Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

В 06.11.2015 в 15:36, ultraviolett сказал:

Вечно второй - титул Алонсо, Феттель не хотел на его лавры посягать))

столбит титул вечно третьего?)) в эру мерса самое то)

Поделиться этим сообщением

В 06.11.2015 в 18:14, Spectore сказал:

Мотоспорт разместил небольшое видео с Пиолой, в котором он рассказывает об эволюции болидов Феррари :)

http://www.motorsport.com/ferrari/news/exclusive-video-giorgio-piola-unveils-technical-secrets-of-ferrari-f1/

В машине 11-го года он обращает внимание на длинный выхлоп, а по поводу 10-го говорит, что машинка использовала какое-то уникальное решение. Эээээ, какое? Что двигатель под углом стоит или это определенная версия выдувного диффузора?

В 06.11.2015 в 22:15, AVB сказал:

Я валяюсь с этого индивидуума... :rofl:

И кто его хочет удалить из темы? С кого еще так поржать можно?

Смех без причины - нехороший признак. :trollface: Или ты хочешь сказать что Феррари является признанным объектом для подражание и копирования? Последний раз такое было ещё при Тодте в 2007 году, с тех пор ни у кого оригинальные идеи конструкторов из Маранелло интереса не вызывают. :D

В 07.11.2015 в 10:48, Ferdi сказал:

Смех без причины - нехороший признак. :trollface: Или ты хочешь сказать что Феррари является признанным объектом для подражание и копирования? Последний раз такое было ещё при Тодте в 2007 году, с тех пор ни у кого оригинальные идеи конструкторов из Маранелло интереса не вызывают. :D

Почему без причины? Обычно люди смеются, когда за дело берутся клоуны :D

За это мы тебя и любим Ферди!

А что вызывает уважение, что ты во всем подражаешь своему кумиру. Целый год он клоунадит в Маке, ты решил не отставать, это пять! :laugh:

В 07.11.2015 в 11:03, ultraviolett сказал:

Почему без причины? Обычно люди смеются, когда за дело берутся клоуны :D

Это ты про работу пары ваших бадминтонистов в Мексике? Вот это было весело. Просто шоу смешной и ещё смешнее. Недаром машины Скудерии исторически имеют красные носы, это ведь традиция клоунады. :D

Бедный Грожан, он уже итальянский язык учит, полон оптимизма и рассчитывает на удачу.

Вот прям уже вижу как тает его оптимизм на третий год в Хаасе....

В 07.11.2015 в 11:06, Ferdi сказал:

Это ты про работу пары ваших бадминтонистов в Мексике? Вот это было весело. Просто шоу смешной и ещё смешнее. Недаром машины Скудерии исторически имеют красные носы, это ведь традиция клоунады. :D

Нет, если бы ты был в состоянии прочитать и заквотировать большей одной строчки, то понял о чем я.

Но тут видимо не просто клоунада, а ПТУ клоунада :D

В 07.11.2015 в 10:48, Ferdi сказал:

(1)Смех без причины ... (2)с тех пор ни у кого оригинальные идеи конструкторов из Маранелло интереса не вызывают...

1 Это только тебе кажется, что причины нет, все остальные причину видят и знают... :trollface:

2 Если бы ты был конструктором какой либо команды Ф1, возможно я тебе бы и поверил, а так...твои слова пустомельство. Да, конечно, в последнее время за идеями Ньюи других идей видно было мало, но в том то и причина, что Ф1 последних лет в силу своих ограничений в разных областях, имела перекосы конструкторской мысли то в одну, то в другую сторону. Несколько лет назад заморозили движки-на первый план вышел Ньюи со своей аэродинамикой, теперь поменяли концепцию двигателя- выстрелил Мэрс, завтра поменяют шины и поедет Мэйнор, а остальные будут делать по 7 питстопов в гонке для замены растерзанной за 5 кругов резины и т.д. Конструкторская мысль должна развиватья и рождать шедевральные идеи во всех направлениях, а не только в той которой кому то хочется, и только тогда не будет этих Ньюи, вернее таких идолов как Ньюи, т.к. их вклад в общее дело значительно уменьшится. А что касается Ferrari, то идеи имеются, иначе не держалась бы она стабильно в первых рядах, пусть и без чемпионства, да вот только твоего ума не хватает их увидеть... да и не надо тебе этого... ты и так все знаешь точно.

В 07.11.2015 в 11:07, ultraviolett сказал:

Бедный Грожан, он уже итальянский язык учит, полон оптимизма и рассчитывает на удачу.

Имхо, наоборот - "все правильно сделал". В лотусе непонятно - купит рено/ не купит рено. Если купит, то не факт, что в болид посадят. А в хаасе гарантия + потенциальное место в скудерии. Опыт работы вторым номером у парня имеется, специалист готов к работе. А если нужно первым стать - тем более не вопрос.

А Райкконен хоть пару слов выучил, ведь почти десять лет он с Италией и с Феррари связан? Если нет, то других доказательств что он непрофессионален и не надо. Едет хуже Грожана, стоит в десять раз дороже Грожана, ни слова по итальянски - вот такие сегодня пилоты нужны Скудерии.

В 07.11.2015 в 11:36, Ferdi сказал:

А Райкконен хоть пару слов выучил, ведь почти десять лет он с Италией и с Феррари связан? Если нет, то других доказательств что он непрофессионален и не надо. Едет хуже Грожана, стоит в десять раз дороже Грожана, ни слова по итальянски - вот такие сегодня пилоты нужны Скудерии.

Райкконен нужен для того, чтобы улучшать атмосферу, испорченную Федором.

С этой точки зрения, инвестиции оправданы :)

В Макларен после ухода ФА придется Папу Римского в болид сажать :D

имхо - Грожан ничем не уступает Боттасу. Если Кими решит покинуть Ф1 после следующего сезона, то у Ромы шансы сесть в красную машину очень высоки.

В 07.11.2015 в 11:41, ultraviolett сказал:

Райкконен нужен для того, чтобы улучшать атмосферу, испорченную Федором.

С этой точки зрения, инвестиции оправданы :)

В Макларен после ухода ФА придется Папу Римского в болид сажать :D

Вместо Алонсо вроде как Феттеля взяли, а не Райкконена. Атмосфера конечно стала зашибись, мат звучит в боксах даже под телекамеры. :trollface:

В общем то это неудивительно, вот тебе, как любителю всяких карм, потусторонних сил и мистики объяснение, с кем вы имеете дело. Так что Папе Римскому будущее место именно в Феррари зарезервировано, так сказать работа по специальности, тем более ему ехать недалеко. :D

https://slovari.yand...vettel/перевод/

В 07.11.2015 в 11:46, Ferdi сказал:

Атмосфера конечно стала зашибись, мат звучит в боксах даже под телекамеры. :trollface:

Помнится в начале сезона вы с Рессом тут вещали, что после двух-трех гонок, в борьбе за попадание в очки, Феттель топать ногами и истерики закатывать начнет... Пока истерики я из другого болида слышал - жи-пи-ту... я хочу сойти с гонки... и т.п. :bigwink:

Но вы ребята продолжайте - без вас было бы скучно... я серьезно.

В 07.11.2015 в 11:55, Могиканин сказал:

Помнится в начале сезона вы с Рессом тут вещали, что после двух-трех гонок, в борьбе за попадание в очки, Феттель топать ногами и истерики закатывать начнет... Пока истерики я из другого болида слышал - жи-пи-ту... я хочу сойти с гонки... и т.п. :bigwink:

Но вы ребята продолжайте - без вас было бы скучно... я серьезно.

Тебе помнится, а мне нет. Может потрудишься напомнить мне мои слова про борьбу Феррари за попадание в очки? Я такого не говорил. В развитии Феррари есть своя закономерность и после первого, обязательно провального года с новым регламентом, итальянцы обычно начинают увольнения, вливается бабло, оставшиеся суетятся изо всех сил, нанимаются специалисты из Австрии как вариант и команда приводится в божеский вид, на второе-третье место обычно. Дальше наступает стабильность, все устали, поэтому расслабляются, засыпают и медленно сползают вниз до очередного нового регламента.

Истерит Феттель или нет мы же не знаем, матом окружающих кроет - это было, наверное нервишки таки шалят. Но его нервы поберегли - видимо в Скудерии тоже решили избежать неприятностей в первый же год взаимодействия с немцем. Когда в последний раз задачей от начальства для Феррари было выиграть три гонки? Это же позор, такую низкую планку даже Феттель взял.

В 07.11.2015 в 12:11, Ferdi сказал:

Когда в последний раз задачей от начальства для Феррари было выиграть три гонки?

емнип, в начале 1996... типа - задача побеждать в 3 раза чаще, чем было в предыдущие пару сезонов (а там по одной победе было). Правда я не помню кто именно это сказал.

В 07.11.2015 в 12:15, Могиканин сказал:

емнип, в начале 1996... типа - задача выиграть в три раза больше гонок, чем в предыдущие пару сезонов (а там по одной победе было).

Давненько. На следующий год Маркионне ясно сказал, что ждёт борьбы с Мерседесом на равных, так что проявления эмоций будет в Скудерии побольше. :)

В 07.11.2015 в 12:24, Ferdi сказал:

Давненько. На следующий год Маркионне ясно сказал, что ждёт борьбы с Мерседесом на равных, так что проявления эмоций будет в Скудерии побольше. :)

Ну кто на что учился: один ждет равной борьбы с Мерседесом, другой - равной борьбы с Лотусами, ФИ и СТР (если повезет, то пару раз и на подиум забраться)...

Посмотрим.

В 07.11.2015 в 12:11, Ferdi сказал:

... (1)а мне нет. Может потрудишься напомнить мне мои слова про борьбу Феррари за попадание в очки? (2)Я такого не говорил...

1. О том, что у тебя крайне коротка и избирательна память все знают не понаслышке, так что ни чего удивительного.

2 Хотя, конечно, возможно что слова эти сказал Ресс, что по сути одно и тоже (для большинства завсегдатаев этой темы). Но даже если в реале и сказал это Ресс, то ты ему столько лайков понаставил, что можно считать , что он тебя просто несколько опередил в этом высказывании... :bleh:

В 07.11.2015 в 14:35, # Number 44 # сказал:

Не думаю, что феррари будет в 2016 на круг обходить мак в гонке , она будет сильнее, но такой чудовищной разницы не будет

В складывающейся ситуации лучше думать: "будет ли отставать Мак от Ferrari на круг в гонке в 16 году", но здесь это оффтоп :) Что касается самой Ferrari то совершенно не важно на сколько кругов и кого она будет проходить в гонке, важно чтоб она боролась за титул и выиграла его... а соперник? Соперник всегда найдется...

Достаточно трудно сейчас давать прогнозы, маки должны прибавить, иначе это конечно будет что-то нечто. А вот на сколько остальные смогут прибавить пока вопросы. Остальные это РБР и Феррари, Виллы не уверен, что смогут навязать борьбу Меренам и максимум будут вторыми.

Если все говорят как есть и РБР будет свой ERS лепить, то за ними пристальное внимание.

Ну и разумеется пристальное внимание на Ферров, обещают слепить крайне интересный болид.

В 07.11.2015 в 18:50, AVI сказал:

Ну и разумеется пристальное внимание на Ферров, обещают слепить крайне интересный болид.

Да они сколько уже обещают.

А мы как фанаты Спартака - Верим! Маури, верим!

В 08.11.2015 в 06:24, leonid84 сказал:

А мы как фанаты Спартака

Не хватало еще участи Спартака :D

В 08.11.2015 в 09:52, Fan of Vettel сказал:

Не хватало еще участи Спартака :D

Она уже настала. У Феррари тоже все большие победы в прошлом.

В 08.11.2015 в 06:24, leonid84 сказал:

Да они сколько уже обещают.

А мы как фанаты Спартака - Верим! Маури, верим!

Вот только не надо с этими ассоциации проводить, им только расформироваться осталось, все остальное они пробовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...