Alex1988 Опубликовано 10.11.2015 09:31 А может надо было?http://www.championa...-formulu-1.htmlЧтобы кругом пошли обвинения, что Феррари купила будущие титулы? Более того, чтобы не бросать тень на себя, порой пидется принимать решения, себе во вред, дабы не заподозрили что Феррари проталкиевает интересы гоночной команды, и не факт, что не будь Феррари владельцем этих коммерческих прав, она голосовала бы себе во вред.Не зря же СМ был против назначения ЛдМ в совет директоров если не ошибаюсь. Мне кажется, не потому, что у них были какие-то плохие отношения, а потому что человек из Феррари, вынужден будет из кожи вон лезть, чтобы его не обвинили с симпатиях к бывшей команде, в протекционизме, когда другой человек на его месте вообще не напрягался бы по этому поводу. Жан Тодт офигенный пример. Много пользы он принес Феррари на посту главы ФИА? Один сплошной геммор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.11.2015 11:08 Много пользы он принес Феррари на посту главы ФИА? Один сплошной геммор.А он разве в хороших отношениях еще был с Феррари когда на пост главы ФИА взошел???Одно другого не исключает. Человек двух метров роста, тоже человек.Исключает, команды это не люди разного роста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.11.2015 11:18 ну таки да! что и говорит о том что команды то великие и Мак-Ларен и Вильямс и Лотус (нормальный, не нынешняя "китайская" подделка) и Феррари..... а не ТОЛЬКО феррари - "единственная и неповторимая" )))Помню я этот "нормальный" Лотус в начале 90-х. Там еще и Тиррел был... Когда оба канули в небытие - никто особо и не заметил. Уильямс тоже близок к этому был еще пару-тройку лет назад. Слава богу - вроде бы вылезли из ямы.Но как-то не представляю себе, чтобы с Феррари такое случилось. Вне зависимости от их положения в турнирной таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.11.2015 11:43 Помню я этот "нормальный" Лотус в начале 90-х. Там еще и Тиррел был... Когда оба канули в небытие - никто особо и не заметил. Уильямс тоже близок к этому был еще пару-тройку лет назад. Слава богу - вроде бы вылезли из ямы.Но как-то не представляю себе, чтобы с Феррари такое случилось. Вне зависимости от их положения в турнирной таблице.а это уже не от Ф1 идет, а от того что ферки стали производителем и корпорацией а лотусы вилки и иже с ними нет... тут уже стали играть роль другие силы и факторы... финансы опять же...а никак не исключительно спортивные результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.11.2015 11:52 Помню я этот "нормальный" Лотус в начале 90-х. Там еще и Тиррел был... Когда оба канули в небытие - никто особо и не заметил. Уильямс тоже близок к этому был еще пару-тройку лет назад. Слава богу - вроде бы вылезли из ямы.Но как-то не представляю себе, чтобы с Феррари такое случилось. Вне зависимости от их положения в турнирной таблице.Это потому что Феррари всегда есть на что жить. Вне зависимости от их положения в турнирной таблице. Болельщики Феррари не заметили исчезновение Лотуса с Тиреллом, а фанов Лотуса сейчас не сильно расстроит уход Феррари. Суть спора в том что у некоторых есть мнение что без Феррари Формуле 1 не выжить. Так вот это ошибочное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.11.2015 11:57 Это потому что Феррари всегда есть на что жить. Вне зависимости от их положения в турнирной таблице. Болельщики Феррари не заметили исчезновение Лотуса с Тиреллом, а фанов Лотуса сейчас не сильно расстроит уход Феррари. Суть спора в том что у некоторых есть мнение что без Феррари Формуле 1 не выжить. Так вот это ошибочное мнение.Откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.11.2015 12:02 Откуда знаешь?Я так думаю. Очень бы хотелось проверить это моё предположение на практике. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.11.2015 12:04 Я так думаю. Очень бы хотелось проверить это моё предположение на практике. :DЭх, а так красиво начал :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.11.2015 12:09 Эх, а так красиво начал :read:А что ты хотел - Феррари сидит сиднем в Формуле 1 шесть десятков лет, обросла привилегиями - теперь никаким макаром не выгонишь. А вреда от неё больше чем пользы. Так что пока не свалят итальянцы куда-нибудь, нам остаётся только предполагать что будет без них. Я считаю в конечном итоге будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.11.2015 12:16 А что ты хотел - Феррари сидит сиднем в Формуле 1 шесть десятков лет, обросла привилегиями - теперь никаким макаром не выгонишь. А вреда от неё больше чем пользы. Так что пока не свалят итальянцы куда-нибудь, нам остаётся только предполагать что будет без них. Я считаю в конечном итоге будет лучше.Ну давай, расскажи мне про вред, который Феррари приносит Ф1? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2015 12:19 Ну давай, расскажи мне про вред, который Феррари приносит Ф1? :Dнищий заубер, лотус, фи, манор это одна из заслуг красных, соответственно именно из-за них в в чемпионате появляются ренты, а не чемпионы серий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.11.2015 12:20 Ну давай, расскажи мне про вред, который Феррари приносит Ф1? :DНе подарила Фернандо третьего титула, очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.11.2015 12:30 Ну давай, расскажи мне про вред, который Феррари приносит Ф1? :DОчень много чего. Любые привилегии и особые права, тем более в спортивном соревновании, разлагают мораль. Из за этого есть только один путь выигрывать в Формуле 1 - не уступить Феррари в том что стыдливо называют "политикой". И вот появляется Матешиц со своим бездонным кошельком. Хотя наверное самый страшный эффект от присутствия Феррари - это такие её болельщики как ты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.11.2015 12:35 Хотя наверное самый страшный эффект от присутствия Феррари - это такие её болельщики как ты. :DИ всего-то? О чем печаль тогда не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.11.2015 12:36 И всего-то? О чем печаль тогда не пойму...Видимо формулу 1 смотреть мешают. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.11.2015 12:36 И всего-то? О чем печаль тогда не пойму...Ну мы из-за ultravioletta уже несём потери. У нас печаль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.11.2015 12:38 Так что пока не свалят итальянцы куда-нибудь, нам остаётся только предполагать что будет без них. Я считаю в конечном итоге будет лучше.А чего симметрично не поступить? Тоже может неплохо получиться.Видимо формулу 1 смотреть мешают. :hunter:Еще кушать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.11.2015 13:06 Продолжаем лидировать в этом компоненте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 10.11.2015 13:45 Это потому что Феррари всегда есть на что жить. Вне зависимости от их положения в турнирной таблице. Болельщики Феррари не заметили исчезновение Лотуса с Тиреллом, а фанов Лотуса сейчас не сильно расстроит уход Феррари. Суть спора в том что у некоторых есть мнение что без Феррари Формуле 1 не выжить. Так вот это ошибочное мнение.Фердя, ты путаешь теплое с мягким. Одно дело болельщику одной из команд не заметить исчезновения( !!! именно исчезновения) условного Лотуса и совсем другое дело, как перенесет Ф1 уход (!!! уход в другую серию) Феррари.Ну были болельщики Лотуса и вот его не стало. Что они сделали? Перекрасились в другие цвета или потеряли интерес к Ф1. Их и так было не много, а потеряли еще меньшую часть от этого немного. Вот никто и не заметил.А что будет если хотя бы половина болельщиков Феррари уйдет за ней в условный Индикар? А за ними телевидение, спонсоры и деньги, которые они приносили? Закончится Ф1, как королева автоспорта. Перетекут постепенно все денюжки в серию с Феррари, а Ф1 превратится в условный индикар.Так не проще ли тебя одного в болельщики индикара отправить, а все остальное оставить как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.11.2015 13:51 Набор нестрашных страшилок. Ни в каком другом Индикаре Феррари так облизывать и оплачивать "величие" не станут, а без льгот итальянцы вообще ничего никогда не выиграют, поэтому никуда Феррари и не уйдёт, идти ей некуда. А жаль. Конечно были бы некоторые потрясения, но через два-три года можно было перевести Формулу 1 на более здоровую основу, больше спорта, меньше интриг, сокращение расходов кстати тоже. Интерес к Формуле 1 угасает и с наличием в ней Феррари, так что проблема не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.11.2015 14:19 Набор нестрашных страшилок. Ни в каком другом Индикаре Феррари так облизывать и оплачивать "величие" не станут, а без льгот итальянцы вообще ничего никогда не выиграют, поэтому никуда Феррари и не уйдёт, идти ей некуда. А жаль. Конечно были бы некоторые потрясения, но через два-три года можно было перевести Формулу 1 на более здоровую основу, больше спорта, меньше интриг, сокращение расходов кстати тоже. Интерес к Формуле 1 угасает и с наличием в ней Феррари, так что проблема не в этом. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.11.2015 14:37 Фердя, ты путаешь теплое с мягким. Одно дело болельщику одной из команд не заметить исчезновения( !!! именно исчезновения) условного Лотуса и совсем другое дело, как перенесет Ф1 уход (!!! уход в другую серию) Феррари.Как тут правильно заметили, по похожему случаю - это будет крах, но к Австралии все уже забудут про это. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.11.2015 14:40 Как тут правильно заметили, по похожему случаю - это будет крах, но к Австралии все уже забудут про это. :)Конечно забудут, т.к в Австралию никто не поедет, ведь будет крах как ты верно заметил. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.11.2015 14:41 Конечно забудут, т.к в Австралию никто не поедет, ведь будет крах как ты верно заметил. :dirol:Не никто, а SF.Ибо даже Манор встрепенется от возможности урвать кусок пирога, выпавший из Фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.11.2015 14:49 Не никто, а SF.Ибо даже Манор встрепенется от возможности урвать кусок пирога, выпавший из Фур.Так ведь не будет пирога, будут крохи от Ф-1. Серия и так антирекорд зрительский каждый свой год обновляет. Да я даже за, уйдет Феррари так меня хоть "отпустит" от этого унылого зрелища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах