечно вариант, что все это способ повлиять на биржевые котировки и не более.

Цетше шортанул акции Феррари? :D

Ну как, сильно повлияло? Маркионне уже рвёт на себе волосы, наверное. :D

У Макларена с покойным Степни тоже контракта не было, однако... Когда воруют у Феррари, всех причастных наказывают безжалостно, посмотрим что получится когда ворует Феррари. Если бы потерпевшей была любая другая команда, то сразу можно было сказать что ничего не будет, но Даймлер АГ - компания такой величины, на фоне которой контора из Маранелло - мелкая лавочка. Так что может быть на этот раз и осадят зарвавшихся итальянцев и все планы догнать и перегнать немцев жульническими способами придётся Скудерии отложить. А акции Феррари стремительно падали ещё до всей этой истории, тоже довольно предсказуемо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...